ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6112)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26119)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
    Bassarida Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Награды: 130
    Статус: Offline
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:13 | Сообщение # 7456
    Практик
    Награды: 11
    Цитата (Клена)
    tamra, Цитата
    Клена, огромное вам спасибо за разборку расклада. Правда я так и не смогла понять- что быстрее из расклада- новые отношения , т.к. сказать возрождение с прежним мч, он-то как раз женат, но по пажу не подходит, старше, либо новый мужчина? А в целом, если брать как брачный прогноз, то что можно сказать- есть надежда на брак или все пустое? Как думаете?

Клена Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:28 | Сообщение # 7457
    Сержант
    Награды: 3
    tamra, Учитывая что в первой позиции СА возьму на себя смелость сказать что новые отношения. просто период ухаживаний может прилично затянуться.
    В целом по раскладу если не брать карты по позициям а просто посмотреть глазками.
    видим брак-развод-брак и процесс борьбы  за МЧ . в первом браке м.б. останется ребенок -девочка. Ну а Ваша ближняя  перспектива это борьба за МЧ.

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:43 | Сообщение # 7458
    Практик
    Цитата (Клена)
    tamra, Учитывая что в первой позиции СА возьму на себя смелость сказать что новые отношения. просто период ухаживаний может прилично затянуться.В целом по раскладу если не брать карты по позициям а просто посмотреть глазками.
    видим брак-развод-брак и процесс борьбы за МЧ . в первом браке м.б. останется ребенок -девочка. Ну а Ваша ближняя перспектива это борьба за МЧ.
    Спасибо за помощь. Скажу вот что, буквально 4 дня назад я пережила крушение, крах всей жизни, рассталась с мч, с которым была много лет. Он-отец моей дочки, он женат. Много лет держал меня, да и сечйас собо не рвался потерять, но в прошлом году была ситуация выбора и по всем раскладам вроде было, что он выбор сделал в мою пользу, а потом вдруг все рухнуло и переигралось. Это окончательно меня убило и я решила все разрушить окончательно, уйти. Сейчас я очень переживаю и захотела сделать этот расклад. Вот получается, что это может значить все-же что он может вернуться ко мне -брак-развод-брак, или  все-же новый мч? Просто вы про ребенка сказали, а у нас ведь правда дочь. Получается все-таки он и я должна еще бороться, а не уйти, так что ли?

Клена Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 7459
    Сержант
    tamra, По раскладу счастье вам даром не дается по карте Суд - надо послать позыв во вселенную - это как заказать себе ну если о новом говорим, если о старом то просто позвать назад . покажите карту Суд  - решим .  и еще 5 мечей. они у всех очень разные.

Добавлено (20.05.2013, 15:59)
    ---------------------------------------------
    хмм. посмотрела галерею - у вас своеобразные карты ..Суд - называется обновление результат - вам надо использовать кроме значений рабочие названия . по значению вашей карты это новый человек.
    а вот 5 мечей показывает поверженного противника, как один мч завалил другого. вот выходит что у вас в раскладе 2 мч один молодой другой прежний так что отношения будут они выяснять. В общем надо будет еще раз территорию зачищать от бывшего.
    вот поэтому такое и несоответствие - Паж и Император. один на заявленных позициях другой кандидат.

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:07 | Сообщение # 7460
    Практик
    Цитата (Клена)
    tamra, По раскладу счастье вам даром не дается по карте Суд - надо послать позыв во вселенную - это как заказать себе ну если о новом говорим, если о старом то просто позвать назад . покажите карту Суд - решим . и еще 5 мечей. они у всех очень разные.
    ОЙ. как интересно, и правда  так может и есть- двое мужчин. Так в целом, неясно-будут ли у меня брачные отношения или нет? Важно-будет ли брак вообще, а с кем-это уже по ходу и выяснится. Вроде квинт расклада - Справедливость-тоже карта брака, а может я вижу, что хочу?

SenPolia Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:17 | Сообщение # 7461
    Практик
    Награды: 119
    tamra, позволю себе высказать мысль (раз уж она ко мне пришла) dumau

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:26 | Сообщение # 7462
    Практик
    Цитата (SenPolia_Julight)
    Выберите себе сознательно мужчину, ориентируясь не на брак, а на КАЧЕСТВО отношений - имхо, так гораздо больше шансов стать счастливой. Извините, если что не так сказала da1
    полностью согласна, просто я не правильно выразилась. У меня достаточно высокая планка и лишь бы замуж-не про меня, поэтому до сих не в браке. Просто я делала расклад именно на перспективу брака, в связи с этим и хочу понять-есть здесь указание на брак или лишь на борьбу. Я борюсь почти 20 лет, столько же жду, сильно устала, хочу семью и реального мужчину, поэтому мне важна сама перспектива. а уж с кандидатами я потом разберусь, точнее с одним, второй мне более, чем знаком. :D спас ибо за мнение, конечно я не выжила из ума совсем, чтобы бросаться на первого встречного :D , просто хочу уже стабильности и тихой гавани

SenPolia Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:35 | Сообщение # 7463
    Практик
    Цитата (tamra)
    Просто я делала расклад именно на перспективу брака, в связи с этим и хочу понять-есть здесь указание на брак или лишь на борьбу. Я борюсь почти 20 лет, столько же жду, сильно устала, хочу семью и реального мужчину, поэтому мне важна сама перспектива.

