Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Колесница и Башня перевернутые Процесс измненнений и разрушений уже начался и человек это должен принять как реальность. Процесс уже не остановить. Колесница пп говорит о том что действия не обдуманные И энергия расходуется не правильно. Возможность не этичности и безответность в данном вопросе или действие. Позиции 3.4.5 2 Мечей пп . Маг и Смерть Маг поступает нечестно, имеется двуличность , ложь, обман по 2 Мечей пп А смерть в принципе это кульминация поступков которые приводят к карте Смерть и к Башне тоесть процесс уже пошел. 6 Позиция 3 Пентаклей это работа в группе . Это положительная карта , поддерживать и помогать друг другу в данной ситуации. Позиции 8.9.10 Окончательный результат Императрица пп , Жрица и 2 кубков Императрица пп это занятие делом не благородным и растрачивание энергии . Возможное разочарование и неудача в делах. Если это поездка то ее надо отложить. Жрица есть скрытая информация которую не знает кверент поэтому надо обдумать хорошо план и желательно получить дополнительную информацию от 2 Кубка. Тоесть взаимодействовать в паре.
Колесница и Башня перевернутые Процесс измненнений и разрушений уже начался и человек это должен принять как реальность. Процесс уже не остановить. Колесница пп говорит о том что действия не обдуманные И энергия расходуется не правильно. Возможность не этичности и безответность в данном вопросе или действие.
Я не понимаю какие действия я совершаю не обдумано,а процесс разрушения изменения начался 2 года назад я приняла наверное его как реальность,по крайне мере я уже живу без успокоительного.
Цитата (miya25)
Позиции 3.4.5 2 Мечей пп . Маг и Смерть Маг поступает нечестно, имеется двуличность , ложь, обман по 2 Мечей пп А смерть в принципе это кульминация поступков которые приводят к карте Смерть и к Башне тоесть процесс уже пошел.
Маг это кто то кто поступает двух лично,лжет и обманывает меня или это я поступаю не честно.
Цитата (miya25)
6 Позиция 3 Пентаклей это работа в группе . Это положительная карта , поддерживать и помогать друг другу в данной ситуации.
Здесь мне должны помочь поддержать друзья,я правильно Вас поняла
Цитата (miya25)
Позиции 8.9.10 Окончательный результат Императрица пп , Жрица и 2 кубков Императрица пп это занятие делом не благородным и растрачивание энергии . Возможное разочарование и неудача в делах. Если это поездка то ее надо отложить. Жрица есть скрытая информация которую не знает кверент поэтому надо обдумать хорошо план и желательно получить дополнительную информацию от 2 Кубка. Тоесть взаимодействовать в паре.
В итоге будет опять разочарование и неудача. Нужно привлечь кого-то что бы получить закрытую информацию Ответьте я правильно Вас поняла.
Натали007, если вы немного проясните ситуацию то будет легче вам обьяснить. Помимо этого вопрос о ком задавался лично в этом раскладе о вас и вашем отношение или мч и его отношение или тут задействованно несколько людей вместе. Более конкретно разьясните
1 и 2 позиции Что происходит в жизни кверента на данный момент? Башня пп и Колесница Пп Изменения в вашей жизни еще продалжаются. Это корни из прошлого и вы еще не до конца пережили ситуацию. Разрушения семьи. Общего социального фона и статуса еще дают о себе знать. По Колеснице Пп есть задержки в делах и пока ваши планы не приходят в силу. Тоесть ваша энергия направлена в деконструкцию поэтому вам надо поменять направление и поставить новые цели. Позиции 3.4.5 ближайшее будущее 2 Меча пп. Маг и Смерть Переход в новый этап зависит только от вас . На данный момент ситуация из прошлого еще дает о себе знать и у вас есть двойственость. Вы еще не приняли окончательное решение, оставить в прошлом то что было или еще продолжать бороться и ждать. Это карта отрицательного прогресса и вместе с колесницей показывает вашу ситуацию что вы как замороженны и поэтому нет прогресса в будущее. 