Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Императрица. Вы воспринимаете его как свою семью, своего мужа, Вы всё ещё хотите строить с ним семью и быть матерью его детей. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Туз пенкалей. Очевидно в отношениях мужчина много Вам давал, возможно как материально так и в плане заботы. Ещё предположу ,что он до сих пор продолжает заботиться о Вас что заставляет Вас думать о нём снова и снова. тоесть он не исчез полностью из Вашей жизни в физическом плане. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 5 кубков Тут вопрос Вы не правильно поняли потому как он исходит из пункта 2.то есть как Вы для себя понимаете эти мотивы(почему не можите его отпустить от себя имеется ввиду внутренне). Вот и получается потому что всё ещё надеетесь на что то, Вы видите стакан наполовину полным, то есть всё ещё может быть. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 3 кубков(пп) Он Вам нужен как положительная энергетика как заботящийся о Вас мужчина, эта карта в перевёрнутом положении может так же говорить о лёгком вампиризме. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Дьявол. Я думаю новая привязанность. то что разорвет эту привязанность, получается что Вам необходимо быть всё время к кому то привязанной 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Шут(пп) готовы будите к новым перспективным отношениям, новой жизни новым начинаниям. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Паж кубков паж кубков не говорит о великой любви, скорее это новое увличение и какие у этого увличения в перспективы трудно сказать. возможно эт легкий флирт роман без обязательств.
Императрица и Туз Пентаклей ваши отношение по логике шли в этап создание семьи но по 5 Кубков этого не произошло и сейчас есть сожаление и потраченном времени и самой ситуации которая вам не подвластна из за обстоятельств.
Наши отношения уже были семьёй на протяжении 8 лет,5 лет назад мы расстались.Да в данный момент у меня нет возможности изменить ситуацию,она от меня не зависит,у меня просто связаны руки.
Цитата (miya25)
3 кубка перевернутые возможен треугольник и не серьезное отношение вашего партнера что и показывает карта 5 кубков . Разочарование и ситуация в которой вы на мало что можете повлиять. По первым двум позициям настрой был серьезный с вашей стороны но 3 кубка показали что это не больше чем развлечение . Так как опять же 3 кубка и Императрица + Туз Пентаклей могут указывать на то что Мч не свободен.
Этот мужчина всегда будет свободен,сейчас есть другая женщина с которой ему комнфортно,А я каждый раз разачеровываюсь в нем
Цитата (miya25)
5 позиция дьявол говорит о том что если вы отпустите ситуацию то вы и отпустите ваше болезненное восприятие его на физическом и моральном фоне. Вы от него зависите и даже я бы сказала страдаете от своей зависимости так как она не здоровая.
Вы правы это не здоровая зависимость и я от неё страдаю уже 13 лет и все эти годы предательства и разачеравания
Цитата (miya25)
6 позиция шут говорит о том что у вас будут новые начинания и этот процес оставить позади Мч откроет вам новые дороги и новые возможности. Последняя позиция Паж кубков может говорить что к вам придут на помощь это как близкие хорошие друзья . Сострадающие и понимающие. Не обязательно новые отношение но возможен молодой романтичный ухожер.
Друзья уже пришли на помощь,они мне действительно помогают как то пережить этот период.
Maya
Цитата (Maya)
1. По Императрице предположу. что вы мать его ребенка. То есть по идее у вас должен быть общий ребенок. Возможно, Паж жезлов показывает его. Думаю, что это девочка
Да я мать его ребенка у нас с этим человеком дочка
Цитата (Maya)
2. По Тузу пентаклей предположу, что ваш партнер был довольно щедрым человеком и хорошо вас обеспечивал. Вы не нуждались в деньгах, когда жили с ним.
Он меня не когда не обеспечивал скорее я его.Мне просто было с ним хорошо мы всегда панемали друг друга с полуслова.
Цитата (Maya)
3. Для вас это существенно, но вы считаете, что может, вы не все сделали для сохранения чувств и вас это угнетает.
Я и не могла не чего сделать и сейчас ещё не могу и меня это угнетает.
Цитата (Maya)
4. Возможно, рядом с ним вы не знали тягот жизни, вы вместе весело проводили время, и поэтому вам так трудно отпустить его.
С ним я познала все прелести жизни,наверное именно потому что мы очень многое пережили с ним я не могу его отпустить. Цитата Maya 5. Перестать обманывать себя, избавиться от этой зависимости Я не обманываю себя,я прекрасно панемаю что он не когда не измениться если бы я знала как от этого избавится
Цитата (Maya)
6. Если вы отпустите ситуацию, то вы повзрослеете (в кавычках, конечно), у вас уже появился жизненный опыт, вы должны его переосмыслить, вы в первую очередь мама, и это должно стать приоритетным в вашей жизни. И самое главное, придется взять на себя ответственность за свою жизнь. И вот тогда вы снова ощутите, что готовы к новой любви, к новым отношениям.
