Найду ли я работу в течении месяца?Не вижу работы Но такое ощущение, что вы решите что-то новое для себя попробовать, резкий переход тут у вас.. Но квантовый скачок еще может говорить о том, что вы хотите что-то пока невозможное для вас. Выше головы не прыгнешь - у меня такая ассоциация идет. Не исключено - что у вас завышена планка и сами затягиваете тем самым поиски.
Вы были правы, на работу я не устроилась пока. Ходила на собеседование на немного другую должность. Вернее сфера деятельности компании- другая, но соответственно мне дали понять, что это немного мне не подходит.Это если говорить о квантовом скачке. А может быть он означает другую работу, на которую меня сейчас рассматривают, там выше должность, может быть это имелось ввиду. В общем ходила в несколько мест на собеседования, в одном сейчас служба безопасности проверяет, вероятность трудоустройства большая. В целом жду от них предложения и особо уже ничего не ищу, если сами не пригласят куда нибудь. Но еще все может быть... Можете посмотреть на октябрь?Устроюсь ли в октябре на работу? Спасибо :flowers:
FlowerAnn, добрый день. Возьмите, пожалуйста, на блиц. ОС гарантирую
Вопрос: станем ли мы, Екатерина 04/05/1977 и Вадим 24/11/1974 (Минск), любовниками до Нового Года? Немного о ситуации: коллеги, я влюбилась как школьница 5 лет назад, меня не отпускает, хоть он и отталкивал многократно. Но он тоже не то, чтобы окончательно оттолкнул. Как качели-туда-сюда. Теперь период оттепели. Отношения дружеские. Плюс я поменяла подход. И все-таки, это не то, чего я хочу. Я хочу и секса тоже. Выездной корпоратив на несколько дней в декабре)
Добавлено (05.10.2017, 23:04) --------------------------------------------- FlowerAnn, уточняю дату рождения партнера-21/11/1974)
Увы..Карты показывают почему-то иллюзии,отрыв от действительности, возможно о неадекватной оценке своих возможностей. В лучшем своем проявлении первая карта - дон кихот - говорит о мечтах и планах, которые пока нет возможности реализовать. Усталость в связи с этим. Есть риск быть сломленной в этот период. И на дне плен. Невозможность опять действовать так как вам хочется и найти опять таки действительно то место, которое вы бы хотели. На этой почве рискуете заработать себе депрессию, потеря энергии точно вам грозит. Пока карты говорят о неприкаянности. В общем, картина неясна. Ко всему прочему, есть вероятность осуждения со стороны. Посмотрела еще на ленорман: медведь, клевер, звезды, итог-коса, дно луна Ну вот по этому триплету видно как раз ваше ожидание этого перспективного предложения из компании, о которой вы говорили. Но по косе этот вариант отсечется, как будто не выгорит он. Увы, так вышли карты. В любом случае, удачи вам в поисках!
Появиться некий мужчина, который взбудоражит в вас чувства, будет ощущение влюбленности, но исключительно с вашей стороны. По факту перспектив с этим мужчиной не будет, потому как не будет никаких действий и посылов от него в вашу сторону.
Крестоносец, дон кихот, возлюбленная, итог-забота, дно - актер, крышка-два лица евы По этому сочетанию видно ваше стремление во что бы то ни стало найти подходящего партнера, но пока, увы, это лишь иллюзии. В вашем представлении уже есть какой-то сложившийся образ, который вы держите перед глазами либо мечтаете о определенном типаже мужчины. Возлюбленная -вы сами, ваше душевное состояние, т.е. желание любить. А также ваш прекрасные внешний вид, отношение к себе, к своей внешности, желании отлично выглядеть с целью привлечения внимания) По итогу забота - это желание о ком-то заботиться. Скорее не востребованное пока.Если есть у вас дети - то забота о них. Следует обратить внимание на дно колоды и крышку - такое ощущение, что бы больше играете и в вас происходит некоторая раздвоенность. То, как вы сейчас демонстрируете себя - это не совсем вы, это вынужденная, временная роль, маска для привлечения внимания. На самом деле вы другая, более земная, заботливая, семейная. Вероятно вы в какой-то степени можете переигрывать и вести соответственно себя наигранно с окружающими. Возможно это видят мужчины, чувствуют и как знать, не исключено, что это их отталкивает. В общем, пища для размышления В любом случае, удачи!
Предчувствие, депрессия, возлюбленная, дно-ссора По этим картам особо не видно движухи. Кто-то выйдет с вами на связь, будет общение, но не личное. больше интернет, телефон. Рискуете впасть в депрессию. Оттого, что вы ощущаете себя настоящей женщиной, уверенной в себе, привлекательной, а толку ноль, претендентов нормальных нет.
Здесь у нас уже король вылез) Но вот опять же, связь на расстоянии, общение ровное, будет товарищ как будто тянуть кота за хвост, ни да, ни нет. Встречи личной не вижу. Не исключено, что мужчина даже окажется женат.
искра, можно формулировать вопросы со сроком исполнения максимум в три месяца. Могу посмотреть перспективы ЛЖ на три месяца, т.е. до конца года, устроит?
Предчувствие, плен, квантовый прыжок, итог-тишина, дно - охота на единорога По этим картам работы не вижу. Как будто у вас есть пока серьезные ограничения в возможностях или вы хотите слишком большего, по сравнению с тем, что можете получить сейчас или что на что вы способны. Подвижки в течении месяца будут в этом направлении, вы уже сможете сделать неплохие шаги и что-то присмотрите для себя. Возможно придется кардинально сменить сферу деятельности, например, планировали в одной сфере работать, а тут резко изменили направление или подвернулось что-то совершенно другое. Но по итогу месяца пока глухо. Возможно позже что-то будет. Срок до 6 ноября. Удачи!
та Julonia () Будет ли у меня в сентябре встреча и общение с интересным мне мужчиной? Сейчас есть переписка в сети, но интереса пока нет.
Да, будет встреча! Если переборите свой страх или опасения. У вас страхи есть по поводу таких знакомств и встреч скорее всего.. Но вроде бы найдется тот, кто вам понравится.
Встречи не было и пока не планируется. Но есть интересное знакомство в сети, перспективы пока туманны, т.к.человек редко пишет, но мне интересно его узнавать. И ещё мы оч.разные, по многим аспектам, не знаю, как долго ещё будет переписка, но пока вроде нечасто, но общаемся. Спасибо)
Аня, предварительная ОС. да, как ни странно, депрессия накрыла. На носу ДР: волей неволей подвожу итоги. Общение есть, но да, удаленное, вялотекущее с несвободным мужчиной. Блиц как будто уже отыгрался)) Спасибо! Отпишусь в срок.