Лимит времени не позволяет делать полноценные расклады, поэтому закрыла основную тему и решила несколько изменить форму работы.
Отвечу на конкретные вопросы с помощью нескольких карт. Выбор, ситуации "да-нет", короткий совет и т.д. Могу попытаться, но очень слабо разбираюсь в теме здоровья, магических воздействий. Не берусь определять сроки жизни.
Т.к. гадание не предполагает широкое исследование вашей ситуации, просьба делать ее предварительное описание и оговаривать сроки. Можно задавать последовательно несколько вопросов по поводу одной темы.
Например:
- Состоится ли встреча сегодня? Какова атмосфера встречи? Каков результат встречи? - У меня сегодня собеседование. Состоится ли оно? Как ко мне отнесутся? Возьмут ли меня на работу? - Встречу ли нового человека для личных отношений в этом году? - Состоится ли развод в течение 3-х месяцев? - Вернут ли мне деньги на этой неделе? - Покупать или не покупать сейчас машину? и т.д.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Прошу учитывать, не всегда карты выдают однозначный ответ. Может ситуация еще не сформировалась, может быть я не достаточно сильна, чтобы разобрать ответ. Тема учебная, поэтому ничего гарантировать не могу.
Иногда буду отказывать, не обижайтесь, бывает, просто не идет карта, ответ, ситуация, человек, здоровье и т.д.
Кроме того, не буду тратить время на несовершеннолетних и равных им по поведению, которым каждый день интересно, встретятся ли они с тем или иным мальчиком.
Наряду с привычными мне колодами хочу отработать малую Ленорман, там опыта 0. Может быть 78 дверей, Колесо года, там тоже опыта 0, поэтому за гарантированными прогнозами обращайтесь к профессионалам.
Вцелом постараюсь ответить всем, независимо от вашей группы на форуме. Для НОВИЧКОВ!!! Не забудьте, что от спрашивающего требуется развернутая обратная связь. Почитайте правила, посмотрите, как отвечают другие.
НЕ СПРАШИВАЙТЕ, МОЖНО ЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. ЗАДАВАЙТЕ, ТАМ ВИДНО БУДЕТ. В ЛС НЕ ОТВЕЧАЮ, ТАМ ВСЕ БЫСТРО ТЕРЯЕТСЯ
От вас обязательно
- имя и дату участников расклада - можно в ЛС (фото не нужно); - короткое описание ситуации; - четкий вопрос; - обратная связь, даже если это через месяцы.
Отвечать буду в порядке очереди. Однако, если ответ мне не сразу ясен, захочу посмотреть второй раз, или вопросы имеют разную энергозатратность, могут быть изменения в очередности.
Расклад: "новый союз" Этот расклад используется для того, чтобы узнать найдёт ли одинокий человек в ближайшее время (обычно имеются в виду ближайшие полгода) подходящего партнёра. Дополнительно с его помощью можно получить совет, как поступать, чтобы это произошло, и как себя вести, чтобы этот союз сложился удачно.
S - Сигнификатор. 1. Чего я хотел бы? 2. Встречу ли я нового партнёра? 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.
до конца года перемен не будет. Карты неплохие идут, но нужно знать, работаете ли вы или нет. 2п, Умеренность. Карты чего-то среднего. Средний заработок, средние отношения, обычная удоалетворенность, стабильность положения. 3к - гармоничные отношения. Паж к и 6к - намерения по работе есть, но в раскладе много кубков. Это значит, что вы довольно эмоционально относитесь к вопросу, в принципе настрой положительный. Но Паж к - это просто мысль, намерение, но не действие. Ближе к "а вдруг...". 6к - ничего не изменится.
Первый мч
7к, Император, Вс п Вот и карты неплохие, но такая неразбериха идет на отношения. Никак не могу понять. 7к - иллюзии, нечто не настоящее. Император и Вс п расцениваю как двух человек. А на результат идет 2ж. Чувствую, что вы не будете вместе. Что-то мешает, но никак не могу понять, что именно. 5ж выпало второй раз. Противоречия, внутрення борьба, оценка положения. Мне кажется, это ваши ощущения. Возможно вы попросту его не выберете. Может даже попробуете, но что-то не пойдет
Второй мч
8к, 9м, Жрица Тут карты еще похуже. Думаю, что предыдущий вариант был более реальным, чем этот. 8к - поиск лучшего, нового, стремление к росту, желание оставить то, что имеется. Но при этом - страх, у которого глаза велики. Поэтому вы тормозите процесс. Жрица - неприступная женщина. Но это не обязательно в прямом смысле. Видимо вы все обдумываете и просто не находитесь с ним в физических отношениях. До конца года 8п - долгоиграющая, трудносдвигаемая картинка. Может это потому что вам нужно многое менять в случае отношений и вы оцениваете, стоит ли оно того.
