Йога
|
|
Lisika |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:59 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Здесь можно выкладывать отзывы и ссылки на любимые комплексы йоги.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Мася |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:25 | Сообщение # 76
|
Генералиссимус
Награды: 33
Статус:
|
Lisika, Валюш, всегда пожалуйста)))
|
|
| |
Wilama |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 01:31 | Сообщение # 77
|
Практик
Награды: 853
Статус:
|
Мася, посмотрела фото - это, конечно, не каждый выдержит У тебя руки сильные - факт! Quote (Мася) Упражнение называется "сильная женщина" Ах, вот как! Надо бы и мне такое попрактиковать. Quote (Мася) у нас один из инструкторов вернулась из Индии и решила нам провести вот такое занятие))) Класс! Я бы тоже с таким инструктором позанималась! Для акройоги безусловно надо иметь крепкий пресс.
Спасибо большое за фото, мне тоже очень понравилось! И это расширило мои знания
Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
|
|
| |
Igolka |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:46 | Сообщение # 78
|
Практик
Награды: 1954
Статус:
|
Мася я в шоке от вашей йоги, это чистой воды акробатика
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:23 | Сообщение # 79
|
Генералиссимус
Статус:
|
Wilama, Ань, я тоже думала, что это НЕРЕАЛЬНО тяжело....просто правильное распределение веса...не более того...руки у меня уже очень давно не сильные, а пресс отсутствует, к сожалению(((( только пузо осталось))))))))) На самом деле, держать не тяжело было совсем)))))) тяжело было только на ногах держать такой вес))))) Quote (Wilama) Спасибо большое за фото, мне тоже очень понравилось! рада, что понравилось)))) Igolka, с элементами йоги ;)))) там же асаны везде)))
|
|
| |
Anaktarna |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:04 | Сообщение # 80
|
Практик
Награды: 461
Статус:
|
Мася, ну ты даешь! Это ж надо! Еще и красивые такие позы получаются, приятно посмотреть
Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:39 | Сообщение # 81
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Мася, я в восторге!!!
|
|
| |
Мася |
Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:25 | Сообщение # 82
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Anaktarna) Мася, ну ты даешь! shock Это ж надо! Еще и красивые такие позы получаются, приятно посмотреть specool А весело то как в процессе)))))) когда на тебе 80 кг, а ты этого веса даже не чувствуешь))))) В общем, постаралась Вам всем показать свои эмоции по этому поводу))))) А смайлик shock вообще отпад)))))))) Quote (data) Мася, я в восторге!!! спасибоооо
|
|
| |
Vrenna |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:18 | Сообщение # 83
|
Практик
Награды: 47
Статус:
|
йога для животных в фотоработах Даниэля Борриса (Daniel Borris) Доступно только для пользователей
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:24 | Сообщение # 84
|
Статус:
|
Фантастика :)))
|
|
| |
Мася |
Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:27 | Сообщение # 85
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Vrenna) йога для животных в фотоработах Даниэля Борриса (Daniel Borris) ой, спасибо, улыбнуло)))
|
|
| |
Rizhik |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:25 | Сообщение # 86
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Anaktarna, Quote (Anaktarna) А еще у меня есть программка "Аура леса", которая проигрывает мне звуки природы - птички, ветер в листве, жучки всякие, дождь, иногда вдали скрипка или гармонь... Просто волшебно получается:) Всем желающим могу отправить этот набор - програмку и книгу, кроме того, это все легко доступно для скачивания на просторах интернета.
Если можно, то вышлите мне, пожалуйста
|
|
| |
Булавка |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:38 | Сообщение # 87
|
Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Quote (Wilama) Скажите, когда вы выполняете комплекс Сурьи Намаскар, то как вам удается асана "собака головой вниз"? У вас ладони плывут по коврику? Я, собственно, из-за этого скольжения не могу полноценно расслабиться в этой позе, постоянно приходится придвигать ладони поближе к центру, так как не могу упереться на них. И еще: вы пятками до пола достаете? Я - нет sad Вообще, это главное мое огорчение в йоге - такая важная асана, а я не могу ее нормально выполнять у меня тоже по началу руки скользили вперёд.Купила себе коврик для фитнеса(или как его правильно назвать),и всё нормализовалось
|
|
| |
Juli |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:53 | Сообщение # 88
|
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Статус:
|
Девочки, попала вот я после Power Yoga на Hot Yoga...ну пришла, такая крутая...полтора часа, дамала, это мелочь...я ж типа натренированная...и тут началось...завели нас в зал в котором было +45 градусов...с меня сразу все микробы с потом вышлы, а занятие еще и не началось...потом в этой сауне мы начали делать различные асаны....30 минут прошло и я валялась на полу, обещая себе, что в последний раз я здесь...к концу занятия я вообще свалилась на землю от жары...на следующий день пришло прозрение...я себя очень легко чувствовала, такая разрядка для тела...нет слов...хожу я на Хот Йога и радуюсь как дите...теперь мне это так нравиться что нет слов))) до этого я даже в сауне никогда не потела, у тут с меня водопад льется, замечаю, что даже качество кожи заметно улутшилось)))
Будущее - это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем. Дороги следует не искать, а строить. Сам процесс строительства меняет как самого творца, так и его судьбу...
|
|
| |
Булавка |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:28 | Сообщение # 89
|
Кверенты
Награды: 36
Статус:
|
Juli, ой,как здорово!!!!!!!!!
а уменя нет возможности ходить на йогу...что-то у нас в городке я не встречала пока ,где можно йогой заниматься....к сожалению. Но я занимаюсь дома. Утром и вечером.Когда не успеваю утром,то только вечером
|
|
| |
Lisika |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:35 | Сообщение # 90
|
Статус:
|
Juli,
а для сердца не вредно такая температура?
|
|
| |