Меня зовут Диана. Обращаться ко мне можно на ты и либо по имени, либо по нику.
Данная тема создавалась на заре моего знакомства с картами для проработки колод, коих у меня довольно много лежит, но вот руки никак не доходят начать с ними работать... И вот сейчас в очередной раз я ее возобновляю. Я не являюсь профессионалом и не претендую на 100 % точность, но Таро это то, к чему лежит мое сердце... Не раз прекращала работать с ними и порою надолго, но раз за разом я возвращаюсь и возвращаюсь... Наконец решилась на обучение. И скоро для проработки в сфере Психологического таро приступлю к практике В этой теме я бы хотела работать в нескольких направлениях:
1. "Проработка" Открыто
Для проработки разных колод или раскладов. В этом блоке будут расклады строго до 10 карт
2. "Блиц" Открыто.
Выполнять буду в течении 5 дней с момента получения заявки.
2. "Рунический Код Судьбы" Открыто. Расчеты бесплатно, общее описание тоже. А вот расшифровка вашей вязи за символическую сумму - 200 руб. по требованию Учителя
Индивидуальный Рунический Код состоит из Руны Сущности, Руны Личности и Золотой Руны. Знание Индивидуального Рунического Кода позволяет узнать свои уникальные рунические свойства и качества (что дает возможность жить, действовать и развиваться согласно этих свойств и качеств) Для расчета нужны ФИО и дата рождения как в паспорте. Помимо расчета смотрим текущую ситуацию. После получения данных я рассчитываю его и присылаю вам три руны, которые вам необходимо будет объединить в 1 и я дам вам расшифровку результата Руна Сущности. Это карма, то, с чем вы пришли в это воплощение. Ваша задача. Внутренний потенциал, способности, таланты. То, что вам дано. Но вот используете вы это или нет... Руна Личности Это восприятие окружающего мира и определение целей, которые вы воплощаете в жизнь. Внутренний потенциал и возможности. Личностные характеристики и предпочтения. Руна Силы То, через что вы можете подключиться к своему настоящему сознанию. Защита и поддержка. То откуда вы можете черпать силы и вдохновение. Это то что дано. Но то, как вы используете свой ресурс и используете ли, что мешает, мы можем посмотреть только по той вязи, которую вы нарисуете. Мой Учитель сказал что это я не могу больше смотреть без оплаты.
Особые услуги
Открыто всегда Расклады любые, за исключением вопросов здоровья, негатива и кармы, без ограничения по числу карт. Также возможна комплексная работа, ряд раскладов для прояснения ситуации. Работа ведется на договорных условиях. Срок исполнения заявок 1-2 дня. Заявки выполняются без очереди, преимущественно в день обращения. Набор есть всегда. Готовые расклады размещаются так как вам удобно: на сайте без указания имени, отправляются на почту, whatsapp, viber... Данные и заявки можно отправлять на e-mail lannenlionnen@gmail.com или в ЛС
Расклады выбираете вы сами
Согласовано Lisika
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Правила темы:
1. Предпочтение отдаю желающим из группы Активные и выше.
2. Расклады я выполняю по вечерам или по ночам. Срочные вопросы могу отклонить, т.к. бывает всякое. Не всегда получается, да и не всегда хочется смотреть... Срок выполнения раскладов - 7 дней (не касается раздела Особые услуги)
3. После моего объявления о начале набора вы можете оставлять свою заявку. Крайне желательно если идет набор на "любые расклады" сразу указывать что именно вы хотите. В очередь никого ставить не буду, чтобы иметь возможность в любой момент отдохнуть.
4. После того как я написала что беру вас, можете высылать данные в ЛС, впрочем, по желанию вы можете оставлять данные и ссылки на желаемые расклады прямо в теме, а после выполнения удалять данные, но не раньше.