Новых отношений не вижу. А вот выпадает какой-то мужчина, отношения с которым начнут восстанавливаться, будут попытки, но видимо вы окончательно поймете, что это не ваш вариант. У меня внутреннее ощущение, что в этом году вы будете дорабатывать текущие отношения. В чем-то разбираться, что-то завершать.
На счет последнего вопроса пока не могу ответить. Просто не чувствую. С одной стороны вроде бы неплохие карты. Официальные бумаги нужно офрмлять. С другой стороны идет Башня и что-то личное по-моему. Как будто человек, на которого вы надеетесь или возможно который пригласил вас, не сможет помочь или сделать обещанное. Наверное лучше посмотреть поближе к событиям.
S - Сигнификатор. Король ж Сам по себе он человек с лидерскими качествами, инициативный, умеет повести за собой, достаточно быстро загорается. Деловой человек. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 5к Огорчение. Еще не конец, но уже совсем не то, что приносит радость. Именно поэтому он и задумался об уходе. При этом нужно сказать, что это карты эмоций. Может быть не стоит слишком углубляться в них, может лучше подумать, что нужно сделать, чтобы укрепить свое положение. 2 - то, что приносит удовлетворение; Солнце Карта говорит об успехе, признании, лидерских качествах. Возможно он близок к руководству и на хорошем счету, возможно, сам руководитель. Может быть много горячих ситуаций, с которыми он замечательно справляется. Однако это как-то недолго. 3 - то, что не нравится; Башня Все вдруг разрушается. То, на что он опирался, внезапно разваливается. Может быть у него были ненадежные люди или он просчитался и посчитал, что стоит более крепко, чем на самом деле. Что-то дало сбой. 4 - подспудные желания; Королева к Даааа, если бы расклад не про работу, так подумала бы, что там имеется зазноба. Но возможно есть женщина, которая претендует на его место или которая нашептывает, кому нужно. 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Влюбленные, Жрец Вот на этих двух картах - кто-то решает между двумя людьми. Кто-то вышестоящий. А решает видимо чувствами. 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 10ж, 3м Обстановка тяжелая. Видимо он попросту не тянет эту ситуацию. 3м говорит, что он сам может принять горькое решение об уходе. Однако в книгах пишут, что тот, кто не сдасться и дотянет до конца, тот и получит результат. 9 - что надо сделать? Уйти Жрица, Отшельник, 6м Жрица - это наверное обращение за советом к картам. Хотя Жрица еще означает тайну. Возможно он уйдет не распространяясь о чем-то. Будет поиск. 6м тоже за уход в лучшее место. Остаться Мир, 4м, Рыцарь м Мир - тут догонять больше нечего. Вот то, что имеется - это максимум. 4м - возможно отпуск. Рыцарь м - опять же резкое решение все разорвать и бросить. Карты говорят о его намерении уйти.
Боюсь, что новую работу он найдет не сразу 2м. Наверное пока нет вариантов или такие, какие не хочется рассматривать. На май выпала Луна - обман. Потом Император и Смерть. Возможно, что он уйдет не сейчас, а позже, где-то в течение лета. Например, июль. Может быть так и правильно.
S - Сигнификатор. Король ж Сам по себе он человек с лидерскими качествами, инициативный, умеет повести за собой, достаточно быстро загорается. Деловой человек. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 5к Огорчение. Еще не конец, но уже совсем не то, что приносит радость. Именно поэтому он и задумался об уходе. При этом нужно сказать, что это карты эмоций. Может быть не стоит слишком углубляться в них, может лучше подумать, что нужно сделать, чтобы укрепить свое положение.
да, про лидерство согласна. насчет ухода с работы прямо в точку...уже много раз слышала об этом.
Quote (Lisika)
2 - то, что приносит удовлетворение; Солнце Карта говорит об успехе, признании, лидерских качествах. Возможно он близок к руководству и на хорошем счету, возможно, сам руководитель. Может быть много горячих ситуаций, с которыми он замечательно справляется. Однако это как-то недолго.
мне это не известно, т.к. не делится своей работой со мной...(((
Quote (Lisika)
3 - то, что не нравится; Башня Все вдруг разрушается. То, на что он опирался, внезапно разваливается. Может быть у него были ненадежные люди или он просчитался и посчитал, что стоит более крепко, чем на самом деле. Что-то дало сбой.
