Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
энергию вы получаете от мягкого , добросердечного общения., любите помогать другим в трудную минуту
стараюсь помогать и общаюсь всегда с позитивом, но никогда не чувствовала, что это дает мне силы, надо прислушаться к себе
Quote (anni9977)
тут согласна одиночество, может вам тыщу идей приходит в этот момент и не все они стоящие, отсюда и уход энергии
идей всегда масса , наверное у меня сейчас такой период, что я чувствую себя отшельником, боюсь как бы не затянулся и не могу понять почему я себя так чувствую...
Quote (anni9977)
Стабильность, гармония в жизни, счастье
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? вот с эти проблемы последнее время у меня дисгармония
Quote (anni9977)
Нужно учиться переносить критику не так болезненно, поскольку вы очень восприимчивая , дама кубков.
я не умею по-другому, рада бы. Всё пропускаю через себя
Quote (anni9977)
в этом я не конек, но кажется все очень бурно развивается или как раз тот самый момент, когда ее надо развивать
развивать всегда полезно
Quote (anni9977)
Мне кажется интуиция вас не подводит, просто вы невсегда ей доверяете без оглядно
А надо? Мне страшновато я всегда сомневаюсь, а вдруг я всё сама надумала, придумала и за уши притянула, и это совсем никакая не интуиция... ну и т.д.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мой расклад о нем, что то мне не дает покоя: 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?-8 мечей пер. - есть отношения, тяжелые, какая то зависимость, рад бы уйти, но не дают 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Верховная жрица - мое мнение да, но это опять же только с моей колокольни. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Шут пер. - ? 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Королева жезлов пер. - что пришло в голову обратиться к магии 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Дьявол - а вот тут самое интересное в подобных раскладах в подобных позициях у меня всегда выпадает он родимый, без маг. воздействия не обойтись? Хотя читала на этом форуме, что надо не слушать морали, совесть и т.д. и т.п. идти напролом. В общем тоже с трактовкой проблема. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Луна - я ищу своего суженного и он должен соответствовать моим представлениям о нем, но смущает дьявол, не занимаюсь ли я самообманом или не приведет ли это к разбитому корыту в конце? 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Туз пентаклей - мой вариант да.
Добавлено (04.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- Простите пожалуйста забыла указать, что расклад делался на марсельском таро
Uliya2007, я влезу, если не возражаете, со своим видением.
Quote (Uliya2007)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?-8 мечей пер.
Я бы не сказала, что однозначно вижу наличие отношений. Если они есть - человеку в них некомфортно, но менять он ничего не собирается. Если нет - он замкнулся в своих переживаниях, и опять же, не желает выходить из своего кокона страданий. В общем, само наличие отношений - не суть. Суть в том, что ему привычно в той ситуации, в которой он находится.
Quote (Uliya2007)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? - Верховная жрица
Скорее тайные отношения, серединка наполовинку. Встречи временами, даже взаимопонимание, но не официальные отношения.
Quote (Uliya2007)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? - Шут пер.
Либо одна сторона, либо обе сразу не понимают, зачем все это нужно. Вот в упор не вижу никакой реальной инициативы или импульса к действию, развитию, созданию чего-то в конце концов.
Quote (Uliya2007)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? - Королева жезлов пер.
Физическое влечение. Существующий интерес, "искра" между людьми.
Quote (Uliya2007)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? - Дьявол
Если смотреть первую карту, где человек ограничен, не очень-то счастлив, но и вылезать не хочет, то первое, что приходит - соблазнить. Аппелировать в первую очередь к инстинктам и пользоваться своей возможностью нравиться.
Quote (Uliya2007)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? - Луна -
Тут вообще интересно, поскольку нигде ранее я не вижу инициативы от мужчины. Могу предположить, что собраться с силами и пойти-таки на измену своему текущему партнеру.
Quote (Uliya2007)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? - Туз пентаклей
Да, прогноз вполне себе обнадеживающий. Но опять же, не само просто так "случится" внезапно, а вам придется этого мужчину завоевывать.Skog är mitt tempel
Uliya2007, пожалуйста. Попробуйте "Компас" В нем можно как раз прощупать все варианты "а если не так, а вот так". Но при этом раскладе надо очень четко формулировать вопросы на каждое направление, иначе получается нечитаемая абракадабра! Skog är mitt tempel
Мои мысли сосредоточены на прошлом, которое оставило после себя грустные воспоминания. Возможность новых отношений. Преодоление депрессии, благодаря новому, измененному мироощущению. Избавление, отказ от старых привычек. Потребность в балансе сексуальной жизни.
Наши отношения себя изжили, проживаем вместе отсюда и грустные воспоминания о прошлом. Преодолею свое депрессивное состояние благодаря расставанию, отсюда возможность новых отношений. Отказ от старых привычек, к которым привыкла за последние 3.5 года. И про секас тож правда
2.Суть конфликта - 3П
Творческий подход к работе, который в конечном результате принес бы высокие доходы, НО с таким подходом мой МЧ не согласен. А я уверенна в собственных силах.