5. После того как вам приходит уведомление о том, что расклад готов вы отписываетесь о том когда дадите предварительную ос, я понимаю что не всегда есть возможность отписаться сразу, но постарайтесь не сильно затягивать с этим... (Раздела Особые услуги не касается. Ос желательна, но не обязательна)
Примечание: ОС это не фразы типа "Все верно. 100%" и т.д. Большая часть колод будет в проработке, поэтому мне нужна полноценная ос. Хотя я не против если вы напишете, что нибудь типа "многое верно/неверно, подробности в ос 10 числа"
6. По окончании срока расклада вы отписываетесь по нему окончательно. Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Девушки, от всей души благодарю вас за то, что помогаете мне найти общий язык с картами.)
Расклады в работе:
Рунический код Судьбы -
Психологический расклад до 10 карт - не ищу - -
Расклад на отношения - не ищу -
Блиц вопросы
Расклад на июльПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Mariyakud, можно, только сегодня я вряд ли смогу. Дома буду в 10 а у меня еще 2 раскладаПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Романтик, умеющий замечать красоту этого мира, верный, кто поддержит и будет рядом, в первую очередь друг... Но вместе с тем умеющий идти к цели. Тот кто знает чего хочет добиться... разносторонне развитый человек, изобретатель.... 2. Каким мужем будет мой избранник. Дьявол
а вот избранник скорее всего будет иным. человек страстный и импульсивный, который будет доставлять вам удовольствие но и боль... эти отношения будут горько-сладкими... он будет решительным, добиваться желаемого любыми путями, настойчивым и сильным. Возможно вы будете в чем то от него зависимы 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. Сила
Семьей он точно будет дорожить. будет за нее бороться. возможно правда в чем то будет резковат, диктатором... но семья для него это святое... 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). 8 посохов
ммм, вот в материальном плане не знаю... возможно стабильности не будет. может он будет работать на проценты? или оплата по факту... то есть обеспечивать то он будет... но вод вряд ли речь идет о стабильном окладе... 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. 9 чаш
думаю в первую очередь все будет зависеть от настроениия. но боюсь что он разделяет дела на мужские и женские. и если забить гвоздь, починить что либо он будет делать, то в чем то бытовом или "женском" на его взгляд, он не будет принимать участия страх стать подкаблучником... 6. Его отцовские качества. 9 мечей Королева пентаклей 5 посохов
вот здесь к сожалению первой картой вышла 9 мечей, только потом тянула допы... это страхи на тему детей, возможно \тот вопрос болезненный для него будет. но глядя на допы, думаю вы сможете сломить его сопротивление, ну как минимум будет содержать своего ребенка (если будет мальчик вообще шикарно)... вот после того как мысленно составила представление о раскладе пришла в голову мысль еще что он не может... Извините, хочу чтобы это было не так!!! 7. Есть ли вероятность измены с его стороны 10 пентаклей
эммм, по поводу измены.... семья для него важнее, все в дом... 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину Рыцарь чаш
насчет замужества - совет карт - прислушаться к своему сердцу!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо большое!!! Все супер)) ОС я сегодня попозже напишу, а то сейчас убегаю...В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Helenka, простите, надеюсь я неверно настроилась... но три раз очень схожий результат видится... Если захотите - попрошу удалить данное сообщение... Куда пропал? 7 копий, 5 копий, 7 котлов
смею предположить что на него оказывают влияние. он не женат? возможно кто то близкий утверждает что он не прав, следит за каждым его действием. возможно он попал в сферу влияния чьих то интересов... пытается достичь каких то целей... Какое отношение к вам? 10 камней, Солнце, 6 котлов.
он взвалил на себя непосильную ношу, возможно есть желание обеспечить вас или же наоборот... желание достичь цели несмотря ни на что и обрести успокоение... прошу прощения, но я делаю расклад третий раз на разных колодах... я не вижу чувств к вам. скорее материальные отношения... простите... я надеюсь что ошибаюсь, но три раза выпадают карты которые не несут чувств... или я их просто не вижу...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, прошу прощения, что поздно, только добралась до компьютера...
