Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Цитата Rolana ()10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время -Судьба- ну тут как судьбе угодно будет,карта не показывает окончание,но и продолжение отношений не известно.Перспектива как по накатанной идет, куда катится туда и приведет. А, вот это интересно))) ну значит на то,что бы дружить,как минимум я могу надеяться, ну а дальше посмотрим - я и сама так решила. Какой срок вы брали по раскладу?
ближайшее время я смотрела на полгода,а более длительный срок год
А я верю в чудеса... Так мне гораздо приятнее жить
Яблоко, ваш расклад "отношение пратнра" на колоде "колесо года "
.
1) Что он думает ? -туз к.пер /очарование свечи пер.
Ну он конечно хорошо ее знает и считает ее женщиной взбаламошной , импульсивной , не спосбоный и возможно не желающей вообще сдерживать себя и свои эмоции,эгоистичной и идущей на поводу своих желаний и эмоций . Вероятно весь спектр эмоций отрицательного характера она способна выдать и легко . Поэтому и в отношениях с ней он вероятно прошел весь этот спектр эмоций и скорее всего присутствует некое опустошение .
Карта не говорит о чувствах к ней . Скорее здесь присутствует отстранённость и отгороженность ,закрытость ,т.е. по сути он закрыт от нее как раковина . карта говорит еще и о его желании удержать все свое при себе , и прежде всего это его пространство , в которое он не хочет ее пускать . У него есть свои мысли , чувства и пр, но они его и не сонастроены на нее . В принципе ему всего хватает в своем Мире. Поэтому здесь только желание сохранить и удержать свое , быть закрытым .
3) как будет вести себ япо отношению к ней ?-5 п/отсутствие дома . Вот эта карта меня и навела на мысль о жилье. Название говорящее и в аши пояснения только подтвердили мои мысли. Честно сказать меня это несколько смущает . Поведение неуверенное и вероятно именно по причине жилья. Ее приезд значительно осложнит его жизнь и привычный ход вещей. Но поскольку территория ее ,он понимает свою нестабильность и неустойчивость . Это не лишает его конечно возможности самому уйти и снимать жилье , но сама мысль о неустроенности видимо угнетает , и это вероятно и будет давать тон неуверенности в его действиях и поступках. 4) его планы 4а)внешняя активность ,которую проявит ?-Мир ,2к.пер//объятия времени, торжество любви пер.
Внешне вероятно будет все выглядеть достаточно спокойно , но при этом поступки скорее всего будут давать ей понять , что вообщем то приезд не дает повода рассчитывать ей на сближение . Карта дистанции и опять же расстояния . Ничего нового отношения уже дать не могут ,и он это понимает . 2к.пер . говорит о недоверии , неискренности и разочаровании . Ничего говорящего в пользу воссоединения поступки его нести вероятно не будут .
За внешне спокойной картиной будет скрываться целая буря эмоций .причем негативного свойства . Недовольство ,подозрительность ,раздражение и пр. и все жто будет накапливаться постепенно . Это такое накручивание . Весь этот негатив будет нарастать прежде всего на уровне головы и потом выплёскиваться вовне . Раздражение,придирки и недовольство,срывы и пр. очень нервное ,если не сказать взвинченное состояние .
5) чего ожидает от нее ? 5а) как по его мнению она отреагирует на его внешнюю активность ?(т.е. на Мир /2к.пер) -королева ж.пер. /Хозйкаа очага пер.
Очевилно он понимает ,что она может в ответ на его индифферентность и отстранённость среагировать достаточно бурно ,следу своим интереса и амбициям .может использовать максимум доступных ей средств ,чтобы длбиться своего. Это могут быть и провокации ,и манипуляции ,давление на него и продавливания его границ в угоду своим (ее) потребностям . Из хозяйки очага она может превратиться ьуквально в тираншу, устанавливающую свои правила игры. Но мы не знаем чего хочет она ?! Если его , то будет идти на сопротивлении и добиваться своего, если нет-то пытаться выжить его с территории .
5б) как по его мнению она отреагирует на эмоциональный фон ?(т.е. на паж м.пер, рыцарь м. Пер)-луна , Р.ж.пер/демон ночи ,бесстрашный путешественник пер.
Опасное сочетание .практически неуправляемое . Луна вообще говорит об эмоциональной подвижности ,а в сочетании с рыцарем ж.пер. вообще выходит из под контроля . И очевидно он понимает ,что ее может просто разнести в какой то момент . Это вполне может быть и провокация на скандал, открытое эмоциональное нападение .. Вплоть до истерики буквально . Причем по Луне ее эмоциональное напряжение может и не читаться внешене ,а будет долгое время скрыто ,и потом рванет .
6)какова сдля него главная цель в отношениях, зачем и для чего он их поддерживает ? -2ж.пер/полевые работы пер.
Насколько я поняла ,особенно он их и не поддерживал . И эта карта здесь вообщем тогда на своем месте . Он как раз не видит для себя какой-то цели и перспективы в отношениях ,не понимает зачем и для чего ему это сейчас надо ?! Нет планов, перспектив , каких то наметок . Он их просто не видит для себя, не обозначивает. В его планы совместные полевые работы с ней не входят . Ему приходится принимать факт ее приезда и все. На этом все и заканчивается.
7) возможный для него итог отношений?-смерть , рыцарь п./черный демон/амбициозный юноша .
извиняюсь конечно ,но кроме как словосочетание -хороший пинок и ускорение ,не приходит . А если серьезно,то конечно эта ситуация заставит его пересмотреть свои позиции ,заставит его просто переродиться и расставить все точки над "и" для себя. Причем рядом лежит иамбициозный юноша (рыцарь п) , а это не обдумывание чего то там , а активное действие , направленное на реализацию своих амбиций и удовлетворения своих насущных потребностей. Доколе ?! Сколько я буду так жить ?! И вполне вероятно это сдвинет его и заставит принять какое то решение ,что бы дистанцироваться и жить уже не на ее территории и быть вообщем то в роли весьма неуверенной для мужчины , а стать самодостаточным в плане проживания на отдельной от нее территории . Возможно и условно на своей, если это будет съемное жилье , но тем не менее автономно. Пересмотр будет проходить главным образом именно по части материальной , жизненной . Все что связано с необходимым для комфортной для себя жизни.
Пишите ваши мысли . :da1:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
ну ,судя по раскладу , я бы не сказала о чувствах и его планах на совместное будущее с ней. С дочерью он может видеться , проживая с бывшей на разных территориях. Не видно стремления и желаний, намерений с его стороны. Сейчас ему нужно принять новые реалии в его жизни (приезд бывшей) и жить уже с ними (этими реалиями ) , но по другому. (Смерть ) Спасибо Лена за о.с ! Желаю Вам удачи !
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 2 кубков-Человек очень привлекательный,душевный.Легко идет на контакт, умеет красиво ухаживать, оказывать знаки внимания. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -Рыцарь кубков доп.Повешенный,6 жезлов доп.9 мечей - чувства есть,хорошо расположен к Вам,есть желание встретиться.Но все эти чувства не имеют твердой почвы,он незнает как быть и размышляет нужно ли ему это,раздумывает и активных действий совершать не собирается,пребывает в одиночестве,может быть обижен и в состоянии депрессии.По этим картам,ощущение,что Вы стали инициатором разлуки. 3 — Что с ним сейчас происходит-Король пентаклей - он занят делами,работой, сосредоточен на какой-то деятельности.Все в этом плане у него хорошо. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем(на полгода) - Звезда,Король жезлов - будет пребывать в неопределенном положении,строить планы и надежды на светлое будущее,но активных действий делать не будет.Похоже,что он человек самодостаточный, успешный и особо не беспокоится по поводу будущего.Все у него размеренно и стабильно хорошо. 6 — Его чувства в будущем - Туз жезлов, 3 мечей - желание,страсть будут появляться в его чувствах,но по 3 мечей сердце будет разбито,он отойдет от Вас,будет стараться забыть. 7 — Когда разлуке придет конец?- Жрица,Рыцарь мечей - когда встретит другую женщину,это случится быстро и неожиданно. Вот такой у меня получился расклад,жду ОС!
Бывшие отношения Возможно ли продолжение? Расклад прекрасно подходит для получения информации о человеке, с которым Вопрошающий находится в разлуке. Можно узнать не только о его чувствах, но и вообще, что с ним происходит. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - 2 кубков-Человек очень привлекательный,душевный.Легко идет на контакт, умеет красиво ухаживать, оказывать знаки внимания.
Цитата
Этого у него не отнять. привлекательный.легко идет на контакт,оказывает знаки внимания всем женщинам без исключения. и сам любит быть в центре внимания женщин.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -Рыцарь кубков доп.Повешенный,6 жезлов доп.9 мечей - чувства есть,хорошо расположен к Вам,есть желание встретиться.Но все эти чувства не имеют твердой почвы,он незнает как быть и размышляет нужно ли ему это,раздумывает и активных действий совершать не собирается,пребывает в одиночестве,может быть обижен и в состоянии депрессии.По этим картам,ощущение,что Вы стали инициатором разлуки.
Цитата
Чувства может и есть, только он действительно ни как их не проявляет, и по всей видимости не собирается ничего предпринимать, так как я ему разбила сердце по его словам, да и жилья нет для совместного проживания, действительно я была инициатором нашего расставания. хотя может я и поторопилась, сожалею, но то же ничего сделать не могу. хотя пыталась, но биться в одни ворота глупо. И на данный момент у него никого нет? мне сказал что встречается и у него любовь.
3 — Что с ним сейчас происходит-Король пентаклей - он занят делами,работой, сосредоточен на какой-то деятельности.Все в этом плане у него хорошо.
Цитата
Если занят делами. работой, то я за него рада.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем(на полгода) - Звезда,Король жезлов - будет пребывать в неопределенном положении,строить планы и надежды на светлое будущее,но активных действий делать не будет.Похоже,что он человек самодостаточный, успешный и особо не беспокоится по поводу будущего.Все у него размеренно и стабильно хорошо.
Цитата
Я надеялась что он как нибудь проявит себя. но этого не произойдет. значит мы расстались навсегда. может это и к лучшему. хотя хотела бы его вернуть. сама не знаю зачем. эгоистичен не хочет принимать решение, не могу сказать что успешный, но работа есть. это уже хорошо.
6 — Его чувства в будущем - Туз жезлов, 3 мечей - желание,страсть будут появляться в его чувствах,но по 3 мечей сердце будет разбито,он отойдет от Вас,будет стараться забыть.
Цитата
Как то этот момент мне не очень понятен мы можем на какой то момент сойтись и я ему снова разобью сердце. так как я уже его разбила, и скорей всего он и так старается меня забыть.
7 — Когда разлуке придет конец?- Жрица,Рыцарь мечей - когда встретит другую женщину,это случится быстро и неожиданно. Вот такой у меня получился расклад,
Цитата
Другую женщину встретит в ближайшие полгода. или в ближайшие месяцы и меня забудет? можно разъяснить поподробнее на 6 и 7
6 — Его чувства в будущем - Туз жезлов, 3 мечей - желание,страсть будут появляться в его чувствах,но по 3 мечей сердце будет разбито,он отойдет от Вас,будет стараться забыть. Цитата Как то этот момент мне не очень понятен мы можем на какой то момент сойтись и я ему снова разобью сердце. так как я уже его разбила, и скорей всего он и так старается меня забыть.
Вы не правильно поняли,раз уж эта позиция отвечает на вопрос Его чувства к Вам-значит 3 мечей это Ваше разбитое сердце,я поэтому написала - сердце разбито,он отойдет от Вас,будет стараться забыть.Потому что желание встретиться у него будет.
Цитатасолнце5936 ()
7 — Когда разлуке придет конец?- Жрица,Рыцарь мечей - когда встретит другую женщину,это случится быстро и неожиданно. Вот такой у меня получился расклад, Цитата Другую женщину встретит в ближайшие полгода. или в ближайшие месяцы и меня забудет? можно разъяснить поподробнее на 6 и 7
да,похоже на то,что встретит другую подругу -Жрица и это произойдет быстро и неожиданно,знаете таро очень не охотно отвечают на вопрос Когда конкретно.Поэтому здесь ответ разлуке придет конец когда он встретит другую. Это может произойти и в течении полугода и в течении года.Может быть и то,что встретив ее,он будет продолжать думать о Вас. давайте на днях гляну еще расклад на Вас)
Спасибо за разъяснения. теперь понятно. сегодня мы встретились случайно на площади, но как то он не изъявил желание даже поздороваться, думаю у него уже есть кто то, постараюсь все таки его забыть, но как назло. только начинаю направлять мысли в другое русло как мы где нибудь пересекаемся, буду благодарна что и меня посмотрите.
«По семейнымобстоятельствам» 1.Накакой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а– его мысли при вступлении в брак – 1б– её мысли при вступлении в брак –
6 мечей - 7 мечей с его стороны- романтическая фаза пройдена, можно попробовать перейти на след этап. Попробуем создать семью, может совместными усилиями что-н. и получится. с ее стороны- союз не ради любви, а ради какой-то выгоды или же просто как .... да пора уже, сколько тянуть можно
2.Какую перспективу видели супруги, на что они надеялись?
5 жезлов оба уже понимают, что в отношениях надо что-то менять и с заключением брака надеялись, что будет новый виток в отношениях, что разногласия сойдут на нет, что... поставь штамп в паспорте и будет тебе счастье.
3.Как развилась ситуация в семье на данный момент: 3а– его мнение по этому поводу – 3б– её мнение по этому поводу –
6жезлов - королева мечей он - в семье нет равенства, каждый тянет одеяло на себя, близость уже не радует, отношения изжили себя она - считает, что все тянет на себе, что выше этого мужчины во всех отношениях, что он как чемодан без ручки, который и бросить вроде бы жалко.
4.Какую роль в семье на данный момент играют дети? 4а– для него – 4б– для неё –
7 жезлов - 8 мечей он - дети, так дети, раз они уже есть, куда их теперь, приходиться заботиться, однако полную ответсвенность сам ы за них не взял она - тревожность за детей, , внутренне сопротивляется и не хочет, не подпускает к себе мысли вообще задуматься о реальности этого вопроса
5.Чувства супругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней 5б– её чувства к нему
2 мечей-король мечей
он- чувства не уравновешены; есть много "за" и "против" этих отношений - недоверие к партнеру с одной стороны и эмоц потребность с др стороны она - чувства угасают, нет способности переживать бурные эмоции, пропала нежность, сочувствие
6.Какие чувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – 6б– она по отношению к нему – 6в– реакция детей
рыцарь кубков - 7 кубков - 6 кубов он - показная, нарочитая демонстрация пылких чувств и сентиментальности она -ностальгия про прошлым теплым отношениям, чрезмерная чувствительность, желание вернуть прежнее чувство дети -наблюдая за родителями, будут пытаться совладать со своими чувствами между родителями; родители в их образах всегда идеальны
7.Перспектива совместного проживания и жилищного вопроса
10 жезлов
Один будет вкладываться в отношения, а второй ничего не делать. Один любит, а второй позволяет себя любить. Присмотритесь к причинам, может вы сами не даете другому ни капли ответственности. Какая-то ненужная жертвенность.
8.Перспектива детей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи)
туз мечей
придется учиться жить в новой ситуации, которая стала неожиданностью, придется довольствоваться редкими встречами с другим родителем. Удар по психике.
9.Совет вопрошающему: 9а– чего следует избегать – 9б– что желательно предпринять
солнце - дама жезлов
не ставить точку на себе, как на женщине, не зацикливаться на детях, не надо самопожертвования. Детство закончилось, начинается взрослая жизнь. Цепляние за прошлое, длительные колебания могут охладить вторую половинку окончательно. Отстаивая свою точку зрения не забывайте прислушиваться к партнеру. Все может наладиться, если вы сами того захотите
1. Накакой основе создавалась семья, что думали партнёры, вступая в брак: 1а– его мысли при вступлении в брак – 1б– её мысли при вступлении в брак –
6 мечей - 7 мечей с его стороны- романтическая фаза пройдена, можно попробовать перейти на след этап. Попробуем создать семью, может совместными усилиями что-н. и получится. с ее стороны- союз не ради любви, а ради какой-то выгоды или же просто как .... да пора уже, сколько тянуть можно
Да все верно,союз был создан из-за беременности
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
2. Какую перспективу видели супруги, на что они надеялись? 5 жезлов оба уже понимают, что в отношениях надо что-то менять и с заключением брака надеялись, что будет новый виток в отношениях, что разногласия сойдут на нет, что... поставь штамп в паспорте и будет тебе счастье.
да,100% так и думали
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
Как развилась ситуация в семье на данный момент: 3а– его мнение по этому поводу – 3б– её мнение по этому поводу –
6жезлов - королева мечей он - в семье нет равенства, каждый тянет одеяло на себя, близость уже не радует, отношения изжили себя она - считает, что все тянет на себе, что выше этого мужчины во всех отношениях, что он как чемодан без ручки, который и бросить вроде бы жалко. да к сожалению все так и есть
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
4. Какую роль в семье на данный момент играют дети? 4а– для него – 4б– для неё –
7 жезлов - 8 мечей он - дети, так дети, раз они уже есть, куда их теперь, приходиться заботиться, однако полную ответсвенность сам ы за них не взял она - тревожность за детей, , внутренне сопротивляется и не хочет, не подпускает к себе мысли вообще задуматься о реальности этого вопроса
да,в общем и брак наш был ради ребенка построен
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
5. Чувства супругов на данный момент, насколько сохранилось или изменилось романтическое отношение друг к другу: 5а– его чувства к ней 5б– её чувства к нему
2 мечей-король мечей
он- чувства не уравновешены; есть много "за" и "против" этих отношений - недоверие к партнеру с одной стороны и эмоц потребность с др стороны она - чувства угасают, нет способности переживать бурные эмоции, пропала нежность, сочувствие
да все верно,чувства угасают с моей стороны.и с его думаю тоже
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
Какие чувства в дальнейшем будут чувствовать супруги друг к другу и к детям в дальнейшем: 6а– он по отношению к ней – 6б– она по отношению к нему – 6в– реакция детей
рыцарь кубков - 7 кубков - 6 кубов он - показная, нарочитая демонстрация пылких чувств и сентиментальности она -ностальгия про прошлым теплым отношениям, чрезмерная чувствительность, желание вернуть прежнее чувство дети -наблюдая за родителями, будут пытаться совладать со своими чувствами между родителями; родители в их образах всегда идеальны
да, и ностальгия по прошлым отношениям думаю не только у меня, но и у него тоже(
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
7. Перспектива совместного проживания и жилищного вопроса 10 жезлов
Один будет вкладываться в отношения, а второй ничего не делать. Один любит, а второй позволяет себя любить. Присмотритесь к причинам, может вы сами не даете другому ни капли ответственности. Какая-то ненужная жертвенность.
Да мы живем ради ребенка,думаю он меня не любит
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
Перспектива детей (при разводе или в случае дальнейшего существования семьи) туз мечей
придется учиться жить в новой ситуации, которая стала неожиданностью, придется довольствоваться редкими встречами с другим родителем. Удар по психике.
да я думаю жить не будем,ребенка жалко
ЦитатаМОРСКАЯ9307 ()
9. Совет вопрошающему: 9а– чего следует избегать – 9б– что желательно предпринять
солнце - дама жезлов
не ставить точку на себе, как на женщине, не зацикливаться на детях, не надо самопожертвования. Детство закончилось, начинается взрослая жизнь. Цепляние за прошлое, длительные колебания могут охладить вторую половинку окончательно. Отстаивая свою точку зрения не забывайте прислушиваться к партнеру. Все может наладиться, если вы сами того захотите
спасибо вам огромное,но я думаю что все же не стоит мучить себя и его,ребенка вот жаль конечно очень
9. что в этом году готовит Ей Судьба 8 кубков (3 месяца)- Вам следует быть предельно аккуратной. Либо мужчина из прошлого вновь нарисуется на горизонте, и ничего хорошего вам это не принесет. Очередные могут быть слова неприятные, упреки…. И т. Д и т.п… Ну а новая встреча, также будет бесперспективной.
Никто из прошлого не нарисовался , общаюсь с мужчиной, я понимаю что она бесперспективная, но это лучше чем ничегоЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Состоится ли встреча - 4 жезлов, жрец и королева жезлов. Ну вот прям мне кажется, что у него чуть ли не семейные отношения и он их будет налаживать в эти дни... Не покидает меня это ощущение...Все время летела из колоды еще 3 мечей... А может он просто со своей семьей будет отдыхать (мама,папа),? Квинт Отшельник. Мне кажется, к сожалению, нет( Может я ошибаюсь.. :cvetok2:
Встреча не состоялась. Ну я и так знала что процент низок, особо времени свободного не было. Про налаживание семейных отношений точно сказать не могу с его стороны, он всю неделю работал не покладая рук, видно сезон начался, для него важно не потерять деньги пока их можно заработать.
Состоится ли встреча - 4 жезлов, жрец и королева жезлов. Ну вот прям мне кажется, что у него чуть ли не семейные отношения и он их будет налаживать в эти дни... Не покидает меня это ощущение...Все время летела из колоды еще 3 мечей... А может он просто со своей семьей будет отдыхать (мама,папа),? Квинт Отшельник. Мне кажется, к сожалению, нет( Может я ошибаюсь.. :cvetok2:
Встреча не состоялась. Ну я и так знала что процент низок, особо времени свободного не было. Про налаживание семейных отношений точно сказать не могу с его стороны, он всю неделю работал не покладая рук, видно сезон начался, для него важно не потерять деньги пока их можно заработать.
Должна признаться, что странный расклад вышел. Не совсем мне понятно, что происходит, но постараюсь озвучить свои догадки. Нет совсем мастей кубков, которые отвечают за эмоции и чувства, нет монет, стабильности, зато есть много булав, карты действий и поступков.
То что сейчас между вами: 6 Булав
Возможно, то что вам казалось уже утраченым, сейчас появляется. И в отношениях больше позитивов намечается. Вы чего-то добьетесь от него. Некоторые причины конфликтов останутся в прошлом.
То, что вы показываете парнеру: 4 Булав
Вот у вас карта стабилизации, партнерства, брака на позиции что вы партнеру показываете своим поведением, Может вы несмотря на конфликты и ссоры, все так же считаете, что этот человек ваш еще мужчина и все тут. Мне пришло в голову, что, даже если вы не вместе, вы ожидаете чего-то от него, просите о помощь например, больше даже как по привычке, он должен, потому что муж. Та карта тоже может указывать, на то что у вас наступило "перемирие", вы готовы вести диалог, разговаривать, налаживать отношения. как бы вытягивали ему руку и делаете это сейчас. Но он не хочет, судя по картам с его стороны.
то, что он вам показывает: 3 Мечей
Он показывает себя как жертву в ваших отношениях. Возможно это вас обвиняет во всем, что между вами произошло. Он может быть искренне обижен и несчастлив. Он не совсем готов на стабилизацию отношений, такое впечатление, что переполнен горечью и выплескивает ее на других, жалуется на вас окружющим. Эта тройка может означать, что вы не единственная женщина. На дно легла Королева Кубков и меня это насторожило.
Ваши чувства: МИР
И вот тут я сначало была в ступоре, если посмотрите на карту, это любовь и счастье. то есть по идеи у вас глубокие чувства к мужчине, исходя из сведений полученых от вас, думаю, что можно предположить, что вы отустили свои чувства в свет. Переходите на совсем новый уровень во взаимоотношениях с этим человеком. Вы как бы стоите уже над ним. Пришло в голову что у вас есть общий ребенок и вас связывает.
Его чувства: Император
По этой карте глубоких чувст нет. Мужчина считает, что во всем прав. Ему лучше быть одному. Эта карта означает мужа или отца, но достаточно авторитарного, сурового человека. Он не проявляет к вам чувств на данный момент. Он расчетлив и думаю, что не только по отношению к вам показывает свою "твердость", а по отношению к другим людям и даже к ребенку.
То,что вы о нем думаете: 10 Булав Вы очень устали, прежде всего тяжелый период за вами, много слез, переживаний, Этот человек вас измучал, физическая и психическая усталость ваша несомненно связана с конфликтом и одиночеством тоже. Ваш бывший муж кажется вам камнем у шеи, ваши отношения тяжелым грузом.
То, что он о вас думает: 9 Булав Он вам не доверяет, скрывает свои подлинные намерения. Ему кажется, что вы его враг и настаивает на том, что все не правы, только он защищается, а вы "нападете". Он постоянно на чеку и опасается каких-то ваших действий.
Должна признаться, что странный расклад вышел. Не совсем мне понятно, что происходит, но постараюсь озвучить свои догадки. Нет совсем мастей кубков, которые отвечают за эмоции и чувства, нет монет, стабильности, зато есть много булав, карты действий и поступков.
То что сейчас между вами: 6 Булав
Возможно, то что вам казалось уже утраченым, сейчас появляется. И в отношениях больше позитивов намечается. Вы чего-то добьетесь от него. Некоторые причины конфликтов останутся в прошлом. сейчас общение стало намного дружелюбнее, чем было в январе. В конце января случился грандиозный скандал с привлечением и втягиваем других людей. После этого устаканилось наше общение. Ровное стало без нападок и обвинений. То, что вы показываете парнеру: 4 Булав
Вот у вас карта стабилизации, партнерства, брака на позиции что вы партнеру показываете своим поведением, Может вы несмотря на конфликты и ссоры, все так же считаете, что этот человек ваш еще мужчина и все тут. Мне пришло в голову, что, даже если вы не вместе, вы ожидаете чего-то от него, просите о помощь например, больше даже как по привычке, он должен, потому что муж. Та карта тоже может указывать, на то что у вас наступило "перемирие", вы готовы вести диалог, разговаривать, налаживать отношения. как бы вытягивали ему руку и делаете это сейчас. Но он не хочет, судя по картам с его стороны. мне важно сохранять с ним хоть худой, но мир. Он наша с сыном единственная помощь и поддержка во всем и он это осознает.В помощи не отказывает. Эмоционально он ни к кому не привязан. Человек такой. то, что он вам показывает: 3 Мечей
Он показывает себя как жертву в ваших отношениях. Возможно это вас обвиняет во всем, что между вами произошло. Он может быть искренне обижен и несчастлив. Он не совсем готов на стабилизацию отношений, такое впечатление, что переполнен горечью и выплескивает ее на других, жалуется на вас окружющим. Эта тройка может означать, что вы не единственная женщина. На дно легла Королева Кубков и меня это насторожило. Он сейчас в очень большом проигрыше. Плюс фин. Кризис , нехватка денег катострафическая наложилась, обсуждает меня в основном со своими родственниками и им жалуется, остальные в курсе того, что есть на деле. С дамой Кубков рассорился , на нее тоже обвинений вылил немало. Знаю это от нее. Ваши чувства: МИР
И вот тут я сначало была в ступоре, если посмотрите на карту, это любовь и счастье. то есть по идеи у вас глубокие чувства к мужчине, исходя из сведений полученых от вас, думаю, что можно предположить, что вы отустили свои чувства в свет. Переходите на совсем новый уровень во взаимоотношениях с этим человеком. Вы как бы стоите уже над ним. Пришло в голову что у вас есть общий ребенок и вас связывает. да, ребенок есть общий.у меня к нему (мужу )родственные чувства, как к брату,плюс я не могу и не умею злится долго . Его чувства: Император
По этой карте глубоких чувст нет. Мужчина считает, что во всем прав. Ему лучше быть одному. Эта карта означает мужа или отца, но достаточно авторитарного, сурового человека. Он не проявляет к вам чувств на данный момент. Он расчетлив и думаю, что не только по отношению к вам показывает свою "твердость", а по отношению к другим людям и даже к ребенку. Он манипулятор. Да, расчетлив, только просчитался в итоге. На ребенка ноль внимания, оплачивает нужды, эмоционально не участвует, но так всегда было. То,что вы о нем думаете: 10 Булав Вы очень устали, прежде всего тяжелый период за вами, много слез, переживаний, Этот человек вас измучал, физическая и психическая усталость ваша несомненно связана с конфликтом и одиночеством тоже. Ваш бывший муж кажется вам камнем у шеи, ваши отношения тяжелым грузом.
То, что он о вас думает: 9 Булав Он вам не доверяет, скрывает свои подлинные намерения. Ему кажется, что вы его враг и настаивает на том, что все не правы, только он защищается, а вы "нападете". Он постоянно на чеку и опасается каких-то ваших действий. у нас совместное имущество. В случае оф. Развода долю я буду делить, а квартира и так принадлежит не ему, а сыну. Он останется ни с чем. Этого и боится.