Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
спасибо большое за ответ, не думала что так быстро. Конечно меня порадовало то что между ними ничего не было. Брака конечно я не хотела бы, а вот стабильных рабочих да, дело в том что когда мы разошлись с ним он стал намеренно делать мне больно, и всё давал понять или ты со мной рядом будешь или я тебя затопчу. У девушки есть парень однако он далеко отсюда. На вопрос он хотел бы личных отношений со мной не понятно потому как он каждый день тароторит по поводу того как мы перейдём на следующий уровень в отношениях, а я как то и хочу и боюсь этого. Да мы рядом, но не вместе. И причиной является мой муж и его жена. Вот только непонятно по поводу отношения будут взяты под контроль, но что-то изменится. то есть вроде стабилизируются, а потом что то произойдёт? Дело в том что я очень хочу поменять работу, именно из-за него что бы самой разорвать эти отношения и не зависить от него. Возможно мне это удастся. Наверное Вы правы прошлого не вернуть.
Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий впервые собирается выйти на работу или же он в настоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятельности. Расклад не только позволяет узнать, будет ли работа, но также показывает финансовые условия и возможности, связанные с ней.
S - Сигнификатор. 1 - возможности устройства на работу; 2 - решение об устройстве на работу; 3,4 - условия труда и зарплата; 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
1) как пройдет моя защита курсовой в пятницу для меня? Императрица, Паж п, 6к (это Король п) Туз ж Нет ни одной карты. которая бы показывала негатив. Императрица говорит, что вы готовы, не нужно дергаться. У нее хороший запас. Паж п - ученик, это действительно по учебе. 6к - приятные эмоции, былые ностальгические воспоминания, все останется неизменным, по старому. У меня ощущение, что у вас есть определенная положительная репутация и никто не посмеет ее нарушить. Ощущение как в старые добрые времена. Туз ж может говорить о том, что возникнет какая-то идея. Это будущий рост, но пока только на уровне идеи.
Всё прошло хорошо, он поставил 5. Думаю, понял, что меня уже всё достало с его поведением, поэтому был особенно мягок и учтив.В аудитории сидела ещё одна преподавательница, она консультировала своих студентов. При защите курсовой они оба меня спрашивали , но я смогла ответить на все вопросы. Он ничего мне не говорил впротивовес, взял зачетку и поставил 5.
Quote (Lisika)
2) что решится - останется ли он моим научным руководителем или же откажется? 5п, 8ж, 10м Последнюю карту спросила результат через 2 мес. Он не хочет, ситуация пока висит в воздухе. Но 10 м показывает отказ. Несмотря на это, боюсь, что в ближайшее время решение еще не будет принято 8п, Справедливость, Влюбленные (это 2п) Думаю, что ответит расплывчато и непонятно. Может сослаться на занятость, какие-то формальности.
Я сама начала спрашивать его некоторые нюансы дополнительные по написанию диплома. Поначалу он нехотя отвечал, но затем, когда дело дошло до подписывания, стал улыбаться, и всё подписал.
lisika Спасибо большое. Звучит оптимистично. Особенно про влюбленных и плиятельную песону, если учесть что на сегодняшний день я одинока. Да и праздника хочется, лучше новоселья чем брака.
здравствуйте! я тоже очень хочу задать вопрос не могу продать квартиру ну просто беда вы не могли бы посмотреть что не так? что мешает продажи??? и в какие примерно сроки найдется долгожданный покупатель! буду безмерно вам благодарна
10к, 3п, Королева ж (это 7п, это не Мир) Отличные карты. Можете туда спокойно идти. 10 к наверное знаменует собой само агентство, это карта свадеб. Но еще и комфортного окружения, приятного колектива для вас. 3п - профессионалы своего дела. Это как раз карта профессионального учителя. А дальше сама Королева - хозяйка. Видно, что женщина целеустремленная, хороший, хотя возможно и требовательный, педантичный руководитель. 7п - стабильность, никаких недоразумений. как оговоритли, так и будете работать.
А на будущее видимо ваш мужчина скажет свое слово и вы будете поступать в соответствие с тем, что он сказал. Король п, Туз ж, 9п Тут тоже хорошие карты. Он предложит вам какой-то финансовый вариант для будущей жизни.
да, вы очень правы- это же брачное агенство да и мы с парнем свадьбу планируем,может еще и это влияет:) да, именно потому и хочу поити туда,что чувствую,что можно у нее многому научиться в том числе и мудрости -рабочеи и житеискои.
страюсь поступать в соответствии с тем,что он говорит,но не могу дома сидеть и его ждать с работы и однои учебы мне мало, мне хочется практику,чтобы на будущее подготовить почву для работы.
на счет фин. варианта-я если к нему не переезжаю,то живу у себя и у меня билет на проезд(ну постоянныи) и мне бесплатно, а если как он хочет к нему перееду, то тогда нужно денег на проезд тратить много-он сказал,что нужно деньги на свадьбу экономить, а не тратить на то,чтобы ездить на бесплатную практику-но я все ранво хочу делать.
Он просто считает,что бесплатная практиука мне не нужна, а я думаю,что это может быть очень даже неплохои основои,чтобы после другои (уже работодатель на фирме где я буду в будущем работать) посмотрел и уже будет видеть,цтхо я не дома и в универе сидела,а что уже где-то что-то видела на практике, знаю что-то больше. или может я не права? Важна ли эта практика для будущего хорошего места работы или прав парень,что и без практики можно наити что-то стоящее?javascript://
2 п говорит 50 на 50 Поэтому учинила допрос. Чаще всего 2п отвечает "нет" или "не то, что нужно". Видимо вы будете выбирать, думать и ни на что не решитесь. В этом месяце может быть предложение. Однако что-томного кубков. Особенно в конце. Сразу подумалось, что какой-то личный праздник. Глянула, а у вас день рождения. Это подходит. Но все-таки предложение возможно, скорее в гуманитарной области. Жрица часто обозначает сферу психологии, медицины, эзотерики. Люди будут участвовать. Жрица может быть и старшей женщиной. Маг - сильный молодой мужчина. Но все-таки склоняюсь, что это не карты работы.
2п (Вестник к, Маг, Жрица, 7к, 9к) 2 п говорит 50 на 50 Поэтому учинила допрос. Чаще всего 2п отвечает "нет" или "не то, что нужно". Видимо вы будете выбирать, думать и ни на что не решитесь. В этом месяце может быть предложение. Однако что-томного кубков. Особенно в конце. Сразу подумалось, что какой-то личный праздник. Глянула, а у вас день рождения. Это подходит. Но все-таки предложение возможно, скорее в гуманитарной области. Жрица часто обозначает сферу психологии, медицины, эзотерики. Люди будут участвовать. Жрица может быть и старшей женщиной. Маг - сильный молодой мужчина. Но все-таки склоняюсь, что это не карты работы.
Может и день рождения віпало, но я не планирую вообще его отмечать, даже в узком кругу..так что ничего не должно біло выпасть.Но посмотрим что будет.