|
Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
| Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
 Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада  даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно! 
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 07:40 | Сообщение # 2041
|
 Практики
Награды: 44
Статус:
|
Vik, оба свободны 100% (а с чего решила? с 3 чаш? может в голове у кого-то мысль о измене, ну это тогда точно у него, с таким то отношением )
|
| |
| |
| Vik |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:05 | Сообщение # 2042
|
 Практики
Награды: 78
Статус:
|
Алина, и 3 Чаш и Императрица, поэтому подумалось
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:35 | Сообщение # 2043
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Алина, по этим двум картам можно предположить что его ещё кто-то интересует..
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2044
|
 Практик
Награды: 122
Статус:
|
Девочки, помогите прочитать расклад! Вопрос: что чувствует МЧ к девушке? паж пент., туз куб., 7 куб. дно 5 меч. Вот совсем не могу его понять, с какой стороны подступиться. Что скажите? Колода Универсальный ключ, можно трактовать по РУ.
|
| |
| |
| Puella |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:39 | Сообщение # 2045
|
 Практик
Награды: 220
Статус:
|
Quote (Milay) паж пент., туз куб., 7 куб. дно 5 меч. Несомненно, нежные чувства присутствуют, но молодой человек, судя по всему довольно практичный и он понимает, что вместе им не быть, это вызывает у него грусть, легкое депрессивное состояние. Ум и сердце находятся в споре, и похоже практическая сторона натуры берет вверх.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:40 | Сообщение # 2046
|
 Практики
Награды: 36
Статус:
|
Milay, Ну грубо говоря так: парень интересуется этой девушкой,но по большому счёту в эгоистических целях(для услаждения своих потребностей,желаний) И ещё(могу предположить),что девушка расчитывает на что-то большее,что более чистое,чем просто такой вот флирт,эмоции,тут она не может расчитывать,что получит то самое... Пусть меня тоже кто-то поправит,я сама только учусь!
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:42 | Сообщение # 2047
|
 Практик
Статус:
|
Quote (Puella) паж пент., туз куб., 7 куб. дно 5 меч.
Несомненно, нежные чувства присутствуют, но молодой человек, судя по всему довольно практичный и он понимает, что вместе им не быть, это вызывает у него грусть, легкое депрессивное состояние. Ум и сердце находятся в споре, и похоже практическая сторона натуры берет вверх. Спасибо большое! Проясняет ситуацию. Думаю все верно.Добавлено (12.01.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Grafinya) Milay, Ну грубо говоря так: парень интересуется этой девушкой,но по большому счёту в эгоистических целях(для услаждения своих потребностей,желаний) И ещё(могу предположить),что девушка расчитывает на что-то большее,что более чистое,чем просто такой вот флирт,эмоции,тут она не может расчитывать,что получит то самое... Пусть меня тоже кто-то поправит,я сама только учусь Вот тоже соглашусь зная ситуацию. Думаю так и есть. Спасибо большое!
|
| |
| |
| Lisika |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:49 | Сообщение # 2048
|
 Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, извините. что не в тему, но что такое дно? Что оно значит и откуда берется?
|
| |
| |
| Алина |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение # 2049
|
 Практики
Награды: 44
Статус:
|
Vrenna, Vik, спасибо за подсказки! Вчера был явно не мой день
Lisika, и мне очень интересно. Дождемся Puella, она видимо понимает о чем речь.
|
| |
| |
| Vrenna |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:03 | Сообщение # 2050
|
 Практик
Награды: 47
Статус:
|
Lisika, похоже что колоду переворачиваешь и смотришь что "на дне" только к чему этот ритуал??
Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
|
| |
| |
| Igolka |
Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:56 | Сообщение # 2051
|
 Практик
Награды: 1979
Статус:
|
Lisika,мне кажется это уже модные навороты с этим дном
принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:13 | Сообщение # 2052
|
 Практик
Статус:
|
Lisika, Это что то похожее на сигнификатор, но он в начале расклада выкладывается, а дно в конце. Берется верхняя карта в колоде или нижняя после расклада.....кому как хочется...Что она несет в себе- Эмоциональное отношение квирента относительно расклада, либо ситуация которая на данный вопрос влияет или ему больше важна. Как то так.
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2053
|
 Практики
Статус:
|
Я это дно связала в одно целое со всем раскладом...(сама этого ещё не использовала никогда,но можно расценивать как дополнительную карту к раскладу) Если в раскладе Milay, она идёт как карта подводящая черту,то тут явно виден хитрый парниша,ищущий своего - и этим всё наиболее вырисовывается,как подведение итога! Паж.пент - это(пент - меркантильная наклонность),но зачастую она усиливает масть кубков... Паж - молодой,вызревание чего-то....Но вот пентакли,эти всё же упор на свои имнтересы(пусть не связанные с материальным),но с какого-либо рода наживой... Далее карты кубков - Туз и Семёрка - есть эмоции,чувства(не самые глубокие) всплески... Возвращаемся ко "дну" - вот тут самый облом(рожа у держателя меча хитрая) - ему нельзя доверять! Расхождение позиций у интересующихся....Вот где "собака порылась"! Ещё могу предположить,что Milay, спрашивала про себя,в противном случае она бы с лёгкостью сама бы проинтерпритировала бы этот расклад) - без личной привязки(тут и экстрасенсом быть не нужно!) А вот я побуду немного этим экстрасеносом: - из такого союза на самом деле может что-то получиться,всё зависит от дальнеёшего поведения кверентов...В любом случае эмоции этим молодым людям гарантированны! Девочки: - поправьие меня,если что нетак?!
|
| |
| |
| Milay |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:17 | Сообщение # 2054
|
 Практик
Статус:
|
Grafinya, Я в шоке от тебя! Извини если на ты. Да, я про себя спрашивала и то, что ты описала все в цвет. И ты еще говоришь, что новичок....мне до тебя по трактовкам еще далеко. Спасибо!!!
|
| |
| |
| Grafinya |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:31 | Сообщение # 2055
|
 Практики
Статус:
|
Milay, - Со стороны другое дело получается!!! Ты ведь про себя смотрела? ( просто знаю,как это "про себя" смотреть....Ни фига не идёт! А карты ясные то на самом деле...Иначе объяснить не могу,вижу,что и ты волочёшь неплохо,вот и догадалась - без экстрасенсорики!) У вас начало отношений...Тут и консерваторию заканчивать не нужно! Вы молоды,ещё не искушались зрелыми чувствами.....Но вот Туз кубков(речь ведь о нём,о м.ч - его чувства?) - ееесть эмоции! 7 кубков - он эту тему пеленгует,лелеет,тащится...... Начало неплохое(в наше время редко всретишь что-то более натрульное(основательное),уж такие вот он мужчинки) Держи ухо в осто! Всё от тебя зависит! Можешь дать ему очень многое(он к этоу расположен на самом деле) - лишь,свои силы взвесь,не всё стабильно..Играй с ним как настоящая женщина!!!
|
| |
| |
|