Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 23:53 | Сообщение # 31
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Bassarida, это было на ветку "как будет, если остаться с этим мужчиной"
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:01 | Сообщение # 32
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Lisika) Как вы думаете, это не перебор? я не знаю. я бы это окинула, потому что вопрос звучал иначе. может, спроси конкретно о поездке?
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:02 | Сообщение # 33
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Мне кажется, поездка испортит отношения. Они "умрут"
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 00:39 | Сообщение # 34
|
Статус:
|
Девочки, спасибо!!!! Quote (Bassarida) Мне кажется, поездка испортит отношения. Они "умрут" Что-то подобное у меня в голове мелькнуло вначале, но потом обратила внимание на такую нехорошую комбинацию, поэтому решила вас поспрашивать. Автор нас читает, поэтому все наши варианты приняты к сведению. Теперь моя душа спокойна, а то я уже заволновалась, что напугала человека.
|
|
| |
mystery |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:01 | Сообщение # 35
|
Лейтенант
Награды: 0
Статус:
|
Всем откликнувшимся! огромное спасибо! Всем здоровья, любви и удачи!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:30 | Сообщение # 36
|
Статус:
|
mystery, Заходите к нам. Всегда будем рады
|
|
| |
data |
Дата: Пятница, 22.10.2010, 03:09 | Сообщение # 37
|
Я здесь
Статус:
|
девочки, помогите в интерпретации. Расклад "дом" S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 6 пентаклей дом не много стоит 1 - возможна ли данная сделка? 4 жезлов 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 4 пентаклей так себе)) не в плохом, карта более-менее, но и не в суперском. 3 - подходит ли момент для покупки? 2 мечей вот момент по-моему не правильный. по остальнім картам делаю вывод, что может, нужно подождать,чтобы цена упала 4 - соответствует ли цена стоимости? Сила не соответствует, только не пойму, что - чему? спросила цена завышена или занижена (с целью увидеть СА или МА) - 8 кубков. цена довольно-таки низкая 5 - буду ли я доволен покупкой? Влюбленные - буду довольна, и не только я , а и мой партнер по жизни. нужно ли покупать? Умеренность 9 кубков Императрица по ходу вроде стоит, может, нужно немного повременить с покупкой, но в целом, карты не плохие ----------------------------------------------- S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). Луна мы собираемся купить обман)) 1 - возможна ли данная сделка? Башня с одной стороны, башня означает дом, с другой - нет, отрицательный ответ. тяну доп. 4 кубков - склоняюсь, к ответу нет. 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? рыцарь пентаклей дом недостроенный и стройка не продолжается, есть подозрение, что его можно не закончить. например, нет разрешение на проведение газа, света и т.д. то есть, в дом можно и не заселиться. 3 - подходит ли момент для покупки? 6 мечей ну получается, что не очень, нужно идти дальше 4 - соответствует ли цена стоимости? 7 пентаклей думаю, да, или же с натяжкой 5 - буду ли я доволен покупкой? Сила потребуется много сил и терпения,чтобы справится со всеми хлопотами, да и карта не радостная, скорее, довольной не буду.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:05 | Сообщение # 38
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Девочки..Помогите пожалуйста с интерпритацией..Вчера достала карты,с которыми год не общалась и решила спросить у них о поездке..На 3 карты..Состоится ли встреча с любимым в ноябре? Дьявол_ Сила _Колесо Фортуны. В голову пришла мысль,что встреча будет основана на мощном сексуальном влечении,которое остановить в данный момент пока невозможно,так как колесо раскрутилось с большой силой уже. Поправьте меня пожалуйста,если я ошиблась..
