Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
aventel, ваш расклад на классике"Любовный треугольник"
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Восемь Пентаклей , мч человек из работящих вплоть я бы сказала до того что бы быть трудоголиком и перфекционистом , думаю это вы и сами знаете без меня 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту Девять Пентаклей , вы для него самодостаточна и стабильна такой он вас и воспринимает практичной, деловой и самодостаточной, это не карта чуств а скорее некого уважения и то что он вас умеет оценить для себя и испытывает к вам чисто земные потребности 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Фортуна ,по сути он считает что его жена ему предназначена судьбой но у них есть эмоциональные перепады по этой карте , тоесть не всегда стабильно и по накатанной 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Рыцарь мечей , очень не однозначные это как от любви и до ненависти и вы его приводите в состояние импульсивности по отношению к вам тоесть он как бы не совсем он физически возле вас 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Влюблённые , могу сказать что привлекательна но по своему , это ум который колеблется и он оценивает красоту своей супруги через социум как и привлекательность её через социальную призму и у них именно сексуальное взаимодействие противоположностей 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте Шесть Кубков , то что вы очень давно знакомы и вас уже многое связывает , тоесть это не одноразовый роман скажем так и просто так он его не сможет закончить 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Императрица , думаю сам факт его состояния , так как его супруга имеет по отрицательной карте другие стороны как ревность , гиперзаботу,вообще всё что происходит в семье в которой быт занимает первое место и что он то самое звено на котором держиться брачный союз , он генератор идей, роста, процветания , вложения в семью это только на его плечах 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Судный день, возможно пока он это не расматривает но в потенциале ваши отношения могут перейти в что то более серьёзное или отжить себя совсем 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - Император , он муж и это он осознаёт и хозяин в своём доме и к этому фактору относится серьёзно быть мужем , он понимает свои ограничения и свои возможности в кругу семьи каки во вне , тоесть он и намерен дальше быть мужем своей супруги 10 – будущее отношений с кверентом Девять Кубков , вижу что пока так и будете встречаться для ваших личных интересов на ближайшее время , тоесть каждый по сути на своей територии и встречаются ради удовольствия и хорошего провождения времени 11 – будущее отношений с другой женщиной. Рыцарь Пентаклей , он к своей супруге сильно привязан и дальше заинтересован укреплять и работать над ихним союзом он партнёр стабильный и принимает свои обязанности , доп Туз Жезлов , ваш роман даст ему топливо для реализации своих планов с супругой и ускорит просто сам процесс так как по Рыцарю движение медленное но стабильное вопрос если топливо должно быть за ваш счёт и вы та с которой он должен заряжаться да бы быть более примерным и перспективным человеком для своей супруги , по раскладу карт он с вами отдыхает от всей жизненой напряжёнки как и в семье так и на работе и ему это даёт заряд идти дальше просто то что вы ему даёте он расходует не на вас Расклад смотрела на пару месяцев
1:Цель отношений у партнера с вами; Солнце.Эгоизм махровый. Хочет цвести и пахнуть за счёт девушки. Другой человек воспринимается, как средство достижения своих личных целей. (этот вывод делаю глядя на последующие карты). 2, 3, 4, 5:Внутреннее отношение партнера к вам;9 Мечей, Рыцарь Жезлов, 5 Пентаклей, 4Жезлов. Вёл весьма бурный, активный образ жизни, а теперь испытывает чувство вины. По 5 Пентаклей часто любовники проходят.Мужчина утомился, обнищал и теперь жаждет прежней стабильности (4 Жезлов). 6, 7, 8:Внешние действия партнера по отношению к вам;Маг, 7 Мечей, Влюблённые. Естьстремление начать всё с чистого листа, но методы выбираются не совсем «чистые». Маг рядом с 7 Мечей наводит на мысль о любовной магии. Или попытках «пустить пыль в глаза», выдать желаемое за действительное. По Влюблённым – мужчина застрял в ситуации выбора, «любовный треугольник» имеет место быть. 9, 10, 11:Что думает предпринять в ближайшее время;Император, Башня, 10 Жезлов. Планы Наполеоновские, но ему их не осилить. Башня развалится и фактически засыплет его обломками (10 Жезлов). 12:Потайной карман - что партнер скрывает?Луна. Ситуация с двойным дном, это однозначно. Другую женщину скрывает, я думаю. 13:Что заставляет партнера это скрывать?7 Пентаклей. Боится продешевить.В новой женщине не уверен, а предыдущая – далеко. Опять-таки новая женщина требует финансовых затрат, а с финансами не густо (помнишь, 5 Пентаклей на 4 позиции?). Мужчина сидит и пассивно ждёт – куда кривая выведет.
