Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Натали007, вы сами себя загнали в ситуацию что вы верите и ждете возращения прошлых отношений. Тем самым вы не даете себе возможность продвигаться. Колесница пп и 2 меча пп об этом и говорят. Возможно вы еще до сийх пор не смерились с реальностью. Самое худшее жить в ожиданиях.
Ninelle, ваша подруга придерживается своей позиции и не рискует. Тем самым по моему она упускает шансы ведь не всегда мы знаем к чему отношения могут прийти это вопрос времени . Помимо этого никто не знает как будет и во что переростать знакомство и мало людей которые сразу определенны чего они хотят. А кавалеров возле вашей подруги хватает но она их сама отпугивает своей позицией и политикой.
ваша подруга придерживается своей позиции и не рискует. Тем самым по моему она упускает шансы ведь не всегда мы знаем к чему отношения могут прийти это вопрос времени . Помимо этого никто не знает как будет и во что переростать знакомство и мало людей которые сразу определенны чего они хотят. А кавалеров возле вашей подруги хватает но она их сама отпугивает своей позицией и политикой.
совершенно с Вами согласна! никто не знает, как может развернуться та или иная ситуация! но ее не переубедишь, к сожалению. Думаю, что все же ее лед растает, когда появится тот, к которому возникнут чувства - хотя бы интереса на начальном этапе
спасибо за мнение! Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Ninelle, в таком случае, мне кажется, нужно у карт спросить про серьезные отношения. Выйдет ли она замуж в этом году, например. Или расклад, чтоб выяснить причины той ситуации, которая у нее сложилась.
в таком случае, мне кажется, нужно у карт спросить про серьезные отношения. Выйдет ли она замуж в этом году, например. Или расклад, чтоб выяснить причины той ситуации, которая у нее сложилась.
да, уже причины разбирали в прошлом году, осознала и согласилась и еще делал ей таролог расклад на первые шесть месяцев этого года, ничего серьезного не показали карты, так что будем опять спрашивать после окончания срока спасибо
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Таро снов. Прямые карты. Этот М вспоминает обо мне за последние дни? Уехал по работе. Отношения не близкие. ПАЖ МЕЧ (башня, 10 кубков) Не поняла.... Вроде как да, только мыслит как-то тревожно...
Что он вспоминает? 5 КУБКОВ (6 ден, умеренность, 3 кубк) Переживает, что упускает некий шанс получить удовольствие, повеселиться
Хотел бы увидеться со мной? туз меч, 6 жезлов ну тут да))) ПОсмотрите
Таро снов. Прямые карты. Этот М вспоминает обо мне за последние дни? Уехал по работе. Отношения не близкие. ПАЖ МЕЧ (башня, 10 кубков)
Цитата
Не поняла.... Вроде как да, только мыслит как-то тревожно...
Я думаю что вскользь, мысли скачут в голове, не удерживаясь на определённой мысли .он занят другими делами, что то происходит в его жизни, очень эмоциональное, идёт всплеск эмоций,резкие события в его жизни,нарушение гармонии и спокойствия, а вот паж даёт сам по себе ответ что мысль не осознанна, ну а в скобках пояснения получились почему . Что он вспоминает?
Цитата
5 КУБКОВ (6 ден, умеренность, 3 кубк) Переживает, что упускает некий шанс получить удовольствие, повеселиться
Тут вижу некое сожаление, невозможность чего то дать вам, подарить, возможно речь идёт о том что хотел бы развесилить Вас, пофлиртовать. Он для себя понимает, что это невозможно и делать ничего не будет.
Цитата
Хотел бы увидеться со мной? туз меч, 6 жезлов ну тут да)))
Тарологи,интересует ваш взгляд на расклад Кельтский крест,на личную жизнь для мужчины,с вопросом что будет в ней происходить,срок полгода.Сразу скажу,мужчина женат(гражданский брак),есть ребенок.Сейчас ушел от своей жены с диким скандалом,свободы захотелось,заявил что надо расходиться. ---------------------------------------------------------------Правосудие(доп.9 кубков) --------------------------------10 жезлов-------------------------4 жезлов Умеренность--10 мечей+10 пентаклей---4 мечей------------10 кубков -----------------------------6 мечей--------------------------------7 жезлов В целом по раскладу понятно,особенно то,что сейчас -очень точно показали карты!Меня интересует как раз на будущее более далекое.На мой взгляд если смотреть по раскладу в целом, а не отдельным позициям,мужчина после выяснений отношений ,все таки придет обратно в семью и будет счастлив в семье,будет снова общий дом и в итоге пара узаконит отношения и будет свадьба(Правосудие+9 кубов доп.). Как думаете по этому моменту?Или я все таки ошибаюсь?
Mur-mur, вы правы но с одной стороны , так же могу заметить что возможна и обратная ситуция что Мч захочет выйти их этих отношений. И как карты легли я бы сказала может поменять всю картину . Так не точно ориентироваться.
,все таки придет обратно в семью и будет счастлив в семье,будет снова общий дом и в итоге пара узаконит отношения и будет свадьба(Правосудие+9 кубов доп.). Как думаете по этому моменту?Или я все таки ошибаюсь?
Не факт. Назовите колоду и вставьте карты на эту позицию, пожалуйста. Это важно! Чаще всего 9 кубков- это карта эгоиста, живущего для себя......... Поэтому хочу посмотреть И вопросы к остальным картам.....Дорогу осилит идущий...