я к вам с вопросом.У меня сегодня сломался телефон.По страховке отнесла его в магазин,они его отправят на ремонт. Если не подчинят сказали на эту же сумму выбрать новый или с доплатой.Все это в течении 45 суток. Вопрос такой:починят телефон или нет? Ольга 13.02.1986 п.Степное Саратовская область марка телефона (если нужно) lenovo vibe k 5 куплен 13.12.2016
Расклад вышел не слишком обнадеживающий. Угловые карты расклада: якорь, гора, всадник, метла. Уже картина общая на этот срок складывается не очень. Все те же стабильность, препятствия и внутреннее сопротивление происходящему, внутренний раздрай. Якорь+гора вообще держат ситуацию, не давая особого развития и перемен. Сердце расклада: сердце+развилка+гроб+крест. Вообще аховое сочетание. Любые начинания до конца года вряд ли успешно продолжаться. Для вас это будет весьма эмоциональным и волнительным опытом. Карты судьбы: клевер, ребенок, звезды, рыбы. Каких-то серьезных перемен по этим картам также не видно. Будут маленькие шансы, возможности для общения, знакомств. Серьезных судьбоносных встреч не наблюдается пока. Это первое, что я проанализировала. Далее, сама вы выпали в метле и метла в луне. Такое сочетание говорит о большом внутреннем напряжении, внутреннем конфликте, волнении, беспокойстве. Внутри так и будут бушевать страсти. Воззможна также и повышенная конфликтность с вашей стороны, желание себя отстаивать, спорить и т.д. Покладистой вас не вижу исходя из этого. В вашем же доме книга, в доме книги письмо. Будете стараться казаться загадочной, недоступной и т.д. Действовать будете стараться с хитростью, продуманно, расчетливо. В отношении мужчин, разумеется. Много знакомиться будете по переписке. В доме мужчины коса. Мужчина сам в башне. Башня в вашем доме. Плохое сочетание. В доме ощущение одиночества. Вы случайно не с родителями живете? Больше как будто с мамой. Мужчина если объявится какой-то, то не заладиться, по косе разрыв идет. Да и в будущем справа от мужчины как видите карты критичные: гроб, крест, кольцо.. Здесь максимум по самому мужчине можно сказать, анализируя карты вокруг его и по диагонали, что общение будет по переписке, удаленное. Он к вам с чувствами и сексуальным интересом. Сердце рядом с вами в птицах. В доме сердца дерево. Ну флирт какой-то будет с вашей стороны. Но дальше карты будущего от вас: сердце, развилка, корабль, тучи, мыши. В общем, без особого продолжения я вижу это общение. Еще медведь перед вами слева с домом. Это или мужчина в прошлом, или, если учесть что он дает коня на блаку мужчины - этот самый мужчина и есть о котором мы говорили. Мужчина кстати не плохой, с намерениями семьи или постоянных отношений женщину ищет. И по началу большую радость вам принесет общение с ним. Ну в общем, вот так я увидела. Еще некоторые карты в раскладе проанализировала, но не буду расписывать, они не стоят так внимания. Я пока только практикую этот расклад, поэтому могу и ошибаться. Так что с нетерпением буду ждать вашу ОС! В любом случае, удачи в ЛЖ! :cvetok2:
Цитата FlowerAnn () Еще медведь перед вами слева с домом. Это или мужчина в прошлом, или, если учесть что он дает коня на блаку мужчины - этот самый мужчина и есть о котором мы говорили. о каком мужчине мы говорили? Имеете в виду, который может в сентябре появится, судя по блицу?
Ну, имею ввиду того мужчину, который в доме башни и с которым я вижу общение у вас) Ну и да, мы в блице что-то такое нагадали, возможно как раз его. Да, посмотрим. Конечно, расклад сложный, нужно его понять Спасибо за предварительную ОС!
