Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
1. Выйдет ли сам мужчина со мной на связь М.? 7ж, 5 мечей, шут.
Сам не выйдет, вообще очень настроен на защиту своих интересов и на их отстаивание, может ему ваши условия не совсем нравятся.
Мужчина на связь вышел. При обсуждении рабочего процесса произошло столкновение интересов и каждый встал на защиту своих интересов. На почве чего произошёл конфликт.
ЦитатаMarisaMoon ()
2.Выйдет ли сам мужчина со мной на связь П.? 6 кубков, 5 кубков, влюбленные
Сам тоже не выйдет, но может быть какое то будет проявление, тут появляется тот аркан который подразумевает выбор какой то, возможно тоже сам его поставит условия.
Мужчина не вышел на связь и я решила на нем поставить крест. Благодарю за просмотр.
Вообще к концу загаданного срока все как бы логично сходит на "нет", тенденции к налаживанию отношений такое впечатление, что уже потеряны. В первый месяц (апрель) у мужчины еще как бы стоит выбор относительно вас, какая то двойственность и может побуждать его не списывать вас с его поля зрения, могут и мысли возникать о сотрудничестве, встречах, но до действий не дойдет. У него много сомнений, чего то не хватает постоянно, какое то недовольство, неудовлетворенность.
В мае вы возможно будете опять пытаться налаживать отношения, но у меня большая дисгармония идет, такое впечатления, что отношения не могут развиваться, даже какого то запала надолго не хватает. Может в мае и выйдет на контакт, даже создастся вид. что вроде как все и не плохо, но у него уже возникают вопросы какой то перестройки жизни. К вам эти чувства не имеют отношения, у него у самого такой период когда начнут понимать, что надо менять свою жизнь.
Июнь вообще очень скуден будет. По отношению к вам в голове вообще все перемешается, вы как будто окончательно испортите отношения, на чувствах он ставит точку ( или кстати вы ее поставите) и уже по одиночке и движетесь дальше.
в течении месяца : Дурак, 5 к., Звезда рыц. м, Отшельник, 10 пент.
ответ тоже отрицательный, вообще не клеится что-то в этом плане, начало всегда возможно хорошее, но потенциал быстро изнашивается, как будто сотрудничество или выгода для вас так и останется надеждой. Он не идет на уступки, то ли привык по одиночке двигаться и не привык в чем то идти на ступки, быстро способен выходить на конфликт и отстаивание интересов. Из него как таковой партнер, ну никакой.
обратил ли внимание? 10 к. - да обратил. какие мысли? паж пент., Королева кубк., 4 жез.
Мысли хорошие, как то он обратил внимание в позитивном ключе на вас, но с пониманием, что этап пройден. а мысли были как о королеве кубков - которая чувствительная, ранимая, воспринимающая может близко к сердцу много, вспомнил о том, что раньше у него были другие цели и направления в жизни, вспомнил, что отношения были вполне комфортными, стойкими.
обратил ли внимание? 10 к. - да обратил. какие мысли? паж пент., Королева кубк., 4 жез.
Мысли хорошие, как то он обратил внимание в позитивном ключе на вас, но с пониманием, что этап пройден. а мысли были как о королеве кубков - которая чувствительная, ранимая, воспринимающая может близко к сердцу много, вспомнил о том, что раньше у него были другие цели и направления в жизни, вспомнил, что отношения были вполне комфортными, стойкими.
Вообщем понастальгировал)
Вы правы, отношения были хоть и недолгими, но комфортными и интересными для обоих. Так что , наверное, да, вспомнил с хорошим чувством, без злобы и негатива. И чувствительность и некую мягкость тоже мог видеть во мне, хотя обычно не демонстрирую это. Так что думаю, ответ карт правдив. Спасибо за Ваше внимание и уделенное время.
AleksaR, Kate8208, спасибо, что отписались девочки!
Аяна, Ваши ответы:
Причины. Влюбленные, Луна, 8 пент.
