Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
эх, не особо на счет работы выпали вам карты, но что поделать.
1.Снежная королева
Вам совет быть сдержанной, немного холодной, не открываться, слишком не откровенничать (по крайней мере на первых этапах).
2.Вдова
Ваша работа отразится на вашей семье почему то не особо благоприятно(но опять же на начальных этапах) как то может могут начаться претензии, что мало времени уделяется близким, как будто возможен вариант что не найдете понимания тут.
Вам совет: Бремя ну либо уже идти до конца, несмотря на сложности, которые будут возникать, либо пересмотреть вариант, стоит ли тянуть такую ношу?
3. Артикуляция
а третий совет для вас как бы это странно ее звучало, но определиться самой, взвесить все за и против, и вывести решение.т.е соедините чувства и разум и примите решение, как будто подсознательно вы и сами знаете ответ.
Аяна, для Вас
на эту неделю у вас должен быть такой настрой, что несмотря на какие то трудности, тем не менее необходимо двигаться вперед! какой то активности не предвещает, наоборот медленное, но с верой движение к намеченной цели. Удачи!
Вы знаете, у меня очень интересно вышло, причина такого поведения (возможно) это сильно глобальное изменение в жизни мужчины, которое ему успех принесло, либо глобальные изменения в жизни, о которых он ждал!
Совет: Вестник
а вы все равно,
маячок проявИте, как то по активничайте, может даже не ради него а просто. Либо Вам придёт какое то сообщение(весть) относительно всего этого.
на эту неделю у вас должен быть такой настрой, что несмотря на какие то трудности, тем не менее необходимо двигаться вперед! какой то активности не предвещает, наоборот медленное, но с верой движение к намеченной цели.
У меня действительно некоторые трудности с переездом на новую квартиру, ну и обучение начинается с понедельника, как пойдет - не знаю. Ваш совет как раз в тему. Я иногда готова опустить руки, и посещают мысли, что зря я затеяла этот переезд. Но на самом деле я осознаю, что и переезд и обучение - это первый шаг к тому, чего я хочу.
Вы знаете, у меня очень интересно вышло, причина такого поведения (возможно) это сильно глобальное изменение в жизни мужчины, которое ему успех принесло, либо глобальные изменения в жизни, о которых он ждал!
вы знаете, думаюя, что очень верно и точно, свалилось на него то,что скажем так-не во время или же просто не знает что ему делать, эти отношения..возможно так, и конечно же об этом не скажет но
ЦитатаMarisaMoon ()
Вестника вы все равно, маячок проявИте, как то по активничайте, может даже не ради него а просто. Либо Вам придёт какое то сообщение(весть) относительно всего этого.
да, я так и сделала, написала но так чтоб не напрягать и вы знаете, ответил, сказал что дело не во мне-это скорее мне надо на него обижаться из за его выкидона и характера. пока только так, но это лучше, чем ничего. Благодарю Вас, вы все верно суть уловили.
да, мч вел себя благоразумно я бы сказала- как законопослушный гражданин, спрятавший все свои темные стороны так далеко, что казалось их нет вообще) Контролировал свои эмоции, немногословен был, подчеркнуто вежлив)- Совет пригодился, спасибо!
1. Что надо отпустить в новом цикле? 5 пент. старших арканов нет, месяц можно сказать бытовой. вообще фонит весь расклад материальной сферой, в этом цикле надо будет решить этот момент, ну а по 5 пент. возможно период лишения, неопределенности материальной сферой проходит. 5 пентаклей, это поникшее настроение, расстройство по поводу финансовой составляющей, так вот оно уйдет.
2. Что надо еще оставить. 3 пент. Как то надо сменить политику в рабочей сфере, возможно начинать выделяться сильнее, не вступать в общую массу, уходить от совместной работы и добавлять больше индивидуальности.
3. Что придет новое в новом цикле? 9 ж.
к концу цикла как то захочется уединения, но силы будут, будет прочная почва под ногам. обретения собственных взглядов, стойкости, но при этом отстраненности.
4. Помощники или ресурсы цикла паж пент.
методичная работа, постепенные шаги в продвижению к целям, возможно появятся новые идеи, возможности, новый взгляд, по опять же в материальном плане.
5. Главный Урок нового цикла. 5 жезлов необходимо прокачивать отстаивание собственных интересов, борьбы за свое место под солнцем, прокачивать лидерские качества, не бояться выходить из общей массы!
Интересный совет Вам от Симболона. Инквизиция
Не бояться признавать свои ошибки, и так же чуть снизить критичность к себе и к другим, не осуждать и понимать каждого, а себя за ошибки и промахи не ругать себя.
Аяна, LEXX1, Ариадна, Ksana, всем спасибо, за ваши комментарии, это очень помогает
princess_of_fores, Вам ответ
S - сигн. Ваших отношений на сегодня 5 пентаклей.
Отношения на истончении, сейчас и правда момент кризиса, но такое впечатление, что вашей вины тут нет, исходя из дальнейших положений арканов кажется, что у него появились проблемы в профессиональном плане, либо просто так будто запутался сам в себе немного.
