Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Хочет ли мужчина отношений с женщиной?? 9 кубков-2 пентаклей-императрица
мужчина явно не против, но его желание получить радости жизни (9к) балансируя и играя (2п) с отношениями таким образом, чтобы не быть ни к чему не принужденным женщиной (Императрица)
Р.С. еще вот какая мысль в голову пришла - может манипулировать женщиной на ее естественном желании быть женой и иметь семью... получая наслаждение еще и от этого процесса...
по квинту он не видит для себя развитие их отношений
Девочки, всем спасибо за Вашу помощь Значит вы не видите в императрице другую женщину??? А то меня уже начинают одолевать сомнения в том смысле, если бы счастлив в отошениях был, то в раскладе появилась бы 10 кубков, а если он свободен и радуется этому состоянию-9 кубков..У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Zvezda, вообще карта 9 Кубков она не однозначна, но в принципе показывает что человек доволен нынешним состоянием и изменения не требуются. Хотя это карта некого человека у которого как бы избыток но он и один в своем восприятие. Короче самодоволен.
Едем с сыночком на операцию.Очень боюсь наркоза. Вопрос картам: (Золотое флорентийское ТАРО) как пройдёт операция?Королева Д (7 Д) + дьявол (рыцарь Ж)+ суд (6 Ж)Дно колесница (4 Д)Так понимаю Королева - это я , буду ожидать терпеливо,дьявол это наркоз, которого боюсь, вступит в дело, и по суду произойдёт исцеление, а 6 жезлов карта вообще хорошая.По дну это поездка на операцию, илистремление к выздоровлению опять же???Разложила карты на вопрос: Как пройдётвыздоровление?Королева Денариев (6Жезлов) + 6Денариев+ рыцарь мечей (дьявол)Очень удивило появление тех же карт чтои в раскладе на операцию), хотя раскладывала спустя неделю. Но опять дьявол....По первым картам выздоровление пойдётвроде как успешно, 6Д - потребуются вложения денег. А дьявол тут, как недуг, который будет побежден во время операции...??? или рыцарь мечей призывает не нервироваться из-за наркоза, потому что я постоянно об этом думаю!!!?Квинт получается - 0 - шутШут в здоровьи вроде как хорошая карта,говорит о применении новых методов лечения...???Посмотрите мои догадки, пожалуйста!!!
Guzya, Дьявол может означать зависимость от лекарств, необходимость принимать медикаменты после операции. В целом - все будет хорошо, не переживайте, болезнь Вы победите Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Хочет ли мужчина отношений с женщиной??9 кубков-2 пентаклей-императрица
Я бы сказала , что женщины его любят, а он их, поэтому женщин много и они постоянно меняются, а он ими перебирает, ему нравится его уклад жизни, живёт так уже давно, менять ничего в своей жизни не хочет. Если вопрос касался определённой женщины, то я бы сказала, что отношения не должны быть для него серьёзными, встречи иногда и всё. Конечно он хотел бы что бы за ним ухаживали, но эта мысль посещает иногда, в основном холостяцкий уклад жизни, любит себя любимого
Интересно ваше мнение! Как бы трактовали данные карты? Таро РУ. 1) почему человек не отвечает на сообщение? 9 кубков+3 жезлов+8 жезлов. Может просто стебется? Или считает, что хватит уже, слишком много общения или не хочет переводить в личные рамки 2) Как ко мне относится? Рыцарь кубков, Королева Кубков, Туз жезлов Есть симпатия, секс. влечение. 3) Как, по его мнению, я к нему отношусь? 9 мечей+9 пентаклей+2 кубков. Дорожу его мнением, боюсь потерять, влюблена.
У кого какие мысли? Буду рада, если кто откликнется!
1) почему человек не отвечает на сообщение?9 кубков+3 жезлов+8 жезлов.
Он занят каким то важным делом для себя лично, причём это дело касается лично его какого то проекта, который имеет большую ценность для него, и на данный момент всё в процессе набирает обороты результат по этому делу уже рядом, он весь головой там. В общем говоря в круговороте находится с головой. По этим картам квинт Суд, что как раз и говорит о важнасти дела и что для его осуществления много делается. И я бы сказала, что он не афиширует эти дела, практически никто не знает об этом.
Цитата (Vika)
2) Как ко мне относится?Рыцарь кубков, Королева Кубков, Туз жезлов
Любит с Вами пофлиртовать. Из сочетания карт Рыцаря и Королевы, можно судить о том что флирт обоюдный и Вы для него такая какетка привлекательная с которой приятно пообщаться и по флиртовать. Этот флирт для него как игра, некий азарт он в нём вызывает. Эти карты говорят только о флирте, об интересе, больших чувств они не показывают, может влюблённость через азарт, вот как то так.