Ну даже исходя из вашего запроса, я примерно понимаю причины повторения сценария. Простите, я не сильная в кармических вопросах, поэтому предсказывать, что это карма и т.д. я не буду, а остановимся на том, что лезет вот так на поверхность. Первоначально проблемы в отношениях возникают из за того, что вас привлекают такие мужчины, которые способны эти проблемы создать. Это занятые/женатые? если даже нет, то в отношениях вы стремитесь к какому то прям помутнению рассудка, вы влюбляетесь в тех, кто буквально способен побудить такие вот чувства "вот думаю о нем и ничего с собой не могу поделать" и самое главное, что вы начинаете вкладываться в отношения не жалея себя, и я так понимаю ни в моральном плане ни в материальном. это работает и на "быстрое начало - быстрый конец" в отношения вы начинаете вкладываться больше, отсюда может быть и потеря интереса, мужчина как бы чувствует то, что ему уже и нет никакого интереса дальше идти с вами и они пропадают.
2. Как выйти из этого круга. 3 м., Смерть, 7 пент. Вы первоначально вышли очень ранимой девушкой, но способной к милосердию, хоть вы и с разбитым сердцем но вы уж совсем какая то добрая что ли (хотя бы в плане сердечных дел), что безусловно вас красит, но в разрезе этого ответа, вам карты советуют все ситуации, которые были прям взять и переосмыслить, не не штопать себе тупо раны, а каждый опыт превратить в урок, в закоренелый шрам и заречься себе его не повторять. Действительно нужны перемены, и не нужно бояться, что быстрых результатов не будет (потому что их действительно не будет) но перемены будут наступать, и надо работать чуть над собой. Во первых действительно поднабраться мудрости, терпения. Работа над собой, будет в вас формировать девушку более самодостаточную что ли. ну и касается партнеров, что все таки надо смотреть на более мудрых, взрослых (это и в прямом и переносном смысле, партнер может быть прям капитально старше вас во возрасту) и с таким партнером вы и прочувствуете прям действительно любовь, которая не только построена на эмоциональных качелях, а на стабильности, дружбе, взаимопомощи.
Первоначально проблемы в отношениях возникают из за того, что вас привлекают такие мужчины, которые способны эти проблемы создать. Это занятые/женатые?
не во всех случаях, но да, меня сталкивает с занятыми мужчинами, причем я даже не всегда об этом знаю, т.е. мужчина может скрывать от меня свой статус
ЦитатаMarisaMoon ()
вы влюбляетесь в тех, кто буквально способен побудить такие вот чувства "вот думаю о нем и ничего с собой не могу поделать" и самое главное, что вы начинаете вкладываться в отношения не жалея себя, и я так понимаю ни в моральном плане ни в материальном.
я и правда как бы утопаю в этих чувствах и разум как будто отключается и меня поглощают эмоции
ЦитатаMarisaMoon ()
Вы первоначально вышли очень ранимой девушкой, но способной к милосердию, хоть вы и с разбитым сердцем но вы уж совсем какая то добрая что ли
слишком ранимая, слишком чувствительная и да - добрая, но со временем я научилась ценить себя
ЦитатаMarisaMoon ()
вам карты советуют все ситуации, которые были прям взять и переосмыслить, не не штопать себе тупо раны, а каждый опыт превратить в урок, в закоренелый шрам и заречься себе его не повторять.
