Оговариваю сразу: Беру кверентов с количеством сообщений не менее 100. Почему так? Потому что за мою практику нередко были случаи, что люди просто пропадали с сайта и не давали ОС. А ОС для меня очень нужна в проработке колод. Попрошу также давать предварительную ОС. Очень надеюсь на конструктивный диалог, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы и уточнять непонятные моменты.
Работать будем так: в теме я объявляю о наборе. Здесь же вы оставляете заявку (прошу в ЛС не писать, пока я не отвечу вам в теме), я говорю вам о сроке , когда будет готов расклад. После моего согласия вы отправляете мне в ЛС:
-полное имя; -дату рождения (если гадаем на отношения, то и данные вашего партнера); -краткая характеристика ситуации; -желательно фото
Очередь будет состоять не более, чем из 10 человек. Далее я закрываю набор. Следующий набор открывается после того, как очередь кончится. Как только сделаю расклад, сразу же кидаю ссылку Вам в ЛС.
P.S. Если по каким-либо причинам для вас расклад становится не актуален, прошу сразу сообщать мне, чтобы снять заявку.
Добро пожаловать!!!
Набор будет осуществляться в теме "Хочу погадать" или тут.
P.S. Огромная просьба: пишите вопрос и данные в одном месте (либо в ЛС, либо в теме), не разделяйте их друг от друга. А то потом очень неудобно искать.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 10 пентаклей. В каком-то смысле эта карта символизирует материальное процветание, благополучие и семейную стабильность, уверенность в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Вы окружены вниманием, заботой и близкими людьми, которые очень вас любят. Эта карта также означает, что вы заходите с прочным фундаментом в следующий год и у вас есть все для того, чтобы достигать поставленных целей и смело шагать вперед.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 7 жезлов. Часто говорят: «Нерешительность губительна». Не позволяйте другим эксплуатировать вас и доверяйте своим внутренним резервам — своей творческой энергии и интуиции. Иногда нам всем нужно твердо придерживаться своих убеждений.7 Жезлов означает, что у вас будут завистники или иные противники(чаще всего это чье-то вмешательство в частные или даже личные дела, попытка лишить чего-либо или помешать чего-то добиться). Тем не менее, эта карта показывает, что шансы на победу у вас будут хорошие, потому что вы будете находиться в более выгодном положении. Поэтому данную карту следует воспринимать как предупреждение: будь ловок и бдителен, чтобы не утратить своего позиционного преимущества.
Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. 8 пентаклей. Вы очень будете следить за здоровьем весь год, а при малейшем недомогании найдете средства , чтобы его побороть и вылечиться. Как я понимаю, к врачам вы будете обращаться редко или же совсем не будете. Но каких-то серьезных заболеваний не вижу, если только простуда.
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Отшельник. А вот в данной сфере жизни, я вас порадовать не могу, поскольку тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество (если вы сейчас не находитесь в союзе с мужчиной, то и весь последующий год будете свободна), в том числе «одиночество вдвоем». Однако ее основной смысл заключается в глубоком осознании, понимании своих истинных потребностей и своего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака (если вы не одиноки). Или же — понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. Кстати по отсутствию кубков в раскладе также можно сказать, что тема личной жизни остается закрытой для вас в новом году (надеюсь, что ошибаюсь).
5. Отдых, развлечения, путешествия. Рыцарь мечей. В новом году вы бросите все силы на самореализацию, обучение чему-то новому, личностный рост. Не сказала бы, что это карта отдыха и развлечений Как -то мало вы будете отдыхать, постоянно будут возникать дела, которые нужно сделать и не откладывать в долгий ящик. А вот что касается путешествий, то очень даже возможно, что у вас будет поездка.
Новогодний подарок под ёлочку. 6. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Маг. У вас будет период вдохновения, силы и возможности начать что-то для вас новое: допустим появление нового хобби, переезд или какая-то крупная покупка. Это время как нельзя подходит для начала новых проектов, так как именно в этот период вы будете хозяином своей судьбы. Все необходимое будет у вас под рукой. Вы сумеете справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. Вы сможете представить себя в самом выгодном свете тем, кто заинтересован в ваших знаниях и опыте. Именно сейчас вам поможет творческое мышление; может быть, имеет смысл начать обучение чему-то новому. Вы сможете в полной мере воспользоваться своими организационными способностями. Возможно, вас ждет успех в финансовых делах.