1. как на самом деле относится? Смерть, 4 пент., Рыцарь пент.
Отношения действительно проходят трансформационный процесс, они вроде как и стоят на «столбе» что и разрушать не хочется, но дальше они не идут. Еще смотрите его охлаждение, может как бы из-за неудовлетворенности своим положении в финансовом плане, простите это начало его «парить». Но тут момент, что ни одной любовной карты не вышло, отношения идут по накатанной.
2. Вы простите, я чуть перефразировала, и вопрос причина такого поведения? Король Кубков, 7 м., 7 кубков.
Мужчина попал под какое то настроение ухода в себя, где то он может пересматривает свою жизнь и начинает просматривать варианты (мне бы хотелось, чтобы это касалось именно) собственного положения в социуме, погрузился в свои размышления, головой вообще его уторащило куда то далеко. как бы вашей вины тут нет
3. Что хочет от Вас? Отшельник, 5 жезлов, 8 мечей
еще более непонятно, но ясно одно, что он хочет пока побыть в одиночестве. По картам он не хочет скандала, ему пока вот так в коконе пока готов побыть, ему комфортнее так.
Вам совет от Симболона:
Самобичевание
с одной стороны принять ошибки, но ПЕРЕСТАТЬ себя самобичевать, угнетать себя.
Причина поведения еще раз от Симболона: Каждодневная жизнь
Вас чуть подзапустило в это болото бытовуха, все одно и тоже каждый день, вот у него и начинаются «загоны», что хочется изменений
nata007,
Снежная королева
в этот день он будет немного отстранен, холоден в своих эмоциях, заморожен, замкнут. возможно появятся внутренние ограничения, сомнения в чем либо.
Совет для него: Феникс это возродится, отбросить какие то сомнения, буквально ожить от старых шаблонов, переживаний сомнений, не бояться начинаний! Успехов ему!
Ну как минимум, если уже произошел разговор стоять на своем, не сдавая позиций.
Карты правда показали, что такое состояние напряженности есть, стараться снижать его настаивая, что все делаете во благо. и не без оснований.
Семья
Вы никаких не совершаете ошибок, кроме того, что стараетесь смягчить ситуации, сохранить союз, на что то не обращаете внимания, а потом это выливается во что то другое… Вам выпала очень хорошая карта, говорящая, что вы стараетесь сохранить все, иногда даже все как «есть», там, где и нужны коррективы (вот даже в случае, если вы в чем то недовольны). либо как вариант, что не фокусируйтесь на этом, вскоре ситуация на "нет" сойдёт.
Отношения долгосрочные, мы несколько лет назад обидели друг друга и это иногда всплывает и отражается на настоящем. Оба, в какой-то степени, идем на компромисы, но я не хочу быть в роли жертвы (так было несколько лет назад ) и говорю о том что мне не нравится, защищаю свои границы, хочу быть услышанной.
Если продолжать поддерживать отношения, то только на основе взаимоуважения, чтобы оба чувствовали себя в них комфортно.
Как такового острого кризиса, на сегодняшний момент в отношениях нет, есть определённое недовольство с вашей стороны и чуть позже мы попытаемся выяснить почему молодой человек себя ведёт именно так и почему вас это сильно ранит, шестёрка мячей зачастую говорит о том что отношения проходит трансформационный процесс..это изменение сознания… это изменение мышления это уход от Старых границ каким-то более другим границам который ранее человек не жил и так не мыслил.
Есть действительно влияние материальной сферы возможно у молодого человека возник новый потенциал в работе в профессиональной сфере, и зачастую это касается финансовой сферы и он все весь свой энергетический ресурс бросил на решение именно этого момента , здесь происходит трнансформационный процесс, поскольку у него происходит изменение мышления становится более холодным более расчётливым, либо у него такой период жизни когда от него это более требуется, поэтому это идёт отражение на ваших отношениях то есть они перестают вас устраивать, потому эмоций меньше. Когда происходит такой момент, действительно для человека некоторые вещи по обыденной жизни становятся быть не интересны...на сходит на нет я не могу с уверенностью сказать что какое решение он принял относительно вас, но том что он стал более прагматичный более и стал прослеживать холодный расчёт в картах это видно.
2. Совет. ? к., 8 пент, 9 кубк. Относительно совета карт вам советуют снять все иллюзия относительно этого человека, более трезво посмотреть на ситуацию это первый момент , а далее совет касается даже больше не того как вам себя везти по отношению к нему, а как и вообще в принципе обустроить свою жизнь а именно, больше внимания погрузить в работу какую-то деятельность увлечение и так же наслаждаться жизнью и не терять минуты в мыслях. то есть умень наслаждаться жизнью работать заниматься своим делом и трезво смотреть на ситуацию.
