Реанимирую тему. Я на долгое время пропадала из форумной жизни - теперь хочу вернуться и делать расклады. Надеюсь, получится Итак:
Марсельское Таро: учусь, штудирую матчасть, проверяю на практике Важно: Делаю только расклад Кельтский Крест и только на Старших Арканах Срок исполнения 5 дней (катастрофическая нехватка времени) 1 человек т.е. пока не сделала и не отчиталась первому желающему, в очередь не берусь никого брать. Это плохо заканчивается.
Ленорман: Делаю следующие расклады: 3 карты на вопрос да-нет 5 карт на вопрос да-нет с уточнением 9 карт линейный просмотр ситуации или развития любого вопроса мини-БРЛ на 9 карт Важно: У меня есть блог и я прошу разрешения использовать ваши расклады/фрагменты раскладов в качестве иллюстраций и примеров к моим статьям. Естественно, никаких имен и личной информации. Для меня очень важна ваша обратная связь по раскладам, особенно, если вы считаете, что расклад не отражает действительности. Спасибо.
Расклады Claire_, s inusy, inna_n,s kafka, Nova, s tatyana-6, s Kate8208s nata007, s SvetZoya, Lienin, s Девчуля, CKA3KA, мира66, s Ligana, rose, адельs ,
Первый расклад традиционно на ситуацию сейчас. В центре Корабль, который в данном раскладе показывает ваше намерение переехать и ваши возможности. В первом ряду у вас выпала Лиса, вместе с Косой и Домом. Вам надо съехать, дома у вас обстановка реально тяжелая, по Горе и по Облакам могу сказать, что лучше не будет, а вашему переселению будут всячески мешать.
Сейчас у нас затишье, но я знаю, что это не надолго. Как только найду работу, гром снова грянет. Переселятся мне запретили (!), но мне не пятнадцать лет, чтобы этот запрет сработал.
Цитата
Более того, когда дело дойдет до фактического решения и его осуществления....ну я даже не знаю, что пойдет в ход, какие аргументы и доводы....но решение будет болезненным и неприятным. Более того, раз приняв решение вы не скоро сможете его переиграть и вернуться снова в точку выбора.
Пока что я додумалась только до постепенного и тайного перевода вещей к решившей помочь подруге, не менее тайного прохождения необходимых инстанций для заселения и постановки мамы перед фактом. Не знаю, правда, как это осуществить: позвонить, лично сказать, еще что.
Цитата
Второй расклад более оптимистичен. Я бы сказала - съезжайте и не думайте даже о другом! Если вы съедите (с большим скандалом или как-то так), то предположу, что на первых порах вы вообще с мамой общаться не будете, ну или плохо общаться придется. Более того, вы жалеть в выборе своем даже попытаетесь. Вы почувствуете себя маленькой, брошенной, обиженной и никому не нужной. Ухудшатся отношения с мамой, тяжело будет, но три последние карты Букет — Звезды и Собака, говорят, что все устаканится и вокруг вас есть люди, которые вас и поддержат, и помогут.
Мама на меня страшно разозлится, это точно. Надеюсь потом восстановить общение, все же мама, люблю ее. Жалеть буду. Я вообще склонна пострадать, даже по странным поводам. И одиноко мне будет. Люди, готовые помочь и поддержать есть. Я им верю)
Цитата
В расцветете и перестанете быть в глазах окружающих ребенком (Ребенок — Букет), в вашу жизнь войдут новые друзья, а старым вы узнаете цену (Гроб — Собака).
Оптимистичный прогноз) Надеюсь, старые мои друзья все же окажутся теми же людьми, которых я знаю.
Bassarida, можно на просмотр и развитие ситуации 9 карт
Отправила в ЛС сообщение 13.07 в 10:30 :ah:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Kate8208, простите, у меня аврал был. Вот: на Марсельском Таро
Предыстория:
Ленорман я взяла первой и посмотрела ответ на два дополнительных вопроса. И вышло у меня, что в сентябре вы будете выбирать между двумя мужчинами, или если трактовать по-другому, будете разгребать проблемы с этим молодым человеком - принимать судьбоносное решение, но с неприятным отттенком.
Я не сторонник проверять расклады, поэтому абстрагировалась от линии из 9ти, которую я сделала на просмотр ситуации и сделала расклад на Таро. Все. что у меня получилось я выкладываю.
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Влюбленные — любовь, желание, секс, хороший аркан. Но я вернусь к этому аркану позднее. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения Справедливость — ваши отношения пришли к тому моменту, когда задается вопрос: «к чему мы идем?» сейчас самое время оценить будущие перспективы и планы, трезво посмотреть на партнера, определиться с будущим. 3 - какие у него планы относительно меня Колесница я предположу, что ваш партнер живет далеко от вас. В планах у мужчины вас покорять, восхищать и производить впечатление. Ну и приехать к вам в гости, или вы к нему на отдых. 4 - какие у него страхи относительно меня Верховная Жрица мне кажется, он боится, что вы перед ним не открываете все свои карты, он не хочет от вас сюрпризов, он хотел бы, чтобы вы были вся как на ладони у него, как книга раскрытая, ну или чтобы аж «в рот ему глядели», возможно, такие опасения связаны с тем, что человек уже обжигался на отношениях и боится предательства или теневой игры на два фронта. Короче говоря — чем меньше загадочности — тем лучше! больше открытости и эмоциональности. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма — Умеренность - вы для него (О! Как я не люблю слово карма!!!) как жизненный урок, как возможность привести разные стороны к общему знаменателю. Но тут трудно что-то сказать, потому что любые отношения это и жизненный урок итд. Простите, но на такие вопросы я затрудняюсь прочитать ответ — я не по кармам((( 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время Звезда — мужчина будет переоценивать и размышлять по поводу ваших с ним отношений. С одной стороны это будет выливаться в стремление сделать их идеальными, как на картинке, очень романтичными, страстными, красиво чтобы все было. Возможно, кто-то в вашей паре немного перфекционист, Но с другой стороны, каждая недостигнутая (лучше бы их не было, конечно) цель может давать обратный эффект: человек будет задумываться а стоит ли? А стою ли я ее? А достойна ли она меня? А стоит ли вообще? 7 - что я за человек по его мнению Луна он вас не знает, у вас в позиции 4 — Жрица, а тут Луна. Вы для него как закрытая книга, т.е. возможно, вы от него ничего и не скрываете, но он сам открывает в вас каждый раз что-то новое, неизвестное ранее. Тут может быть два варианта: 1. это романтично и таинственно, потому что в женщине должна быть загадка, 2. его выводы загадка для нас и то что было милым по началу, может быть неприятным спустя пару месяцев. Вам необходимо почаще бывать рядом, конечно же. Потому что.....знаете, вот при свечах и при свете Луны - все кажется немного не тем, чем оказывается на Солнце, а хорошо это или нет....зависит от смотрящего. 8 - что я за человек на самом деле Папа как личность вы традиционны, честны и достойны доверия и уважения. Вы не врете и верите с семейные ценности, в традиции и обряды. Вы большая умница и надежный партнер в отношениях. 9 - как сам чела взаимоотношений на ближайшее время Мир если вы до этого ругались, или были в ссоре, то в ближайшее время все будет очень хорошо. Будет эффект новизны, у вас крылья вырастут, каждый новый план или день будут дарить радость. Будет такое ощущение, что вы находитесь под покровительством высших сил. ОДНАКО: предыдущая карта показывает что такое положение дел может закончиться/в худшем случае даже не начаться по вине мужчины. Карта Шут нивелирует ту карту от которой Шут уходит. 11 - то, что будет помогать Солнце любовь, конечно же . Вы его очень любите, он вас тоже любит. Вот если вы за это зацепитесь — это и поможет. 