Кельтский крест На таро манара Раскладик получился специфический. Влияние колоды) Тем интереснее ваша ОС) Надеюсь не наврала, готовлюсь получать шишки)) 1. основа ситуации или суть дела 4 воды, дно – Зеркало Судя по дну вы высоко себя цените, считаете себя очень привлекательной, интересной и стараетесь этим пользоваться. Любите флиртовать и кокетничать. А вот 4 воды говорит о том, что вы не каждого то и подпустите к себе. Весьма настороженно относитесь к мужчинам, приглядываетесь внимательно. Да и они вас побаиваются, особенно, чтобы сделать первый шаг. Возможно вы частенько надеваете маску строгой и недоступной. Или демонстрируете, что стоите большего и дорого обойдетесь. А вообще, скорее всего вы излишне придирчивы и любите и повыбирать. В общем, все это не способствует скорейшему решению проблемы с личной жизнью. Сложно находите общий язык с мужчинами. Чуть что, занимаете оборонительную позицию. У вас есть какие-то внутренние барьеры, возможно боязнь сильных чувств. И вы не эмоциональны скорее всего, сдерживаете свои эмоции и проявления. В общем, много написала, возможно где-то и соврала))) 2. Что блокирует или помогает развитию ситуации 5 воздуха А вот и причина на мой взгляд. Скорее всего в прошлом была жестокость в отношении вас. Не исключено даже насилие со стороны мужчин. Как морально, так и физически. И вас это опять же блокирует. Возможно и неосознанно. В любом случае, кто-то причинил вам боль и вы боитесь повторения. Возможно также, в прошлом вы перенесли тяжелый разрыв, может быть не так давно даже, и еще не отошли от этого. Поэтому и не готовы можете быть внутренне пустить кого-то еще в свое пространство. 3. Осознаваемое, цели, стремления 10 огня Вот и здесь, в осознании, вы даже сами понимаете, что притягиваете агрессивных мужчин. Или, если не агрессивных, то сильных и властных, склонных к грубости. Возможно это даже вам нравиться, чувствовать себя слабой рядом. Чтобы мужчина руководил, а вы подчинялись. Мужчина-завоеватель, который не спрашивает, а берет и делает. Получается, у вас уже две карты подавления вышли. Возможно еще вам нравятся мужчины старше значительно. 4. Неосознаваемое, на уровне ощущений 2 огня Эта карта на первый взгляд и не вписывается в общую картину. Вы неосознанно на что-то провоцируете мужчин, играете с ними в какую-то игру. Или слишком выпячиваете свое Я на показ. И даже любите здоровую конкуренцию. Вот еще мысль пришла, а не заносила ли вас нелегкая в любовные треугольники?) Может быть это опять же неосознанная модель.. И вы осознаете свою сексуальность и пользуетесь этим. Или же частенько ведете себя вызывающе, но редко это осознаете. 5. Что привело к этому, прошлое 10 воды До этого у вас были гармоничные отношения, возможно вы были в них счастливы, это для вас как стандарт качества уже. И вы не желаете понижать планку. Возможно, вы были замужем или жили в гражданском браке. 6. ближайшее будущее или то, как это продолжиться 4 огня Я здесь загадала примерно до конца октября. И здесь у вас вырисовываются отношения. Но возможно они будут тайные, или вы не захотите их афишировать. Не исключено, что служебный роман. Также это может быть сексуальная связь, пока без развития, по велению страсти) Но и не факт, что партнер будет тайный. Во всяком случае, здесь партнера мы видим, а это главное. 7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Всадница воды В первую очередь, это карта эмоциональной трясины. Возможно, что вы пребываете в какой-то безнадеге и отчаяние. Не знаете, как действовать и что делать, чтобы изменить ситуацию. Или просто вам некуда выплеснуть свои эмоции, вы переполнены нерастраченными чувствами. У вас сейчас нет человека, к которому вы бы испытывали сильную и давнюю симпатию? 8. влияние заинтересованных лиц, их поведение и отношение к вопросу 2 воды Здесь я смотрю, как воспринимают вас мужчины. А ведь не так уж и плохо! Но они видят вас, опять же, более слабой. Упрямой, чувственной. Я так понимаю, вы мужчинам все таки нравитесь! Значит дело все-таки в ваших неосознанных блоках частично. И в том, что нет вокруг подходящих, кого бы вы оценили по достоинству. 9. страхи и надежды кверента 5 земли Охохох.. Тут опять проблемка у вас вылезла.. Карта боязни общественно огласки, осуждений и унижений. Или же местами самоощущение все же у вас страдает, даже не идет особо в голову больше ничего..В общем, надеюсь, ваши пояснения помогут понять эту позицию. Но тут конечно страхи вышли. 10,11, 12. чем дело кончится или к чему приведет 8 огня, влюбленные, всадница воздуха Срок загадывала до конца этого года. Но вот карты могут взбрыкнуть и показать чуть вперед. Здесь в отдаленной перспективе у вас тоже неплохо выходит. Вроде как появится кто-то, именно постоянный. Знакомство вероятно по интернету. Человек с серьезными намерениями и желанием серьезных отношений. Очень надеюсь, что карты не соврали! Удачи!
