Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:10 | Сообщение # 9901
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
тигра213, Спасибо!! Она еще работает , но уже подумывает уйти на пенсию по состоянию здоровья,она замужем . Дети выросли,внуки, здоровье только подводит. А в остальных позициях значиT я правильно трактовала?
|
|
| |
Кэт86 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:23 | Сообщение # 9902
|
Подполковник
Награды: 3
Статус:
|
# 9897
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 10:39 | Сообщение # 9903
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
MArgaritka, на мой взгляд ,да
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
MArgaritka |
Дата: Среда, 13.11.2013, 13:13 | Сообщение # 9904
|
Сержант
Награды: 1
Статус:
|
тигра213 Спасибкии!! А то так хочется все рассмотреть по позициям и чтоб ясненько и красивенько было , пока и слов не хватает и силенок маловато..
|
|
| |
Florensia777 |
Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:19 | Сообщение # 9905
|
Практик
Награды: 121
Статус:
|
Девочки ,дорогие ,помогите пожалуйста разобраться .Попросила меня подруга посмотреть на нее и ее сестру ,есть на них Венец безбрачия и я им сделала расклад "Естьли на мне венец безбрачия " . Девушкам одной 35 лет ,другой 30лет , с парнями не встречались и сейчас не встречаются ,были влюбленности ,но невзаимно .Нормальные девченки ,современные ,а вот с личной жизнью никак не ладится . Вот самрасклад- описание : это расклад для старшей сестры :это расклад для младшей сестры : Мое видение расклада : старшая сестра :1. Есть ливенец безбрачия - Сила -на старшей сестры венца безбрачия ,как таковогонет, возможно она сама себя сдерживает от общения с противоположным полом ,держит свои чувства под контролем ? 2.Идет ли онпо ее роду - Звезда ,я бы тоже здесь засомневалась ,т.к. этаположительная карта ,которая символизирует яркие и положительные перспективы ,когда жизнь начинает налаживаться ,что у человека есть радужные надежды ,что его ожидает полноценная жизнь .3.Идет ли онпо моей карме? - Маг - здесь возможно да ,это идет по кармедевушки ,но здесь у меня сомнения ,как тогда понимать 1-ю позицию ( Сила )? 4. Можноли его снять и каким способом? -Умеренность -я думаю здесь ничего не нужно предпринимать ,все придет ,нужно просто дождаться своего часа .младшаясестра : 1. Есть ливенец безбрачия - Колесо Фортуны - мнекажется ,что этот аркан указывает ,что на девушке нет венца безбрачия , возможно здесь еще показано,что человек упустил шанс в своей жизни ,не воспользовался им ,ведь фортуна -дама капризная . 2.Идетли он по ее роду - Верховная Жрица - скорее нет ,Жрица здесь показывает ,что человек пассивно воспринимает происходящие события .3. Идет ли он по моей карме? - Маг - вот эти две позиции у сестеродинаковые .А может эта позиция означать например их мать ,из-за которой не сложилась жизнь дочерей ?На сколько мне известно она человек властный ,все держит под своим контролем .4. Можно ли его снять и каким способом ?-Дьявол - мне кажется ,чтоничего снимать не нужно ,девушка сама себя запутала и живет именно с таким настроем ,что на ней венец безбрачия . Девочки, очень хочется услышать ваше видение расклада ,возможно кто-то практиковал и есть свои наработки ,буду очень признательна . Добавлено (15.11.2013, 15:19) --------------------------------------------- я не пойму ,почему все буквы распозлись ? вроде нормально писала ,а тут так получилось !Простите модераторы ,если 2-а сообщения подряд .
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 11:56 | Сообщение # 9906
|
Кверент
Награды: 9
Статус:
|
Девушки, как вы думаете на вопрос видел ли знакомый мои фотографии в сети выпали Суд Повешенный Солнце Дно Король Мечей (доп Колесница) Я так понимаю что нет или по Суду все таки Да? не могу понять квинт выходит Колесница
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:57 | Сообщение # 9907
|
Практик
Статус:
|
Lunatik, А как Вы ставили вопрос.Видел(да или нет)?В этом случае я считаю видел.А сами то Вы как считаете,какая карта должна вам указать на видел не видел?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:32 | Сообщение # 9908
|
Кверент
Статус:
|
Тигра213, Добавлено (16.11.2013, 15:32) --------------------------------------------- вообще может надо было одну карту достать на Да или Нет просто не всегда у меня тоно карты отвечают по одной карте на такие вопросы
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:16 | Сообщение # 9909
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) по Королю мечей не видел мне кажется собой занят уже может забыл меня давно :) Да интересное видение у Вас короля мечей,это конечно фигура себялюбивая,но не слепая
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:19 | Сообщение # 9910
|
Кверент
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Да интересное видение у Вас короля мечей,это конечно фигура себялюбивая,но не слепая Нет конечно не слепой, ну просто мечи на вопрос да или нет дают отрицание короче я сама разложила и не поняла видел или нет а вы как понимаете по картам что тут ответ Да?
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:27 | Сообщение # 9911
|
Практик
Статус:
|
Цитата Lunatik ( ) ну просто мечи на вопрос да или нет дают отрицание к Я бы в этом месте поспорила,не всегда и не во всех положениях.Кроль мечей дословно у Колесова"В прямом положении означает острый, критический взгляд на вещи, привычку не верить никому на слово, но в результате чаще всего — успех.";" Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Высокопрофессиональный, гибкий и тактически грамотный подход к работе. Красноречие, обаятельность и умение понимать намеки в общении с коллегами, начальством, партнерами и клиентами. "-в каком мнесте же тут" нет"?
|
|
| |
Lunatik |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 16:52 | Сообщение # 9912
|
Кверент
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Я бы в этом месте поспорила,не всегда и не во всех положениях.Кроль мечей дословно у Колесова"В прямом положении означает острый, критический взгляд на вещи, привычку не верить никому на слово, но в результате чаще всего — успех.";" Гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно. Высокопрофессиональный, гибкий и тактически грамотный подход к работе. Красноречие, обаятельность и умение понимать намеки в общении с коллегами, начальством, партнерами и клиентами. "-в каком мнесте же тут" нет"? аа ну тогда я вообще ничего не понимаю раньше я думала что мечи это нет значит Да ну тогда все остальные карты тоже говорят что Да кроме повешенного и квинт колесница Да значит я просто еще учууусь Спасибо !!!
|
|
| |
tashha |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:28 | Сообщение # 9913
|
Практик
Награды: 28
Статус:
|
Расклад "Потайной карман" используется ,чтобы узнать тайные мысли партнера, а также определяет возможность измены. __ 1 - цель в отношениях у партнера. 2 пентаклей( то любит то не любит это реально так) 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам. 5 мечей, дама кубков, рыцарь пент, 3 жезлов( вроде хочет чтоб все было спокойно без эмоций, но я так не могу) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Солнце, туз кубков, 6 кубков ( вот тут не пойму может то что открылись глаза и понял что любовь что была уже в прошлом либо что? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 8 аркан справедливость, 4 мечей и 8 мечей (я так понимаю бездействовать собирается) 12 - потайной карман: что скрывает. 3 кубков ( а вот тут не пойму, что ж он скрывает? 13 - что заставляет его скрывать это. 3 пентаклей
|
|
| |
Vik |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:48 | Сообщение # 9914
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
tashha, Учитывая 3 Кубков в тайне, и еще две тройки, я бы предположила любовный треугольник
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:18 | Сообщение # 9915
|
Практик
Статус:
|
Цитата tashha ( ) 5 мечей, дама кубков, рыцарь пент, 3 жезлов( вроде хочет чтоб все было спокойно без эмоций, но я так не могу) Я бы не сказала,что 5 мечей это спокойствие,скорее он уверен,что вы ни куда от нег не денитесьЦитата tashha ( ) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам. Солнце, туз кубков, 6 кубков Скорее всего да,самые яркие чувства этих отношений уже в прошломЦитата tashha ( ) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время. 8 аркан справедливость, 4 мечей и 8 мечей (я так понимаю бездействовать Он запутался в паутине обмана,устал от вранья и наверно хочет в чем то признатьсяЦитата tashha ( ) 12 - потайной карман: что скрывает. 3 кубков ( а вот тут не пойму, что ж он Согласна с vik скорее здесь любовный треугольникЦитата tashha ( ) 13 - что заставляет его скрывать это. 3 пентаклей Зависит он в чем то от Вас
|
|
| |
|