Дно –Шут. Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Ситуация на самом деле серьёзнее, чем кажется. Мужчина или дурак, или хитрец. Или не видит угрозы, или намеренно преуменьшает имеющуюся проблему.
Квинт–Колесница. Обрати внимание! Квинт –Колесница! Как и в твоём раскладе. Правда, она не утяжеляется Башней, но хрен редьки не слаще. Враньё в рассматриваемой ситуации имеет место быть.
Триплет – есть ли другая женщина? ТузПентаклей, 10 Пентаклей, Рыцарь Кубков – все карты положительные. Дно– Колесо Фортуны. Не отказывается от женщин, если судьба предоставляет случай.
Равновесие_imya, спасибо, дорогая! Я напишу в ЛС! Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
zlata13, ваш расклад "Развилка для отношений" на Таро Сладкие Сумерки
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - рыцарь мечей Вы не можете отпустить этого человека. Чувствуете, что он не случайно встретился на вашем пути. Умом понимаете, что нужно уже поставить точку, но все равно до сих пор ждете от него шагов в Вашу сторону. Вы все еще надеетесь, что он вернется.
2. Как оценивает ситуацию партнёр - 6 пентаклей Без эмоций, он просто живет своей жизнью. Человек занят своими делами, работой. Не вижу никаких переживаний с его стороны по поводу этой ситуации
3. То, что скрыто от вопрошающего - влюбленные Он не свободен, у него есть отношения на данный момент.
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - жрец Могу предположить, что вы иногда следите за его жизнью. Может в социальных сетях? Единственный плюс от Ваших активных действий - это то, что Вы поймете, что он уже равнодушен к этой ситуации и это поможет Вам отпустить этого человека.
5. То, что "ПРОТИВ" - император Против то, что вы можете натолкнуться на эгоизм. Даже если он и будет отвечать на ваши действия, то холодно, без эмоций.
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - 4пентаклей ,дьявол, 9мечей Знаете, если вы решитесь на активные действия, Вы увидите этого человека не с самой лучшей стороны. Чем-то он Вас определенно расстроит ,своими ответным действиями или молчанием...
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. - императрица,шут, рыцарь пентаклей Если не будете ничего предпринимать, он может еще дать о себе знать вам. Но, он может внезапно появится и также внезапно исчезнуть на долгое время...
12 - Совет. туз жезлов Эта карта советует вам направить свою энергию в нужное русло. Обратить внимание, что у вас есть куда более важные вещи в жизни. Не принимать никаких поспешных и необдуманных действий. Удачи Вам :cvetok2:
1. Как оценивает ситуацию вопрошающий - рыцарь мечей Вы не можете отпустить этого человека. Чувствуете, что он не случайно встретился на вашем пути. Умом понимаете, что нужно уже поставить точку, но все равно до сих пор ждете от него шагов в Вашу сторону. Вы все еще надеетесь, что он вернется.
Вы прямо как будто знаете и меня и ситуацию,действительно не могу отпустить,не могу поверить...сердце отказывается,а умом да я понимаю,что это конец,но все равно продолжаю ждать от него шагов.:da1:
Цитатаdeerey ()
2. Как оценивает ситуацию партнёр - 6 пентаклей Без эмоций, он просто живет своей жизнью. Человек занят своими делами, работой. Не вижу никаких переживаний с его стороны по поводу этой ситуации
То,что живет своей жизнью,занят делами итд.,но вот по поводу работы...человек физически не полноценен сейчас,у него травма(перелом бедра)может работой над собой занят...его это заботит на данный момент скорее всего...
Цитатаdeerey ()
3. То, что скрыто от вопрошающего - влюбленные Он не свободен, у него есть отношения на данный момент.
Это я знаю...это девушка появилась буквально через месяц,когда он получил травму...типа мне назло...и до сих пор вот уже 10 месяцев он с ней живет...после 2-х лет наших отношений...
Цитатаdeerey ()
4. То, что "ЗА" (то, что поможет при активных действиях) - жрец Могу предположить, что вы иногда следите за его жизнью. Может в социальных сетях? Единственный плюс от Ваших активных действий - это то, что Вы поймете, что он уже равнодушен к этой ситуации и это поможет Вам отпустить этого человека.
Раньше это было...да следила по соц сетям...а сейчас уже долгое время не захожу на его страницы...чтобы не делать себе больно...не ворошить прошлое...когда смотрела...было только больнее,не помогало...
Цитатаdeerey ()
5. То, что "ПРОТИВ" - император Против то, что вы можете натолкнуться на эгоизм. Даже если он и будет отвечать на ваши действия, то холодно, без эмоций.
Вот этого я и боюсь...поэтому и не лезу...не буду никаких действий предпринимать...один раз было...плохо это все кончилось...в итоге я его даже не увидела...т.к его родственники меня не пустили к нему...
Цитатаdeerey ()
6,7,8 - Как среагирует партнёр на активные действия - 4пентаклей ,дьявол, 9мечей Знаете, если вы решитесь на активные действия, Вы увидите этого человека не с самой лучшей стороны. Чем-то он Вас определенно расстроит ,своими ответным действиями или молчанием...
Не решусь...я устала биться в закрытую дверь...я просто в шоке от того как человек охладел...у него была такая любовь...он любил,а я позволяла...вот что значит..чужое мнение...он как зомби стал...и мне кажется не по своей воле...
Цитатаdeerey ()
9,10,11 - Что будет, если оставить всё, как есть. - императрица,шут, рыцарь пентаклей Если не будете ничего предпринимать, он может еще дать о себе знать вам. Но, он может внезапно появится и также внезапно исчезнуть на долгое время...
Вот лучше я подожду,когда он даст о себе знать...
Цитата
12 - Совет. туз жезлов Эта карта советует вам направить свою энергию в нужное русло. Обратить внимание, что у вас есть куда более важные вещи в жизни. Не принимать никаких поспешных и необдуманных действий. Удачи Вам :cvetok2:
Да я так и сделаю... У меня есть семья,ребенок,сынок Если бы не он...меня может и не было бы сейчас из-за всего произошедшего...Я не собираюсь принимать никаких действий пускай все идет своим чередом...
Как человек к Вам относится: 2 мечей, Туз мечей пер, 6 пентаклей, Солнце, Правосудие.
Он Вас награждает лучшими эпитетами, приписывает Вам качества, которыми сам обладает или хотел бы обладать. Так же он что- то от Вас хотел, у него был какой-то план и этот план из-за Вас обломался, расстроен из-за этого. В то же самое время считает, что Вы - подарок судьбы, но уверен, что и Вы должны считать за счастье ваши с ним отношения. Подсознательно он считает, что в ваших отношениях все как-то запутано очень. Все очень проблемно, считает, что с Вами ничего нормально сделать нельзя: только начинает с Вами общаться или хочет вместе с Вами что- нибудь предпринять, как тут же любое решение ведет за собой целый клубок проблем и от этого обломно. Он зол, несколько раздосадован.
ничего себе вы увидели все так и есть, особенно вот это
ЦитатаMarajana ()
что с Вами ничего нормально сделать нельзя: только начинает с Вами общаться или хочет вместе с Вами что- нибудь предпринять, как тут же любое решение ведет за собой целый клубок проблем и от этого обломно.
ниверсальный расклад на отношения 1. Его мысли королева мечей он сам не знает что хочет, у него постояно меняется настроение и линия поведения, у него к вам постоянно меняются требования и желания! Сегодня он хочет одного, завтра другого. Вообщем в голове у него непостоянство. И такое впечатление , что все держится на вас на вашем терпении
2. Его чувства 5пентаклей болезненные какие то у него к вам чувства
3. Его намерения -король мечей он не хочет нечего менять он как бы застрял на одном месте и пока не хочет нечего менять или не может
4. Подсознательные мотивы -5кубки он чего то боится, остерегается, паника у него в голове, ятак думаю боится продолжения а вернее серьезности
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3кубки а вот и видно, желания у него к веселью и компаниям , даже боюсь конечно ошибиться , но может быть к смене партнеров,, страх что вы будите одна единственная. Я бы еще выразилась не нагулялась чтоли!
6. Чего не хочет (боится) -10мече а вот опять боится карта боли, боится боли или причинить боль может быть. 7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 жезлов будет наслаждаться тем что есть
ниверсальный расклад на отношения 1. Его мысли королева мечей он сам не знает что хочет, у него постояно меняется настроение и линия поведения, у него к вам постоянно меняются требования и желания! Сегодня он хочет одного, завтра другого. Вообщем в голове у него непостоянство. И такое впечатление , что все держится на вас на вашем терпении
Именно так, он сам уже не знает чего хочет, и вот эта смена настроений и желаний мне уже осточертела. Но с другой стороны говорит что очень любит меня и я самое лучшее что сть в его жизни. Все реально держится на моем терпении, и мыслях что сейчас просто такой период и просто нужно переждать.
ЦитатаАнечка ()
2. Его чувства 5пентаклей болезненные какие то у него к вам чувства
Может и расстаться не может и от отношений устал?
ЦитатаАнечка ()
3. Его намерения -король мечей он не хочет нечего менять он как бы застрял на одном месте и пока не хочет нечего менять или не може
А сейчас ситуация просто такая, он не может пока ничего сделать.
ЦитатаАнечка ()
4. Подсознательные мотивы -5кубки он чего то боится, остерегается, паника у него в голове, ятак думаю боится продолжения а вернее серьезности
Да думаю это есть!
ЦитатаАнечка ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 3кубки а вот и видно, желания у него к веселью и компаниям , даже боюсь конечно ошибиться , но может быть к смене партнеров,, страх что вы будите одна единственная. Я бы еще выразилась не нагулялась чтоли!
Да я думаю он не нагулялся, слишком рано он влез в серьезные семейные отношения со мной. Хочется наверное глотнуть свободы, но и от меня отказываться тоже не хочет, вот и колбасит его.
ЦитатаАнечка ()
6. Чего не хочет (боится) -10мече а вот опять боится карта боли, боится боли или причинить боль может быть.
ЦитатаАнечка ()
7. Что будет делать в ближайшем будущем 6 жезлов будет наслаждаться тем что есть
Да он боится очень меня обидеть всегда и сделать больно. Спасибо огромное за расклад все очень верно!
- Как ко мне относится человек -карта солнце абсолютная гармония, беззаботность. Вы наслаждаетесь обществом друг друга. Сейчас такой период, когда не отвлекают и не мешают тревоги и заботы, когда можно не задумываться о проблемах, а просто наслаждаться жизнью.
2 - Чего он хочет от отношений -6кубков хочет как раз чего то серьезного, может даже просил у вас ребенка, хотя по-видимому женат 3 - Его личная жизнь вообще 8пентаклей осторожный человек, всегда думает наблюдает потом делает, может поэтому и у вас стопор в отношениях боится перейти черту и начать что то новое 4 - Какое место в его жизни я занимаю -звезда вы для него отрада в жизни, равновесие в его скучной жизни как и в первая карта так и эта показывает , что вы солнышко, лучик, звездочка в его жизни, вообщем отдушина, радость,,,,
5 - Его поведение в ближайшее время -Повешанный нечего меня ь не будет, все будет по старому, карта показывает замешательство, нечего он не будет предпринимать, может думает что время не пришло еще
6 - Как мне себя вести в отношениях - королева пентаклей будьте на высоте, я бы сказала ведите себя как королева, вы же знаете в отличии от него, что вы хотите
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-отшельник карта вы так и будите одни, но не одиноки, так сказать. Пока не вижу что то изменить в ближайщее время, может в будущем. Пока всё так же. Извините к вам он не уйдет в ближайщее время, но все в нашей власти и карты только говорят, а вы можите всегда все изменить!
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам -2пентаклей обычно эта карта выпадает на партнерство чего либо, в вашем случае кажется что он чувствует от вас поддержку , но вот в любви или в работе, просто не спросила у вас такое впечатление что у вас союз коллег
2. Что он думает о тебе 4куб думает что вы без инициативна и ленива от части
3. Какие у него намерения относительно тебя -2мечей приподнесет что то неожиданное сюрприз, может быть как приятный так и неприятный. Вообщем хочет что то вам рассказать-это может быть от каких то подробностей жизни, в прошлом, так и что то о новом витке в его или вашей жизни. Вообщем будет то чего вы точно не ждете
4. Какой негатив он может тебе принести -6жезл то что может вынести на обозрение окружающим , то, что вы не хотели бы. Может о ваших отношениях не знают люди, коллеги и тд и вы пока этого не хотите
5. Что положительного он может дать тебе -луна положительного это будет если он уйдет от вас или вы от него, вернее прекращения отношений каких бы то небыло 6. Что сделает в ближайший месяц -король мечей нечего, он не пытается нечего менять 7. Перспектива на 3 месяца -мир перерождение отношений, новые отношения, новый формат отношений, вплоть до рождения ребенка
сожалею что в крации не спросила вашу ситуацию, так как карты выпали не однозначные, поэтому и точнее не написала вам, такое впечатление Толи у вас роман на работе и пока вы все скрываете и вплоть до беременности -извините если не так прочитала карты толи у вас новый проект рабочий и вы работаете вместе над чем то новым и тд
Его чувства к вам -2пентаклей обычно эта карта выпадает на партнерство чего либо, в вашем случае кажется что он чувствует от вас поддержку , но вот в любви или в работе, просто не спросила у вас такое впечатление что у вас союз коллег
Мы вместе работаем, верно :). Но в рабочих обязанностях не пересекаемся. У нас отношения любовников, мы оба в браке.
ЦитатаАнечка ()
Что он думает о тебе 4куб думает что вы без инициативна и ленива от части
То что безинициативна точно думает :). Насчет ленива-я сейчас дома а он работает Вообще верно, я не проявляю инициативы практически.
ЦитатаАнечка ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -2мечей приподнесет что то неожиданное сюрприз, может быть как приятный так и неприятный. Вообщем хочет что то вам рассказать-это может быть от каких то подробностей жизни, в прошлом, так и что то о новом витке в его или вашей жизни. Вообщем будет то чего вы точно не ждете
Заинтриговали :). Буду ждать, любой сюрприз , мы уже третий год вместе-становится скучно
ЦитатаАнечка ()
4. Какой негатив он может тебе принести -6жезл то что может вынести на обозрение окружающим , то, что вы не хотели бы. Может о ваших отношениях не знают люди, коллеги и тд и вы пока этого не хотите
В связи с нашим положением нежелательно чтобы кто то знал лишнее, на работе он особо не стесняется, поэтому от него всего можно ожидать.
ЦитатаАнечка ()
5. Что положительного он может дать тебе -луна положительного это будет если он уйдет от вас или вы от него, вернее прекращения отношений каких бы то небыло
Интересно :). По большому счету если мы расстанемся наверно будет лучше нам обоим.
ЦитатаАнечка ()
6. Что сделает в ближайший месяц -король мечей нечего, он не пытается нечего менять
Скорее всего так, отпишусь.
ЦитатаАнечка ()
Перспектива на 3 месяца -мир перерождение отношений, новые отношения, новый формат отношений, вплоть до рождения ребенка
Также может показывать завершение отношений, верно? Интересно какой вариант будет , обязательно напишу
ЦитатаАнечка ()
сожалею что в крации не спросила вашу ситуацию, так как карты выпали не однозначные, поэтому и точнее не написала вам, такое впечатление Толи у вас роман на работе и пока вы все скрываете и вплоть до беременности -извините если не так прочитала карты толи у вас новый проект рабочий и вы работаете вместе над чем то новым и тд
Это я не права что не уточнила наше положение. Верно, роман на работе, скрываем по причине несвободы обоих, я вроде не беременна :), по работе не связаны. Спасибо :).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Расклад "Разлука"Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор король мечей-человек без инициативный и редко идет против течения 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - 6ж и королева пентаклей -он наслаждается общением, успехом, он чувствует себя на коне, 3 — Что с ним сейчас происходит -2кубков-увлечен кем то, флирт 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем -2меей и солнце, что то новое, скорее всего новый союз и возможно рождение ребенка 6 — Его чувства в будущем - радость опять же от чего-то нового, идет рождение ребенка и все незнаю даже 7 — Когда разлуке придет конец? -через 2 мес будет встречаСпойлер