То что я мама,всегда в приоритете у меня и ответственность я уже давно на себя взяла,
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Императрица. Вы воспринимаете его как свою семью, своего мужа, Вы всё ещё хотите строить с ним семью и быть матерью его детей.
У нас уже есть ребёнок,и он самый близкий и родной мне человек,я не могу отправить его в прошлое перевернуть страницу.Я ещё надеюсь что он сделает что нибудь что бы всё изменить.
Цитата (Iren)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? Туз пенкалей. Очевидно в отношениях мужчина много Вам давал, возможно как материально так и в плане заботы. Ещё предположу ,что он до сих пор продолжает заботиться о Вас что заставляет Вас думать о нём снова и снова. тоесть он не исчез полностью из Вашей жизни в физическом плане.
Мне с ним всегда было хорошо и комфортно в душевном плане, его нет в нашей жизни уже 5 лет,не физически не материально он не присутствует в нашей жизни.Но он не сможет изчезнуть никогда нас связывает ребёнок.
Цитата (Iren)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 5 кубков Тут вопрос Вы не правильно поняли потому как он исходит из пункта 2.то есть как Вы для себя понимаете эти мотивы(почему не можите его отпустить от себя имеется ввиду внутренне). Вот и получается потому что всё ещё надеетесь на что то, Вы видите стакан наполовину полным, то есть всё ещё может быть.
Да я надеюсь что человек измениться научиться заботиться о ком то кроме себя,хотя панемаю что это не возможно.
Цитата (Iren)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 3 кубков(пп) Он Вам нужен как положительная энергетика как заботящийся о Вас мужчина, эта карта в перевёрнутом положении может так же говорить о лёгком вампиризме.
У нас всегда были проблематичные отношения,знаете как вместе тесно и врозь скучно.Пока что это единственный мужчина с которым мне было не смотря на всё плохое хорошо.
Цитата (Iren)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Дьявол. Я думаю новая привязанность. то что разорвет эту привязанность, получается что Вам необходимо быть всё время к кому то привязанной
Я уже пробовала,не получается,не кто не может дать те отношения которые мне нужны.Может я не там искала.
Цитата (Iren)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? Шут(пп) готовы будите к новым перспективным отношениям, новой жизни новым начинаниям.
Если бы я знала как отпустить ситуацию, я бы это уже давно сделала.
Цитата (Iren)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Паж кубков паж кубков не говорит о великой любви, скорее это новое увличение и какие у этого увличения в перспективы трудно сказать. возможно эт легкий флирт роман без обязательств.
У меня уже есть роман без обязательств, но реально не чего не меняется.Я как засыпаю с мыслями об одном человеке так и просыпаюсь с ними.
Натали007, Я внимательно прочитала Ваши коментарии и пришла к выводу что Вы его не отпустите от себя ещё очень долго, не потому что не можите, так как написали что всё больше в нём разочаровуетесь, а это для любого человека шаг к прощанию и прощению, а потому что не хотите, много о прошлом вспоминаете и ещё вот непонятно то Вы пишите что Вам было очень хорошо с ним в браке, а потом пишите что он эгоист и не заботился о Вас, мне кажется Вы на него злитесь до сих пор ,вот поэтому то не можите отпустить, пока в Вас живёт обида Вы его не отпустите, новая жизнь не можит начаться если есть старая. И искать никого не надо, как только он уйдёт из Вашей головы новая любовь и новая жизнь сама постучиться к Вам в дверь. Поверьте то что Вы понимаете что нкогда с ним уже не будите ещё не значит что Вы его отпустили.
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте. Помогите пожалуйста с раскладом. Расклад про отношения с бывшим мужем. 1. Как закончились эти отношения? 2 мечей. Довольно тяжело закончились. Было непонимание, нежелание идти на контакт друг с другом, уход в себя, оборонная позиция. 2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 6 мечей. Было ощущение, что самое тяжелое уже позади, однако это было слабым утешением. Тягостное ощущение все равно присутствовало. 3. Душевное состояние партнера после случившегося. Солнце. А у мужчины вполне благополучные эмоции были. Видел в разрыве нечто хорошее для себя – новые перспективы, период новой, полной жизни. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Корольпентаклей. Думаю, он вполне популярен в женских кругах (возможно, и обеспечен), но постоянной спутницы у него нет, нет серьезных отношений. Но отношения без обязательств (например, только для секса) вполне могут быть. 5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 мечей. Задумчив, решил приостановиться и подумать, к чему он идет в жизни и что ему вообще от жизни 6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 3 кубков. В принципе, к такой перспективе относится вполне хорошо. 7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Императрица. Вот опять женщина. Но это может быть не соперница, а, например,матушка, которая не хочет его возвращения к вам, или сестра, или влиятельная подруга .8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дьявол (+доп. Туз мечей). Этому может поспособствовать случайный секс (или флирт,когда оба немного снизите самоконтроль) с последующим разговором 9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев). 10кубков. перспективы сойтись снова – они хорошие, да.
1. Как закончились эти отношения? 2 мечей.Довольно тяжело закончились. Было непонимание, нежелание идти на контакт друг с другом, уход в себя, оборонная позиция.
наверное здесь еще не желание разбирать ситуацию, скрытное и настороженное отношение к партнеру.Вы устали друг от друга и естественно это вызвало желание отдохнуть от этой ситуации на расстоянии от раздражителя
Цитата (Gigi)
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 6 мечей. Было ощущение, что самое тяжелое уже позади, однако это было слабым утешением. Тягостное ощущение все равно присутствовало.
здесь идет эмоциональное опустошение и человек успокоившись начинает включать разум .Возможно возникнет сожаление , что не смог пережить эту ситуацию, не разобрался и ушел от проблем, чтобы не усугублять ситуацию С одной стороны можно сказать что человек смалодушничал, с другой избежал нервного напряжения
Цитата
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Солнце.А у мужчины вполне благополучные эмоции были. Видел в разрыве нечто хорошее для себя – новые перспективы, период новой, полной жизни.
здесь может быть незрелое отношение партнера к ситуации, не желание решать проблемы, эгоистическое настроение , не реальное восприятие ситуации.Можно сказать, что человек больше думает о собственном благополучии, чем о том что вас беспокоит
Цитата (Gigi)
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Корольпентаклей.Думаю, он вполне популярен в женских кругах (возможно, и обеспечен), но постоянной спутницы у него нет, нет серьезных отношений. Но отношения без обязательств (например, только для секса) вполне могут быть.
не знаю по этой карте мне кажется что человек не настолько падок до женщин. Если у него и будет , то будет выбирать тщательно предъявляя к партнерше повышенные требования.Сейчас он видимо больше ушел в работу и об интрижках вряд ли думает
Цитата
5. Его душевное состояние в настоящее время. 4 мечей.Задумчив, решил приостановиться и подумать, к чему он идет в жизни и что ему вообще от жизни
эта карта подтверждает, что ему сейчас не до гулянок и он естественно ушел в себя- может хочет передохнуть от возникших между вами проблем, затаится не общаться
Цитата (Gigi)
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 3 кубков.В принципе, к такой перспективе относится вполне хорошо.
Наверное он не прочь общаться, но скорей всего не на едине с вами- а среди друзей, родни, детей, по крайней мере не откажется от общения
Цитата
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Императрица.Вот опять женщина. Но это может быть не соперница, а, например,матушка, которая не хочет его возвращения к вам, или сестра, или влиятельная подруга
Это все таки человек семьи , близкий родственник -
Цитата
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Дьявол (+доп. Туз мечей). Этому может поспособствовать случайный секс (или флирт,когда оба немного снизите самоконтроль) с последующим разговором
это некая энергетическая зависимость друг от друга-когда вместе тесно врозь скучно, и через какое то время начнете понимать, что вам этого человека не хватает.А так же возможность манипулирование партнером,а может быть пройдет какой то период, утихнет обида и захочется вновь начать общение
Цитата
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки (до 3 месяцев). 10кубков.перспективы сойтись снова – они хорошие, да
. наверное он будет интересоваться семьей и видимо на этой почве начнется общение А вы разошлись из за ревности и измен?принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
$LEON-MOD Igolka спасибо вам за ответ. Мы разошлись не из за ревности. А об изменах я не знаю. Может они были, а может нет. Мы очень устали друг от друга, все время ссорились. А что значит будет интересоваться семьей в смысле моей семьей?
Gigi, 10 Кубков карта семейная наверное он должен пережить какой то момент , успокоится, а потом ему будет не хватать общения именно с близкими людьми-будут переживания.Не знаю насколько вы будете тесно общаться, но по крайней мере вы ему не чужой человек -зачем отказываться от общения с вами-это еще может быть моральной поддержкой- когда можно сесть и спокойно обо всем поговоритьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Gigi, если между вами не было измен ,ревности, то что разъедает и очень сильно ранит, то почему нет. Вы ссорились, поэтому проанализируйте в чем причина , что вы делили- вы не хотели уступать ему-Императрица, он не хотел уступать вам Солнце- где то задето мужское самолюбие Дьявол вам мешает в отношениях- У вас есть все для нормальной жизни,Король Монет он умеет зарабатывать, но Туз Мечей вы без конца ссоритесь, ругаетесь, выясняете отношения, оскорбляя друг друга, после чего трудно восстановить мир. Вам обоим 4 Мечей надо успокоится переждать какое то время , 2 Мечей- определиться что вы хотите , снять с глаз повязку и посмотреть на себя со стороны. потом на нейтральной территории 6 Мечей спокойные можно начать встречаться 3 Кубков.Начинать вспоминать то хорошее что между вами было 10 Кубков . Не торопите события, не обвиняйте друг друга, оцените и себя по достоинству-как вы оцениваете партнера-все встанет на свои места.Осознав ошибки легче идти на встречу друг к другу Это мое мнение- кто-то может увидеть по другомупринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/