Меня зовут Маргарита! Тема создана для просмотра вопросов и блицов, в данную тему буду приглашать и давать объявление о наборе. Вот уже несколько лет я изучаю Таро, и самое главное изучаю самую сложную в мире систему - мозг человека, поведенческие особенности, с различных точек зрения - начиная с биохимических процессов, заканчивая энергиями и влияниями. В связи с этим охотнее смотрю вопросы касающиеся личности, психологии человека, вопросы взаимоотношений (не только любовных), не смотрю вопросы здоровья и вопросы негативных магических влияний, пока не беру на себя такую ответственность. С удовольствием готова работать с конкретными вопросами, выбором вариации и поиском решений каких-нибудь проблем, не приемлю перекладывание ответственности на гадающего, в особенности, если точка зрения на проблему, как её видит практик, не особо укладывается в вашей картине мира, и вы не то хотели бы услышать, или просто из любопытства спросили о чем либо.
*Пишите вЛС так же по поводу просмотра на расклады на договорной основе (цену назначите вы сами после консультации). Данные условия позволяют связаться удобным способом для Вас (Watsapp, Telegram, E-mail) без очереди, быстро, конфиденциально.
я думаю, что сейчас у мужчины, да или у вас идет момент выбора, здесь может дело даже не в 3х лицах, а и в жизненном плане. по картам думаю к конце срока отношения наладятся . + доп. колесо судьбы, какое то решение будут принимать вместе
Marisa4874, поздравляю с открытием акции! Желаю плодотворной работы! Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
я конечно не ясновидящая, но мне кажется не расстались вы не просто так. ох уже этот суд, который просто вылетал на вас, да и на дне 10 ка мечей.
я склоняюсь к тому, что отношения не восстановятся, да и сейчас у него к вам достаточно ровное отношение, и там возможно другая женщина ( доп вопрос что думает М. о З. умеренность, императрица, повешенный)
как мне кажется, тут паниковать не нужно. перспектива на месяц все та же, что общение через соц сеть, будет встреча. но после этой встрече у вас еще больше появиться сомнений и переживаний. мне кажется , что даже инициатором встречи станет он. какой то он закрыты замкнутый, но при этом очень самодовольный мужчина, поэтому ведет себя как ему вздумается.
дно 6 пентаклей что то весь месяц ваш А. будет всю инициативу на себя перенимать и вы это явно почувствуете. у вас уже в отношениях наступают перемены? я др колоде посмотрела вообще все карты которые я вытянула везде мужские фигуры доп карты
такое чувство что у него весь месяц будет скакать настроение а вы вынужденны будете за этим наблюдать ну и как то мириться
SvetZoya, я не сильна в магических воздействиях, но по картам их не было видно. все таки склонна к тому, что не судьба и все.«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Marisa4874, Поздравляю с открытием акции! Успехов и вдохновения! Пусть кверенты будут благодарными, а расклады интересными!
Благодарю за ответ!
Цитата
на дне : влюбленные
я думаю, что сейчас у мужчины, да или у вас идет момент выбора, здесь может дело даже не в 3х лицах, а и в жизненном плане. по картам думаю к конце срока отношения наладятся . + доп. колесо судьбы, какое то решение будут принимать вместе
Сложно пока сказать, ос дам по окончании срока, но он как то стал отдаляться, а может мне кажется. Значит он думает продолжать или не стоит?