Цитата (Vika)
3) Как, по его мнению, я к нему отношусь?9 мечей+9 пентаклей+2 кубков.
Он видит что важен для Вас, что Вы тянитесь к нему, знает что Вы одиноки, что Вам хочется иметь пару и думает, что в качестве своей пары Вы выбрали его, считает это не правильным по 9 мечей можно говорить о том, что он это видит как временная болезнь, может навязчивая идея. А вот 9 пентаклей с 2 кубков говорит о том что Вы сама тянетесь к нему. Ему это конечно нравится, просто он считает это временным моментом как болезнь 9 мечей, что скоро всё пройдёт. Вот ещё две девятки, число 9 ассоциируется с картой Отшельник, которая говорит о поиске и одиночестве и ещё о завершении этапа. Вот отсюда можно всё понимать как то что Вы одиноки находитесь в поисках пары и выбрали для себя его, но думает по 9 мечей, что это всё не по настоящему и временно. Вот как то так получилось, мысли в голове плясали и я писала, надеюсь Вы разберётесь
Он занят каким то важным делом для себя лично, причём это дело касается лично его какого то проекта, который имеет большую ценность для него, и на данный момент всё в процессе набирает обороты результат по этому делу уже рядом, он весь головой там. В общем говоря в круговороте находится с головой. По этим картам квинт Суд, что как раз и говорит о важнасти дела и что для его осуществления много делается. И я бы сказала, что он не афиширует эти дела, практически никто не знает об этом.
Хм, очень интересно, что за дело такое...Хотя он и не скажет, но было бы очень интересно узнать...Прям аж очень-очень интересно)))
Цитата (Iren)
Любит с Вами пофлиртовать. Из сочетания карт Рыцаря и Королевы, можно судить о том что флирт обоюдный и Вы для него такая какетка привлекательная с которой приятно пообщаться и по флиртовать. Этот флирт для него как игра, некий азарт он в нём вызывает. Эти карты говорят только о флирте, об интересе, больших чувств они не показывают, может влюблённость через азарт, вот как то так.
Да, у нас обоюдный флирт и частое общение в таком режиме кокетства. Но мне жаль, что для него он вызывает лишь азарт и игру...Хотя он взрослый человек, наверное, уже "собаку съел" на этом ...
Цитата (Iren)
Он видит что важен для Вас, что Вы тянитесь к нему, знает что Вы одиноки, что Вам хочется иметь пару и думает, что в качестве своей пары Вы выбрали его, считает это не правильным по 9 мечей можно говорить о том, что он это видит как временная болезнь, может навязчивая идея. А вот 9 пентаклей с 2 кубков говорит о том что Вы сама тянетесь к нему. Ему это конечно нравится, просто он считает это временным моментом как болезнь 9 мечей, что скоро всё пройдёт. Вот ещё две девятки, число 9 ассоциируется с картой Отшельник, которая говорит о поиске и одиночестве и ещё о завершении этапа. Вот отсюда можно всё понимать как то что Вы одиноки находитесь в поисках пары и выбрали для себя его, но думает по 9 мечей, что это всё не по настоящему и временно.
Да, я боюсь его потерять, думаю, это видно, и что тянусь...Про одиночество - интересно) ибо обычно он часто интересуется, кто, что, почему и как..хотя может это просто видимость..но я думаю, он понимает, что я его выбрала еще когда-то давно..только жаль, что он не хочет предпринять попыток к тому, чтобы это не было болезнью временного явления, а здравием долгим).
Девочки.нужен ваш совет...есть ли у мужчины другая женщина: Суд+Маг+Император+Паж чаш+4 пентаклей+10 пентаклей+Рыцарь пентаклей склоняюсь ,что нет,мужчина в семейных отношениях и ничего менять не хочет по 4 пентаклей. меня паж чаш смущает...может ли он показать новую подружку с которой отношения только начинаются? по квинтам если:Колесница,Умеренность,Мир(общий) Здесь вроде да,отношения развиваются у них по Колеснице, но нужно время,все движется очень медленно, а по миру все закончится в итоге ни к чему не приведут. 10 пентаклей+Рыцарь пентаклей,в итоге рыцарь в семье?!
ты уже и Таро осваиваешь? Ира очень четко все расписала, лучше не скажешь. даже добавить нечего, кроме как разве что в п.3 еще раз квинтом Суд (9+9+2=20) идет, что еще раз подчеркивает важность этого человека для тебя, и он это понимает.