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 10 пентаклей. В каком-то смысле эта карта символизирует материальное процветание, благополучие и семейную стабильность, уверенность в завтрашнем дне. При этом богатство и полнота могут проявляться как на внешнем плане, так и на внутреннем. Вы окружены вниманием, заботой и близкими людьми, которые очень вас любят. Эта карта также означает, что вы заходите с прочным фундаментом в следующий год и у вас есть все для того, чтобы достигать поставленных целей и смело шагать вперед. О материальной процветании пока толко мечтаем. Тяжело сейчас в этой сфере очень и на эмоциональном состоянии отражается не простая ситуация. Следующий год не обещает улучшений , к сожалению. Внимание и забота есть , это правда.
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. 7 жезлов. Часто говорят: «Нерешительность губительна». Не позволяйте другим эксплуатировать вас и доверяйте своим внутренним резервам — своей творческой энергии и интуиции. Иногда нам всем нужно твердо придерживаться своих убеждений.7 Жезлов означает, что у вас будут завистники или иные противники(чаще всего это чье-то вмешательство в частные или даже личные дела, попытка лишить чего-либо или помешать чего-то добиться). Тем не менее, эта карта показывает, что шансы на победу у вас будут хорошие, потому что вы будете находиться в более выгодном положении. Поэтому данную карту следует воспринимать как предупреждение: будь ловок и бдителен, чтобы не утратить своего позиционного преимущества. Сплетни думаю, пересуды, вокруг меня их много . Внимания не обращаю на это. Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. 8 пентаклей. Вы очень будете следить за здоровьем весь год, а при малейшем недомогании найдете средства , чтобы его побороть и вылечиться. Как я понимаю, к врачам вы будете обращаться редко или же совсем не будете. Но каких-то серьезных заболеваний не вижу, если только простуда. Да, я к врачам не обращаюсь, выжидаю обычно, что само пройдет . Я фанат гомеопатии, а там девиз - все болезни от психики. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Отшельник. А вот в данной сфере жизни, я вас порадовать не могу, поскольку тут карта имеет двоякое значение, так как может указывать на одиночество (если вы сейчас не находитесь в союзе с мужчиной, то и весь последующий год будете свободна), в том числе «одиночество вдвоем». Однако ее основной смысл заключается в глубоком осознании, понимании своих истинных потребностей и своего истинного призвания в партнерских отношениях. Часто она знаменует собой переход к более зрелым формам любви, к добровольному отказу от тех или иных чисто эгоистических требований ради сохранения и укрепления парности, союза, брака (если вы не одиноки). Или же — понимание того, что умение обходиться друг без друга — одно из важнейших условий прочности и долговечности союза. Кстати по отсутствию кубков в раскладе также можно сказать, что тема личной жизни остается закрытой для вас в новом году (надеюсь, что ошибаюсь). пока затрудняюсь комментировать. Будущий год покажет 5. Отдых, развлечения, путешествия. Рыцарь мечей. В новом году вы бросите все силы на самореализацию, обучение чему-то новому, личностный рост. Не сказала бы, что это карта отдыха и развлечений Как -то мало вы будете отдыхать, постоянно будут возникать дела, которые нужно сделать и не откладывать в долгий ящик. А вот что касается путешествий, то очень даже возможно, что у вас будет поездка. О поездке мечтаю пока только, все опять в финансы упирается. Новогодний подарок под ёлочку. 6. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году? Маг. У вас будет период вдохновения, силы и возможности начать что-то для вас новое: допустим появление нового хобби, переезд или какая-то крупная покупка. Это время как нельзя подходит для начала новых проектов, так как именно в этот период вы будете хозяином своей судьбы. Все необходимое будет у вас под рукой. Вы сумеете справиться с новой ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. Вы сможете представить себя в самом выгодном свете тем, кто заинтересован в ваших знаниях и опыте. Именно сейчас вам поможет творческое мышление; может быть, имеет смысл начать обучение чему-то новому. Вы сможете в полной мере воспользоваться своими организационными способностями. Возможно, вас ждет успех в финансовых делах.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир. Месяц февраль будет наполнен положительными событиями и гармонией в восприятии происходящих событий. Твое внутреннее мироощущение и станет как бы катализатором для создания благоприятной внешней среды. Говорят же, что мысли материальны, так вот этот случай как раз и будет воплощением данного высказывания. В феврале возможно захочется начать что-то совсем новое и если ты вдруг решишься, это дело обречено на успех.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз жезлов, Солнце. Безусловно и однозначно ДА! И прямо все внешние обстоятельства и внутренняя энергия будут помогать достигать поставленных целей и осуществлять намеченные планы. Кстати по тузу жезлов, этот месяц крайне хорош для того, чтобы проявить себя на полную катушку и показать свои сильные стороны.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Глупец, Рыцарь жезлов. А вот я кстати не вижу планомерного и методичного осуществления намеченного, всё будет по наитию, спонтанно. В феврале нужно очень хорошо прислушиваться к себе и действовать исключительно исходя со своей позиции. И февраль хорош для осуществления каких-то творческих проектов. Очень возможна помощь со стороны мужчины (твоего ровесника).
6) Личная жизнь. 4 мечей. Событиями личной жизни к сожалению порадовать не могу. Будет временами очень грустно и одиноко из-за отсутствия постоянных отношений и любящего мужчины. По сути , 4 мечей означает изоляцию, даже попыток наладить личную жизнь не будет. Пока в этой сфере статичность и сохранение текущего положения вещей.
7) Работа или учеба. 2 кубков. А вот работа и хобби будут приносить невероятное удовлетворение и радость. Насчет материальной стороны не скажу, что будет приносить большой доход, но по крайней мере для внутренней реализации вполне будет хватать того, чем ты занимаешься. Для меня 2 кубков очень светлая и положительная карта, поэтому в данной сфере твоей жизни весь февраль всё будет цвести и пахнуть.
8) Здоровье. Верховный жрец. Сфера здоровья меня немного забеспокоила. Скорее всего в феврале придется обратиться к врачу за помощью. Возможны простудные заболевания, вирусные инфекции, ослаблен иммунитет. Если присутствует спорт в жизни, то возможны также частые мышечные боли.
9,10) Плоды месяца. Теневая сторона, повешенный. Появится возможность избавиться от своих страхов и попробовать себя в новом деле. Уйдет в феврале и излишняя жертвенность, альтруизм, которые в какие-то моменты жизни сильно мешали подумать о себе и своих целях.
11,12) Потери месяца. Башня, императрица. Боюсь, что в этом месяце не избежать крупной конфликтной ситуации с мамой или близкой родственницей старше тебя. А также придется распрощаться с некоторыми планами, которые ты тщательно лелеяла в себе, ты вскоре поймешь, что это не то, что тебе на самом деле нужно. Что плоды месяца, что потери месяца, выпали СА, что означает значимость февраля на событийном уровне.
победа в судебном заседании будет за мной ? 5 пентаклей, 9 кубков, королева кубков В настоящий момент вы совсем не уверены в себе, в своих силах и вам кажется, что помощи ждать не от кого. Однако , ответ на ваш вопрос ДА, вам финансово и морально кто-то поможет и победа в итоге будет за вами.
приедет ли этот мч к этой девушке в пн,вт или среду? королева кубков, королева мечей, 5 кубков. Я бы была аккуратнее с этим мч, поскольку у него возможно на горизонте есть еще одна девушка. Две из этих карт сказали ДА. Но тут есть условие: если вы проявите дипломатию и настойчивость, вы уговорите этого мч приехать к вам. Но опять же, первая карта говорит вам о том, чтобы вы не принимали желаемое за действительное. 5 же кубков сказала, что вы сами пересмотрите ваше отношение к мч и возможно откажетесь от попыток его привлечь, грубо говоря, он вам разонравится. и если да,то в какой из дней? Понедельник. Верховный жрец. Да. Вторник. 5 кубков. Нет Среда. Влюбленные. Да. Больше всего склоняюсь к среде.
ох, ксюшенька. это не мой мч, это мой бывший и воюю я за него третий год,дура. про девушку знаю,он спит с нами обеими одновременно хотя,может там кто-то другой уже. сама бы очень хотела,чтобы он разонравился. очень бы хотела.
в феврале мч начнет со мной общаться (позвонит/напишет)? 8 мечей, мир, паж жезлов. Сначала будет затяжной период бездействия и изоляции друг от друга. Но в итоге я склоняюсь к ответу ДА. Ситуация разрешится, мужчина напишет или позвонит, и это произойдет ближе к концу февраля.
Продаст ли удачно свою машину Елена 24.09.80 в течении месяца? 6 кубков, 3 пентаклей, Сила. Все три карты сказали ДА. Скорее всего продадите машину человеку, которого знаете давно. Хорошие деньги от продажи выручите ) (что 3 пентаклей, что Сила говорят об этом).
ох, ксюшенька. это не мой мч, это мой бывший и воюю я за него третий год,дура. про девушку знаю,он спит с нами обеими одновременно хотя,может там кто-то другой уже. сама бы очень хотела,чтобы он разонравился. очень бы хотела.
карты четко показали 2 девушки. И тебе точно надоест его такое отношение, в будущем обязательно найдешь себе хорошего парня, который будет уважать тебя. А эта твоя любовь к бывшему мч мимолетна, необходимо просто переболеть и всё. Счастья тебе