Классно дно отобразило ситуацию Ох и долго будут ковыряться!! Все 45 дней телефона точно не увидите. Итог ввел в тупик. Может и новый показать и на починку старого в принципе.. Хотя вот по рыцарю мечей я бы сказала, что биться будут, но не починят. Запуталась, дополню на ленорман: ключ, корабль, коса, итог-медведь, доп.аисты. Вот и тут выходит долгое ковыряние в телефоне. Скорее скажут, что не подлежит ремонту. Все же скажу, что новый дадут. А что у вас там случилось, что-то серьезное? Мне уже интересно)
А что у вас там случилось, что-то серьезное? Мне уже интересно)
Мне и самой интересно. Просто поставила на зарядку,смотрела на нем фильм,а он взял и устал.(((не включился.Я его и так и эдак.... Отпишусь как только что-то станет известно. :da1:
1. основа ситуации или суть дела 4 воды, дно – Зеркало Судя по дну вы высоко себя цените, считаете себя очень привлекательной, интересной и стараетесь этим пользоваться. Любите флиртовать и кокетничать.
честно говоря, эта карта совсем не обо мне, скорее наоборот, у меня часто возникают сомнения в своей женской привлекательности, смотря на себя в зеркало зачастую вижу признаки усталости, крайне редко я себе нравлюсь) но на внешности стараюсь не зацикливаться, это не главное) и с флиртом у меня тоже так себе... я совсем не кокетка)
Цитата
А вот 4 воды говорит о том, что вы не каждого то и подпустите к себе. Весьма настороженно относитесь к мужчинам, приглядываетесь внимательно. Да и они вас побаиваются, особенно, чтобы сделать первый шаг. Возможно вы частенько надеваете маску строгой и недоступной. Или демонстрируете, что стоите большего и дорого обойдетесь. А вообще, скорее всего вы излишне придирчивы и любите и повыбирать. В общем, все это не способствует скорейшему решению проблемы с личной жизнью. Сложно находите общий язык с мужчинами. Чуть что, занимаете оборонительную позицию. У вас есть какие-то внутренние барьеры, возможно боязнь сильных чувств. И вы не эмоциональны скорее всего, сдерживаете свои эмоции и проявления. В общем, много написала, возможно где-то и соврала)))
а вот эта карта уже намного больше похожа на меня)) еще с юности у меня была привычка машинально отшивать мужчин, принимая гордый и недоступный вид :biggrin: я даже не специально это делала, на уровне первой реакции, но со временем я слегка поумнела и пересмотрела некоторые вещи, сейчас иголочки уже так не выбрасываю с пол-оборота)) то, что я не очень эмоциональна верно, а насчет придирчивости даже не знаю... для меня главное чтобы мужчина зацепил меня душевно :da1:
Цитата
2. Что блокирует или помогает развитию ситуации 5 воздуха А вот и причина на мой взгляд. Скорее всего в прошлом была жестокость в отношении вас. Не исключено даже насилие со стороны мужчин. Как морально, так и физически. И вас это опять же блокирует. Возможно и неосознанно. В любом случае, кто-то причинил вам боль и вы боитесь повторения. Возможно также, в прошлом вы перенесли тяжелый разрыв, может быть не так давно даже, и еще не отошли от этого. Поэтому и не готовы можете быть внутренне пустить кого-то еще в свое пространство.