не вижу перспектив брака с мужчиной, которого вы ждали 20 лет. И по картам, и по логике da1

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:13 | Сообщение # 7464
    Практик
    не вижу перспектив брака с мужчиной, которого вы ждали 20 лет. И по картам, и по логике da1
    Нет, я не акцентировала  внимание на своем мужчине, напротив, просто  делал расклад "любовно-брачных перспектив" вцелом. Может здесь вообще о моей старой связи речи не идет. Хотела бы понять расклад, т.к. там в 1 пункте сказано, что
    1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой
    позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро -
    Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Суд   -вот эта карта больше всего смущает.
    То есть, получается, что если бы указание на отношения не было, то выпалда другая карта и нужно было  делать расклад - анализ одиночества, здесь вроде указание, что мужчина будет, отсюда и вопрос- новый мч? Если да, то по всему раскладу-к чему это приведет, все пустое? Я это имела ввиду. А о своей старой связи я даже и не думала. просто девочки вариант предположили, учитывая карты императора, жреца.

SenPolia Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:26 | Сообщение # 7465
    Практик
    Цитата (tamra)
    1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (Если карта в этой
    позиции говорит "нет", сразу переходим к следующему раскладу Таро -
    Причины одиночества. Продолжать данный расклад не имеет смысла.) Суд

ну зачем-то же вы сами стали дальше раскладывать после карты Суд? da1 значит, вы ее рассматриваете как появление нового человека в своей жизни :) тем более, что это неоднозначная карта, сложная, может давать полярные значения. Никто кроме вас не знает, что Суд в вашей колоде дает.

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:53 | Сообщение # 7466
    Практик
    ну зачем-то же вы сами стали дальше раскладывать после карты Суд? da1 значит, вы ее рассматриваете как появление нового человека в своей жизни :) тем более, что это неоднозначная карта, сложная, может давать полярные значения. Никто кроме вас не знает, что Суд в вашей колоде дает.
    если смотреть вообще, по значению карты, как ответ-да/нет,  то карта суд- дает ответ "ДА". надеюсь вы это отрицать не будете? Поэтому расклад и был продолжен, более того, исходя из названия расклада и его предназначения эта карта -карта официального брака, т.е. дает прямой ответ, указывающий на  состоятельность данного расклада. И карта СУД в данной колоде называется обновление, результат, что тоже говорит о наличии смысла  делать расклад дальше. Не вижу карту СУД по-другому, тем более именно в теме любовно-брачных перспектив.

SenPolia Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:01 | Сообщение # 7467
    Практик
    Цитата (tamra)
    о карта суд- дает ответ "ДА". надеюсь вы это отрицать не будете?

я ничего не отрицаю и не утверждаю, я хочу вывести вас на собственную мысль da1 - вы сами все расшифровали для себя в последнем посте da1 удачи cvetok2

tamra Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:23 | Сообщение # 7468
    Практик
    я ничего не отрицаю и не утверждаю, я хочу вывести вас на собственную мысль da1 - вы сами все расшифровали для себя в последнем посте da1 удачи cvetok2
    не хотела вас зацепить, я всего лишь хочу понять расклад, который делаю впервые в жизни и считаю для себя крайне важным, поэтому и копаюсь так. :D

SenPolia Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:29 | Сообщение # 7469
    Практик
    Цитата (tamra)
    не хотела вас зацепить, я всего лишь хочу понять расклад, который делаю впервые в жизни и считаю для себя крайне важным, поэтому и копаюсь так

"зацепленной" я себя совершенно не чувствую happy рада, что вы поняли для себя значение своего расклада - это самое главное, в этом и была цель разговора da1

Клена Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:56 | Сообщение # 7470
    Сержант
    tamra, Можно я еще раз влезу  dumau , книжки это здорово - , только по книжкам не всегда получается , потому что их пишут люди, поэтому приходится трактовать по практике и в концепции расклада. А именно - не бывает "хороших" и "плохих" карт карты бывают на месте и не на месте,  и это все пища для мозга. cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz