паж мечей - в уходящем году Вы часто совершали смелые поступки, шли вопреки устоям, поступали иногда не так, как диктуют того нормы 2. Кем я буду в 2019
2019 будет спокойнее, размереннее , видимо 2018 Вас измотал и просто будете жить привычно, спокойно 3. Кого (что) взять с собой
дурак - умение быть непосредственной, яркой, в некотором смысле подростком в душе 4. Кого (что) оставить в прошлом
королева жезлов - оставить в прошлом высокомерие, умение смотреть на человека свысока 5. Моя карта года
4 жезлов - год будет , как я сказала уже спокойный достаточно и будет желание, чтобы так было всегда :biggrin:
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Selena8957, Ветер, Вам сделаю расклады на диком чуть позжеПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
паж мечей - в уходящем году Вы часто совершали смелые поступки, шли вопреки устоям, поступали иногда не так, как диктуют того нормы
вся моя жизнь - это не то, что диктуют нормы И не только в этом году....
будет спокойнее, размереннее , видимо 2018 Вас измотал и просто будете жить привычно, спокойно
2018 год был для меня очень грустным. У меня болела мама, еле выкарабкалась. Я прилагала много усилий для ее восстановления. Поэтому Бога молю, чтобы следующий год был тихий и спокойный, без бурь и потрясений.
Итак. В 2019 году меня выперли с моей любимой работы. Уволили по соглашению сторон. Я покорилась судьбе и плыву по течению...Работаю на скучной работе и сама скучная....
королева жезлов - оставить в прошлом высокомерие, умение смотреть на человека свысока
Такая же гонористая и осталась
Дурак - умение быть непосредственной, яркой, в некотором смысле подростком в душе
Взяла с собой узелочек и пошла куда глаза глядят.. .
1. Кто я в 2018 годукоролева жезлов - 2018 был годом деловым, рабочим, требующим проявления жесткости
Да.Мне как никогда пришлось думать о работе, о налаживании быта и т.д. За год у меня отобрали бизнес(муж при разводе) и я сменила еще два места работы. И проявление жесткости было необходимым, но я не смогла таковой быть. Очень тяжело психологически.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Кем я буду в 201910 чаш - в 2019 Вы будете ставить цель и идти к ней... нет... лететь к цели не замечая препятствий
Надеюсь на ваши слова!!! Не получается пока еще, но пытаюсь потихоньку встать на ноги. Уже хоть мысли светлые))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Кого (что) взять с собойверховная жрица - с собой взять интуицию, знания и веру в чудо
Улыбаюсь). Вы будто читаете меня. Я начала мечтать и верить, что в этом году у меня все наладится, а это уже хорошо в моем то деле!
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Кого (что) оставить в прошломимператрица - оставить привычку всех опекать, помогать, быть спасительным кругом для посторонних
Спасибо за совет. Прислушаюсь. Есть у меня немного такое. Но и люди идут мне на встречу.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Моя карта годасмерть - не стоит её боятся. Это карта перемен, перехода из одного состояния в другое и трансформации
Вот этого и боюсь панически). Еще одной трансформации я не выдержу. Но на самом деле это и будет начало новой жизни после тяжелого развода, новая работа, знакомства и вообще надеюсь, что этот год будет каким то особенным. А каким именно я вам отпишусь в конце года или по мере поступления "трансформаций"))). Главное, чтоб без потрясений, а то отписываться не кому будет))))
alisa@v@strane@, спасибо вам большое за потраченное время и труд!(интересно так!)
1. Кто я в 2018 году5 мечей проходящий год был странным. Тебе постоянно виделся подвох и чувство, что всё происходит не с тобой тоже присутствовало. Какой-то год будто в зазеркалье. Всё иллюзорно и обманчиво
Ты знаешь ни зря мне виделся подвох и такое было чувство, так как это все на самом деле происходило и в реальной жизни. Год был тяжелым и правда моментами казалось, что я нахожусь в каком-то зазеркалье.
alisa@v@strane@, доброе вермя суток вам, можно к вам попроситься на расклад? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
1. Кто я в 2018 году4 воздуха - год был вроде и легкий, но такое чувство, что события происходили независимо от Вашей воли 2. Кем я буду в 2019
смерть - мир вокруг начнет меняться. Меняться тотально и необратимо. Эти перемены к плохому не приведут, Вы просто станете другой Эта карта насторожила меня, если честно... И не зря: в середине года я организовала похороны близкого человека, о состоянии и говорить не приходится. И в декабре минувшего года еще одни похороны... Морально я была, как и ожидалось от аркана, в предельно угнетенном состоянии. Перемены (чтоб они стихами говорили) сыпались из всех щелей, они вынудили меня изменить многие свои привычки и образ жизни. Аркан тяжелый, но, откровенно говоря и ценный опыт для личностного пересмотра ценностей и взглядов. 3. Кого (что) взять с собой
маг - с собой взять умение из ничего сделать что-то (не глядя на картинку ) До судов все же дошло дело (из ОС по первой карте). Пришлось проявять мастерство фокусника по полной)) Обстоятельства ставили выбор - пан или пропал, я выбрала первое благодаря подсказке Мага :) 4. Кого (что) оставить в прошлом
паж пентаклей - в прошлом оставить не честных людей, подхолимов и вообще тех, кто просто противен... как мне этот тип на карте Я очень разборчива в отношениях с социумом, но несомненно есть личности, которых нужно отправить лесом и навсегда. Другой вопрос - как. Знаю, но тут скорее нужно действовать в этом направлении, так как просто уйти или послать не получится. Видимо аркан и посоветовал двигаться в направлении этой цели, попутно готовя пути отхода (чем я и занималась)). 5. Моя карта года
4 воды - карта года говорит о том, что нужно быть осмотрительнее. За Вами будут наблюдать, следить, подсматривать. Вообщем Вы в зоне внимания О, да!)) Я была в центре внимания недоброжелателей (с судами), они все пытались выискать во мне слабые места, пытаясь таким образом обелить себя. На работе (с которой мне пришлось уволиться) так же было черезчур повышенное внимание к моей персоне, как оказалось - но тут я не воспользовалась советом аркана...и зря... Святая наивность, я даже заподозрить не смела, что меня поливали дерьмом и первоклассным враньем за спиной, улыбаясь в глаза, обнимаясь при встречах и целуя в щечки. Сейчас просто противно, но тогда было поганенько так внутри. Я просто отказывалась верить, что мои милые коллеги могут такое вытворять. Ну да ладно, нужно было внимать 4 воды :) Дорогая моя, благодарю Вас за расклад, все карты несли четкую смысловую нагрузку, по опыту знаю - это "редкий выстрел одновременно по всем мишеням" Мне повезло с Вами, спасибо :cjom:
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★