Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
нафиг таких друзей, которые мозги за...ют так, что мы думаем, будто они для нас самое большое благо. Не нужно пытаться быть идеальной. Нет смысла быть ко всем лояльной, понимающей, доброй. Одна старшая женщина мне говорила - я отношусь к людям адекватно. Думаю, что это самое правильное решение. А если кажется, что вас кто-то обижает, нужно сразу же менять свое положение в отношениях, чтобы обижать не получалось. Пусть сами обиженными ходят.
нужно сразу же менять свое положение в отношениях, чтобы обижать не получалось.
на что я и решилась, и по большому счету не жалею "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
1) как пройдет моя защита курсовой в пятницу для меня? Императрица, Паж п, 6к (это Король п) Туз ж Нет ни одной карты. которая бы показывала негатив. Императрица говорит, что вы готовы, не нужно дергаться. У нее хороший запас. Паж п - ученик, это действительно по учебе. 6к - приятные эмоции, былые ностальгические воспоминания, все останется неизменным, по старому. У меня ощущение, что у вас есть определенная положительная репутация и никто не посмеет ее нарушить. Ощущение как в старые добрые времена. Туз ж может говорить о том, что возникнет какая-то идея. Это будущий рост, но пока только на уровне идеи. 2) что решится - останется ли он моим научным руководителем или же откажется? 5п, 8ж, 10м Последнюю карту спросила результат через 2 мес. Он не хочет, ситуация пока висит в воздухе. Но 10 м показывает отказ. Несмотря на это, боюсь, что в ближайшее время решение еще не будет принято 8п, Справедливость, Влюбленные (это 2п) Думаю, что ответит расплывчато и непонятно. Может сослаться на занятость, какие-то формальности. 3) в чем причина его странного поведения по отношению ко мне?
Тут совершенно трудно что-то сказать. Жрица, Маг, 7м Не буду записывать всех карт, но выдвину предположения (это только предположения, без фанатизма) У него возник интерес к другому человеку в плане работы с ним. Еще как вариант, у него не может быть жена, которая по какой-то причине может придумывать несуществующую связь. Честно говоря я не вижу никаких особых причин.
можно к Вам с вопросом.Очень сильно поругались с мужем дело прямо к разводу идёт. Мы вместе уже 14 лет и терять всё что между нами было не хочу.Дело в том что мы разговариваем, однако он меня к себе не подпускает, то есть живём как обычно, только интимности между нами нет, а я так не могу, я же живой человек.У меня вопрос помиримся ли мы , будет ли у нас снова полноценный брак.
У вас ребеночек? Вестник к Это либо вы периодически проявляете лояльность друг к другу, или вас связывает ребенок... хотя, не было ли у него какой нибудь очень молодеькой претендентки? Такое впечатление, как дурацкий необдуманный поступок. По раскладу проверила, по-моему, никого стороннего нет. Но не является ли кто-то катализатором ваших проблем?
Не самые худшие карты идут между вами. Он чувствует, что ваши дороги как будто расходятся 6м, как будто вы охладеваете друг к другу. Ему хочется найти что-то свежее, новое. Возможно это попросту кризис среднего возраста. В области чувств, не ставил ли он вам каких-то условий? 3ж как ожидание результата. Мне кажется, несмотря на ваши разногласия, он не заинтересован уходить, даже более, он боится что-то менять. Думаю, что этим нужно воспользоваться. Много кубков идет - затронута область чувств, хотя возможно и вопрос выпивки. На это глянула, там Смерть, надеюсь, что нет. С вашей стороны карты показывают 6п, Король м, Отшельник при живом муже вы одиноки. Мужчина упрям, своенравный. На ближайшее и дальнейшее будущее развода не вижу. Паж ж, 8ж, 9к (это 7к) Думаю, что кто-то из вас получит то, что хочет. Но это будет несколько иллюзорно. Не именно то, что вам хотелось бы по настоящему. Не вижу разрыва и в ближайшие годы, хотя карты идут разные. Думаю, что могут быть даже временные раставания, ссоры. Отношения будут проблемными. Но видимо никто не хочет делать резких движений или между вами уже столько, что очень трудно решиться на это.
Совет Туз ж, Королева к, 2м (это 6к, это не Дама м) Постараться вернуть прошлое время, постараться не замечать, что происходит. Представьте, что у вас есть любовник, вы должны все делать так, как будто вас необыкновенно любят. К мужу это никакого отношения не должно иметь. Может я говорю глупость, конечно же слушайте в первую очередь себя. Но вам нужно обновление, почувствовать себя молодой и привлекательной. Если есть возможность, начните ходить сама туда, где есть возможность пообщаться с противоположным полом. Я не про злачные места. Это поднимет вам самооценку, а мужа заставит задуматься, что он теряет. Еще как вариент, обратитесь к прошлому. Я не знаю, что это может значить. Возможно что-то совместное из прошлого разбудит и в нем ностальгию. Извините, если наплела чего попало Боюсь вы не скоро решите основную проблему и она все время будет вас мучить, но попробовать стоит.