3. Счастье или печаль - Паж К
В преддверье ждут хорошие новости связанные с работой и соц.жизнью. Следовательно, СЧАСТЬЕ
4. Состояние здоровья, а так же чувство уверенности в себе - Туз М
Новый Этап. Избавление от неуверенности в себе и негативного отношения ко всему окружающему. Таки да БУДЕТЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
5. Что было? 10П
Был гр.брак по расчёту, был бизнес, был мат.взгляд на жизнь, так же БЫЛО отличное здоровье, так же была непредвиденная поездка…
6. Что будет? 3К
Стану во много раз счастливее, делая то, что мне приносит удовольствие, буду общаться со всеми своими друзьями, с которыми из-за «непогоды» в доме было прекращено. Возможность, какого-то праздника, не исключено, что это может быть помолвка, свадьба или рождение ребенка.. (ВОЗМОЖНО и так потому как об этом уже давно знаю) были видения… Раскрытие талантов – это я отношу на открытие таланта чтения Таро. Ну и да жизнь в Удовольствие
7. Характер и Эго - 4М
Решение проблем и трудностей, уединение и отдых, обретение сил после тяжёлого периода Таки да буду Делая – Отдыхать
8.Окружающий мир. – Отшельник (перевертыш)
По моему мнению, эта карта олицетворяет моего МЧ, в данной ситуации, так как я развиваюсь духовно, с помощью медитаций, прочтением определенной эзотерической литературы и разных практик дыхания и т.д. А вот ему не хватает сил даже слышать МОИ разговоры с подругами на эзотерические темы. Эгоизм и нетерпимость его просто поглотили. Так же присутствует в нем ограниченность мышления, комплексы, ощущение непонятности меня в данном случае, АБСОЛЮТНОЕ отсутствие ЖЕЛАНИЯ к духовному росту и развитию, думаю, что в нем таки присутствует страх будущего и ощущение вины передо мной (есть этому причины) и в окончании повествования он просто зациклен на физических и материальных потребностях.
9. Надежды и страхи касающиеся конечного результата - Туз Ж
У меня начинается новый этап в соц.жизни и работе. Новые подходы в работе и бизнесе, новые возможности и новые соц.контакты. Новые увлечения и интересы (ТАРО), которые доставляют радость. Начало нового вида деятельности. Скорее всего, что, да.. только ещё не определилась в какой сфере, есть несколько направлений…
10.Конечный результат - Колесо Фортуны
Пришло время перемен, освобождение от изживших себя и ставших тяжким бременем отношений. Открытие новых возможностей. Возможно помолвка или бракосочетание. Вероятность приобретение долгожданного СВОЕГО счастья. Успех уже очень близок
11. Прошлые поступки друзей, членов семьи – Колесница (перевертыш)
Необдуманный расход энергии, как с моей стороны, так и со стороны моего МЧ. Недостаточное доверие внутреннему голосу, что и стало причиной возникших трудностей (при чем во всех отношениях в финансовых в частности). Так же была наркотическая зависимость, Слава Богу ее уже нет! Так же было и тюремное заключение.
12.Иллюзии, которые Вопрошающий питает по отношению к своей проблеме - Паж П(перевертыш)
Стремление заработать чем больше, тем лучше, НО видимо опять одолеют эгоизм и лень.. П.с. фуууу… аж самой противно
13. Планы на будущее - Королева П
В течении года буду заниматься фин.вопросами и за свой упорный труд буду щедро вознаграждена И опять же возможность беременности, хотя в это мне трудно поверить…
14. Прошлые эмоции 10М
Решение старых проблем, определение с чувствами и избавление от старых привычек (наркотическая зависимость)
15.16.17 - ЦЕЛИ НА БУДУЩЕЕ - Королева М - 8К - Умеренность
Королева это, скорее всего что я (д.р.18.10.) , ощущение одиночества превалирует, стремление найти свою близнецовую душу и создание крепкого гармоничного брака. Скорее всего переезд и успокоение, также приобретение новых знаний или навыков, возможность нового Хобби.. И опять это говорит о моей увлеченности на данном этапе Таро.
и выпавшая карта при тасовке - 10К
Перемены на личном фронте, новые любовные отношения, которые будут очень гармоничными и счастливыми. Так же переезд на новое место, уравновешенность, приятные события, связанные с семьей, ну и в конце концов ожидает успех
Вот как-то так Если что то не так восприняла прошу поправить
Добавлено (05.11.2012, 00:21) --------------------------------------------- Вот тут пример расклада из книжечки
Сделала такой простенький расклад нужно было понять почему МЧ начал настаивать на встречах))? Сигнификатор - МЧ король мечей 1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ;-3 мечей -король мечей душевная боль поселилась в его душе но он понимаем что надо прорабатывать стратегии так ка видит что просто так не получится)) он же и выпал)) 2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему;- Отшельник -паж кубков наверное ему одиноко в душе и стал на меня поглядывать с романтическим настроем, с только зарождением чувств 3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . Маг-3 кубков-луна -3 пентаклей- а тут он хочет руководить процессом манипулировать мной при этом он понимает что ввязывается в треугольник и что есть место быть обману но он готов трудиться над отношениями..
Девушки правильно ли увидела что этот МЧ за фрукт)) Заранее благодарна
Задавала вопрос картам о том что МЧ сейчас чувствует ко мне??? туз мечей-10 жезлов-дьявол (доп. 3 жезлов-4 жезлов-6 мечей) Опять СА ДЬЯВОЛ с 4 жезлов, достала ещё 2 дополнительные поясняющие карты... Значит так, тяготит его это прояснение ситуации. Вроде решил проблему, а всё равно остался неприятный осадок. Тяжело ему,подавлен он происшедшим и ситуацией в целом. А тут дьявол с соблазнами, только не могу понять в какую сторону соблазны. Или вернуться обратно, где хорошо и уютно или же искать новую жизнь, которая раскроет перед ним радужные перспективы. Помогите, плиз...
Так не полномочно тянуть всякие допы....Читайте 3 карты,потм если что дополняйте вопросом(когда картина вырисуется!) Я бы сказала,что у него прям целая гамма эмоций..и всявих чувств....(если и эти допы учитывать) Вы тут могли б вот после 6м ещё 2 карты доложит(не 3!) посмотреть куда ж он движется то... А пока он бежит от всех этих своих переживаний...но к чему(к какому берегу будет причаливать) в такой позиции - НЕЯСНО!
Здравствуйте)) Помогите пожалуйста, выложила 3 карты на чувства партнера, получились: 6 жезлов , 5 кубков , 2 пентаклей . Выложила пояснения- к 1 карте- туз кубков , ко 2- 20 , к 3-10 http://spasateli.ucoz.ru/_ph/10/2/950787515.jpg Как это понимать?) Таро Ленорман. Заранее спасибоПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 — сознательная оценка партнером действий Вопрошающего ;-3 мечей -король мечей душевная боль поселилась в его душе но он понимаем что надо прорабатывать стратегии так ка видит что просто так не получится)) он же и выпал))
Сознательно он оценивает какие-то Ваши действия не слишком позитивно, возможно, где-то Вы его могли или обидеть, или задеть чем-то, может быть, обманули ожидания.
Quote (Helenka)
2 — чувства, которые испытывает человек по отношению к Во прошающему;- Отшельник -паж кубков наверное ему одиноко в душе и стал на меня поглядывать с романтическим настроем, с только зарождением чувств
Может быть, это как раз "прощение". В кавычках потому, что, как я понимаю, между Вами отношений как таковых еще не было, и Вы не в курсе, чем могли его задеть. Судя по таким двум картам на позиции чувств к Вам - сложный МЧ, с комплексами.
Quote (Helenka)
3 — подсознательное отношение человека к Вопрошающему . Маг-3 кубков-луна -3 пентаклей- а тут он хочет руководить процессом манипулировать мной при этом он понимает что ввязывается в треугольник и что есть место быть обману но он готов трудиться над отношениями..
Думаю, здесь стремление внести ясность в собственные сомнения и страхи, разобраться, что он к Вам испытывает. Так что, наверное, для того и настаивает на встрече.
bontaro. Спасибо вчера чуть мозг не вынес пришлось сделать расклад после 2 лет знакомства вдруг такие позывы))
сознательно он оценивает какие-то Ваши действия не слишком позитивно, возможно, где-то Вы его могли или обидеть, или задеть чем-то, может быть, обманули ожидания.
Да вчера продинамила обещала встретиться но не пошла он конечно надеялся..
Может быть, это как раз "прощение". В кавычках потому, что, как я понимаю, между Вами отношений как таковых еще не было, и Вы не в курсе, чем могли его задеть. Судя по таким двум картам на позиции чувств к Вам - сложный МЧ, с комплексами.
Отношений не было так встречи то на ДР то на праздники какие то жаловался вчера что скучно и одиноко))
Думаю, здесь стремление внести ясность в собственные сомнения и страхи, разобраться, что он к Вам испытывает. Так что, наверное, для того и настаивает на встрече
Да ясность он точно хочет внести придется разруливать эту ситуацию)) Спасибо еще раз
Хм... В таком случае может ему кажется, что наше общение- какой то обман, и от этого он печалится? Но тогда вторые 3 карты говорят о том, что он развитие отношений поставил на произвол судьбы? Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.