3. события до конца августа. 3 мечей, Колесо Фортуны, Влюблённые
Ну конечно по тройке мечей, в течение месяца возможен какой-то серьезный разговор, который может вас обидеть но дальше выпадает два таких кармических аркана это колесо фортуны и влюблённые, то есть ситуация будет складываться на более высоком уровне линии судьбы, что по влюбленным возможно появление третьих лиц (возможно, но не в 100% гарантии) просто появится выбор как дальше жить, куда идти.
причины поведения. Рыц. пентаклей, туз.ж., Смерть.Есть действительно влияние материальной сферы возможно у молодого человека возник новый потенциал в работе в профессиональной сфере, и зачастую это касается финансовой сферы и он все весь свой энергетический ресурс бросил на решение именно этого момента , здесь происходит трнансформационный процесс, поскольку у него происходит изменение мышления становится более холодным более расчётливым, либо у него такой период жизни когда от него это более требуется, поэтому это идёт отражение на ваших отношениях то есть они перестают вас устраивать, потому эмоций меньше. Когда происходит такой момент, действительно для человека некоторые вещи по обыденной жизни становятся быть не интересны...на сходит на нет я не могу с уверенностью сказать что какое решение он принял относительно вас, но том что он стал более прагматичный более и стал прослеживать холодный расчёт в картах это видно.
холодность да, остальное к моему сожалению прокоментировать не могу, но то что общение свел на нет-это да. И возможно надо было вам сказать-он на войне, вот уже полтора года. Возможно, что уже не нуждается в моей поддержке, советах, и я не являюсь уже тем кусочком вдохновения и отвлечения, каким была раньше все это время пока он там..а знакомы мы давно уже больше 6 лет.Возможно и появился более выгодный вариант с перспективой-все таки в сети он часто, связь есть, но не для меня.
ЦитатаMarisaMoon ()
2. Совет. ? к., 8 пент, 9 кубк.Относительно совета карт вам советуют снять все иллюзия относительно этого человека, более трезво посмотреть на ситуацию это первый момент , а далее совет касается даже больше не того как вам себя везти по отношению к нему, а как и вообще в принципе обустроить свою жизнь а именно, больше внимания погрузить в работу какую-то деятельность увлечение и так же наслаждаться жизнью и не терять минуты в мыслях. то есть умень наслаждаться жизнью работать заниматься своим делом и трезво смотреть на ситуацию.
да, работа когда есть я погружаюсь в работу, но когда затишье-накрывают свои мысли-в основном вопросы, ответов на которых нет и врятли будет.
ЦитатаMarisaMoon ()
3. события до конца августа.3 мечей, Колесо Фортуны, Влюблённые
Ну конечно по тройке мечей, в течение месяца возможен какой-то серьезный разговор, который может вас обидеть но дальше выпадает два таких кармических аркана это колесо фортуны и влюблённые, то есть ситуация будет складываться на более высоком уровне линии судьбы, что по влюбленным возможно появление третьих лиц (возможно, но не в 100% гарантии) просто появится выбор как дальше жить, куда идти.
отпишусь по результату спасибо Вам большое за Ваш труд
Виток новой недели скорее про то что вы сейчас на пороге изменений, вы к ним стремитесь, вы выбираете варианты посмотрите на границы шире
2. Начало недели.. паж кубков
Начало недели обещает быть высокой эмоциональным, либо вы будьте на эмоциональном подъеме, либо же рядом с вами будет человек которого будут буквально выплёскивать идеи, эмоции.
3. Середина недели. Туз ж.
Во второй половине возможно некий шанс виде туза жезлов . Пока это только шанс,но вам судьба если его предоставляет, необходимо будет воспользоваться, оглянитесь внимательно и просмотрите в чем может выражаться для вас возможности.
Также это может означать некий энергетический подъём когда может возникнуть вдохновение на действия , например на которые раньше не было ни мыслей ни сил.
4. Конец недели.Справелливость .
Конец недели у вас выпала справедливость она говорит о том что все таки вы придёте к извлечения определённых выводов взвешиванию идей которые вам возможно предоставится на этой неделе.
5. Неожиданность недели.
Главно неожиданностью неделе сожалению опять выходит пятёрка пентаклей которая, к слову, нам уже выпадала, она о том,что на некоторые возможности, либо вы осознаете, что не хватает совсем материальных ресурсов, либо посчитаете, что вам необходимо улучшить материальное положение в принципе , сменив деятельность.
6. Главное событие недели 3 ж...
У вас появятся некие уже реальные варианты на которые бы стоило обратить внимание возможно это касается материальной сферы и скорее всего это касается материальной сферы, которые вполне себе явные и вы встанете перед выбором о том куда дальше двигаться и менять свою жизнь.
7. Совет на неделю. Совет вам на неделю вам вышел повешенный , аркан который лично для меня скорее всего отыгрываться так что на каждую ситуацию можно посмотреть немножечко по другим углом даже если ты висишь вниз ногами условно говоря если для вас затруднительное положение попробуйте взглянуть немного с другой стороны на эту ситуацию, на это положение, либо как вариант что необходимо не бояться неудач и все приходит с опытом и даже с такими ситуациями.