да, есть такое...потерял некоторых хороших клиентов по работе....его руководство посчитало нужным не идти на уступки клиенту(((
Quote (Lisika)
4 - подспудные желания; Королева к Даааа, если бы расклад не про работу, так подумала бы, что там имеется зазноба. Но возможно есть женщина, которая претендует на его место или которая нашептывает, кому нужно.
хм..все возможно...
Quote (Lisika)
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Влюбленные, Жрец Вот на этих двух картах - кто-то решает между двумя людьми. Кто-то вышестоящий. А решает видимо чувствами.
мммм не могу ничего ответить по этому поводу...кумовство в их фирме еще какое...
Quote (Lisika)
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 10ж, 3м Обстановка тяжелая. Видимо он попросту не тянет эту ситуацию. 3м говорит, что он сам может принять горькое решение об уходе. Однако в книгах пишут, что тот, кто не сдасться и дотянет до конца, тот и получит результат.
да, тяжелая... значит, ему не стоит торопится...а я ему говорила, что пусть ищет другое, чем ежедневно слышать - хочу уйти...
Quote (Lisika)
9 - что надо сделать? Уйти Жрица, Отшельник, 6м Жрица - это наверное обращение за советом к картам. Хотя Жрица еще означает тайну. Возможно он уйдет не распространяясь о чем-то. Будет поиск. 6м тоже за уход в лучшее место. Остаться Мир, 4м, Рыцарь м Мир - тут догонять больше нечего. Вот то, что имеется - это максимум. 4м - возможно отпуск. Рыцарь м - опять же резкое решение все разорвать и бросить. Карты говорят о его намерении уйти.
он сам понимает в душе, что это максимум, что он может иметь на этой работе...в отпуск ему еще вчера предложила уйти..отказывается..
Quote (Lisika)
Боюсь, что новую работу он найдет не сразу 2м. Наверное пока нет вариантов или такие, какие не хочется рассматривать. На май выпала Луна - обман. Потом Император и Смерть. Возможно, что он уйдет не сейчас, а позже, где-то в течение лета. Например, июль. Может быть так и правильно.
он планирует немного поработать, чтоб увидеть, как сложится работа в летний период, в сезон отпусков и отдыха... а что за Смерть? вы меня напугали...(((
Добавлено (24.03.2012, 23:45) --------------------------------------------- Lisika, СПАСИБО ЗА БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!!!!!!
Смерть - это не в смысле физическая. Смерть - это перемена, бесповоротная. Часто потеря чего-то, конец этапа. В данном случае возможно окончательный уход с работы. То, что нужно принять, на что нельзя повлиять. При этом нужно помнить, что смерть одного - это начало другого. Просто любая потеря конечно же давит на нервы и вызывает негативные эмоции.
Если прогноз будет исполняться, можно будет, когда придет время, смотреть на перспективы будущей работы. Сейчас пока рановато.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. Сила, Король ж Обе карты огненные. Человек темпераментный, заводной, инициативный. Не будет сидеть, сложа руки. Захотел, сделал. Деловой. При этом - страстный, увлекающийся. Сильное физическое начало. 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Маг Трудно сказать. Маг - сильный человек. Он может со всем справиться и его не напугать. Но у него всегда свои планы. И только свои. Главное, чтобы вы были в них, тогда все будет замечательно. Если что не так, вас попросту могут вычеркнуть. 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Королева м Видимо у вас свое прошлое и это дает некоторый отпечаток. Не девушка уже, зато с опытом, сильная и рациональная женщина. Может быть несколько прохладная для него. Не потому, что не хватает огня, а потому что осторожная, нужно доверие. Может быть он вспоминал свою женщину и сравнивал. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 9к Самоуверенность, восторг от происходящего. Возможно для него женщина должна меньше проявлять свое я. Но это только догадка. 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 10к Вообще-то он не из тех, кто упадет в депрессию. Вокруг него куча людей, приятная обстановка, молодежь, скучать некогда. Он в деле. 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Жрец Он достаточно мудрый человек. Возможно хотел брака, как вы и говорили, но все, что происходит, принимает по философски. 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Вс п, Колесница Он занят делами. Зарабатывание денег, поездки. Женщин не вижу. 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 5к Он не совсем остыл от отношений. Что-то в душе осталось. Но он разочарован. Он из тех людей, которые не будут стоять на месте. Поэтому долгое молчание только усугубляет ситуацию. 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 2м Он не знает, что вы хотите. Он вообще об этом не хочет думать или не имеет возможности думать. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 2к (Королева ж) Вообще-то 2к - хорошая карта - встреча. Но я боюсь, чтобы он не начал подыскивать себе другую женщину. У него четкое намерение найти себе пару. 8ж, Мир, Умеренность Дальнейшие карты показывают, что пока еще все несколько подвешено, однако видимо это все. Умеренность - ситуация может длиться долго, если вы зависните в ней. Король м, 6к, 9м Если вы напомните о себе, он может отнестись к этому хладнокровно, удариться в воспоминания и вновь высказать какие-то опасения, которые могут и не иметь место. Туз м, Справедливость Скорее всего отношения будут разорваны. Это не к теме разговора с ним, а вообще в будущем.