6. Уточнение приближаюшихся событий и социальный фон. 3 Пентаклей пп социальная и финансовая ограниченность . Вероятность задержек так как нет правильно спланированных действий . Вам надо отпустить ситуацию из прошлого она вас очень ограничивает. И есть финансовые затруднения на данный и на будущий отрезок времени. Вам надо быть готовой к этому. 7. Предназначение. То чего нельзя избежать. 6 мечей пп. Вы бы сами уже хотели оставить ситуацию но на данный момент есть вещи которые в длительных процессах. От проблем в ближайшем будущем и сложности которые идут по карте 6 Мечей вам не удастся избежать. Поэтому остается наблюдать как будет разворачиваться ближайшее будущее. Позиции 8.9.10 Окончательный результат произошедших перемен. Жрица пп, Императрица , 2 Кубка После перемен есть шанс замыкнуться в себе, думайте и чувствуйте интуативно и меньше полагайтесь на логику .жрица так же может обозначать 3 лицо женского рода с нечистыми замыслами против вас. Также могу вам сказать что это карта возвращения в мир после внутренней изоляции. По картам Императрица и 2 Кубка у вас есть шанс обрести отношения . Если вы не будете закрываться от мира и людей. Возможность преобрести взаимопонимание, новые отношения , взаимосвязь с другими людьми.
подруге спросила время и условия ее следующего секса - ответ пришел в следующем виде (Логинов):
4 п, Рыцарь ж, Сила(Сила - это Рыцарь к, это не 10 ж)
предполагаю, что это теплое время года, но не весна, скорее, лето, даже ближе к осени. Карты рекомендуют ей не растрачиваться направо и налево копить силы (4п+Сила), все должно сложиться само собой и произойти естественно, без перенапряга (Сила - это не 10ж).
А вот здесь мне непонятно все же - это что-то новое
Рыцарь ж+Сила показывают страстное желание пуститься на поиск чего-то нового,
или все же вернутся старые связи?:
а Сила - это Рыцарь к=желание помириться - т.е. секс будет итогом желания помириться? ....
Будем признательны! Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
мне кажется это страстный секс по любви. А если спрашивающая молодая девушка, то это молодой человек
она среднего возраста, ей 35. Возможно, это не будет для нее напрягом (по 10 ж), это будет по любви?
благодарим ловите награду! Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
мне кажется, ей нужно быть более раскованной в вопросах любви. По 4 пентаклей создается впечатление, что она несколько скована, предпочитает традиционные отношения, боится страстных отношений. Может, поэтому не получается найти партнера.
мне кажется, ей нужно быть более раскованной в вопросах любви. По 4 пентаклей создается впечатление, что она несколько скована, предпочитает традиционные отношения, боится страстных отношений. Может, поэтому не получается найти партнера.
возможно, Вы правы ее позиция такова, что она не хочет размениваться и тратить себя "по пустякам". не знаю, насколько это играет за или против
спасибо Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
вот эти шаблоны, навязанные нам извне, мешают людям жить. Мужчинам неинтересны женщины в таком возрасте, не имеющие никакого опыта. Они не излучают сексуальные флюиды, поэтому и мужчин нет рядом.
вот эти шаблоны, навязанные нам извне, мешают людям жить. Мужчинам неинтересны женщины в таком возрасте, не имеющие никакого опыта. Они не излучают сексуальные флюиды, поэтому и мужчин нет рядом.
думаю, с флюидами и опытом у нее все в порядке, так как мужчины липнут, как мухи на мед. Ей просто не интересны интрижки, изначально не ведущие к серьезным отношениям Скорее, у нее такая реакция потому, что в прошлом попадались мужчины, рассматривавшие ее в основном только лишь как сексуальный объект и поэтому отношения редко перерастали в серьезные
Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Натали007, точно так и это только в ваших руках . Маг ничего из себя не представляет если вы не воспользуетесь вашим внутренним потенциалом изменить свою жизнь. Жрица пп показывает что вы забыли про себя и свою сексуальность а потенциал есть Императрица и 2Кубка. Желаю вам удачи открыть новый лист для себя и новую жизнь. Тоесть скажем новый этап.