Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
8к, 9м, Луна (это Влюбленные, Туз п, Справедливость, это не 3к)
8ж, Туз к, 3м
Страхов и сомнений очень много, правда. Тут и вместо меня могут кого-то отправить и не знаю, пройдёт ли всё так, как бы мне хотелось. И я помимо деловой поездки планирую, действительно, уладить дела на любовном фронте. В связи с этим тоже много страхов. Потому что моё эмоциональное состояние и настроение зависят от того, что произойдёт."Всё очень неопределённо и это-то меня и успокаивает" с: Туве Янссон "Волшебная зима"
знаете, лучше всего для личного вопроса, если вы не поедете. Я специально оставила все карты, которые вышли, т.к. там действительно личное смотрелось. И мне не очень нравится результат. Пусть лучше он означает, что вы не поедете.
Lisika, Валюш,здравствуйте!можно попросить вас посмотреть,что происходит в жизни человека?я с ним не общаюсь,но меня странные чувства приследуют.Я сама разложила пару карт-легче не стало "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Lisika, Валюш,всё отправила "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвётся".
Можете вы посмотреть будут ли в этом году у меня отношения с противоположным полом.Дело в том что я в разводе и у меня есть ребенок, после развода длительных серьезных отношений не было( 3 года как), а очень бы уже хотелось))).И если не сложно посмотрите второе замужество мне светит. Буду признательна. Эльвира 12.02.1985
Расклад: "устройство на работу" Этот расклад применяется в тех случаях, когда вопрошающий впервые собирается выйти на работу или же он в настоящий момент безработный и хотел бы узнать, появятся ли у него возможности профессиональной деятельности. Расклад не только позволяет узнать, будет ли работа, но также показывает финансовые условия и возможности, связанные с ней.
S - Сигнификатор. 1 - возможности устройства на работу; 2 - решение об устройстве на работу; 3,4 - условия труда и зарплата; 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 8 - возможности повышения по службе или роста доходов.
Милая Lisika, посмотрите, пожалуйста. меня на совместимость с новой колодой Таро Божественного Наследия. И на какие вопросы будет лучше отвечать. Прямо руки чешутся пообщаться с ней. Наверное, не доживу до послезавтра. А красота-то какая!
пробу-рятуй !!!! 2012 - 5п, 5ж - сплошные противоречия и борьба; никого, кто вас бы устроил, хотя люди рядом будут 2013 - Королева м, Жрица - либо это вы в одиночестве и после развода, либо в вашей жизни есть еще женщины (мать, сестра), которые тоже одиноки 2014 - 7ж, Король к, 3к, Вс ж, 2п - вы отбиваетесь; мужчина будет, однако вам покажется, что эти отношения слишком легкие; и вы будете думать; в любом случае - это не те отношения, о которых вы спрашиваете 5 лет - Справедливость, 2м, Дъявол - не радует глаз; вы будете подходить хладнокоровно; возможно секс и будет, но не отношения. и т.д. Но второй раз вы замуж пойдете, только по картам, через много лет Король п, 9к, Жрец
Эльвира, просто срочно нужно что-то делать. Карты показывают, что будет, если вы не изменитесь и будете проджолжать относится к миру, к мужчинам так, как сейчас. В ваших силах измениться, думаю, что тогда прогноз будет лояльнее. Этот расклад не приговор, а повод для серьезных размышлений.
Дама м, Смерть, Паж к, 3ж, 4к Дама м - это вы. Смерть может означать, что вы собираетесь поменять одну колоду на другую. Кроме того, эта колода может заставить вас полностью изменить подход к картам, который вы ранее использовали. Паж к говорит, что колода вам неуверенно улыбается. Вы тоже ждете ее - 3ж. Но все-таки будете чем-то немного расстроены - 4к. Эта печаль небольшого размера, думаю, что не стоит беспокоиться.
Вопросы: 5ж, 8м, Колесница Вы обнаружите, что во время гадания будет много спорных моментов, когда вы будете метаться от одной версии к другой. В принципе, это нормально для новой колоды. Вы также почувствуете ограничение. Видимо привычный круг вопросов не сможете сразу освещать. Это тоже понятно. Колесница - вы все возьмет под свой контроль и справитесь с трудностями. Исходя их этих карт складывается впечатление, что колода не будет слишком "доброй". Видимо на ней лучше смотреть вопросы выбора, споров, проблемных отношений, а также поездок, путешествий, профессий, бизнеса.
Спросила, будете ли вы гадать на ней через полгода? 5к - все-таки она вас разочарует; но вы ее не отложите насовсем; просто она скорее всего уйдет из фавориток.