на самом деле я уже давно приняла для себя решение, что не хочу быть в такой вот ситуации, для меня не вариант продолжать отношения с занятым мужчиной, просто меня мучает вопрос почему меня все равно сталкивают с такими ситуациями
ЦитатаMarisaMoon ()
надо работать чуть над собой.Во первых действительно поднабраться мудрости, терпения. Работа над собой, будет в вас формировать девушку более самодостаточную
хм, я считала себя вполне самодостаточной личностью, по крайней мере, пройдя некоторый путь в плане развития, мне почему-то так казалось. На самом деле, я уже давно не легкомысленная и беззаботная особа. Просто мне очень хотелось, чтобы мужчина оказался "тем самым", хотелось ощутить поддержку и опору
Добавлено (31.03.2023, 23:23) --------------------------------------------- упс, забыла убрать под спойлер
просто меня мучает вопрос почему меня все равно сталкивают с такими ситуациями
но Вас может сталкивать с абсолютно разными ситуациями, это жизнь. Не надо тут искать высший смысл, а надо не вступать в отношения с мутными мужчинами, вот и все)
ЦитатаАяна ()
На самом деле, я уже давно не легкомысленная и беззаботная особа. Просто мне очень хотелось, чтобы мужчина оказался "тем самым", хотелось ощутить поддержку и опору
никто Вас такой и не называет) кстати я вообще не об этом писала, просто может пока жизнь начать так устраивать, чтобы поиск мужчины был на втором месте, там и отсеиваться будут те, кто потенциально смогли бы причинить боль и страдание.
1. Почему продолжает писать? 10 п., Влюбленные, 7 м.
Ну во первых для себя он пока окончательно с выбором не определился и вас не списывает со счетов, чувствуя какую то устойчивость, но так же к сожалению тут и элементарно интерес, какое то наблюдение которое граничит с подсматриванием, мол что там у нее происходит.
2. До конца года 2023. 2 м., Императрица, Жрец.
я не совсем врубилась в вопрос если честно но разложила карты, давайте просмотрим их и как прогноз и как какое то послание. ну отношений нормальных(!) не будет, а если смотреть глубже. Здесь вы тоже стоите пред выбором какой выбрать выбрать "себя"? быть удобной для всех, или обрести себя очертить свои границы, построить свою зону комфорта и в ней пребывать. и уже расцветать, благополучно идти своим путем, раскрывать в себе женщину, и будет идти успех. Последняя карта может про вас, что все таки вы обретете мудрость, или же встретите такого человека, который станет партнером (я же понимаю этот мужчина и партнёром собирался по вашему бизнесу становиться?).
вообщем мне кажется на счет него уже все я исчерпала что могла вам сказать) смотрите на поведение, делайте выводы и наверное не ищите каких то подводных камней (особенно в положительную сторону) по отношению у него к Вам).
3 к., маг, влюбленные, звезда.какое то время вы может и будете понимать, что имеете при желании влияние на эти отношения, что то вроде повышения самооценки, вроде как в ваших руках многое, но позже все равно появляется в каком то смысле развилка и отношения так и останутся мечтой и грезами с ним. Он холодный и далекий, это может какое то время манить но постоянно держаться за это нет смысла.
Вы все очень точно написали, я даже других слов подобрать не могу. Сначала я чувствовала, что могу влиять на интерес к себе этого мужчины, что при желании, можно пуститься в игру, во флирт. Но потом случайно увидела его с женой и ребенком, и поняла, что это все пустое, и нет смысла тратить туда свою энергию, мысли и вообще каким-то образом касаться этого мужчины. Очень хорошо вы гадаете, спасибо А можно к вам на прогноз личной жизни до конца лета?
MarisaMoon, ну ладно, просто выше увидела, что вы вообще до конца года отвечаете
Если Вы имейте виду мой вопрос выше, то я попросила MarisaMoon и вязла под свою ответственность, что обязательно отпишусь по итогу. Так как MarisaMoon, смотрела связанные с этой ситуацией ранее мне вопросы.
честно, я могу вам хоть до конца жизни три карты разложить просто в чем суть неудобства длинных сроков, потому что за это время может произойти много событий, и по итогу вылиться ни во что, а может ничего не происходить, короче не информативно и не удобно (кстати в первую очередь для вас). а относительно того, что я там кому раскладывала, можете обратиться ко мне в телеграмм например, я там вам разложу все что захотите) на определенной договоренности. :cvetok2: