Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
1. - да, у него был хороший адвокат и связи и подкуп думаю тоже имел место быть, поэтому такое решение и было принято( т.к мотивация судьи ни на чем не основана)- поэтому мои адвокаты обжалуют приговор. 2,- да, возможно он будет предлагать компромисс какой то. Но я на него не пойду и буду использовать другие способы( законные разумеется). Прогноз конечно не радует... по итогу отпишусь.
1. S-ситуации. Королева Жезлов.Вы яркая девушка, которая полна энергии, но пока ее реализовывать в личной сфере не удается, на карте девушка огненная, но у нее степенное положение, т.е. вопрос личной жизни стоит, потому что вы готовы и инициативу брать в свои руки, и активничать...но пока это не приносит плодов.
я с яркими рыжими волосами, вроде как не самая страшненькая стараюсь быть на позитиве, чтобы по крайней мере меня такой видели окружающие) пока не реализовала себя в личной сфере, о и брать инициативу на себя не спешу, разве что четко вижу интерес с боку мч, его действия, тогда я готова идти на встречу и что-то предпринимать сама)
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Что мешает? Маг.Вы тут писали про отстуды, я так понимаю, что вы человек знающий и увлекающийся, так вот по крайней мере карты говорят, что вы своими действиями нарушаете закон естественного движения жизни, вмешиваясь в процессы (или думая, что способны вмешаться в них). Т.е. как бы преградой тут становится слишком осознание, что "всё в моих руках" как сейчас я тут намагичу (это может даже в фигуральном плане) себе мужчину и рожу ребёнка и будет все как я хочу"... Как бы я и не против инициативности и ответственности за свою жизнь, но есть все таки какие то моменты, на которые мы не имеем влияния.
ну как сказать, остуду пришлось делать, при чем мне сказал Мастер, что надо сделать и силенок у меня хватит самой) там ситуация была такая, что человек просто не выходил из головы - ложилась спать и просыпалась только с мыслями о нем, не могла ни на чем сосредоточится, особенно на работе, я по сути себя разрушала, и мне сказали, что это блок, который нужно убрать, так как он уже отобразился на личном и пустит корень в финансы, а сейчас я нацелена на карьеру. плюс, я этому человеку вообще не нужна, от слова совсем, потому было бы глупо этого не сделать. на счет приворотов и вообще магического влияния на привлечение партнера это не про меня, у меня стереотип - привороженные мужики долго не живут) да насильно мил не будешь, все должно быть естественно и обоюдно, не иначе) мой максимум - снять с себя негатив, больше не хочу погружаться, хотя сказали, что задатки у меня есть, если развивать дальше, то смогу больше, но не хочу, затягивает сильно, да и потом от этого просто так не откажешься, чревато обойдется...
ЦитатаMarisaMoon ()
3. Что помогает? 10 жезлов.Несмотря на какие то моменты, вас не отпускает интуциазм, мы готовы идти до конца, не испытывая разочарования, даже если сложно, тяжело вы идете вперед несмотря ни на что.
как только залечиваю полностью все душевные раны, тогда готова к новому) я уже привыкла, что просто у меня ничего не бывает и легко не дается, так что иду, а как иначе))
ЦитатаMarisaMoon ()
4. Совет. туз кубков.В качестве совета, я все таки сначала чуть вернусь в Магу (точнее хочу чтобы вы его осмыслили), что такая сфера как сфера сердечных дел (если мы говорим про искреннюю любовь) она исходит от сердца, и по тузу это все таки дар небес),сгенерировать искусственно нас не под силу, Вам любовь и отношения должны послать сами высшие силы, и тут ни визуализация, ни заговоры, ни карты желаний бессильны. Откройте свое сердце, но отпустив ситуацию, не форсируя события, не видя в каждом потенциального мужа. Когда вы позволите событиям идти своим ходом, сердце накроет любовь)
я уже это поняла, что нельзя бежать впереди поезда, что все должно быть постепенно, а то, что быстро начинается так же и заканчивается.
