|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:06 | Сообщение # 5011
|
 Практики
Награды: 36
Статус:
|
Julight, - Зависит как вопрос спрашивали и какие карты рядом... Вопрос: - позвонит ли? А рядом с 4ж(эту карту к кубкам отнести можно по теме) - любовная карта.... Она и укрепляет туза,хотя он в этом не особо то и нуждается... Вот если б другая женская карта выпала б...то тогда ещё может быть(карты нам что-то подсказывают) направляют наше внимание не по вопросу....А так - к гадалке не ходи!!! Звонок будет! Помается чуть с собой(5ж),утрясётся.....и как миленький позвонит.....(вижу,что соскучился сильно) - прям эмоции,чувства его преполняют...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:42 | Сообщение # 5012
|
 Практик
Награды: 48
Статус:
|
Grafinya, как бы я хотела чтобы всё так и случилось!!!! Чтоб соскучился!! Но, блин, уже 16 часов. Понимаю, ещё не вечер.... А тут ещё высчитала что он должен быть на работе с 8-20. С работы точно не позвонит. На такие вещи нужно собраться с духом, а на работе слишком много лишних ушей. А вечером придет усталый и разбитый-ничего не захочет((( А если карты меня обманули что дальше делать???
У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:08 | Сообщение # 5013
|
 Практики
Статус:
|
Zvezda, не бегите вперёд паровоза.... Если карты обманули(будет интересно!) для меня чётко карты говорят....А если так не случится,там и думать будем... По моему(даже без вашего высчета) он должен вечером был звонить.... Он будет колбаситься и пытаться держаться до последнего(пока не сломается) У меня был подобный расклад(на себя) что тоже колбасится(и даже ждёт,что я первая позвоню),но карты говорили,что звонок будет...Так и вышло! (карты не я тянула,вы могли повлиять на карты,т.е. эмоционально вытянуть желаемый ответ) Ну будем посмотреть(ОС обязательно от вас - оч. хочется проверить!) Я бы ждала звонка между 22-23...(ну или после 21 ближе к 22) не сразу после работы....
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:11 | Сообщение # 5014
|
 Практик
Статус:
|
Grafinya, я уже вся в нерве сижу)))) сейчас поискала информацию в интернете, кубки-означают вечер... Любопытно, если ещё раз спрошу, что ответят??? Или не стоит их в "гнев" вводить))))
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:23 | Сообщение # 5015
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Нибиру-ximuly, простите...я,наверное, не смогу помочь. Вопрос странно поставлен "Где он?", я не знаю как трактовать ответ на него...и к Дну допы никогда не тяну...... Дайте ОС, как найдется, интересно переложить на карты и посмотреть ответы) Все будет хорошо, не переживайте!
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:30 | Сообщение # 5016
|
 Практик
Награды: 6
Статус:
|
Zvezda, карты могли не обмануть, а ответить не на прямую, т.е, что проведете вы день в борьбе со своими мыслями, все будет спокойно и без сюрпризов, скорее всего дома, но вы вся будете на эмоциях.
Не жалею, не зову, не плачу...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 5017
|
 Практик
Статус:
|
Rebekka, согласна. Говорят же, что карты не врут, а просто "некоторые заинтересованные личности" не могут правильно истолковать ответ)))) Возможно это будет про меня
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:46 | Сообщение # 5018
|
 Практики
Статус:
|
Rebekka, - вопрос как задавали??? Позвонит ли он?! При чём тут её эмоции? Ни одна женская карта не выпадала! что могла бы дать характеристику о ней.... Выпала парная и карта шанса!!! Благословения(там голубь,чаша(как церковная с кровью Христа и Его телом) Я имела в виду,что люди сильно эмоциональные(в сильно эмоциональный момент) влияют на то,что тянут(их подсознание зашкаливает,как стрелка компаса,на желаемый ответ) А то,что трактовать самим себе сложно,то это известный факт! Поэтому мы тут все друг другу и смотрим....
|
| |
| |
| Rebekka |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:04 | Сообщение # 5019
|
 Практик
Награды: 6
Статус:
|
Grafinya, это моё мнение, я же не настаиваю. Из практики знаю, что карты не всегда отвечают прямо на поставленный вопрос. А туз чаш очень часто показывает эмоции, причем даже не всегда положительные. Опять же-основываюсь на своем опыте.
Не жалею, не зову, не плачу...
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:22 | Сообщение # 5020
|
 Практики
Статус:
|
Rebekka, так и я не настаиваю....Пишу вам(на заметку) чему меня учили... Хотите пользуйтесь...или как хотите! Да,карты иногда на что-то своё хотят обратить наше внимание...Но тут явно вот(4ж) ни о чём другом не говорит....Тянет его к ней.пока борется с собой...Но сломается - на вопрос позвонит ли - ответ ДА(по Тузу к)
|
| |
| |
| boldogs |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:02 | Сообщение # 5021
|
 Практик
Награды: 1156
Статус:
|
Нибиру-ximuly, мне кажется вы очень взвинчены, попробуйте по другому задать вопрос.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:58 | Сообщение # 5022
|
 Практик
Статус:
|
В ожидании звонка от бывшего спросила у карт: что он чувствует ко мне в данный момент?? 9 кубков-король жезлов-туз кубков(доп 2 кубков)(почти одни кубки) Похоже что у меня эмоции шкалят в данный момент)))) Приятные и радостные мысли обо мне, сомневаюсь в короле Жезлов-не знаю какой он.По тузу вроде как эмоции переполняют его, да и эмоции подтвердились 2 кубков...
|
| |
| |
| Sayuri |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:05 | Сообщение # 5023
|
 Практик
Награды: 446
Статус:
|
Zvezda, перестаньте нервничать, не фоните)))) Карты замечательные карты...Quote (Zvezda) сомневаюсь в короле Жезлов-не знаю какой он. Одна из моих любимых карт- мужчина опекающий, щедрый и эмоционально и деятельно, прекрасный и великодушный помощник. Все будет хорошо)))
Дорогу осилит идущий...
|
| |
| |
| Zvezda |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:14 | Сообщение # 5024
|
 Практик
Статус:
|
Sayuri, может как раз один расклад дополняет другой и всё это выльется в телефонный звонок????
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:32 | Сообщение # 5025
|
 Практики
Статус:
|
Zvezda, Quote (Zvezda) что он чувствует ко мне в данный момент?? 9 кубков-король жезлов-туз кубков(доп 2 кубков)( Его всё с вами утраивает...и одно его небольшое действие - всё будет на блюдичке! Отпишитесь по поводу звонка..
|
| |
| |
|