12 - то, что будет мешать Фокусник сам мужчина и будет мешать. Он прекрасный любовник и партнер, но не на долгий период. Обещания часто остаются только обещаниями, хотя такие люди с удовольствием идут на красивые поступки. Любят красивые жесты, могут и любят дарить подарки, но частенько в ответственный момент дают обратный ход. При всем этом, если что-то делают не со зла. Как пример. расскажу из практики. Мужчина (СА Маг) всячески поддерживал мою знакомую в период тяжелой болезни (рак), после того. как она поправилась помогает деньгами, любит, реально любит, но при этом изменяет и врет. Я не хочу сказать, что это ваш случай - но Фокусники - они такие как чертики из табакерки. 13 - перспектива на более длительный срок Смерть — по выпавшей карте я не вижу развития отношений вообще.овек видит и оценивает свое поведение Шут - никак. Пустая карта. Возможно, потом человек будет оценивать что-то, но в данный момент, здесь и сейчас, человек просто идет на поводу у обстоятельств и своих желаний. Просто идет по жизни. Переоценка и серьезное обдумывание будет позднее (я жалею, что не вытащила дополнительную карту)10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время Мир если вы до этого ругались, или были в ссоре, то в ближайшее время все будет очень хорошо. Будет эффект новизны, у вас крылья вырастут, каждый новый план или день будут дарить радость. Будет такое ощущение, что вы находитесь под покровительством высших сил. ОДНАКО: предыдущая карта показывает что такое положение дел может закончиться/в худшем случае даже не начаться по вине мужчины. Карта Шут нивелирует ту карту от которой Шут уходит. 11 - то, что будет помогать Солнце любовь, конечно же . Вы его очень любите, он вас тоже любит. Вот если вы за это зацепитесь — это и поможет. 12 - то, что будет мешать Фокусник сам мужчина и будет мешать. Он прекрасный любовник и партнер, но не на долгий период. Обещания часто остаются только обещаниями, хотя такие люди с удовольствием идут на красивые поступки. Любят красивые жесты, могут и любят дарить подарки, но частенько в ответственный момент дают обратный ход. При всем этом, если что-то делают не со зла. Как пример. расскажу из практики. Мужчина (СА Маг) всячески поддерживал мою знакомую в период тяжелой болезни (рак), после того. как она поправилась помогает деньгами, любит, реально любит, но при этом изменяет и врет. Я не хочу сказать, что это ваш случай - но Фокусники - они такие как чертики из табакерки. 13 - перспектива на более длительный срок Смерть — по выпавшей карте я не вижу развития отношений вообще.
на Ленорман
Первая карта — Букет, одна из самых ярких и позитивных карт в колоде, это карта счастья и радости, особенно в вашем настоящем. Вторая карта - карта Дерева. Я не думаю что у вас она представлена в качестве карты здоровья, скорее всего, вы заждались известия, по Букету (предложения) любовного характера. Думаю, речь как раз идет о помолвке. Карта Крест выпала после карты Сердце, она уменьшает влияние карт справа от нее и усиливает карты, которые находятся слева . Это карта Судьбы и испытаний, которые выпадут вам и вашей любви. По картам читается, что они будут резкими и болезненными. Серп косы показывает на то, что находится либо под угрозой, либо есть источником опасности. Вы можете узнать, что есть некая женщина - Медведь (даже ваша знакомая) которой вы доверяли (не считали ее опасной), но которой доверять/безусловно верить совсем не стоило (Лиса). Эта женщина вполне может быть вашей родственницей /тут я затрудняюсь что-то говорить, часто карта указывает на маму, бабушку, тетю/, но человек этот умеет влиять на ситуацию и дергать за нужные веревки. Частенько авторитарен и силен духом. Вот такая сильная женщина. Еще будет известие, скорее всего письмо/мейл/посылка/переписка — что-то не в усной форме, которое 1. может оказаться крайне неприятным и болезненным, однако же может быть просто ложью и наговором. В результате, вам придется принимать важное и судьбоносное решение, которое переломит ситуацию (). Вот такой непростой расклад.
Простите, но я не смогла прочесть в нем помолвки, хотя по Медведю встреча с родителями может быть, сейчас подумалось, что она более чем вероятна. Возможно, карты показали, что ваш избранник на первый взгляд не понравится родителям и они основательно потреплят нервы. В любом случае, я уверена, что все у вас будет только так, как вы захотите! Спасибо.
Bassarida, здравствуйте! Хочу напроситься к Вам на расклад. Возьмете? Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Меня очень тронула ваша история, но к сожалению как я не мучила карты ночью — ничего нового я вам не скажу. Первый расклад показывает ситуацию вокруг вашего сына. Судя по выпавшим картам, он человек легкий, легкомысленный и фартовый. И вы совершенно правы в том, что себя он ощущает холостым. Я не могу сказать, что у него есть другоя женщина вот прямо такая, что из семьи уводит. Скорее всего это просто друзья-товарищи(возможно он любитель поиграть в карты, или другие игры) и они вместе приятно и весело проводят время, тусуются, если говорить на сленге. По большому счету, он выбрал для себя друзей, а не семейный круг. И по правой колонке: Коса — Птицы и Метла видно, что они на грани, постоянно ругаются, агрессию выплескивают и все это серьезно угрожает их браку.
Во втором раскладе и вы появились (медведь) вы очень переживаете и пытаетесь помочь, вы очень надеетесь на лучшее, но реально вы никак на ситуацию не повлияете, увы. Если они еще не говорят о разводе, то в течении 12 недель эта тема может подняться. Но развода скорее всего не будет (даже если и соберутся разводиться — процесс будет медленным.... )
И пока он сам не захочет проводить время с семьей — ничего не будет, ничего не изменится, более того, ваш сын при ограничении его свободы склонен согласиться на развод. Вам, конечно, даже не представляю как за всем этим наблюдать, но пока (3 мес) ситуация не улучшится, увы.
Сил вам.
Картинка второго расклада не вставляется((((Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Bassarida, моя ос , так все точно описали сына , даже добавить не чего !
Цитата
Первый расклад показывает ситуацию вокруг вашего сына. Судя по выпавшим картам, он человек легкий, легкомысленный и фартовый. И вы совершенно правы в том, что себя он ощущает холостым.
все верно.
Цитата
Я не могу сказать, что у него есть другоя женщина вот прямо такая, что из семьи уводит. Скорее всего это просто друзья-товарищи(возможно он любитель поиграть в карты, или другие игры) и они вместе приятно и весело проводят время, тусуются, если говорить на сленге
на днях выяснилось , что это действительно друзья пиво , карты , сигареты !
Цитата
По большому счету, он выбрал для себя друзей, а не семейный круг.
И это больше всего меня ранит
Цитата
Коса — Птицы и Метла видно, что они на грани, постоянно ругаются, агрессию выплескивают и все это серьезно угрожает их браку.
говорит , что ему не интересно с женой .
Цитата
Во втором раскладе и вы появились (медведь) вы очень переживаете и пытаетесь помочь, вы очень надеетесь на лучшее, но реально вы никак на ситуацию не повлияете, увы. Если они еще не говорят о разводе, то в течении 12 недель эта тема может подняться. Но развода скорее всего не будет (даже если и соберутся разводиться — процесс будет медленным.... )
если сноха начинает , ему что то говорить , одно слово иди к маме , давай разведемся !
Цитата
И пока он сам не захочет проводить время с семьей — ничего не будет, ничего не изменится, более того, ваш сын при ограничении его свободы склонен согласиться на развод. Вам, конечно, даже не представляю как за всем этим наблюдать, но пока (3 мес) ситуация не улучшится, увы.
Жалко внука , по видимому он чувствует отношение сына , стал агрессивным . Сноха из за этого срывается на нем !