у меня сложные отношения с мужчиной, у которого была семья, эти отношения я очень болезненно воспринимала и долго не могла отпустить, но ни о какой жестокости и насилии там не было и речи
Цитата
3. Осознаваемое, цели, стремления 10 огня Вот и здесь, в осознании, вы даже сами понимаете, что притягиваете агрессивных мужчин. Или, если не агрессивных, то сильных и властных, склонных к грубости. Возможно это даже вам нравиться, чувствовать себя слабой рядом. Чтобы мужчина руководил, а вы подчинялись. Мужчина-завоеватель, который не спрашивает, а берет и делает. Получается, у вас уже две карты подавления вышли. Возможно еще вам нравятся мужчины старше значительно.
у меня никогда не было отношений с агрессивными мужчинами, у меня вообще в окружении таких нет... не знаю о чем эта карта :bw: ... да, я не против, чтобы мужчина занимал лидирующую позицию, но не более)) мужчина значительно старше меня не привлекают.... может эта колода показывает все в очень утрированном виде? Мне бы хотелось чтобы мужчина любил, заботился, оберегал, возможно брал на себя решения некоторых вопросов, был уверен в себе, открыт, добр, с достаточно сильным характером....но никак не агрессор и тиран..
Цитата
4. Неосознаваемое, на уровне ощущений 2 огня Эта карта на первый взгляд и не вписывается в общую картину. Вы неосознанно на что-то провоцируете мужчин, играете с ними в какую-то игру. Или слишком выпячиваете свое Я на показ. И даже любите здоровую конкуренцию. Вот еще мысль пришла, а не заносила ли вас нелегкая в любовные треугольники?) Может быть это опять же неосознанная модель.. И вы осознаете свою сексуальность и пользуетесь этим. Или же частенько ведете себя вызывающе, но редко это осознаете.
не сказала бы что я уж очень пользуюсь своей сексуальностью)) если чисто с внешней точки зрения, то я не крашусь, не ношу мини, каблуки и прочее... короче ничего такого напоказ) ... а вот женатые мужчины ко мне тянутся
Цитата
5. Что привело к этому, прошлое 10 воды До этого у вас были гармоничные отношения, возможно вы были в них счастливы, это для вас как стандарт качества уже. И вы не желаете понижать планку. Возможно, вы были замужем или жили в гражданском браке.
нет, не было у меня гармоничных отношений к сожалению... в браке не была, и совместного проживания также не было
Цитата
6. ближайшее будущее или то, как это продолжиться 4 огня Я здесь загадала примерно до конца октября. И здесь у вас вырисовываются отношения. Но возможно они будут тайные, или вы не захотите их афишировать. Не исключено, что служебный роман. Также это может быть сексуальная связь, пока без развития, по велению страсти) Но и не факт, что партнер будет тайный. Во всяком случае, здесь партнера мы видим, а это главное.
изображение карты мне совсем не нравится, но посмотрим)
Цитата
7. как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Всадница воды В первую очередь, это карта эмоциональной трясины. Возможно, что вы пребываете в какой-то безнадеге и отчаяние. Не знаете, как действовать и что делать, чтобы изменить ситуацию. Или просто вам некуда выплеснуть свои эмоции, вы переполнены нерастраченными чувствами. У вас сейчас нет человека, к которому вы бы испытывали сильную и давнюю симпатию?
если говорить про актуальную ситуацию, то я действительно чувствую что внутри многих эмоций, с которыми не с кем поделиться) эмоциональная трясина тоже подходит)
Цитата
8. влияние заинтересованных лиц, их поведение и отношение к вопросу 2 воды Здесь я смотрю, как воспринимают вас мужчины. А ведь не так уж и плохо! Но они видят вас, опять же, более слабой. Упрямой, чувственной. Я так понимаю, вы мужчинам все таки нравитесь! Значит дело все-таки в ваших неосознанных блоках частично. И в том, что нет вокруг подходящих, кого бы вы оценили по достоинству.
мне кажется, что мужчины все же видят меня достаточно сильной и самодостаточной, хотя по факту это не так... упрямой да) подходящих мужчин действительно не вижу, во всяком случае, свободных...
Цитата
9. страхи и надежды кверента 5 земли Охохох.. Тут опять проблемка у вас вылезла.. Карта боязни общественно огласки, осуждений и унижений. Или же местами самоощущение все же у вас страдает, даже не идет особо в голову больше ничего..В общем, надеюсь, ваши пояснения помогут понять эту позицию. Но тут конечно страхи вышли.
сама не знаю :bw: ... вот самооценка у меня бывает падает это да... но в целом вроде бы все не так уж и плохо...возможно подсознательно боюсь повторения болезненных отношений
Цитата
10,11, 12. чем дело кончится или к чему приведет 8 огня, влюбленные, всадница воздуха Срок загадывала до конца этого года. Но вот карты могут взбрыкнуть и показать чуть вперед. Здесь в отдаленной перспективе у вас тоже неплохо выходит. Вроде как появится кто-то, именно постоянный. Знакомство вероятно по интернету. Человек с серьезными намерениями и желанием серьезных отношений. Очень надеюсь, что карты не соврали! Удачи!
Спасибо :) , я напишу как оно сложится) правда знакомства по интернету мне не интересны, но никогда нельзя знать наверняка))
Охох, в общем, половина мимо)))) Ну чтож, видимо колода действительно специфическая) Попробую ее тогда сначала в блицах пообкатывать. Хорошо хоть прогноз хороший выдала
На симболоне 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Карта страх. Не все хорошо. Кризисная ситуация какая-то, конфликты. Есть вероятность, что кто- то один из вас не хочет продолжать отношения, или существует какая-то взаимная обида. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы – крестоносец У вас немного агрессивные мысли, настроены в данный момент против него. Злитесь возможно, как будто существует необходимость отстаивать точку зрения. Вы не него нападаете, хотите, чтобы правда была на вашей стороне. Мало того, твердо уверены в своей правоте) В общем то, воюете с ним, воинственно настроены. Хотите убедить его в чем-то. Также, в описании к симболону написано: «Союз, основанный на общей идее, интересах, убеждениях.» Возможно и так. Он – вампир Он сильно привязан к вам, это сильнее его воли. Его к вам тянет, эмоционально и ментально он зависит от вас, мысли часто возвращаются к вам. Если вы сейчас в ссоре, то его влечет к вам сильно, это факт. Или ему что-то нужно от вас. Интересная уже картина вырисовывается. Как будто вы его отругали хорошенько, поссорились, но он слаб перед вами, а вы ннаоборот, держите железную позицию)) 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы – пифия Ну по этой карте вас также влечет к нему, только на эмоциональном уровне. Вы постоянно думаете о нем, пытаетесь предугадать, что он сделает, интуитивно стараетесь почувствовать его. Ну а вообще, это сильная духовная связь. Вы чувствуете и понимаете его на тонком интуитивном и духовном уровне. Кстати, пифия – это же как жрица в таро, у вас не тайные отношения случайно? Еще и на дне карта возлюбленная. Возможно, вы находитесь в статусе любовницы. Да и в общем по раскладу у меня такое ощущение. Он – золотая клетка Во-первых, он вас может ревновать, а отсюда и повышенная опека может быть с его стороны. Контроль. Попытка управлять вами и вашей жизнью, подчинить каким-то своим правилам и желаниям. Это желание вами обладать. Он ревностно следит за тем, чтобы вы не достались никому кроме него) Ограничивает свободу. И сам в итоге подвис на вас. Ну а во вторых, ключевой рисунок на карте – это клетка. Поэтому опять таки может показывать и его несвободу. Или вашу. Другими словами, можете состоять в любовном треугольнике. Если так, то он уже ограничен в действиях, получается, что и в чувствах тоже зажимается. Несколько сдержан. Если обижен – старается чувства свои подавлять. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы – пара Я всегда спрашиваю в этой позиции – как вы себе ведете и проявляете в этих отношениях. Ну в данном случае, здесь гармоничная пара. Получается, вы готовы с ним на нормальные здоровые отношения, встречи. В общем то, всячески демонстрируете, что вы хорошая пара и друг друга дополняете. Любите с ним выходить в общество. Опять же, чувствуете его и умеете подстраиваться. Способны вести себя зеркально в отношениях. Он – ноша Ему почему-то тяжко, груз на нем. Почему мне и кажется, что он не свободен. Много на себя взял. Возможно, у него перед вами чувство вины. Может быть он недотягивает финансово и в этом сложности. Ну а в целом, вы можете крутить им, имея власть, а он это воспринимает негативно. Тяжело ему приходиться) Ну и приходиться разруливать сложности и конфликты, делать шаги самому чаще всего. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы - Мудрец Вы осознаете, что эти отношения чем-то кармичны для вас, вы получаете опыт. Что эти отношения не просто так даны. Планируете длительное партнерство с ним. А также мудро вести себя, продуманно. Еще, если вы в ссоре, то старец может намекать, что вам требуется время, чтобы все переварить, это желание уединиться, побыть одной. Или осознание, что надо переждать какой-то этап сейчас. Он – Предчувствие В отличии от вашего настроя, он намерен идти на контакт, общаться, проговаривать проблему. В первую очередь, намерен дать о себе знать. Позвонить, приехать и т.д. Причем тогда, когда вы и не ожидаете совсем. 10,11, 12 – Перспектива развития отношений. Спящая красавица, эго, охота на единорога Загадала до конца года. Ну тут на лицо сложности в отношениях в этот период. Какое-то затишье грядет, охлаждение, застой. Вы сами будете как будто бездействовать, ожидая действий или инициативы от него. Вам сложно будет найти полностью общий язык и постоянно будет столкновение лбами, столкновение интересов. Он может искать с вами встречи, но больше в угоду себе любимому. Отношения ни к чему не ведут как будто. Охота вообще показывает разные цели, убеждения, желания. Может объявляться в самый неожиданный момент, как из ниоткуда. Вообще, здесь центральная карта мужская – эго. Такое ощущение, что все зависит от него и его действий. Все-таки есть у него склонность манипулировать, контролировать, подавлять. Если ждете изменений в этот срок, то их не будет. Эго для меня это аналог императора-стабильности. И кстати, женатого мужчины. У него твердая позиция по этой карте. Такого упрямца с места не сдвинешь. Только если сам захочет что-то делать. В общем, прогноз легче выдавать, когда знаешь основу отношений) Так что подожду вашу ОС, потом если что подкорректирую.
На симболоне БЫВШИЙ 1. В каких отношениях вы сейчас находитесь. Сигнификатор. Карта жадность + дно снежная королева По дну видно, что вы переживаете. Но лед сейчас между вами. Что мы имеем по поводу жадности. Это в первую очередь зависимость и нежелание отпускать прошлое. Кто-то из вас, либо вы оба пока еще цепляетесь ментально за эти отношения. Не до конца еще осознан разрыв. Возможно, каждый из вас все еще содержит другого в своих мыслях. Также может быть и то, что на отношения сильно влиял материальный аспект. 2. Какова причина разрыва? Актер Здесь какое-то событие могло произойти на публике, либо в месте, где много народу собирается. Также кто-то из вас привлекал излишне много внимания к своей персоне посторонних людей скорее всего, тем самым делая неприятно партнеру. В общем, может иметь место быть игра на публике. Еще, актер может говорить о несерьезных отношениях. О неискренности, недоверии, позерстве. По сути, о чем то временном. 3. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Возлюбленная Он вспоминает вас как очень красивую девушку. И получается, что он думает о вас. Но еще может думать и то, что вы слишком большую цену себе набиваете, слишком себя любите, слишком много требуете. Вы яркое пятно в его жизни, я могу сказать так по этой карте. 4. Что чувствует к вам? Падение Такое ощущение, что он чувствует себя обманутым или преданным. Или разочарованность какая-то в ваш. Вероятно вы показали себя с не лучшей стороны. Он считает, что увидел ваше истинное лицо. Также по этой карте он может быть в замешательстве, в растерянности., в недоумении. Произошло то, чего он не ожидал от вас. А может и от себя.. 5. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? ЭГО Ну я бы сказала, что в нем сейчас превалирует гордость, упрямство. Это не карта отрицания. Но как будто сам не желает идти на контакт, видимо вы его задели чем-то. Но если отвечать на вопрос, то скорее да, чем нет. 6. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Крестоносец Слишком много произошло, много сожжено позади, много слов было сказано и слишком много неразрешенных противоречий.. Так хочется сказать по этой карте. Но категорического «нет» здесь сказать нельзя. Будут попытки, мне кажется. Эта карта борьбы в любом случае. 7. Следует ли ожидать действий в загаданный срок от самого партнера в вашу сторону? Каждодневная жизнь Ну я бы по этой карте не сказала, что объявится сам. Скорее вам наверно нужно его подстегнуть. Здесь карта не про инициативу. 8. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Что у него сейчас с личной жизнью? Вызов Нет, он еще мыслями в ваших прошлых отношениях. И он еще переживает их. 9. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? Аборт Ну тут от вас нужна будет явная жертва. Пожертвовать своим эго, гордостью, все поставить на кон, если хотите вернуть. Здесь от вас конкретно нужны решительные действия, хотя бы в рамках первого маааленького шага)) Но вообще, как по мне, то это карта больше говорит о забыть и отпустить. Потому что карта намекает ненавязчиво – гиблый номер.. 10, 11, 12 Итог, будет ли воссоединение. Эрос, битва, бесчувственные люди Смотрела до конца года. Ну попытки примирения у вас будут. Но ни к чему не приведут. Как я говорила выше, слишком сильны противоречия, слишком много обид. Вы не найдете взаимопонимания. Бесчувственные люди тому подтверждения. Каждый останется при своем ,или же, один повесит на другого табличку «виновен». 13. Совет вопрошающему. Мойра Совет принять действительность, как она есть. Это жизненный урок, кармический можно сказать. Получить из этого мудрость, осознать свои ошибки. Другими словами – вынести из этого полезный опыт. Или еще выждать время.
в первую очередь хочу вас поблагодарить за проделанную работу, очень рада что получилось попасть именно к вам, и на такой волнующий расклад.
Цитата
1. В каких отношениях вы сейчас находитесь. Сигнификатор. Карта жадность + дно снежная королева По дну видно, что вы переживаете. Но лед сейчас между вами. Что мы имеем по поводу жадности. Это в первую очередь зависимость и нежелание отпускать прошлое. Кто-то из вас, либо вы оба пока еще цепляетесь ментально за эти отношения. Не до конца еще осознан разрыв. Возможно, каждый из вас все еще содержит другого в своих мыслях. Также может быть и то, что на отношения сильно влиял материальный аспект
тут конечно буду говорить за себя, потому что все что описано подходит ко мне. Между нами нет общения, он сильно отгородился от меня. Я не могу отпустить его, или не хочу или хочу и не могу, одним словом ментально я держусь за него. Я держу в мыслях. ЗА него точно сказать не смогу...но думаю, если бы он думал обо мне , то проявил бы себя...материальный аспект не особо влияет, у него сейчас трудности в этом плане, но это меня не особо волнует, это его дела, в которые он меня и не вмешивал.
Цитата
2. Какова причина разрыва? Актер Здесь какое-то событие могло произойти на публике, либо в месте, где много народу собирается. Также кто-то из вас привлекал излишне много внимания к своей персоне посторонних людей скорее всего, тем самым делая неприятно партнеру. В общем, может иметь место быть игра на публике. Еще, актер может говорить о несерьезных отношениях. О неискренности, недоверии, позерстве. По сути, о чем то временном.
я одного не могу понять, как симболон тааак точно описали проблему. я сильно не буду грузить проблемой нашей ссоры, но скажу так, ДА! и виновата я. Ко всему коллапсу был приплетен его друг, он стал свидетелем разборок...и тут как он сказал, что не хочет ничего серьезного, так и моя актерская игра, чтобы спровоцировать его тоже есть.