Lisika, ок! Я не в обиде, подожду Сразу только вопрос напишу: Мне подруга порекомендовала другую работу. Там должность выше. Я отправила туда резюме. Вопрос: Устроит ли их моя кандидатура? Если да, то как сложится моя судьба на этой работе? Всё в жизни возвращается на круги своя
1 - Ваше состояние, готовы ли Вы ко встрече и как Вы видите себя в будущих отношениях. Колесница Это карта успеха, контроля, целеустремленности. Думаю, что вы полностью готовы к встрече. У вас есть твердая цель и вы намерены ее достичь. Однако у Колесницы есть и негативные стороны. Мало чувств, больше напора и желания. Может быть стоит больше обратить внимание на более мягких людей. Наверное вам подсознательно хочется воина, твердого человека. Возможно нужно пересмотреть взгляды. Т.к. он будет защищать и вести, но не даст тепла. 2 - Что Вы хотите получить от этих отношений. Звезда Намерения есть, а определенных планов нет. Вы не разрабатывали ни стратегии, ни тактики. У вас есть мечта, она не очень ясная даже для вас. Вы надеетесь на судьбу - выведет. Лучше составить план и спуститься с небес на землю. 3 - Чего боитесь (чего не хотите получать). 10м Это карта конца. Возможно боитесь, что больше никто не встретится, что вы останетесь одна. А если есть мужчина, то боитесь, что он окончательно оставит вас. Тем более Колесничий вполне подходит под этого мужчину. 4 - К чему нужно стремиться. Королева ж Вам нужно становится официальной женой. Ни в коем случае никаких любовниц и гражданских браков. Все должно быть официально и традиционно. 5 - Над чем нужно работать, от чего нужно избавиться. 5к Эмоции. Вы сильно расстраиваетесь. Мне кажется, что следует принимать жизнь более трезвомысленно и менее чувствами. Никаких обид, а самое главное - пустых надежд. 6 - Чем Вы готовы пожертвовать. Повешенный Состояние, в котором вы сейчас находитесь - подвешенное. Им вы с удовольствием пожертвуете ради определенности. И это верно. 7 - От чего Вы не можете отказаться. 6м Боюсь, что за вами может водиться склонность тихо растворяться в темноте, если что не так. Вы не будете учинять скандалов, вы предпочтете тихо удалиться. Все, значит все. Зачем пустые разговоры и выяснение отношений. 8 - Что (кто) Вам будет помогать. 7ж Вы готовы к различным обстоятельствам, которые могут попадаться на вашем пути. Вы уже умеете успешно справляться с ними. Поэтому вам бояться нечего. Пока вы находитесь выше их всех. 9 - Что (кто) Вам будет препятствовать. 5п Вообще-то это нищета духа, материи. Скорее всего может не хватать на что-то средств, может не хватать физических отношений. Кроме того, карта говорит, оглянись вокруг. Все, что тебе нужно, все, что ты попросишь, можно найти рядом. А ты за деревьями леса не видишь. 10 - Итог по Таро - будут ли отношения в ближайшее время. 9ж (2п, не 6к) Чувствую, что расклад показывает на незаконченность нынешних отношений. 9ж - это длительнон безрезультатное хождение. В нем есть какое-то преимущество. Человек почему-то ходит и ходит. Однако результата обычно нет по разным причинам. На это показывают и карты 2п. Не поймешь, то ли есть отношения, то ли нет. Будет ли мч в этот период 5м, Отшельник, 4м Эти карты также показывают на "варианты". Здесь нет мужчины. Однако 5м показывает, что вы не одни и не в очень выгодном положении. Отшельник - одиночество и поиск. 4м - пока придется подождать. Чувствую, что каким-то образом нынешние отношения дадут вам надежду и вы возможно будете еще ждать их разрешение, при этом все-таки думая о других вариантах.