Благодарю Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Во первых, мой Вам совет, на эту тему какое-то время больше не просите погадать (и сами не гадайте). Со мной такого никогда не было, но и в Ленорман и в МТ у Вас все арканы вышли перевернутыми — вы, наверное, к этой теме возвращаетесь постоянно, потому что болит, но не стоит такого делать, не нужно. Плюс, первой картой у вас вышла Жрица, многие сразу гадание заканчивают на этом. Ну, я не настаиваю. Но лучше, подумайте и передохните. Понимаю, что сложно.... 1 «тема» – «об этом идет речь», ситуация или проблема, тема вопроса. Жрица и 2 «влияние» Смерть – влияние на ситуацию или проблему, происходящие события. У вас в загаданным человеком (ЗЧ) отношений нет вообще, они закончились. ЗЧ вы потеряли, разница во взглядах и мироощущениях была очень велика, вы в себе с этой проблемой замкнулись. Вы внутри одинока, вам больно и пусто. (Вы хотели замуж за него выйти, да?) 3 «сознание» – то, что человек осознаёт, о чем думает. Башня — ваш мир рухнул, полностью. Вам очень больно, вы в руинах, очень переживаете. 4 «подсознание» – Дьявол что человек ощущает или о чем догадывается. По идее вам надо бы жить и двигаться дальше, но вы одержимы просто. Как будто свет клином на нем сошелся. Я могу вам дальше описывать ваши страдания, но вы и сами понимаете о чем речь, вы понимаете, также, что он может снова быть с вами, но для этого нужно приложить усилия. Вернуть человека можно. 5 «ближайшее прошлое» – то, что уже заканчивается. Маг С вами был человек легкий на подъем, активный, любящий насыщенную жизнь, вы по Жрице — домоседка больше. Он ушел от вас сам. 6 «ближайшее будущее» – то, что начинается. Иерофант (полгода) вы будете стараться его вернуть, ну и действуйте! если это для вас важно Ведите себя соответствующие, примите решение: если хотите вернуть человека в свою жизнь— говорите ему про это, поступайте соответствующим образом. Иначе, у вас все шансы выйти замуж ему назло за другого. 7 «я сам» – отношение человека к проблеме, его способность повлиять на ситуацию. Император — вы хотите, чтобы за вас все сделал ЗЧ, но сами ничего не собираетесь делать, считаете, что не сможете, что сил не хватит. Одним словом, у вас совершенно пассивная позиция какая-то получается. 8 «другие» – отношение других людей к проблеме, их влияние на ситуацию. Луна — время и общество не на вашей стороне. Другим либо все равно, либо наоборот их влияние будет негативно. Вы с ЗЧ друг друга «не видите, не слышите, не говорите ничего». Вы не сможете догадаться о намерениях партнера пока не озвучите свои. 9 «надежды и опасения» – надежды (если карта позитивная) или опасения (если карта негативная); предполагаемое будущее: то, чего человек ждет от этой ситуации или чего боится. Императрица — вы видите себя и ЗЧ вместе, тут я ничего нового не скажу. 10 «итог» – перспективы и результаты. Влюбленные. По папе и влюбленным я скажу, что у вас есть все шансы быть вместе снова, но для этого нужно что-то начать делать, открыться мужчине, поговорить в конце-концов, если вы сейчас в новых отношениях, то нужно определиться кто из партнеров вам нужнее, чтобы потом не делать мучительный выбор.
Bassarida, мда. я и правда сошла с ума на этой теме.
да, отношения закончились, но я тешу себя тем, что сейчас они лучше. чем были например месяц назад. сейчас он контактирует со мной, берёт трубку, предлагает помощь одиночкой я наверное была, сейчас всё не так, уже полгода (с момента расставания) я ни одного вечера дома одна не провела. и из-за вынужденного контакта постоянного с людьми (в такие моменты нельзя одному оставаться-есть риск себя изнутри съесть) я так к ним привыкла и полюбила, что сейчас я наверное душа компании. замуж я за него хотела, но наверное это было больше желание за него спрятаться, ибо у меня умирала мать. не сказала бы что сам ушёл. я его толкала на это, на его месте себя бы я послала уже через год. его краем стал мой скандал на тему- найду себе мужика, замуж выйду и вообще давай расстанемся. но я так не думала, я блефовала. привыкла думать,что дима - это как голова, всегда будет при мне. я очень хочу ему всё сказать, напиться и поговорить, но как же я боюсь, что мой напор его спугнёт. а спугну во второй раз. это уже конечной будет. по поводу окружения, сначала все были на моей стороне. теперь не знаю, где кто и за кого. я была в отношениях около месяца, я так лечилась, ну вы как женщина меня наверное поймёте, когда идёшь за руку с одним, а о другом думаешь.. мне стало гадко от себя и стыдно перед мальчиком и отношения я закончила. только увы, у меня появились новые мысли, которые я гоняю туда-сюда, наверное нужно найти третью работу) спасибо вам :)