2ж, Смерть, 3м - карты красноречивые "Не хочешь, не надо. Ты сама это сделала" Однако, не могу сказать точных сроков, мне кажется, что все еще будет ходить по кругу, возвращаться в разной форме. Наверное периодически какое-то общение будет. Видимо ты тоже имеешь какое-то место в его жизни и тебя не так просто выбросить. 5п, Фортуна, Умеренность Жрец, 8к, Суд Я потерялась, он не в браке? Такие рецидивы могут быть, когда с браком будет что-то не так.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста. Помогите разобраться. Есть молодой человек, зовут его Андрей. Мы уже не вместе (да и вместе были совсем недолго, просто сильно Он меня зацепил), даже знаю, что у него девушка есть (к бывшей вернулся или новая - не знаю). Уже 2 месяца этот Андрей у меня из головы не выходит. Что чувствует он ко мне, вспоминает ли? А главное - позвонит ли? А может, Вы подскажете, что нужно сделать, чтобы что-то было. Чувство у меня какой-то незавершенности, не отпускает меня ситуация, просто жить мешает...Помогите, пожалуйста. Заранее огромное спасибо! Очень жду ответ!!! Меня зовут Ирина, дата рождения 15.10.1983, а Его зовут Андрей, только, к сожалению, не знаю точной даты, только знаю, что Он Рак ему 32 года.
Ира между вами Туз м - решительное решение, обычно о разрыве. Он представитлся мне человекм довольно веселым, жизнерадостным, но при этом несколько несерьезным. Либо отношение к вам не очень серьезное. Он охоч до интимных отношений. Думаю, что у него довольно широкий круг общения и скучать он не будет. Легко пришло, легко ушло. В ближайшее время выпали Туз к, Повешенный, Туз ж Что-то много тузов, много начал. Первый туз - новые отношения. Возможно карты показывают на ваш первый восторг от отношений в прошлом, а не будущее. Дальше идет Повешенный, что соответствует нынешнему состоянию непонятности между вами. При том, его карты не показывают, что он к вам плохо относится. Мне кажется, что если вы проинициируете, он может продолжить общение. В этом плане вы можете добиться успеха 9к, 8ж, Жрец Другой вопрос, нужно ли. Взгляните на него глубже. Уверена, это не ваше. Мне кажется, что вы не совсем хорошо его знаете. Может попробовать продолжить, чтобы убедиться. 9ж, Смерть, Вс п Туз п, 2ж, Башня
Такие рецидивы могут быть, когда с браком будет что-то не так
вы имеете в виду,что его семейные отношения отражаются на нашей дружбе таким образом? И со своей стороны, я так поняла,он никаких шагов предпринимать не собирается?я правильно поняла?
Quote (Lisika)
Наверное периодически какое-то общение будет. Видимо ты тоже имеешь какое-то место в его жизни и тебя не так просто выбросить.
ну,сколько раз я сломя голову и высунув язык на плечо бежала помогать ему или просто поддерживать-не перечесть. Но, видимо, действительно чаша моего терпения переполнена "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
думаю, что периодически вы все-таки будете держать связь. Просто это может перейти на другой уровень. Возможно даже у тебя будет своя жизнь, но какая-то связь навсегда останется.
Он сам не будет прекращать, но может инициировать. Хочешь все снести, сноси и забудь
Девочки, всем остальным отвечу завтра. Надюшу взяла вне очереди, т.к. у нее предыстория уже большая, а вопрос маленький. Много заказов накопилось. zuma-loli
вам в качестве компенсации морального ущерба сделаю "Два кольца" Не расстраивайтесь, главное, чтобы там кто-то нарисовался.
Я: Татьяна (28.07.1982) встречу ли я в этом году свою вторую половинку и выйду ли замуж?
Quote (Linda1983)
Хотим с любимым человеком создать семью. Но есть ряд пока неразрешенных трубностей. Нет своей жилплощади, а з.п. не позволяет снимать. С родителями жить не хотим. У меня за плечами развод и двое детей. Как будут складываться наши отношения в этом году, сможем ли создать семью и решить вопрос с жильем, потянем ли материально, всё к сож-ю сейчас упирается именно в это...?! Данные скину в личку..Заранее благодарна.