Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Lisika, ....что Вам сказать? первым делом - спасибо! вторым: ОС
Quote (Lisika)
6п (Королева к, 3к, Шут) Спросила на 2 года. Т.к. 1 год - это не срок для такого важного дела, еще и неполный.
то что я для них привлекательна - я знаю только вот ответственности брать никто на себя не хочет! Так... погулять, повстречаться... а когда я после 1-2 свидания "отворот поворот" даю - ещё умудряются упрекнуть, мол сама не знаю чего хочу! Да я, дорогие мои, прекрасно знаю! Вот только это не входит в ваши планы!
Quote (Lisika)
5 лет - Солнце, 7к, 10к
ну хоть что-то обнадеживающее
Quote (Lisika)
Паж ж
Quote (Lisika)
Возможно с Пажем ж будет веселее и простора побольше.
не знаю... не знаю... у меня были партнёры ТОЛЬКО старше меня. Поэтому не могу оценить всю привлекательность молодого-озорного или Вы намекаете, что я достигла того возраста, когда уже надо менять категории
Quote (Lisika)
8ж Опять жезлы - это огонь. Он должен проявлять инициативу и быть достаточно быстрым для вас. Он обязательно должен быть активным. У вас должны быть совместные идеи и легкий подъем.
да! Огонь - это моя стихия! Флегмы и меланхолики - мужчины не моего калибра
Quote (Lisika)
Вс к А вот ваша задача - вдохновлять его, принимать его любовь, создавать полную видимость романтики и обожания. Принимать его таким как есть, проявлять эмоции.
Что ж, раз надо - так надо! Люблю я это дело - РОМАНТИКУ!
Quote (Lisika)
Его - 7к, ваши - Башня 7к - ему нужны иллюзии, он может неправильно представлять себе суть семейной жизни; а вот у вас Башня - видно в прошлом было что-то разрушено и это дало сильный отпечаток. У него эмоции, в которых он толком не может определиться, но при этом романтичность. У вас опасение, ожидание развала. Не очень крепкая основа для отношений. Но возможно вы все-таки сумеете дополнить друг друга.
да не то чтобы отпечаток. Просто думала, что ФСЁ! Нашла половинку! А оно... не так всё сталось, как гадалось ушла, оставила, бросила - хотя любила как никого до этого в жизни. Что ж, посмотрим, чем жизнь порадует ещё...
Quote (Lisika)
4к, Отшельник 4к - место, где можно уединиться, посидеть, подумать о своем, погрустить. Место, где есть жидкости, например, кафе или берег озкра, реки, фонтан.
ну да... здесь могут разные быть предположения свою последнюю любовь я встретила на 8 марта на корабле!
Quote (Lisika)
Место, где есть жидкости, например, кафе или берег озкра, реки, фонтан.
скорее напоминает прошлое, чем будущее...
Quote (Lisika)
Отшельник показывает, что претендента нет, но вы в активном поиске, даже, нужно сказать, это главный поиск в вашей жизни на данный момент и вы отвергаете остальные стороны жизни.
отвергать не отвергаю, т.к. приходится самой и на хлеб зарабатывать, и учёбу тянуть... но на сердце тягость... так хочется иногда опереться на сильное мужское плечо! или просто чтобы кто-то поцеловал после тяжёлого трудового дня... а оно всё наоборот - постоянно всё сама! Надоело! хочется отдушины в жизни.
Quote (Lisika)
Жрица, Жрец Интересная комбинация?! Прямо икона. Отстраненная женщина, глубоко понимающая суть происходящего, которая любит покопаться в себе и мужчина-моралист.
поняла намёк. Давно чувствовала, даже примерно знаю, о чём идёт речь. Постараюсь выполнить! Ведь от этого зависит мой счастье!
Quote (Lisika)
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Умеренность
сроки - не радуют но ещё больше
Quote (Lisika)
мч будет несвободен.
мой бывший, от которого ушла, тоже такой был. Что и стало причиной нашего расставания. 2 года меня мурыжил, обещал что разведется. А я ушла от него через два дня, после того как он вернулся домой после бракоразводного процесса! ДОСТАЛ! Обидел! И предложения не сделал короче получил по заслугам! Хотя мне это нелегко далось... психика совсем "поехала" да и здоровье так ухудшилось, что мама не горюй!