Quote (Lannen)
Романтик, умеющий замечать красоту этого мира, верный, кто поддержит и будет рядом, в первую очередь друг... Но вместе с тем умеющий идти к цели. Тот кто знает чего хочет добиться... разносторонне развитый человек, изобретатель....
Ну да, это мой идеал: тот, кто поддержит... и умеющий идти к цели
Quote (Lannen)
а вот избранник скорее всего будет иным. человек страстный и импульсивный, который будет доставлять вам удовольствие но и боль... эти отношения будут горько-сладкими... он будет решительным, добиваться желаемого любыми путями, настойчивым и сильным. Возможно вы будете в чем то от него зависимы
Ой.. ну что могу сказать по этому поводу Где-то в глубине души мне нравяться такие...Сильные и решительные... Но как-то с опаской всегда относилась к таким, старалась держаться подальше и близко не подпускать...
Quote (Lannen)
Семьей он точно будет дорожить. будет за нее бороться. возможно правда в чем то будет резковат, диктатором... но семья для него это святое...
Вот это хорошо, это мне нравиться Семья - это святое!
Quote (Lannen)
ммм, вот в материальном плане не знаю... возможно стабильности не будет. может он будет работать на проценты? или оплата по факту... то есть обеспечивать то он будет... но вод вряд ли речь идет о стабильном окладе...
ммм... не очень понятно Свободный художник, что ли?
Quote (Lannen)
думаю в первую очередь все будет зависеть от настроениия. но боюсь что он разделяет дела на мужские и женские. и если забить гвоздь, починить что либо он будет делать, то в чем то бытовом или "женском" на его взгляд, он не будет принимать участия
Ну и отлично! Меня это вполне устраивает! Со всеми женскими делами я и сама справлюсь прекрасно! Не люблю когда мужчина вмешивается
Quote (Lannen)
вот здесь к сожалению первой картой вышла 9 мечей, только потом тянула допы... это страхи на тему детей, возможно \тот вопрос болезненный для него будет. но глядя на допы, думаю вы сможете сломить его сопротивление, ну как минимум будет содержать своего ребенка (если будет мальчик вообще шикарно)... вот после того как мысленно составила представление о раскладе пришла в голову мысль еще что он не может... Извините, хочу чтобы это было не так!!!
Ой... тут чего-то я напряглась... Не может? В смысле, болен? Я очень хочу ребенка... конечно, буду ломать сопротивление на эту тему...
Quote (Lannen)
эммм, по поводу измены.... семья для него важнее, все в дом...
Это хорошо
Quote (Lannen)
насчет замужества - совет карт - прислушаться к своему сердцу!!!
Ага, обязательно! Как же иначе Lannen, спасибо!!! Буду надеяться на лучшее В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Ой... тут чего-то я напряглась... dumau Не может? В смысле, болен? Я очень хочу ребенка... конечно, буду ломать сопротивление на эту тему...
боритесь!!! все преодолимо!!!! Елена, все у вас будет отлично!!! Я лишь прорабатываю эту колоду. не обращайте особого внимания. почему то все вопросы имеют длительный характер... и мало подходят для проработки...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, а можно мне тоже на расклад будующий муж? в проекции, каким может быть))) не на конкретного человека
или нужно кандидата..обязательно выставлять?Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
завтрашний день будет посвящен построению планов. Основная ориентация на то что есть. Уединение, самокопание... самопознание равновесие... В целом день будет спокойным... но возможно возникнет желание примкнуть к одной или другой "партии" на работе...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
TolkoEgo, на завтра 7 чаш завтрашний день будет посвящен построению планов. Основная ориентация на то что есть. Уединение, самокопание... самопознание равновесие... В целом день будет спокойным... но возможно возникнет желание примкнуть к одной или другой "партии" на работе...
Самокопанием я занимаюсь по моему с каждым днем больше и больше.И планы тоже строю.Не работаю ,а там завтра всё станет видно.Отпишусь.Спасибо
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Vika, алхимия для тебя... 1. Мой стиль в сексе. 7 посохов
тебе нравится его обнимать, прижимать к себе. ты в постели делаешь все чтобы ему угодить. но в то же время есть некий защитный рефлекс, ты словно боишся отдаться полностью на волю страсти. естьт некоторые барьеры которые тебе сложно отпустить. отдаешься на волю его опыта... 2. Стиль партнера в сексе. Король посохов
он же в постели - король. будучи более опытным постоянно направляет, указывает что делать... возможно в чем то ведет себя грубовато... чувствуя себя имеющим на это право... 3. Чем партнер вызывает мою страсть? 8 пентаклей
твоя страсть я думаю заключается в его руках, в том что он сильнее, упрямее. он может причинить боль, но и снять ее... его руки... они профессиональны... нежные, но властные... 4. Чем я вызываю страсть в партнере? Жрица
в первую очередь своей чистотой, нежностью, но в то же время внутренней силой... поддержкой... не уверена что могу объяснить свои чувства... 5. Партнер заставляет чувствовать меня... Звезда
надежду, удовольствие, ьы словно купаешься в его ласках... чувствуешь желание сделать все чтобы и он получит желаемое... чувствуешь себя желанной... 6. Я заставляю партнера чувствовать себя... 2 посохов
надежду и уверенность в то что он все может, что все в его власти... заботу твою чувствует, нежность и любовь... 7. Наша сексуальная алхимия. 10 чаш
вот здесь не знаю что сказать... Довольтво, удовлетворение, поддержка, восторг... Не знаю... Правда!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
тебе нравится его обнимать, прижимать к себе. ты в постели делаешь все чтобы ему угодить. но в то же время есть некий защитный рефлекс, ты словно боишся отдаться полностью на волю страсти. естьт некоторые барьеры которые тебе сложно отпустить. отдаешься на волю его опыта...
Да, я очень люблю гладить, обнимать, целовать)).Так выражаю свое чувство и доверие к нему.Хочется, чтобы ему тоже все нравилось.Но он мой первый в этом плане, толком не реализована в сексе.Иногда стесняюсь, что что-то делаю не так...Поэтому не могу раскрепоститься до конца.
Quote (Lannen)
он же в постели - король. будучи более опытным постоянно направляет, указывает что делать... возможно в чем то ведет себя грубовато... чувствуя себя имеющим на это право...
Дааа, он полностью доминирует в постели.Но мне это нравится.
Quote (Lannen)
твоя страсть я думаю заключается в его руках, в том что он сильнее, упрямее. он может причинить боль, но и снять ее... его руки... они профессиональны... нежные, но властные...
Да, он же ведь делает массаж, а я просто таю от него))))....черттттт, сейчас вспомнила сегодняшний сеанс, уже не могу))))
Quote (Lannen)
в первую очередь своей чистотой, нежностью, но в то же время внутренней силой... поддержкой... не уверена что могу объяснить свои чувства...
Он знает, что мой первый и я никогда ему не изменяла и не буду изменять, неважно, какие будут обстоятельства и как....это вопрос чести...поэтому когда у нас бывает интим, это очень личное и искренное для меня, - и он это тоже знает..
Quote (Lannen)
надежду, удовольствие, ьы словно купаешься в его ласках... чувствуешь желание сделать все чтобы и он получит желаемое... чувствуешь себя желанной...
согласна, прям ничего вообще не соображаю, когда трахаемся)).
Quote (Lannen)
надежду и уверенность в то что он все может, что все в его власти... заботу твою чувствует, нежность и любовь...
Честно говоря, у него постоянно бзиг насчет своего возраста, и в отношении этого тоже, что , вот, ты молодая, а я старый,и бла-бла....такая чухня!