Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
обратил ли внимание? 10 к. - да обратил. какие мысли? паж пент., Королева кубк., 4 жез.
Мысли хорошие, как то он обратил внимание в позитивном ключе на вас, но с пониманием, что этап пройден. а мысли были как о королеве кубков - которая чувствительная, ранимая, воспринимающая может близко к сердцу много, вспомнил о том, что раньше у него были другие цели и направления в жизни, вспомнил, что отношения были вполне комфортными, стойкими.
обратил ли внимание? 10 к. - да обратил. какие мысли? паж пент., Королева кубк., 4 жез.
Мысли хорошие, как то он обратил внимание в позитивном ключе на вас, но с пониманием, что этап пройден. а мысли были как о королеве кубков - которая чувствительная, ранимая, воспринимающая может близко к сердцу много, вспомнил о том, что раньше у него были другие цели и направления в жизни, вспомнил, что отношения были вполне комфортными, стойкими.
Вообщем понастальгировал)
Вы правы, отношения были хоть и недолгими, но комфортными и интересными для обоих. Так что , наверное, да, вспомнил с хорошим чувством, без злобы и негатива. И чувствительность и некую мягкость тоже мог видеть во мне, хотя обычно не демонстрирую это. Так что думаю, ответ карт правдив. Спасибо за Ваше внимание и уделенное время.
AleksaR, Kate8208, спасибо, что отписались девочки!
Аяна, Ваши ответы:
Причины. Влюбленные, Луна, 8 пент.
Ну даже исходя из вашего запроса, я примерно понимаю причины повторения сценария. Простите, я не сильная в кармических вопросах, поэтому предсказывать, что это карма и т.д. я не буду, а остановимся на том, что лезет вот так на поверхность. Первоначально проблемы в отношениях возникают из за того, что вас привлекают такие мужчины, которые способны эти проблемы создать. Это занятые/женатые? если даже нет, то в отношениях вы стремитесь к какому то прям помутнению рассудка, вы влюбляетесь в тех, кто буквально способен побудить такие вот чувства "вот думаю о нем и ничего с собой не могу поделать" и самое главное, что вы начинаете вкладываться в отношения не жалея себя, и я так понимаю ни в моральном плане ни в материальном. это работает и на "быстрое начало - быстрый конец" в отношения вы начинаете вкладываться больше, отсюда может быть и потеря интереса, мужчина как бы чувствует то, что ему уже и нет никакого интереса дальше идти с вами и они пропадают.
2. Как выйти из этого круга. 3 м., Смерть, 7 пент. Вы первоначально вышли очень ранимой девушкой, но способной к милосердию, хоть вы и с разбитым сердцем но вы уж совсем какая то добрая что ли (хотя бы в плане сердечных дел), что безусловно вас красит, но в разрезе этого ответа, вам карты советуют все ситуации, которые были прям взять и переосмыслить, не не штопать себе тупо раны, а каждый опыт превратить в урок, в закоренелый шрам и заречься себе его не повторять. Действительно нужны перемены, и не нужно бояться, что быстрых результатов не будет (потому что их действительно не будет) но перемены будут наступать, и надо работать чуть над собой. Во первых действительно поднабраться мудрости, терпения. Работа над собой, будет в вас формировать девушку более самодостаточную что ли. ну и касается партнеров, что все таки надо смотреть на более мудрых, взрослых (это и в прямом и переносном смысле, партнер может быть прям капитально старше вас во возрасту) и с таким партнером вы и прочувствуете прям действительно любовь, которая не только построена на эмоциональных качелях, а на стабильности, дружбе, взаимопомощи.
Первоначально проблемы в отношениях возникают из за того, что вас привлекают такие мужчины, которые способны эти проблемы создать. Это занятые/женатые?
не во всех случаях, но да, меня сталкивает с занятыми мужчинами, причем я даже не всегда об этом знаю, т.е. мужчина может скрывать от меня свой статус
ЦитатаMarisaMoon ()
вы влюбляетесь в тех, кто буквально способен побудить такие вот чувства "вот думаю о нем и ничего с собой не могу поделать" и самое главное, что вы начинаете вкладываться в отношения не жалея себя, и я так понимаю ни в моральном плане ни в материальном.
я и правда как бы утопаю в этих чувствах и разум как будто отключается и меня поглощают эмоции
ЦитатаMarisaMoon ()
Вы первоначально вышли очень ранимой девушкой, но способной к милосердию, хоть вы и с разбитым сердцем но вы уж совсем какая то добрая что ли
слишком ранимая, слишком чувствительная и да - добрая, но со временем я научилась ценить себя
ЦитатаMarisaMoon ()
вам карты советуют все ситуации, которые были прям взять и переосмыслить, не не штопать себе тупо раны, а каждый опыт превратить в урок, в закоренелый шрам и заречься себе его не повторять.
на самом деле я уже давно приняла для себя решение, что не хочу быть в такой вот ситуации, для меня не вариант продолжать отношения с занятым мужчиной, просто меня мучает вопрос почему меня все равно сталкивают с такими ситуациями
ЦитатаMarisaMoon ()
надо работать чуть над собой.Во первых действительно поднабраться мудрости, терпения. Работа над собой, будет в вас формировать девушку более самодостаточную
хм, я считала себя вполне самодостаточной личностью, по крайней мере, пройдя некоторый путь в плане развития, мне почему-то так казалось. На самом деле, я уже давно не легкомысленная и беззаботная особа. Просто мне очень хотелось, чтобы мужчина оказался "тем самым", хотелось ощутить поддержку и опору
Добавлено (31.03.2023, 23:23) --------------------------------------------- упс, забыла убрать под спойлер
просто меня мучает вопрос почему меня все равно сталкивают с такими ситуациями
но Вас может сталкивать с абсолютно разными ситуациями, это жизнь. Не надо тут искать высший смысл, а надо не вступать в отношения с мутными мужчинами, вот и все)
ЦитатаАяна ()
На самом деле, я уже давно не легкомысленная и беззаботная особа. Просто мне очень хотелось, чтобы мужчина оказался "тем самым", хотелось ощутить поддержку и опору
никто Вас такой и не называет) кстати я вообще не об этом писала, просто может пока жизнь начать так устраивать, чтобы поиск мужчины был на втором месте, там и отсеиваться будут те, кто потенциально смогли бы причинить боль и страдание.
1. Почему продолжает писать? 10 п., Влюбленные, 7 м.
Ну во первых для себя он пока окончательно с выбором не определился и вас не списывает со счетов, чувствуя какую то устойчивость, но так же к сожалению тут и элементарно интерес, какое то наблюдение которое граничит с подсматриванием, мол что там у нее происходит.
2. До конца года 2023. 2 м., Императрица, Жрец.
я не совсем врубилась в вопрос если честно но разложила карты, давайте просмотрим их и как прогноз и как какое то послание. ну отношений нормальных(!) не будет, а если смотреть глубже. Здесь вы тоже стоите пред выбором какой выбрать выбрать "себя"? быть удобной для всех, или обрести себя очертить свои границы, построить свою зону комфорта и в ней пребывать. и уже расцветать, благополучно идти своим путем, раскрывать в себе женщину, и будет идти успех. Последняя карта может про вас, что все таки вы обретете мудрость, или же встретите такого человека, который станет партнером (я же понимаю этот мужчина и партнёром собирался по вашему бизнесу становиться?).
вообщем мне кажется на счет него уже все я исчерпала что могла вам сказать) смотрите на поведение, делайте выводы и наверное не ищите каких то подводных камней (особенно в положительную сторону) по отношению у него к Вам).
3 к., маг, влюбленные, звезда.какое то время вы может и будете понимать, что имеете при желании влияние на эти отношения, что то вроде повышения самооценки, вроде как в ваших руках многое, но позже все равно появляется в каком то смысле развилка и отношения так и останутся мечтой и грезами с ним. Он холодный и далекий, это может какое то время манить но постоянно держаться за это нет смысла.
Вы все очень точно написали, я даже других слов подобрать не могу. Сначала я чувствовала, что могу влиять на интерес к себе этого мужчины, что при желании, можно пуститься в игру, во флирт. Но потом случайно увидела его с женой и ребенком, и поняла, что это все пустое, и нет смысла тратить туда свою энергию, мысли и вообще каким-то образом касаться этого мужчины. Очень хорошо вы гадаете, спасибо А можно к вам на прогноз личной жизни до конца лета?
MarisaMoon, ну ладно, просто выше увидела, что вы вообще до конца года отвечаете
Если Вы имейте виду мой вопрос выше, то я попросила MarisaMoon и вязла под свою ответственность, что обязательно отпишусь по итогу. Так как MarisaMoon, смотрела связанные с этой ситуацией ранее мне вопросы.
честно, я могу вам хоть до конца жизни три карты разложить просто в чем суть неудобства длинных сроков, потому что за это время может произойти много событий, и по итогу вылиться ни во что, а может ничего не происходить, короче не информативно и не удобно (кстати в первую очередь для вас). а относительно того, что я там кому раскладывала, можете обратиться ко мне в телеграмм например, я там вам разложу все что захотите) на определенной договоренности. :cvetok2:
Roots, Вам показалось) никто вам и не думал язвить.
и Вам всего хорошего
Nessi, Ваш ответ:
1. Взаимоотношения в апреле: 9 м., 4 ж., 7 кубков.
Апрель на отношения богат и ярок не будет, и он больше будет про Вас, в том плане что и моральный дискомфорт, какой то отрыв от реальности будет происходить, будете много думать обдумывать эти отношения. мне вообще как то так показалось, что вас в принципе и такие отношения вполне устраивают, как бы хочется и развития, но в целом ну есть как есть. Может даже себе где то больше надумываете что ли.И вот эта энергия будет длится еще время.
2. В мае: Отшельник, 10 ., 9 м., 9 к. Очень хорошо, что вы указали причину, почему вы с молодым человеком находитесь на расстоянии, потому что это реально имеет значение. Я думаю что такая же история и будет в мае, там вообще выходят неприятные карты, надеюсь они только означают что переживания будут продолжаться, и как то придёт решение либо оставить мысли об отношениях (любовных с ним) либо само собой отношения сойдет на нет, мужчина притаится, перестанет выходить на связь (опять же дай Бог чтобы не про причине здоровья).