Quote (Lisika)
Забыла написать, что Солнце может означать рождение ребенка, если таковое может иметь место.
ребёнок - это хорошо! Но внебрачный... Мои планы выглядят по-другому...
$LEON-MOD Здравствуйте. Часто езжу отдыхать в одну и ту же страну, я просто в нее влюбилась. Мечтаю купить там квартиру, но так я не скормная в своих мечтах, то хочу очень хорошию квартиру и даже уже знаю какая она дожна быть (сколько комнат, метраж, месторасположение). Вот только сейчас я финансово не готова к исполнению своей мечты. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я купить квартиру о какой мечтаю в ближайший год?
редко получаются положительные прогнозы, поэтому слишком загадывать не буду, но вышло следующее
до конца года Повешенный, 9к, 6ж (Жрец, 2п, Дама п, это не Солнце) Первая карта говорит, что вы действительно пока не готовы. Возможно придется чем-то пожертвовать. Однако 9к и 6ж показывают победу. Это не карты сделки, но видимо у вас этот вопрос каким-то образом сдвинется, да так, что вы скажете "ай да я молодец!" Если это к теме, то Жрец может означать солидного человека, покровителя, помощь организации, брак.
следующий год? 8ж, 8п, Влюбленные 4ж Наверное будете перед выбором стоять, но 4ж намекают на праздник в доме. Надеюсь, это новоселье.
у сестры сложная ситуация - она расстается по своей инициативе с МЧ (после 5 лет совместной жизни), объясняя, что ей нужен перерыв, а он говорит, что она завела себе любовника (не очень хороший тип), очень за нее переживаю. Если можно посмотрите - есть ли продолжение отношений с Андреем (МЧ с которым рассталась), или с новым ? Оксана 16.06.89 Андрей 22.06.87
Lisika, Здравствуйте! Можно вопрос? В июле собираюсь поехать в Чехию к любимому человеку. Пока на 3 месяца. Интересует сложится ли у меня с этим человеком и произойдет ли эта поездка? Мой ли это человек по судьбе? Могут ли возникнуть какие то финансовые проблемы, связанные с этой поездкой?
Да, Валя, я видела этот ответ. Спасибо большое! Просто потом спрашивала, про ситуацию в целом. Когда же я встречу своего "прынца", что меня ждет в ближайшее время в личной жизни, Вы сказали, что посмотрите, вот и жду Заранее спасибо!!!
Lisika, Спасибо огромное, Операция вчера прошла успешно, боялись что сердце не выдержит, но все обошлось, сейчас наступил длительный период реабилитации
Между этой парой возможно и пробежал кто-то третий Вс к - это часто означает влюбленность. Однако прямых доказательств измены не вижу, как и лица этого человека. По сути карта мч не выпала, сколько не спрашивала. Единственная косвенная карта - Влюбленные. Она может показывать на выбор, связанный с треугольником.
У сестры сейчас действительно время серьезного выбора в жизни. У нее многое в прошлом с Андреем, это сильно их связывает, но возможно какие-то отношения, знакомства, даже вплоть до переписки в интернете, могла натолкнуть ее на мысль, что она что-то не дополучает с ее мч. Очевидно у нее в душе кризис и скорее всего связан не с новым человеком, а с проблемами в отношениях с Андреем. Такое впечаиление, что в ближайшем будущем ее пригласят замуж, но она откажется. хотя это ей очень польстит. Королева к, Жрец, 10м. Другой вариант прочтения карт - предложение о замужестве положит конец разногласиям. Но ему я даю 5% вероятности. Можно попробовать сделать предложение и посмотрим, какой вариант окажется верным.
Мне видится, что несмотря ни на что быстро они не смогут разорвать отношения Колесница, 8м, 6к. Колесница может показывать на растояние между ними. Интересно, есть такое?
Боюсь, что не быстро, но отношения со временем сойдут на нет.
Паж ж, Паж м, 6м Дети выросли, дороги начали расходится.