Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
у меня сегодня глаза на лоб выехали от вашего расклада, как и прошлый раз :)) Но из песни слов не выбросишь.
6к, Вс ж, Солнце (это Маг, Сила, Шут)
6к - воспоминания, ностальгические эмоции, попытка задержаться в прошлом. Это было. Вс ж - желание проветрится, куда-нибудб уехать, завести интрижку, найти человека, который освежит чувства, даже если это не на долго. Нужен такой активный и настойчивый молодой человек. Солнце - очень хорошая карта. Это конечно не мужчина. Но Солнце - это отличный период исполнения желания. Этот горячий период нужно ловить и использовать. Обычно он недолог, но приносит кучу положительных эмоций. А вот в пояснениях все-таки появилась личность мужчины. Видимо одинокий, достаточно молодой, по крайней мере в расцвете сил, самостоятельный, привлекательный физически. Шут конечно портит картину. Это могут быть шальные и не длительные отношения. Но лучше их сначала дождаться, а потом уже спрашивать от том, чем они закончатся. Т.к. что-то я сама не очень-то верю в сегодняшнюю сказку. Редко выпадает так положительно. Но должны же быть у людей праздники в жизни :) Еще подумала, что Солнце - означает жаркий период, т.е. скорее лето.
ох, как же я болею за тебя :) Боюсь, что начинаю свои желания переносить на расклады :))) Очень хочется, чтобы все сложилось. Пусть сбывается, буду держать кулачки
Вообще, сегодня отчётливо поняла, что отношения закончились. И вот расклад: Помиритесь ли вы?
Суд, 4п, , Повешенный Первая карта указывает на сам вопрос. Она также может показывать, что в отношениях было не все в порядке, что как бы мучали друг друга. Это кармическая карта, она говорит, что вы вместе проходили какие-то уроки.
Есть ощущение кармы. Мы друг друга намолили, расставшись с людьми в предыдущих отношениях. Увлеклись сумасшедши. С этой встречей у нас было много знаков: птицы залетали в подъезд, нереальная гроза, компы горели и многое ещё. В этом романе у меня полностью поменялось мировоззрение. Я жила раньше, видя мир словно в кривом зеркале. Ненавидела себя, работу, коллег. Не хотела иметь детей. Всё резко перевернулось, пелена спала с глаз. Я кардинально переменилась, готова создать семью. Увидела, что мир добр и красив.
Еще по этой карте можно предположить, что ранее уже сходились и расходились. Это как бы не первый круг отношений.
В первый раз мы расстались после встречи в реале (знакомство по Интернет), очень резко. Я добивалась МЧ неск-ко месяцев. Роман был красивый. Вместе встретили Новый год, но вдвоём действительно тяжело - мы разные при сильном влечении друг к другу.
4п показывает, что сейчас каждый сам по себе, замкнулся, не хочет открывать душу и впускать в свою жизнь. Повешенный показывает, что процесс пошел. Он просто "завешивает" отношения, по крайней мере для вас. Вам нужно принять для себя происшедшее и пойти дальше, но вы не сможете сделать это сразу. Два СА из трех показывают, что события идут независимо от вас, вам сложно на них повлиять.
Я больше месяца не могу поверить, что конец пришёл. Сама его вообщем ждала, даже расстаться собиралась, а не могу. Больно и всё тут.
А дальше? 7к Дальше идут только иллюзии. Если вы не согласитесь с ситуацией, вы будете жить в представлениях, как бы оно иогло быть. Это очень вредно.
Точно. Я понимаю, что там, где меня не любят - нечего искать. Только наплачешься. Тяжело, но отпустила МЧ.
Почему? Королева м, Император, Смерть На этот вопрос мне сложно отвечать. Не настолько четко вижу карты. Однако по этим трем картам МЧ решил закончить отношения. Дама остается позади него.
Очень это верно. Я интуитивно чувствую, что это так. Я и сама не хочу отношений без любви. Первый раз смотрела более общую картину, выпали разные карты, ничего не поняла. Видимо дальше начнется у каждого своя жизнь и мне трудно разобрать карты, которые относятся лично к вашим отношениям, а какие уже к личной жизни друг без друга. В таком случае нужно дождаться окончание периода, на который гадаем (3 мес.) или новых событий в отношениях, а потом уже посмотреть дальше.
"Всё очень неопределённо и это-то меня и успокаивает" с: Туве Янссон "Волшебная зима"
Уверена, ничего в нашей жизни не происходит даром. Это был хороший опыт, несмотря ни на что. Нужно поблагодарить человека за то, что сделал, что мог для вас. Ну не мог он больше, выше потолка не прыгнешь. И 100% - любой конец - это еще и начало. А мой опыт показывает, что дальше бывает зачастую намного лучше, чем было. Мир прекрасен. У вас все будет хорошо. Вы на верном пути, хоть он и тяжел :flowers:
примите,пожалуйста, мои самые самые высокие и самые искренние оценки, вместе с огромной благодарностью за выполненный Вами расклад:)))) Он очень точный и полезный: Вы абсолютно верно описали имеющиеся обстоятельства и помогли мне увидеть ситуацию как есть, а так же правильный способ действия. Вы Честный и прекрасный Мастер! Вы мне очень помогли!
В деталях:
Сигнификатор:8м нерешительность и 2м ограниченность выбора, мало информации для действия: действительно, именно поэтому я обратилась с просьбой сделать расклад: потому что при отсутствии достаточной информации и возможностей для принятия решения,я ощущала давление 3й позиции: Туз м, 10м, 7ж, как чье-то нехорошее "силовое воздействие или принуждение, выталкивание меня из моей комфортной области деятельности позиции 2: Умеренность в " никуда". 4 позиция, это недавно прошедшие выборы и их итог: я очень хотела другого результата, так как это сильно облегчило бы жизнь и работу большинству людей, и мне в том числе. 5 и 6 позиции совершенно точно увидены и описаны Вами,моя характеристика Королева ж: самостоятельность и порядок ( я не замужем и во всем полагаюсь на себя, люблю порядок, соразмерность и гармонию), то что Козерог, возможно влияние этого знака на первую Водолейскую неделю?; и 8к: я действительно хочу перейти на новый уровень и следующий нужные и полезные шаги,чему мешало то,что Вы увидели в позиции 4; 7 и 8 позиции: 5п точно то, что Вы увидели; Мир, я преподаю английский, поэтому иностранный язык и контакты, мои студенты; 9 позиция: я поняла, что нужно потерпеть и продолжать делать свое дело, так как показывает Мир в 8 позиции; Будущее: меня порадовал результат, так как разрешение ситуации все равно произойдет Король ж и его Башня рухнет. Победит Женщина :) Ура!!!
Здравствуйте, Lisika! Я тоже к Вам в очередь встану Спасибо!
Меня интересует вопрос личной жизни. Встречу ли я в этом году молодого человека для отношений? расклад особо никакой не интересует, хотелось бы просто на нескольких картах посмотреть, если возможно. Буду ждать, торопиться все равно уже некуда. Елена 25.06.81
Этот человек есть или будет. По 5м - это неравные отношения в том смысле, что кто-то из вас, скорее вы будете находится в невыгодном положении. Поэтому мне подумалочь, что возможно такие отношения уже есть. Король к - очевидно мч. Влюбленный, а может романтичный, с тонкой ддушой или попросту эмоциональный. Но есть некоторая вероятность в негативном варианты злоупотребления алкоголем. 10ж - отношения не принесут вам радость. Вот опять - десятка - карта, которая показывает, что тащили-тащили, уже и сил нет. Поэтому мне все время приходит в голову, что это о существующих отношениях. 4к, Сила, Солнце (это 8м, это не Маг) Здесь и огорчение, и страсть, которую приходится держать в руках и прекрасные жаркие денечки. Но 8м - скорее человек не одинок, он в чем-то ограничен. По каким-то причинам он не свободен. И не он инициатор этих отношений. Он не будет их двигать по крайней мере. Если ничего такого пока нет, то ожидайте летом. Солнышко вышло.