Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:53 | Сообщение # 61
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Panni, туз жезлов - да, 7м. - возможно да, но с какой-то червоточинкой, по 4 м. я бы секаса не предположила
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:05 | Сообщение # 62
|
Статус:
|
Quote (Panni) Просто книг 1000-чи и значений 1000-чи и вроде для всех классические Не утрируй, значения то на самом деле похожи, не считая нюансов, ну так ты смотри в суть, а от этого уже можно и свои варианты предлагать. Возьмем, к примеру, 10-ку чаш и значения от разных авторов: *довольство, полный покой на сердце; совершенствование этого состояния; в сочетании с несколькими фигурными картами может обозначать персону, выказывающую заботу об интересах Квирента; также город, деревня или страна, где живет Квирент. *Эта карта выражает наивысшую гармонию и глубокую, благотворную любовь. Она показывает, что мы уверены в себе и в будущем, что наши чувства глубоки и чисты, и что мы свободны от каких бы то ни было иллюзий или самообмана. Она означает душевное спокойствие, добрососедство, любовь и радость в общении с другими, истинное счастье и чувство глубокой благодарности в семье или в партнёрских отношениях. *В прямом положении карта имеет "стандартные рачьи" значения, как-то: дом, ближайшее окружение, счастье, радость, удовольствие, мир, довольство собой, Родина, хорошая семейная жизнь, почет, уважение, добродетель, репутация. *Радостная семья в окружении кубков.Исполнение желаний,любовь, дружба.Некий человек на страже ваших интересов(на него укажет фигурная карта поблизости.Фигурная карта--это Паж, Рыцарь,Дама или Король)Дом--полная чаша,счастье в семейной жизни.Вхождение в новые круги общества. Твой вывод: Quote (Panni) Утром я получила сообщение от одной знакомой в котором всплывал вопрос гармонизации отношений с ее партнером- вот 10-ка Тыже сама видишь, что он созвучен с этими значениями и уж точно никак им не противоречит
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:53 | Сообщение # 63
|
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Мария) Panni, туз жезлов - да, 7м. - возможно да, но с какой-то червоточинкой, по 4 м. я бы секаса не предположила wacko вот интересно есть ли все-таки или нет
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:54 | Сообщение # 64
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (Мария) Тыже сама видишь, что он созвучен с этими значениями и уж точно никак им не противоречит smile это да, но я никогда силу в ракурсе известия не додумалась рассматривать
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:58 | Сообщение # 65
|
Статус:
|
Quote (Panni) вот интересно есть ли все-таки или нет Если есть, то это использование одним партнером другого, в своих целях, по 4 м. может быть и просто со скуки. Но интереса в непосредственно общении с данным человеком нет. В общем, отношения исключительно для физического удовлетворения, прости Господи
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:00 | Сообщение # 66
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Мария, понятно, но использование вполне приемлемо в ситуации.
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:48 | Сообщение # 67
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Panni) девочки, а помогите еще вот в каком вопросе. К примеру если на вопрос об существовании интимных связей выпадает туз ж,7 м и 4 м как они отыгрываются? скажи,какую ты карту главной считаешь? я вот последнюю считаю, если последняя - то затишье в этом деле. нет ничего. Если первая - то есть, но как говорит Мария - от скуки и как бы на зло
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:01 | Сообщение # 68
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
data, считаю последнюю, 2 другие причины
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:09 | Сообщение # 69
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Panni) считаю последнюю, 2 другие причины значит, один из партнеров или оба, побаиваются "этого" или избегают.
|
|
| |
Panni |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:39 | Сообщение # 70
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
Quote (data) побаиваются "этого" или избегают. на боязнь указывает моя 4-ка?
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:56 | Сообщение # 71
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Panni) на боязнь указывает моя 4-ка? 7-ка указывает 4-ка указывает на то,что ничего на даный момент нет
|
|
| |
Panni |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:07 | Сообщение # 72
|
Генерал-лейтенант
Статус:
|
data, спасибки
|
|
| |
соник |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:46 | Сообщение # 73
|
Рядовой
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте! а помогите мне)) задала я вопрос картам...Говорит ли мне правду человек и вышло....Король Жезлов - 3 кубки - Королева Жезлов. первая мысль, что король это он. а королева я..и да- говорит правду...права я?
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:55 | Сообщение # 74
|
Статус:
|
Если вы с ним в отношениях, то я бы сказала нет, Королевы часто указывают на увлечение в лице женщин, плюс перед ней карта легкомысленная, говорящая о развлечениях.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 75
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
соник, Как по мне, то ответ - да, в том случае, если вы ставили вопрос об отношениях между вами. Если просто о нем, то. возможно он флиртует с другой.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|