Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 7 кубков. Эта карта показывает наличие у мужчины желания неизведанного и в то же время опасений, а стоит ли поддаваться соблазну. Он сам по себе неплохой человек, но ему сложно устоять перед искушениями и желанием приключений. Тут переплетение двух противоположностей: страх за будущее и в то же время потребность рисковать.
Соглашусь. Страх потерять все и гулять продолжать подразумеваю,что велик
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Верховный жрец. Что интересно, и у вас, и у вашей соперницы, в этой позиции выпали старшие арканы, а это значит, что он в определенном смысле привязан и к вам, и к ней. Т.е. в данном случае - это не мимолетная связь. В настоящее время у вас полное расхождение в интересах и взглядах на жизнь. Мужчина рядом с вами чувствует себя не в своей тарелке, как провинившийся ребенок. Чувствует осуждение, конфликт между желаниями и возможностями. Поскольку ваша связь давняя и устоявшаяся, у него сейчас большая сосредоточенность на себе и своих неприятных эмоциях.
Наделал дел, да((( отстранен на данный момент
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Влюбленные. В отношениях с другой женщиной тоже всё непросто. Он как бы находит на стороне восхищение по отношению к себе, его это подкупает, ему хочется нравиться, отдавать себя тем отношениям, чтобы его жалели, гладили по голове и говорили какой он хороший и замечательный, но в то же время его преследует чувство вины и неполноценности тех отношений.
Не могу говорить точно, есть толика сомнения в их встречах на сей день.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Всадница воздуха. Для него секс в браке - далеко не главное. По этой карте можно сказать, что вы привлекательная женщина, способная нравиться мужчинам, но что касается сексуальных отношений, вашему мужу легче находить удовлетворение на стороне. Ему комфортно в браке, душевно комфортно, но хочется испытывать острые ощущения, а годы брака к сожалению делают так, что они притупляются.
Ну да, на стороне и козёл орел...
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 2 огня. Ваша соперница любит демонстрировать свое тело, выставлять себя напоказ, она осознает свою сексуальную энергию и открыто использует ее. Эта ее раскрепощенность подкупает мужчину, но в то же самое время он чувствует, что эти отношения не чистые и светлые, а в них присутствует грязь и похоть. Любви я бы сказала в тех отношениях нет.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте . Всадница огня. Ему в вас не нравится то, что вы женщина с сильным характером, волевая, независимая, целеустремленная, временами вспыльчивая. Ему не хватает мягкости и того, чтобы его обхаживали, хвалили, чтобы он себя чувствовал сильным мужчиной. Что касается характера, то вы намного сильнее, чем он.
Сильнее так складывается.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Солнце. Ох, сейчас у него глаза заслонены завесой, он ничего не видит, кроме хорошего. У него как будто какое-то помутнение.
Здесь точно не может быть негативного аспекта? А то вон как высоко летает, прям зазвездилось)) вы в совокупности карт смотрите? Или понимать, как вы описали?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Наказание. Он не собирается разводиться, он хочет сохранить брак. Более того, он готов к тому, что вы будете его корить за этот эпизод в вашей совместной жизни. Тут можно говорить о кармической связи, так как, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы.
Соглашусь с вами.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 5 огня. Эта карта явного любовного треугольника, мужчина разрывается между вами, но всё же я бы сказала, что резко менять свою жизнь и уходить к другой женщине он не может, его разрывают изнутри противоречия.
10 – будущее отношений с кверентом. 3 огня. Вам придется нелегко, но мне кажется вы сохраните брак, но мужчина постоянно будет чувствовать свою вину перед вами. Отношения будут непростыми, и возможно, что так, как раньше не будет уже никогда.
Приму во внимание
11 – будущее отношений с другой женщиной. Сила. В скором времени произойдет осознание несоответствий между мужчиной и вашей соперницей. Вылезут наружу все проблемы и препятствия, их отношения станут невозможными.