ЦитатаMarisaMoon ()
5. Обозримое будущее (1 мес.) Мир.Ну тут в ближайшее время, пока мужчины не вижу. Но и срок крохотный, тут то больше про вас, что все таки наверное где-то и сами вы за собой замечаете свои недостатки и достоинства, так вот у вас будет происходить более зрелое становление личности, с какими то моментами придётся расстаться, прервать ни к чему не видущее общение, или какие то просто напускные фантазии. Уделите время к себе, прислушайтесь к своим желаниям и осознанию своей личности.
вот тут я подрасстроилась) недели две назад у меня появился поклонник что-ли) все началось с непринужденного общения, совместные интересы и все такое. на сегодня у нас вроде как начинает что-то завязываться, вчера ехал 100 км туда и назад только чтобы увидеть меня на несколько часов, вижу что он ко мне не равнодушен да и меня к нему непонятно почему тянет хотя, изначально я не планировала даже с ним развивать общение, так просто знакомый и все. не знаю даже... ну посмотрим, по крайней мере он больше двигает это все, чем я, я пока наблюдаю)
1. Что нужно отпустить в новом лунном цикле. 2 пент.
Данное новолуние заходит в знаке Тельца, и направлено больше на приземленные вопросы работы, карьеры, вопросы финансов, есть большая возможность выровнять в той сфере свои дела, и Вам необходимо отпустить некую двойственность. непостоянность в своих проявлениях, особенно которые касаются рабочей сферы (или просто денег).
Общий фон лунного месяца был схож с энергиями 2 Пент - Наполнен различными ситуациями, которые не касаются между собой, из различных сфер, требующие внимания и гибкости. Возможно, конечно, не помешала бы собранность в том плане, что нужно было более тщательнее для себя выставить приоритеты и сфокусироваться больше на них.
Цитата
2. Что надо еще оставить. Туз м.
Месяц Вас подарит ясность, многое отпадет, вскроются факты, на многое взгляните по другому, придёт озарение, но только тут и надо самой будет приложить усилия, сама по себе ясность может и не наступить, вообщем месяц направлен на инициативу, анализированные, сбор фактов.
Подобно с П.4. - Да, наблюдение, сбор фактов, в каких-то моментах нужно было проявить смелость и решительность.
Цитата
3. Что придет новое в этом цикле. Дьявол.
Этот период будет подкидывать ситуации, энергии в которых будет Вас искушать, проверять на прочность (или на мягкость), тут важно сохранять свежий ум, взгляд на все ситуации и та негативная энергия будет проходить мимо Вас, чтобы не впадать в зависимости (касается, что так же не желательно брать кредиты, займы).
4. Помощники или ресурсы цикла. Королева Мечей.
Тут вы сами в себе содержите ресурс, который и будет Вам помощником, опять же расчет, в неком случае хладнокровие и анализ ситуации будут Вас держать в тонусе, помогать и вести. Или же как вариант у вас есть из окружения кто-то из женщин, способных поддержать, посоветовать.
5. Урок цикла. Король Пент.
Вы определенно достигните каких то уроков, результатов в вопросах финансов, карьеры и т.д. может откроется возможность по взаимодействию с таким Королем, который способен стать помощником, союзником, одним словом уроком выйдут неплохие возможности и расширения ваших связей (все таки карта фигурная, поэтому проще ее притянуть к какому то человеку из окружения).
И так, и так. В какой-то степени и искушения, новые знакомства, (+решила заняться танцами), желание увеличить круг общения, так и в сфере заработка открылись возможности, и цель была на увелечение дохода(В процессе). По пункту 4. Да анализ ситуации, разумность и держать баланс.
Благодарю за расклад! :cvetok2:
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Девушки! я прошу прощения за задержки, ну просто так как то получается, что как только есть долги по раскладам, тут же надо куда то ехать, или сдавать в ремонт ноут
Mira36, для вас:
что между вами? 2 мечей
действительно непонятки отсутствие конкретики, невозможность двигаться дальше
Что Е. думает о Вас? 3 пентаклей, Король Жезлов, Смерть
у нее на эту ситуацию имеет влияние мужчина - это раз, а во вторых она и правда ударилась в работу и как бы отношения с Вами ( по ее мнению) жизнь как бы сама разлучила.
