1. Кто я в 2018 годумасленица - было много гуляний, какие-то даты памятные, встречи
У младшей дочери в этом году был выпускной в школе. Я принимала в нем очень активное участие, родители детям готовили танец, снимали клип, так что полгода активных репетиций а потом прям триумф на выпускном. Осенью у подруги был юбилей 50 лет. Тоже отмечали шумно)))
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Кем я буду в 2019Макошь - год семьи, хлебосольства, экономии и воспитания младшего поколения. Год, когда нужно не оступиться, ибо Макошь она конечно мать, но мать строгая и расплата будет за неправильные поступки
год семьи - это хорошо. Младшее поколение наверное уже в воспитание не нуждается, а вот в наставлении и поддержки точно. Они у меня обе студентки.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Кого (что) взять с собойвыбор - взять с собой возможность выбора пути. Выбирать судьбу самой, а не плыть по течению
Посмотрим, что там выбирать надо будет, пока что нечего
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Кого (что) оставить в прошломпереплут - в прошлом оставить человека, который любит пользоваться другими и сам в себе запутался, он может давать ложную информацию и вводить в замешательство
человек, который сам в себе запутался и вводит меня в замешательство это явно мой муж, он все думает разводиться ему или нет. Может уже как то решиться у нас этот вопрос
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Моя карта годаульяна - это год планомерного роста, доходов не огромных, но постоянных. Год стабильности и покоя
Вот хорошая карта года! Но она вроде как семейная? ну посмотрим что там будет в 2019 году
большое спасибо. Окончательное ОС в конце 2019 года!
1. Кто я в 2018 году кот клана огня - прошлый год Вы целеустремленно двигались вперед. Вас не волновало что и как вокруг, не волновало опасно-не опасно, Вы шли вперед Цель - выжить... Безденежье... Тут волей-волей будешь идти вперед...
2. Кем я буду в 2019 шут - год обещает быть лёгким, Вы как будто очнётесь от сна и посмотрите вокруг глазами невинного ребенка и мир заиграет красками, откроется на встречу Спасибо за позитивный настрой)
3. Кого (что) взять с собой 2 клана воды - с собой взять человека, который Вас понимает и принимает, который смотрит в одном направлении и примет Вас любой Это наверняка мой муж)
4. Кого (что) оставить в прошлом 6 клана огня - в прошлом оставить гордость чрезмерную, оставить надежды, что кто-то придет и даст... вот не знаю(((( мне так идет эта карта Можно задать дополнительный вопрос? Это очень важно для меня... Напишу в ЛС, если Вы сможете прояснить это для меня, буду очень признательна...
5. Моя карта года Король клана Воды - Вы будете спокойны, уравновешенны. Будете чувствовать себя очень даже хорошо, хотя вот совет-следить за весом Прогноз оптимистичный) Очень надеюсь, что в следующем году всё будет проще!) Спасибо! А за весом видимо действительно пора следить... Я за последний год набрала 10 кг... Для меня вроде немного, сейчас 60кг, но дальше двигаться не хочу...
Спасибо! Девочки, милые, спасибо вам за вашу работу!!!
1. Кто я в 2018 годудом - в прошлом году Вы были в делах домашних. Стабильная, постоянная,домашняя
В принципе , это так. С парнем живу более двух лет, и 2018г. был посвящен только дому, даже к подружкам не бегала
Цитатаalisa@v@strane@ ()
2. Кем я буду в 2019рыбы - в следующем году придется плыть по течению, не стоит сопротивляться обстоятельствам
Еще бы знать каким обстоятельствам довериться надо взять на заметку.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
3. Кого (что) взять с собойженщина+тучи - взять с собой стоит женщину , мыслями о которой занята Ваша голова
Думаю, что это моя доченька.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
4. Кого (что) оставить в прошломсобака - человека, которого Вы считаете другом, к которому привязаны
Вот здесь страшновато. Мы как раз с парнем моим на днях поругались, вплоть до расставания. А если акцент не на человека сделать, а на животного ?
Цитатаalisa@v@strane@ ()
5. Моя карта годабашня - год будет наполнен работой, помимо того захочется отгородиться от окружающих и полностью уйти именно в дела, либо же, глядя на карту рыбы- придется уйти в работу с головой
Я обожаю работать. Это меня радует, что будет работа.
Мотя, Регина, девочки, всем можно))) будет выходной-сделаю. Это ориентировочно послезавтраПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
10 чаш - год я бы назвала семейный. Возможно были какие-то памятные события, может не совсем радостные, но этот год внес какие-то новости, даты памятные именно семейные
Год был очень сложным, в основном было связано с решением семейных проблем и вроде к концу года, удалось найти общий язык. Но были и приятные моменты.
Цитата
2. Кем я буду в 2019 4 посохов - наступающий год не уступит, даже превзойдет прошлый. Ждет много радости и каких-то сборищь-посиделок, встреч
надеюсь, что новый год принесет много хорошего и почему то уверена, что все проблемы я смогу оставить в этом году.
Цитата
3. Кого (что) взять с собой 6 чаш с собой взять легкость и воспоминания о прошлом. Стоит быть немного девочкой в душе
О, девочка в моей душе расцветает с каждым годом)
Цитата
4. Кого (что) оставить в прошлом
кузнец - в прошлом оставить прошлые отношения и тех людей, которые хотели Вас "подковать" под себя. Лишить свободы, немного ограничить что ли
Я именно так и хочу сделать, решу окончательно вопросы и все в прошлое
Цитата
5. Моя карта года Паж мечей
в предстоящем году Вы будете в некоторой степени авантюристкой. Будете делать то, на что раньше не решались, но при этом останетесь уверенной в себе и как бы странно не выглядели со стороны, но у Вас все будет получаться и Вы не позволите других осуждать себя - они получат такой отпор, что и не полезут впредь
Я уже начала делать то, на что не решалась. Уверена, что у меня все получится. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи, здоровья! Волшебства!
1. Кто я в 2018 году паж пентаклей - в 2018 Вы , я предположу, судя по карте,скорее всего хотели сменить работу. Вы занимались самосовершенствованием 2. Кем я буду в 2019 башня - 2019 будет не простым. Рухнет старое и на смену придет новое, потому не стоит расстраиваться потере того, что было привычно 3. Кого (что) взять с собой 6 жезлов - с собой взять умение нравиться людям, профессионализм и самодостаточность 4. Кого (что) оставить в прошлом 7 мечей - оставить иллюзии и нужно перестать желаемое выдавать за действительное. Нужно трезво посмотреть на мир 5. Моя карта года 4 мечей - Год, как я сказала будет сложным, и, иногда Вы сами будете повинны в том, что происходит, потому как просто не будете смотреть вокруг, не сможете заметить элементарное.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...