Как пройдут экзамены?Зачислят меня (пройду ли я )на бюджет (заочка) Колесо года+3 жезлов, 9 пентаклей, Королева мечей. Карты все выпали хорошие, 3 жезлов говорит о реализации задуманного, хороших перспективах, уверенности в завтрашнем дне, эта карта также говорит о наличии точки опоры, для построения счастливого будущего, все что задумано, должно свершится. 9 пентаклей также говорит о благополучном завершении экзаменов и реализации задуманного. Королева мечей указывает на то, что по ходу экзамена вы покажете все свои знания, выжмете все, что у вас есть в голове, в общем проявите себя с очень хорошей стороны. Колесо года выпала в самом начале, мне кажется будет некий фактор случайности, который сыграет вам на руку. Всё должно получится. Удачи вам!
swetlaia, спасибо за ОС , комментарии по пункту 7.
Цитатаswetlaia ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Солнце. Ох, сейчас у него глаза заслонены завесой, он ничего не видит, кроме хорошего. У него как будто какое-то помутнение.
Здесь точно не может быть негативного аспекта? А то вон как высоко летает, прям зазвездилось)) вы в совокупности карт смотрите? Или понимать, как вы описали?
Здесь как раз таки и есть негативный аспект в том, что мужчина пока не замечает тех недостатков, которые рано или поздно выплывут. Разумеется, я смотрю в совокупности
Мне кажется, что должны предложить, потому что ты хорошо себя проявила. Правда кто-то там будет против, но какая-то женщина на твоей стороне и за тебя замолвит словечко.
Неа, не предложили и поставили не максимальную оценку..Поэтому буду искать работу сама)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
В понедельник выхожу на новую работу, переживаю конечно.....подойду ли я работодателям, подойдет ли работа мне, Работа как раз по моей специальности - юр.консультации в сфере недвижимости. Во общем, что меня ждет на этой работе? Срок если можно на месяц или два....Инна 02.05.1975...Заранее благодарю!
В понедельник выхожу на новую работу, переживаю конечно.....подойду ли я работодателям, подойдет ли работа мне, Работа как раз по моей специальности - юр.консультации в сфере недвижимости. Во общем, что меня ждет на этой работе? Срок если можно на месяц или два....
Брала срок 2 месяца. Королева жезлов, паж пентаклей 7 пентаклей. Вы себя должны хорошо проявить на работе, выпала королева жезлов, а значит вы активная, целеустремленная, трудолюбивая, как мне кажется работа должна даться вам легко. А судя по 7 пентаклей, вы обладаете достаточным багажом знаний, чтобы такая специальность приносила пользу и вам (в материальном плане), и вашему руководству. Денежку будете зарабатывать хорошо на этом месте. По пажу пентаклей можно сказать также, что материально работа будет вас удовлетворять. Но на мой взгляд, через какое-то время вам захочется развития, какого-то скачка в карьере, что к сожалению будет достаточно сложно сделать на этом месте.
cherry_ksenia, добрый вечер. Спасибо за блиц. Моя ОС
Цитата
Как пройдут экзамены?Зачислят меня (пройду ли я )на бюджет (заочка) Колесо года+3 жезлов, 9 пентаклей, Королева мечей. Карты все выпали хорошие, 3 жезлов говорит о реализации задуманного, хороших перспективах, уверенности в завтрашнем дне, эта карта также говорит о наличии точки опоры, для построения счастливого будущего, все что задумано, должно свершится. 9 пентаклей также говорит о благополучном завершении экзаменов и реализации задуманного. Королева мечей указывает на то, что по ходу экзамена вы покажете все свои знания, выжмете все, что у вас есть в голове, в общем проявите себя с очень хорошей стороны. Колесо года выпала в самом начале, мне кажется будет некий фактор случайности, который сыграет вам на руку. Всё должно получится. Удачи вам!
Результаты зачисления пока не известны. но Вы во многом правильно увидели. Все 3 экзамена проходили в устной форме, и выжимать знания приходилось. психологически было тяжеловато, но мне очень повезло с экзаменаторами (не заваливали, помогали). Балл не плохой, но и бюджетных мест мало, а желающих очень много. Чуть позже дополню (как будут известны результаты)