что будет если вы напишете? Мир, 6 кубков, 6 мечей
Вы знаете, она не проигнорирует, у Вас даже получится какие то нотки ностальгии пробудить, только к полноценному восстановлению это не поможет привести…максимум что то проясните для себя, но это как будто больше похоже на закрытие гельштата, нежели чем обретения друга.
обозримое будущее у отношений (до 3х месяцев) 5 пентаклей, Туз мечей, Звезда
мне почему то показалось, что у нее есть какой то момент материальной состовляющей, она как будто стала больше на этой теме помешанной быть, и вот для себя решила подчистить круг людей, в течении этого времени отношения не восстановите, мне кажется лучше и ее перевести в разряд приятельниц и понять, что иногда так бывает…что люди сводят отношения на нет…
Ариадна, для Вас:
личная жизнь в течении месяца? 3 кубков, 3 пентаклей, Туз пентаклей
хорошие карты, обещают много общения, выходных, (вы в отпуск не собираетесь) или же погрузитесь в работу, с вовлеченностью, работой в команде какое то ощущение нового, что вот вот войдет в вашу жизнь, какой то шанс будет явно. Тут выходит доп. Паж мечей, какой то юноша, очень романтично настроенный, но вы как то не воспримите его в серьез… А так месяц про обретение гармонии, большего понимания себя в этом мире, отпускание многих ненужных моментов
Танилья, для Вас:
1. Характеристика текущего положения дел. 3 м. ну ситуация не айс, с работой не складывается, это ранит, приносит дискомфорт душевный, некую боль даже
потенциальные возможности не раскрыты, опять же из-за отсутствия ориентира, из-за потерянности пока не раскрывается Ваш потенциал. Справедливость «потянулась» доп. арканом сама, у Вас действительно большим вопросом должен стоять вопрос реализации, и тут как бы даже больше не про заработок, а про получение удовольствия, про «протаптывание» себе пути, определения с выбором.
3. Характеристика качеств, необходимых для устройства на работу. 5 жезлов. Не хватает конкурентных качеств, возможно слишком мягкий характер, его как будто недостаточно для борьбы за свое место, отстаивания своих интересов.
4. Перспективы устройства на новое рабочее место. 2 пент. 2 жезлов. Ну определенного места не вижу, но начинает проявляться варианты, будете выбирать.
5. Что ожидает вас на новом месте работы. Королева Мечей. Начальница, властная женщина с которой много взаимодействия, либо сугубо женский коллектив.
Где вы сможете раскрыть себя? Умеренность, Паж Кубков, 8 пент.
Вам подойдет методичный труд, который возможно ограничен какими то рамками, у Вас действительно степенный характер, в какой то «гадюшник» не хочется чтобы вы попали, ищите спокойную степеную фирму или деятельность, где будете реализовывать себя. Еще совет, как бы отбросьте фин. вопрос на второстепенный момент, т.е может быть так, что по началу вы не совсем будете удовлетворены заработком, но лучше сконцентрироваться на другом.
да, я в конце месяца уезжаю отдыхать) начнется отпуск) хотелось бы использовать это время с пользой для себя- эмоционально и физически восстановиться после непростого периода.
MarisaMoon, моя ОС Все очень точно, благодарю вас
Цитата
у нее на эту ситуацию имеет влияние мужчина - это раз, а во вторых она и правда ударилась в работу и как бы отношения с Вами ( по ее мнению) жизнь как бы сама разлучила.
Мы пересекались по работе, потом она открыла свое дело и там все пошло неплохо.По поводу мужчины-не знаю, но возможно, мы ведь общались большую часть жизни и у нас много общих друзей и знакомых
Цитата
мне почему то показалось, что у нее есть какой то момент материальной состовляющей, она как будто стала больше на этой теме помешанной быть, и вот для себя решила подчистить круг людей, в течении этого времени отношения не восстановите, мне кажется лучше и ее перевести в разряд приятельниц и понять, что иногда так бывает…что люди сводят отношения на нет…
Я сама так и думала, но не могла это уложить в голове. Скорее всего так и есть- для нее всегда были важны материальные ценности, она стала зарабатывать больше, изменился социальный статус и наверное она действительно решила почистить круг общения. Других вариантов к меня просто нет
Цитата
Вы знаете, она не проигнорирует
Проигнорировала... больше не буду никаких шагов предпринимать
1. Характеристика текущего положения дел. 3 м. ну ситуация не айс, с работой не складывается, это ранит, приносит дискомфорт душевный, некую боль даже Да. Только вчера была на собеседовании, которое прошло стремительно, в достаточно агрессивной манере, отказали, практически без диалога (зачем приглашали - непонятно)), остаток дня переваривала, ничего не поняла, но видимо со мной что-то не так.
потенциальные возможности не раскрыты, опять же из-за отсутствия ориентира, из-за потерянности пока не раскрывается Ваш потенциал. Справедливость «потянулась» доп. арканом сама, у Вас действительно большим вопросом должен стоять вопрос реализации, и тут как бы даже больше не про заработок, а про получение удовольствия, про «протаптывание» себе пути, определения с выбором. Наверное не раскрыты (если они вообще есть)), потому что совалась не туда, куда следовало бы, хотя и испытывала дискомфорт "не моё" , так получалось)
3. Характеристика качеств, необходимых для устройства на работу. 5 жезлов. Не хватает конкурентных качеств, возможно слишком мягкий характер, его как будто недостаточно для борьбы за свое место, отстаивания своих интересов. Да. С борьбой за ресурс неважно; проще уступить, чем пытаться отжать. Кстати, по жизни у меня лучше работает практика "уступить, отдать", если наступаю себе на горло и забираю что-либо через спор, конфликт (хотя по справедливости) - потом оказывается, что лучшим решением было бы отказаться (вот что-нибудь, да прилетит обратно нехорошее)) .
п. 4. и 5 - позже расскажу
Где вы сможете раскрыть себя? Умеренность, Паж Кубков, 8 пент.
Вам подойдет методичный труд, который возможно ограничен какими то рамками, у Вас действительно степенный характер, в какой то «гадюшник» не хочется чтобы вы попали, ищите спокойную степеную фирму или деятельность, где будете реализовывать себя. Еще совет, как бы отбросьте фин. вопрос на второстепенный момент, т.е может быть так, что по началу вы не совсем будете удовлетворены заработком, но лучше сконцентрироваться на другом. Да, из гадюшников я быстро сбегаю. Не шустрая, порой соображаю долго; с усидчивостью беда - монотонность, одноитоже доводит до белого каления)), в рамочках всегда оказывается тесно, скучно, и всегда вылезаю за пределы, необходимо что-то новое, свежее - важнее новых покупок новые впечатления (это уже не совсем о работе)). Благодарю!
Плен. Астрологическое соответствие: Козерог / Водолей, Сатурн / Уран Основные значения: Лишнее давление, камень, который брошен, напряженность.
есть внешние обстоятельства, которые при всем желании сковывают ваши изменения, и на которые вы не сможете повлиять в полной мере. Активности эти карты не обещают, и вы не сможете по влиять. Как вариант, пока ограничить этот путь, сменить направление. эту ситуацию не форсировать, пока оставить как есть..
так и хочется написать, что будет таким «беленьким и пушистым» вообще все его действия будут четко контролироваться, а сам он будет четко следовать указаниям. будет вести себя "как учили"
Вам совет:
не сдавать позиций, бороться за свои интересы не идти назад!
MarisaMoon, Спасибо большое Завтра вечером ос напишу.
скорее всего так и будет- и позиция с адвокатом думаю тоже уже продумана- поэтому будет показывать себя с лучшей стороны. Да, я буду отстаивать свои интересы пока это будет возможно.