Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
Lisika, Свидание состоялось.. 8ки отразили я думаю.... мое спокойствие внутреннее. не было ни тревог, ни волнений... и даже не было скованности.. все прошло слаженно...как будто мы старые добрые друзья... с ним связано некоторое умиротворение. с ним просто спокойно.. даже думать ни о чем не хочется... Здорово.....правда... ощущения..... Умеренности.. которой в жизни у меня никогда не было. всегда зашкаливали эмоции. а здесь барометр спокоен. я пока ничего не понимаю.. Но мы много разговаривали... держались за руки.... Прислушивались к дыханию друг друга... вообщем узнавали друг друга. Я действительно чувствовала себя Классной и успешной женщиной рядом с ним... _______________________________________________
кстати, я тоже брала сегодня карты в руки...и даже не подумала, что Благовещение. . . .Бог простит.... Ты правда помогла Мне)))... Надеюсь на продолжение завтра)))... а хотя.... может и не стоит). пусть идет все как идет)))).Любовь живая.У неё руки,ласкающие вас,ноги,бегущие навстречу вам,губы-шепчущие вам нежные слова. . .
я вызвала 03.Пришел хороший парень, молодой.Первый раз такого вижу внимательного и участливого доктора.Вкалывал ей лекарства, сделал кардиограмму на месте, всё выяснял.Маме стало чуть лучше.
Танюш, я рада за тебя. Пусть все идет своим чередом. Может и вообще не стоит гадать. Я в таких случаях просто наслаждаюсь моментом, не омрачая его всякими возможными неточностями предсказаний. Удачи тебе
держитесь. Молодец, что так поступила. Гадание в таком случае не поможет, а только отвлекает от главных вещей. Иногда наступают моменты, когда нужно делать, а не думать. А на будущее, дай Бог 100 лет твоей маме, мы еще успеем посмотреть.
Вообщем, в эту пятницу я буду защищать курсовую работу у своего научного руководителя.Мы с ним давно работаем вместе, уже 4 год как.Но в последнее время он стал очень злым, надменным, презрительным каким-то, причем так только ко мне.Вот была у него вчера насчет правовых заключений, чтобы он их подписал. Он уже читал их , я пересылала их по почте ему, по содержанию его всё устроило.Однако на своей консультации начал ко мне придираться, то то не так, то это, был ужасно грубым, с какой-то неприязнью. Там все сидели просто в шоке ( другие студенты).Да и я сама просто оторопела от такого! Он по отношению ко мне стал таким уже месяца 3 как. Но я всё думала, что может у него проблемы личные какие, или мало ли, плохо себя чувствует, или ещё чего.Но сейчас просто уже предел настал. Надо сейчас выбирать преподавателя на диплом.Раньше у меня даже такого вопроса не возникало, кому писать.Но сейчас я не уверена, что это подходящая идея. Мне тяжело с ним вот так прощаться, мы многое прошли.Скрывать не буду, года 3 назад очень даже нравились друг другу.Но это никуда не зашло.Он очень холодный сам по себе.Вообщем, написала ему сообщение на почту, с вопросом о том, что делать и как быть с дипломом - готов ли он вообще к позитивному сотрудничеству , хочет ли быть моим научным руководителем.Но пока ответа не поступало. Не могли бы вы посмотреть вопросы: 1) как пройдет моя защита курсовой в пятницу для меня? 2) что решится - останется ли он моим научным руководителем или же откажется? 3) в чем причина его странного поведения по отношению ко мне? Виктория, 10.09.1990.Михаил Валерьевич, 12.10.1974 года. Спасибо заранее, если согласитесь помочь!Это очень важно для меня.
Lisika, можно к Вам с вопросом.Очень сильно поругались с мужем дело прямо к разводу идёт. Мы вместе уже 14 лет и терять всё что между нами было не хочу.Дело в том что мы разговариваем, однако он меня к себе не подпускает, то есть живём как обычно, только интимности между нами нет, а я так не могу, я же живой человек.У меня вопрос помиримся ли мы , будет ли у нас снова полноценный брак.
Хотим с любимым человеком создать семью. Но есть ряд пока неразрешенных трубностей. Нет своей жилплощади, а з.п. не позволяет снимать. С родителями жить не хотим. У меня за плечами развод и двое детей. Как будут складываться наши отношения в этом году, сможем ли создать семью и решить вопрос с жильем, потянем ли материально, всё к сож-ю сейчас упирается именно в это...?! Данные скину в личку..Заранее благодарна.
Вчера был неприятный разговор с самым близким другом.Из-за обстоятельств,я ему сказала,что не вижу смысла дальше поддерживать дружеские отношения,т.к. мне все время приходится подстраиваться под него.Он все сводит "вот если бы ты меня понимала".Ну,вот я и поняла,оно как по капельки переполнило терпение.Каким бы он мне близким человеком не был.Больно до глубины души на самом деле.Я не обижена,не имею такой привычки. Посмотрите,пожалуйста: какие эмоции после вчерашнего инцидента у него сейчас? Как он сам видит дальнейшее наше общение?(если видит в принципе) Что карты говорят на перспективу нашего дальнейшего общения в принципе?
Он как-то переложил всю ответственность на меня: мол, если не обижена и делаешь выводы, сделаешь их правильные. Правильные в его понимании - значит, понять. Я устала всех всегда понимать,я только это и делаю по жизни. Но всему есть грань, как до нее доходишь, отношения портятся.Люди как-то забывают,что я живой человек,а не игрушка. Если я проблема в чем-то, значит, надо ее устранить. Нет человека - нет проблем. Это вывод не вчерашнего дня, а мысли, которые меня так или иначе посещали до этого. Просто в данный ситуации давит то, что он действительно для меня близкий, самый близкий человек, к которому я доверяю беззоговорочно Данные:Василий 17.12.1976 Надежда 11.01.1989
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
по настоящему близкие люди не должны быть эгоистами. А за мужчинами это водится. Думаю, что если вы не отстоите свои позиции, то никто за вас это не сделает. Все отношения, которые делаю хорошо одному и ставят в сомнительное положение другого, нужно искоренять. Мой опыт
Сейчас собираюсь на работу. Буду смотреть все вечером.
по настоящему близкие люди не должны быть эгоистами. А за мужчинами это водится. Думаю, что если вы не отстоите свои позиции, то никто за вас это не сделает. Все отношения, которые делаю хорошо одному и ставят в сомнительное положение другого, нужно искоренять. Мой опыт
я с вами согласна,похоже теперь это и мой опыт.Мне хватает в жизни неприятностей,чтобы я теперь еще и тут нервы трепала.Это я вам еще не написала, кем я в данной ситуации по отношении к нему выгляжу.Точнее он всё так обставил, что мне отводится не самая лучшая роль в его жизни.Когда начинаю об этом думать-так вообще зло берет. Зато мы друзья...=\
Quote (Lisika)
Сейчас собираюсь на работу. Буду смотреть все вечером.
спасибо,Валюш "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".