alisa@v@strane@, а меня возьмете на карту года на Манара? Очень хочу эту колоду, вот и пытаюсь приобщиться Данные в лс скинула. ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
5 мечей проходящий год был странным. Тебе постоянно виделся подвох и чувство, что всё происходит не с тобой тоже присутствовало. Какой-то год будто в зазеркалье. Всё иллюзорно и обманчиво2. Кем я буду в 2019
8 жезлов 2019 принесет с собой достижения, победы и то, что ранее козалось постоянным вдруг придет в движение 3. Кого (что) взять с собой
5 кубков С собой взять любовь к одиночеству и некоторую отстраненность от людей 4. Кого (что) оставить в прошлом
4 кубков - в прошлом оставить роль жилетки для плаканья 5. Моя карта года
6 кубков - придет вера в чудеса, какие-то встречи с людьми, которых давно не встречала
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
1. Кто я в 2018 году дом - в прошлом году Вы были в делах домашних. Стабильная, постоянная,домашняя2. Кем я буду в 2019 рыбы - в следующем году придется плыть по течению, не стоит сопротивляться обстоятельствам 3. Кого (что) взять с собой женщина+тучи - взять с собой стоит женщину , мыслями о которой занята Ваша голова 4. Кого (что) оставить в прошлом собака - человека, которого Вы считаете другом, к которому привязаны 5. Моя карта года башня - год будет наполнен работой, помимо того захочется отгородиться от окружающих и полностью уйти именно в дела, либо же, глядя на карту рыбы- придется уйти в работу с головой
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
dianald, да. Оставшиеся колоды: Ройо и мистические кошкиПриношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
4 воздуха - год был вроде и легкий, но такое чувство, что события происходили независимо от Вашей воли 2. Кем я буду в 2019
смерть - мир вокруг начнет меняться. Меняться тотально и необратимо. Эти перемены к плохому не приведут, Вы просто станете другой 3. Кого (что) взять с собой
маг - с собой взять умение из ничего сделать что-то (не глядя на картинку ) 4. Кого (что) оставить в прошлом
паж пентаклей - в прошлом оставить не честных людей, подхолимов и вообще тех, кто просто противен... как мне этот тип на карте 5. Моя карта года
4 воды - карта года говорит о том, что нужно быть осмотрительнее. За Вами будут наблюдать, следить, подсматривать. Вообщем Вы в зоне внимания
масленица - было много гуляний, какие-то даты памятные, встречи2. Кем я буду в 2019
Макошь - год семьи, хлебосольства, экономии и воспитания младшего поколения. Год, когда нужно не оступиться, ибо Макошь она конечно мать, но мать строгая и расплата будет за неправильные поступки 3. Кого (что) взять с собой
выбор - взять с собой возможность выбора пути. Выбирать судьбу самой, а не плыть по течению 4. Кого (что) оставить в прошлом
переплут - в прошлом оставить человека, который любит пользоваться другими и сам в себе запутался, он может давать ложную информацию и вводить в замешательство 5. Моя карта года
ульяна - это год планомерного роста, доходов не огромных, но постоянных. Год стабильности и покоя
кот клана огня - прошлый год Вы целеустремленно двигались вперед. Вас не волновало что и как вокруг, не волновало опасно-не опасно, Вы шли вперед2. Кем я буду в 2019
шут - год обещает быть лёгким, Вы как будто очнётесь от сна и посмотрите вокруг глазами невинного ребенка и мир заиграет красками, откроется на встречу 3. Кого (что) взять с собой
2 клана воды - с собой взять человека, который Вас понимает и принимает, который смотрит в одном направлении и примет Вас любой 4. Кого (что) оставить в прошлом
6 клана огня - в прошлом оставить гордость чрезмерную, оставить надежды, что кто-то придет и даст... вот не знаю(((( мне так идет эта карта 5. Моя карта года
Король клана Воды - Вы будете спокойны, уравновешенны. Будете чувствовать себя очень даже хорошо, хотя вот совет-следить за весом
Девочки и мальчики осталось не при деле еще несколько колод: - Полная луна-занято - Гриммуары - занято - магия наслаждений - занято -78 дверей - занято - дикое неизвестное-занято - гномы. - готово Жду Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
4 воздуха - год был вроде и легкий, но такое чувство, что события происходили независимо от Вашей воли
Пока могу только эту позицию проОСить)). Легким год точно не был, к сожалению... В нем я успела: устроиться на работу, сменить ее, снова вернуться, уволиться, долго бегать по врачам, развестись и снова выйти замуж, готовить судебные тяжбы с местной малой властью (благо, не потребовалось доводить до суда). Если бы Смерть упала в этой позиции - была бы картина маслом Одним словом - кавардак, который изрядно попортил мне нервы и здоровье... А так да, некоторые события действительно происходили независимо от моей воли (для меня это вообще норма По остальным картам - чую, что 2019 год будет тоже непростым... Ну да, посмотрим)) Сделаю себе напоминание для окончательной ОСочки.
Дорогая моя, спасибо Вам за уделенное время! А Манара - прекрасны ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★