Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ну так, немного, но думаю,что это очень маленькие шаги к освоению, останусь лучше с любимой ленорман))) вот скотина, все он понимает, а строит из себя тупого больше вообще не буду с ним общаться сам пусть бегает если это ему надо
Девочки.нужен ваш совет...есть ли у мужчины другая женщина: Суд+Маг+Император+Паж чаш+4 пентаклей+10 пентаклей+Рыцарь пентаклей
вы не указали колоду, с точки зрения классики, другой женщины по выпавшим картам у него нет. Похоже, озабочен своими рабочими делами, денежными вопросами. Паж чаш может, скорее, на ребенка указывать, может, проблемы с его воспитанием, возможно, это дочка...
а это расклад какой-то - 7 карт? если нет, исходя из чего такое количество?
Вика как я поняла этот тот человек на которого Вы гадаете частенько . Могу сказать , что тормозом отношений есть причина того , что Вы его студентка, вот как раз девятка является завершением этого момента, скоро Вы будите на равных. Поэтому то наверное он и думает что Вы уйдёте из под его управления и забудете его, то есть пока Вы находитесь бок о бок он Вам интересен, а вот когда у Вас начнётся своя жизнь всё станет ясно и понятно. Если он Вам действительно будет нужен Ваше общение не прервётся и если у него есть к Вам чувства, думаю он сможет себя проявить по отношению к Вам уже как мужчина. Думаю завершения учёбы на пользу Вашим отношениям, так как именно этот момент и есть тормозом для него. Вы должны понять его ибо отношения преподавателя со студенткой,,,,,,, ну сами понимаете не камельфо, и дело не в разнице в возрасте а в субординации, и он это чётко знает. Думаю по завершении учёбы всё откроется. К тому же по раскладу на лето было видно что Вы ничего не потеряете для себя :da1:. Думаю у Вас всё будет хорошо :cjom:
Поэтому то наверное он и думает что Вы уйдёте из под его управления и забудете его, то есть пока Вы находитесь бок о бок он Вам интересен, а вот когда у Вас начнётся своя жизнь всё станет ясно и понятно.
а он сам то отдаляется, то приближается, меня это просто задолбало
Цитата (Iren)
он сможет себя проявить по отношению к Вам уже как мужчина.
тоже так думаю, пусть сам старается, в конце концов, а то все я одна на своем горбу везу
Mur-mur, у вас расклад немного не понятен. На один вопрос 7 карт это многовато конечно, много информации и запутаться просто. Но если смотреть по классике то такой особы не наблюдается. Мч весь в семье, в детях и в делах. За свою семейную и финансовую позицию держится крепко. Не вижу беспокойства .
Девочки,колода Райдер!Это расклад именно на 7 карт,просто расклад на 3 и 5 карт бывает не очень информативен. Вот мне тоже кажется ,что мужчина сейчас больше занят зарабатыванием денег и он в семье,либо это так карты итог показали?!Откуда такой вопрос нарисовался...он сейчас ушел из семьи и с ней не живет...вот поэтому и решила посоветоваться с вами,может паж кубков это молодая девушка и его уход связан с ней?Ума не приложу на что тут этот паж указывает...может еще как вариант какая нить любовная весточка...из за чего он резко решил свою жизнь изменить.В этой семье ребенок у него есть,но не родной-приемный.А сос воим он уже очень давно не живет вместе и не общается...он вообще в другом городе.Вот исходя из этого,что это может быть?Как в общую картинку сложить?
расклад на 3 карты (Лоинова), вопрос: найду я работу в мае? Королева жезлов, Рыцарь кубков, Королева пентаклей дно Колесница
движение будет однозначно, поэтому, скорее да. Королева ж (может, женщина-руководитель) сделает предложение (Рк) вот только Королеву п не могу сюда привязать вообще
у вас 3 фигурные карты 2 Королевы это скорее работадатели возможно и разных сфер. Королева пентаклей возможно вам предложит более выгодную вакансию в плане финансов. Рыцарь кубков может ваш друг или ваш Мч который будет вам помогать . У него душевные намерения вам помочь. Колесница больше подходит к сфере движения как и Королева пентаклей все что связанно с активностью. Королева пентаклей это что то более стабильное и заземленное и где то монотонное.
Няша, по этим картам я вижу вашу заинтересованность в поисках работы, но вот паж кубков, как по мне не дает никаких гарантий, скорее всего это не более чем телефонные звонки и переписка, положительного результата я не вижу.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
паж кубков, как по мне не дает никаких гарантий, скорее всего это не более чем телефонные звонки и переписка
у меня вышел Рыцарь к Вы это и имели в виду? Потому что пажик, и вправду менее весомый, а Рыцари в моей скромной практике получаются либо новостями (разного рода), либо дорогами
сори я описалась, конечно же рыцарь...он достаточно статичен и больше говорит о переписке и телефонных переговорах.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.