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:45 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
mari32, я согласна с интерпретацией, только к Фортуне положила бы еще одну карту, чтобы уточнить - это удача или неудача. Но, думаю, все-таки, что первое.
|
|
| |
mari32 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 10:59 | Сообщение # 40
|
Практик
Награды: 26
Статус:
|
Lisika, Спасибо..Значит я на верном пути с интерпритацией.Я вернусь через месяц и думаю вы примите меня в свои ряды,чтобы попрактиковаться с раскладами.А то за год,многое позабылось.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:39 | Сообщение # 41
|
Я здесь
Статус:
|
mari32, согласна с Лисикой. По Силе,т о что-то будет даваться с большим трудом. Силой нужно брать. а по Фортуне, то это неоднозначная карта девочки, а помогите и мне с раскладами у меня еще накопилось, но вот не знаю, выкладывать ли, с этии пока не могу разобраться
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:49 | Сообщение # 42
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
data, я с твоими трактовками согласна. Мне по раскладу первый дом намного больше нравится Quote (data) возможна ли данная сделка? 4 жезлов Возможна, обе сторны готовы к сотрудничеству. Ну, и, в общем, две 4-ки в раскладе говорят, что с этим домом всё стабильно, ситуация более "прозрачная", не приподнесет сюрпризов неприятных.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:56 | Сообщение # 43
|
Статус:
|
data, не успела до отъезда, но практически везде согласна Quote S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). 6 пентаклей дом не много стоит Да, наверное это выгодное предложение. Quote 1 - возможна ли данная сделка? 4 жезлов Да Quote 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? 4 пентаклей так себе)) не в плохом, карта более-менее, но и не в суперском. Удовлетворительное. Quote 3 - подходит ли момент для покупки? 2 мечей вот момент по-моему не правильный. по остальнім картам делаю вывод, что может, нужно подождать,чтобы цена упала Что-то не очень. Может карта показывает, что ты не все знаешь, или знаешь, но тебе так хочется, что закрывашь глаза, а на это нужно обратить внимание. Quote 4 - соответствует ли цена стоимости? Сила не соответствует, только не пойму, что - чему? спросила цена завышена или занижена (с целью увидеть СА или МА) - 8 кубков. цена довольно-таки низкая Цена выставлена такая, чтобы удовлетворить покупателя, чтобы сказать было нечего. Quote 5 - буду ли я доволен покупкой? Влюбленные - буду довольна, и не только я , а и мой партнер по жизни. Карты выбора. Я бы положила еще одну с подтверждением "да" или "нет" Quote нужно ли покупать? Умеренность 9 кубков Императрица по ходу вроде стоит, может, нужно немного повременить с покупкой, но в целом, карты не плохие 2м, Выбор, Умеренность показывают, что вопрос пока не решается, он довольно глобальный, серьезный и нужно время. Хотя последний набор - очень положительный, но мне кажется, что по независимым причинам, не получится купить этот дом именно сейчас. Если такое случится - не переживай. Все-таки конец- все-равно очень положительный Quote S - Сигнификатор (то, что мы собираемся купить). Луна мы собираемся купить обман)) Согласна. Quote 1 - возможна ли данная сделка? Башня с одной стороны, башня означает дом, с другой - нет, отрицательный ответ. тяну доп. 4 кубков - склоняюсь, к ответу нет. Согласна, что это подстава. Quote 2 - в хорошем ли состоянии то, что я покупаю? рыцарь пентаклей дом недостроенный и стройка не продолжается, есть подозрение, что его можно не закончить. например, нет разрешение на проведение газа, света и т.д. то есть, в дом можно и не заселиться. Он требует дополнительных и основательных вложений. Quote 3 - подходит ли момент для покупки? 6 мечей ну получается, что не очень, нужно идти дальше 100% Quote 5 - буду ли я доволен покупкой? Сила потребуется много сил и терпения,чтобы справится со всеми хлопотами, да и карта не радостная, скорее, довольной не буду. Просто очень много сил и 10ж у меня вышло - не известно, потянешь ли ты такую нагрузку. Узнай все подробности по первому дому. Очень хочется знать, все ли там в порядке. Если да, то карты очень благоприятные.
|
|
| |
Геката |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:59 | Сообщение # 44
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Вот, Валя натолкнула, 2 мечей и Влюбленные на первый дом могут говорить о том, что ты на него ещё не нацелена серьезно, много сомнений и перебираешь другие варианты. То есть, как таковой, целью он для тебя не является.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:02 | Сообщение # 45
|
Статус:
|
Мария, Эта линия - единственный подозрительный момент. И мне очень хочется знать, что же она на самом деле значит Думаю, что непосредственно дома она не касается. Это касается решимости покупателя
|
|
| |
|