Цитата
3. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? Возлюбленная Он вспоминает вас как очень красивую девушку. И получается, что он думает о вас. Но еще может думать и то, что вы слишком большую цену себе набиваете, слишком себя любите, слишком много требуете. Вы яркое пятно в его жизни, я могу сказать так по этой карте.
он думает, что я требую много) но по сути я ничего сверхъестественного не требую, не больше чем обычный человек, который хочет нормальных отношений.
Цитата
4. Что чувствует к вам? Падение Такое ощущение, что он чувствует себя обманутым или преданным. Или разочарованность какая-то в ваш. Вероятно вы показали себя с не лучшей стороны. Он считает, что увидел ваше истинное лицо. Также по этой карте он может быть в замешательстве, в растерянности., в недоумении. Произошло то, чего он не ожидал от вас. А может и от себя..
скорее всего так и есть, что опустил меня в такой ледяной игнор... он был в такой позиции, что вообще не хотел допускать серьезных отношений, у него немного искаженное понятие об этом, и считал, что серьезные отношения это когда жениться через неделю нужно, я же просто пыталась выстроить линию общения, одно время у меня это получилось. Была идилия, потом он сам себя накрутил, считал, что сильно привязался и все, поэтому мне и пришлось выяснять, что с ним через его друга.
Цитата
5. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? ЭГО Ну я бы сказала, что в нем сейчас превалирует гордость, упрямство. Это не карта отрицания. Но как будто сам не желает идти на контакт, видимо вы его задели чем-то. Но если отвечать на вопрос, то скорее да, чем нет.
хочет восстановления статуса кво что ли. По идеи, логично понимать, что Я в худшем состоянии, что я переживаю и пытаюсь восстановить, и безуспешно, потому что у меня нет возможности даже объясниться. просто хочет чтобы я преклонилась.
Цитата
6. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Крестоносец Слишком много произошло, много сожжено позади, много слов было сказано и слишком много неразрешенных противоречий.. Так хочется сказать по этой карте. Но категорического «нет» здесь сказать нельзя. Будут попытки, мне кажется. Эта карта борьбы в любом случае.
Много нужно будет приложить усилий я так понимаю, и роль крестоносца в этой борьбе будет моя.
Цитата
7. Следует ли ожидать действий в загаданный срок от самого партнера в вашу сторону? Каждодневная жизнь Ну я бы по этой карте не сказала, что объявится сам. Скорее вам наверно нужно его подстегнуть. Здесь карта не про инициативу.
Ну потому что с его стороны это вообще уже опуститься ниже плинтуса...опять же , ПО ЕГО МНЕНИЮ, его подстегнуть никак нельзя. вообще не пересекаемся.
Цитата
8. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? Что у него сейчас с личной жизнью? Вызов Нет, он еще мыслями в ваших прошлых отношениях. И он еще переживает их.
бунтует и доказывает какой он мужчин с великим ЭГО и не одна его не может покорить.
Цитата
10, 11, 12 Итог, будет ли воссоединение. Эрос, битва, бесчувственные люди Смотрела до конца года. Ну попытки примирения у вас будут. Но ни к чему не приведут. Как я говорила выше, слишком сильны противоречия, слишком много обид. Вы не найдете взаимопонимания. Бесчувственные люди тому подтверждения. Каждый останется при своем ,или же, один повесит на другого табличку «виновен».
такая хорошая карта Эрос с в сочетании с такими , эх... я не против таклички виновна, к тому же это так и есть.
Цитата
13. Совет вопрошающему. Мойра Совет принять действительность, как она есть. Это жизненный урок, кармический можно сказать. Получить из этого мудрость, осознать свои ошибки. Другими словами – вынести из этого полезный опыт. Или еще выждать время.
я и так вынесла этот урок.. зарубила себе на носу... пока не буду ничего предпринимать, посмотрим. Правда буду выжидать.
Конечно расклад не сказать, что меня расстроил, потому что не смотря ни на что, даже тут я увидела те моменты которые меня воодушевили, что ли... посмотрим, я вам отпишусь. :cvetok2: