Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Состояние его чувств в настоящий момент - 9 Жез - У мужчины есть настороженность к тебе, для себя он скорее всего уже сделал определенные выводы, я не могу сказать, что здесь полное безразличие, но будто мужчина на данный момент понимает, что между Вами есть много проблем, сложностей и недопониманий, когда друг друга сложно услышать, у каждого разные цели. К тебе по данной энергии он еще не остыл, но при этом в нем есть напряжение, есть желание держать тебя на дистанции или вовсе не развивать взаимодействие.
Да, любит, есть напряжение ,выводы тоже сделал, но забыть ,разлюбить пока не получается друг друга ,не успели сойтись - начались те же конфликты.
ЦитатаСовушка ()
Что с ним сейчас происходит в личной сфере - 5 Пент - У мужчины могут быть отношения, которые он держит в тайне, встречи, которые доставляют ему удовольствие, но это не полноценные отношения, когда человек еще не готов открыть свою душу другому, чувствует несоответствие в чем-то, возможно эта девушка находится на расстоянии, где ему приходится преодолевать путь, чтобы побыть с ней вместе, он тянется к ней.
Про то,что был кто или нет не говорили , но когда на днях сошлись никого на этот момент не было, и это я уверенно могу сказать.
ЦитатаWiere ()
Что будет происходить в будущем у него в личной сфере - 2 Куб - Мужчина сможет развить отношения, или встретить ту, с которой сможет познать всё полноту эмоциональной теплоты, заботы, нежности. Мужчина будет влюблен, он будет готов на романтическое развитие отношений, он будет испытывать настоящие искренние эмоции.
На данный момент чувства ко мне, может про меня тут идёт речь ?
ЦитатаWiere ()
Возможность встречи - 7 Куб - Думаю да, возможна, но энергии предостерегают о надуманности, обмане, что один из людей может что-то недоговаривать, а другой доверчиво верить, также это некая неопределенность, и ожидания, может быть ситуация, просто когда нахлынут воспоминания, а почему бы и не встретится, также может ты уже будешь догадываться что у него кто-то есть, или даже у тебя, при этом не обращая внимание на эти обстоятельства, будешь готова с ним встретится.
Да, как раз была ссора на почве неопределенности,точнее непонятно что и как у нас, он противоречит своим словам и действиям. Сошлись неделю назад.
ЦитатаWiere ()
Возобновятся ли отношения (именно в любовном формате) - Король Пент (+8 Мечей, - Умеренность) - Здесь может быть и так, что за тобой начнет ухаживать иной мужчина, и как таковой потребности в возобновлении с ним не будет, но если сама захочешь с ним более близкого контакта, это возможно, но насколько прочными отношения будут это большой вопрос. В этом случае может образоваться своего рода "треугольник". Если всё же Король Пент как энергии Ваших отношений, то опять таки, довольно сложные (с +8 Мечей). Чувств маловато, встречи для закрытия потребностей да, как расчет с каждой стороны, возобновление любовных отношений маловероятно.
Мы больше сошлись именно на почве ,что как человека друг друга не хватает, про сексуальные отношения я даже уже и не думала ,он очень много работает ,ему тоже это не необходимо ,больше милости ,что скучаем по -драг другу и т д . Это предварительная ос т.к.сошлись и есть что сказать уже .
Вы болеезрелая, чем мужчина, открыты глубоким чувствам и переживаниям. Стремитесь к поиску настоящей любви, где Вы сможете раствориться в партнере. Однако ваша наивность и чрезмерная открытость или даже неопытность иногда могут толкать Вас на необдуманные и спонтанные поступки. Вы готовы бороться за свое будущее и любовь и готовы к конфронтации с партнером, если считаете, что это продвинетваши отношения вперед. Он: РыцарьЖезлов + Повешенный + Паж Жезлов
Эта картаможет указывать, что мч моложе Вас (это просьба указать в ос), либо если он старше и уже довольно солидный мужчина, т. е. ему за 35, то эта карта не самое доброе предзнаменование. Она говорит о том, что мужчина морально не зрел, холост, может искать приключений на стороне и склонен к изменам. Причем он может находиться в зависимости от подобного поведения и не может справиться с ним, застряв в мальчишеском поведении и незрелости.
Пирамида
Отдаленное прошлое— суд + туз жезлов + правосудие+ 2 мечей + туз мечей
У менясложилось впечатление, что у вас отношения изначально были короткие. Скорее всего в начале была яркая, но не продолжительная вспышка страсти, может быть разовый секс, и потом все затухло. Очень быстро установился холод и статус кво по типу «ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя». Общение уже в отдаленном прошлом начало затухать, оба или кто-то из вас ушел в себя и предпочел не обсуждать происходящее.
Недавнее прошлое— Туз мечей + 10 мечей + 4 кубков+ король пентаклей + дьявол
В недавнемпрошлом Вам мог быть вонзен нож в спину, возможно в резкой форме было объявлено или поступил конкретный намек, что отношения больше не будут продолжаться. В целом по 10 мечей отмечу, что эта карта действительно категорична и с учетом карты смерть, которая в итоге выпала, отношения не восстановятся и на них дальнейшие гадания делать бессмысленно.
Тут дальшевыпадает Король Пентаклей он может на несколько вещей указывать:1. Это Ваш муж и отношения могли закончится из-за него 2. Это коллега,мужчина более высокого статуса и влияния, на вашем рабочем месте, которым Вы заинтересовались3. Это Саммужчина о котором Вы задали вопрос. Если мужа и другого коллеги нет, то я будут придерживаться этой интерпретации. В таком случае по этой карте можно сказать, что мужчина о котором Вы спрашиваете, выше Вас по статусу и влиянию и он захотел прекратить отношения, потому что ему в них стало скучно. К сожалению здесь дальше лежит карта Дьявол, которая указывает на то, что он поставил Вас в зависимость от него. Это может быть как эмоциональная зависимость, так и материальная (в случае, если он ваш начальник).
Сейчасзависимость от мужчины сохраняется, рискну предположить, что он может быть даже как-то пытается продемонстрировать, что он выше Вас по статусу. Отношений у Вас нет, только быстрая коммуникация, может быть обмен бумагами или переписка, и сдвига нет, в том числе Вы можете думать, что у Вас нет возможности действовать и как-то изменить ситуацию. Будущее 2недели— 8 мечей + КФ + 7 пентаклей + ВЖ+ смерть. Совет - иерофант
Сдвига вотношениях у Вас не будет. Я выше написала, что 10 мечей и смерть — это уже окончательное завершение отношений. Если подробнее расписать, Вы не будете предпринимать действий для того, чтобы изменить судьбу, будете полагаться на обстоятельства и позволите им складываться согласно течению жизни. Будете с трудом и мало результативно работать (если мужчина ваш начальник, то заслуги ваши он не отметит, к сожалению), либо если вы равные по статусу коллеги, работа с ним будет мало продуктивная и будет приносить расстройство и неудовлетворенность. Можно сказать, что либо отношения будут храниться в секрете, либо Вы будете скрывать свои чувства. По итоговой карте можно сказать, что они не восстановятся.
Совет —Необходимо выбрать деловую и консервативную линию поведения. Общаться с мужчиной только по деловым вопросам и в рамках рабочего протокола. Если Вы замужем сконцентрироваться на браке.
Вы: 9 мечей + суд + Королева Пентаклей (+ доп. 2 жезлов) — рискну предположить, что Вы два раза были в браке либо в двух отношениях, которые были очень серьезные и Вы в них на многое рассчитывали, но к сожалению отношения разрушились и доставили Вам много боли и неприятностей. Королева Пентаклей говорит о том, что Вы женщина опытная, практичная в отношениях, не лезете на рожон, умеете выжидать и мудро реагировать на ситуацию, не склонны строить фантазии и иллюзии и не любите рисковать своей материальной безопасностью.
Он: 2 мечей + 4 пентаклей + Король кубков (+ доп башня + 4 жезлов) — мужчина скорее всего холостой, склонный разрушать счастливые отношения с партнершами. Умеет хорошо считывать эмоции и управлять ими, я бы даже сказала, манипулировать и использовать их в нехороших целях, но при этом производит впечатление очень закрытого человека, держится за свое имущество и не любит им делиться. Может быть даже жадноват или боится его лишиться. Может быть очень закрытым и тянуть с принятием решений.
Пирамида
Предыстория — 5 жезлов + 8 кубков + 10 жезлов + 7 мечей + 3 мечей Карты к сожалению не очень хорошие. У Вас отношения сразу с противостояния и борьбы начались. Мужчина скорее всего уже в начале отношений начал оказывать психологическое давление и эмоционально грузить, расставание у Вас, скорее всего не первый раз и в прошлом были ситуации, когда из-за недовольства тем, что есть кто-то из Вас отправлялся на поиски новых отношений. Судя по последним двум картам, были измены или очень рисковая, не честная игра, когда мужчина, к сожалению, разбивал Вам сердце.
Вот тут у меня вопрос, нет ли у мужчины игровой или алкогольной зависимости? Потому что эти карты указывают на мужчину романтичного, но крайне свободолюбивого и легкомысленного и склонного впадать в иллюзии или искать удовольствий в каких-то вещах, которые эти иллюзии порождают (алкоголь, вещества и игры) Если все не так плохо, то эти карты могут просто показывать, что мужчина Вас в очередной раз обманул.
Что сейчас — КФ + 4 мечей + звезда + мир + император Такое подозрение, что ваше расставание не на долго. Сейчас отношения завершили очередной круг и встали на паузу, но это не финальное расставание. Опять же рискну предположить, что Вы из разных городов или мужчина на долго может уезжать (вот этот момент нужно обязательно освятить в ос), потому что здесь дистанция видна, но мужчина скорее всего хочет проявить инициативу и восстановить отношения, просто либо не может по объективным причинам из-за расстояния, либо не знает как.
2 недели — император + 2 кубков + туз кубков + 10 мечей + солнце
Мужчина предложит возродить отношения и начать все сначала. Но меня смущает среди этих хороших карт 10 мечей она обычно указывает на окончательный разрыв отношений. Либо и она здесь либо в окружении позитивных карт указывает на попытку реанимации того, что по большому счету разрушено, либо, что мужчина предложит восстановить связь, но вы не захотите.
Определение сигнификаторов Вы: 9 пентаклей + королева мечей + Король пентаклей Подозреваю, что Вы замужем, брак успешный с материальной точки зрения, но Вы, к сожалению в этих отношениях стоите от мужа отдельно и не довольны отношениями с ним, может быть даже не живете вместе. Вы вроде как и в браке, но сама по себе.
Он: Король жезлов + паж пентаклей + восьмерка кубков Он оказался в отношениях с Вами в зависимом от ситуации положении. Опять же рискну предположить, что это может быть связано с ситуацией любовного треугольника. Мужчину подобное положение дел не устраивает, поэтому он не хочет развивать отношения, хотя у него и может быть к Вам интерес. Судя по карте король жезлов мужчина довольно активный, любит контролировать ситуацию и я не думаю, что он готов быть НЕ единственным мужчиной в вашей жизни. Также эта карта может показывать, что он очень сконцентрирован на себе и своих желаниях.
Прошлое — 2 кубков + 3 мечей + 5 пентаклей + туз мечей + король пентаклей
Судя по всему у вас симпатия друг к другу сразу возникла, но наличие у Вас мужа сразу негативно повлияло на эту ситуацию и отношения так и не развились. Если я не права и Вы не замужем, то эти карты могут показывать, что отношения с самого начала не завязались из-за каких-то материальных обстоятельств (проблем с финансами, работой и т. п.)
Что сейчас — Король пентаклей + 7 мечей + мир + суд + король жезлов Ваши отношения проходят испытание и проверку на прочность. Есть тайное общение за спиной вашего мужчины (интуиция подсказывает, что с Вашей стороны) Мужчина в свою очередь постоянно испытывает Вас на прочность, может быть подчеркивает, что если ваши отношения станут серьезнее, то это радикально изменит жизнь вас обоих.
Будущее Король жезлов + суд + королева мечей + смерть + шестерка кубков Судя по всему в ближайшие 2 недели у Вас будет серьезное выяснение отношений, причем, скорее всего Вы его инициируете. Сделаете Вы это либо потому что захотите завершить отношения, либо почувствуете, что вашим отношениями или Вам самой необходима трансформация. Но по итогу у Вас все как было останется, старое назад потянет. Может быть создастся иллюзия большей эмоциональной близости, но это не надолго будет.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
lveller, доброе утро! Благодарю за расклад! Моя ОС
Цитатаlveller ()
Вы: 5 жезлов+ Королева Кубков + Шут
Вы болеезрелая, чем мужчина, открыты глубоким чувствам и переживаниям. Стремитесь к поиску настоящей любви, где Вы сможете раствориться в партнере. Однако ваша наивность и чрезмерная открытость или даже неопытность иногда могут толкать Вас на необдуманные и спонтанные поступки. Вы готовы бороться за свое будущее и любовь и готовы к конфронтации с партнером, если считаете, что это продвинет ваши отношения вперед.
Я слишком наивная и доверчивая, в этом и беда))) Нельзя верить только словам, не подтвержденным делами. За любовь и будущее готова была бороться, сейчас уже нет. Раньше билась, на данный момент работаю над собой, чтобы отпустить ситуацию и стать свободной, обнулиться.
Цитатаlveller ()
Он: РыцарьЖезлов + Повешенный + Паж Жезлов
Эта картаможет указывать, что мч моложе Вас (это просьба указать в ос), либо если он старше и уже довольно солидный мужчина, т. е. ему за 35, то эта карта не самое доброе предзнаменование. Она говорит о том, что мужчина морально не зрел, холост, может искать приключений на стороне и склонен к изменам. Причем он может находиться в зависимости от подобного поведения и не может справиться с ним, застряв в мальчишеском поведении и незрелости.
Он старше меня на три года. Сам по себе он очень прагматичный человек. А вот про то, что он постоянно ищет приключений в точку)
Цитатаlveller ()
Отдаленное прошлое — суд + туз жезлов + правосудие+ 2 мечей + туз мечей
У менясложилось впечатление, что у вас отношения изначально были короткие. Скорее всего в начале была яркая, но не продолжительная вспышка страсти, может быть разовый секс, и потом все затухло. Очень быстро установился холод и статус кво по типу «ты не трогаешь меня, я не трогаю тебя». Общение уже в отдаленном прошлом начало затухать, оба или кто-то из вас ушел в себя и предпочел не обсуждать происходящее.
У нас длительные отношения, несколько лет. Очень сильная привязанность была друг к другу. Много обещаний с его стороны, а потом он не сдержал слово, предал меня, и так втихаря, не по мужски. Расставания не хотел, поэтому врал. Собственно, из за его предательства я и разорвала отношения.
Цитатаlveller ()
Недавнее прошлое — Туз мечей + 10 мечей + 4 кубков+ король пентаклей + дьявол
В недавнемпрошлом Вам мог быть вонзен нож в спину, возможно в резкой форме было объявлено или поступил конкретный намек, что отношения больше не будут продолжаться. В целом по 10 мечей отмечу, что эта карта действительно категорична и с учетом карты смерть, которая в итоге выпала, отношения не восстановятся и на них дальнейшие гадания делать бессмысленно
Про предательство я написала выше, после разрыва он и плакал, и переживал, но так ничего не сделал. Одни разговоры пустые.
Цитатаlveller ()
Тут дальшевыпадает Король Пентаклей он может на несколько вещей указывать:1. Это Ваш муж и отношения могли закончится из-за него 2. Это коллега,мужчина более высокого статуса и влияния, на вашем рабочем месте, которым Вы заинтересовались3. Это Саммужчина о котором Вы задали вопрос. Если мужа и другого коллеги нет, то я будут придерживаться этой интерпретации. В таком случае по этой карте можно сказать, что мужчина о котором Вы спрашиваете, выше Вас по статусу и влиянию и он захотел прекратить отношения, потому что ему в них стало скучно. К сожалению здесь дальше лежит карта Дьявол, которая указывает на то, что он поставил Вас в зависимость от него. Это может быть как эмоциональная зависимость, так и материальная (в случае, если он ваш начальник)
Друг от друга мы в плане работы, или ещё как то не зависим. С эмоциональной зависимостью я борюсь, и у меня получается.
Сейчасзависимость от мужчины сохраняется, рискну предположить, что он может быть даже как-то пытается продемонстрировать, что он выше Вас по статусу. Отношений у Вас нет, только быстрая коммуникация, может быть обмен бумагами или переписка, и сдвига нет, в том числе Вы можете думать, что у Вас нет возможности действовать и как-то изменить ситуацию
Мы на данный момент практически не взаимодействуем, не созваниваемся, не переписываемся, не видимся. Единственное, что может изменить ситуацию, это если он начнет активно действовать, в чем я глубоко сомневаюсь. Если я проявлю инициативу, на контакт идёт, если нет, то сам ничего не делает. А у меня нет желания сейчас делать что либо.
Сдвига вотношениях у Вас не будет. Я выше написала, что 10 мечей и смерть — это уже окончательное завершение отношений. Если подробнее расписать, Вы не будете предпринимать действий для того, чтобы изменить судьбу, будете полагаться на обстоятельства и позволите им складываться согласно течению жизни. Будете с трудом и мало результативно работать (если мужчина ваш начальник, то заслуги ваши он не отметит, к сожалению), либо если вы равные по статусу коллеги, работа с ним будет мало продуктивная и будет приносить расстройство и неудовлетворенность. Можно сказать, что либо отношения будут храниться в секрете, либо Вы будете скрывать свои чувства. По итоговой карте можно сказать, что они не восстановятся.
Совет —Необходимо выбрать деловую и консервативную линию поведения. Общаться с мужчиной только по деловым вопросам и в рамках рабочего протокола. Если Вы замужем сконцентрироваться на браке
Я так и делаю, что ничего не делаю по отношению к нему. По итогам двух недель напишу ОС.
Много обещаний с его стороны, а потом он не сдержал слово, предал меня, и так втихаря, не по мужски. Расставания не хотел, поэтому врал. Собственно, из за его предательства я и разорвала отношения.
1. В чем конкретно заключалось обещание с его стороны, которое он не выполнил? 2. Мужчина женат? Я не просто так спрашиваю мне это нужно для понимания карт.
ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
я не буду тут писать конкретно, что именно он обещал. Скажу, что это связано с финансами, а вместо того, чтобы поговорить и объяснить, начал юлить и изворачиваться. И это предательство, когда на человека рассчитываешь, доверяешь, а он подводит.
я не буду тут писать конкретно, что именно он обещал.
Хотите сохранения конфиденциальности, нечего сидеть на бесплатных форумах. На второй вопрос ответа я не увидела.ОС по раскладам строго в тему, где размещен расклад. Сообщения вне темы "Хочу погадать" будут проигнорированы.
lveller, приношу свои извинения, если моя моя ОС Вас не удовлетворила. Дополняю ОС. Он не женат, предательство заключалось в том, что он в тот момент, когда мне нужна была помощь, снять жилье, переехать, решить вопрос с финансами, с юристом, просто самоустранился. И вся его помощь заключалась в фразе " Мне тебя так жаль", И это близкий человек (по крайней мере я так считала), который говорил о чувствах, и даже сделал предложение выйти за него замуж. Я у него денег не просила, но он знал, что у меня сложная ситуация в жизни, и ничего не сделал, выкрутилась самостоятельно. Спросила почему он так поступил, вот ничего не сделал, не приехал, не помог. Начал юлить, а всё просто, когда всё хорошо, можно находиться в отношениях, говорить о чувствах. А когда плохо, то не такой уж ты и близкий человек, это же надо финансово вкладываться, морально, физически. Оказался не готов, на данный момент, если возникает необходимость общаться по работе, общаюсь, а он глаза отводит, но он мне не начальник, не подчинённый, просто у нас одна сфера деятельности. не знаю удовлетворит ли Вас такая моя ОС, это максимум, что я могу. Всех благ
Определение сигнификаторов Вы: 9 пентаклей + королева мечей + Король пентаклей Подозреваю, что Вы замужем, брак успешный с материальной точки зрения, но Вы, к сожалению в этих отношениях стоите от мужа отдельно и не довольны отношениями с ним, может быть даже не живете вместе. Вы вроде как и в браке, но сама по себе.
Да, здесь ни убавить, ни прибавить. Замужем, но практически всегда одна. Муж поглощен работой, да и вообще не сильно большой романтик.
Цитата
Он: Король жезлов + паж пентаклей + восьмерка кубков Он оказался в отношениях с Вами в зависимом от ситуации положении. Опять же рискну предположить, что это может быть связано с ситуацией любовного треугольника. Мужчину подобное положение дел не устраивает, поэтому он не хочет развивать отношения, хотя у него и может быть к Вам интерес. Судя по карте король жезлов мужчина довольно активный, любит контролировать ситуацию и я не думаю, что он готов быть НЕ единственным мужчиной в вашей жизни. Также эта карта может показывать, что он очень сконцентрирован на себе и своих желаниях.
Здесь тоже в основном согласна, но еще такой момент: он и сам женат. Какие там отношения, я точно не знаю, но выглядят странными. Отношения не развиваются действительно из за меня, я на могу пойти на полноценную измену. Он, я думаю, не против. И, да, довольно эгоистичный человек.
Цитата
Прошлое — 2 кубков + 3 мечей + 5 пентаклей + туз мечей + король пентаклей
Судя по всему у вас симпатия друг к другу сразу возникла, но наличие у Вас мужа сразу негативно повлияло на эту ситуацию и отношения так и не развились. Если я не права и Вы не замужем, то эти карты могут показывать, что отношения с самого начала не завязались из-за каких-то материальных обстоятельств (проблем с финансами, работой и т. п.)
Да, химия сразу возникла. Но пока все это топчется на месте. Общение, флирт, но не дальше .
Цитата
Что сейчас — Король пентаклей + 7 мечей + мир + суд + король жезлов Ваши отношения проходят испытание и проверку на прочность. Есть тайное общение за спиной вашего мужчины (интуиция подсказывает, что с Вашей стороны) Мужчина в свою очередь постоянно испытывает Вас на прочность, может быть подчеркивает, что если ваши отношения станут серьезнее, то это радикально изменит жизнь вас обоих.
Общение за спиной у него, это точно. Я кроме него и , естественно мужа не общаюсь с мужчинами. В вот он любитель. На прочность проходят постоянно проверку, частые словесные пикировки, я иногда могу ревность проявить. Бывает напряжённо поговорим, не общаемся неск дней.Перевести отношения в серьезные желания за ним не замечаю, скорее перевести в горизонтальную плоскость. Вот пока так.
Wiere, добрый день) прошу прощения, думала, что писала обратную связь, в сообщениях не сохранилось((( Моя обратная связь по раскладу
Цитата
1. будут ли новые знакомства (на 3 мес) - Смерть+6 Куб+Влюбленные - Будут, возможно также будут знакомства через знакомых и друзей, через общие увлечения и интересы. 2. что будет положительного в личной жизни (на 3 мес) - 10 Мечей (Комментарии Колесница, 8 Жезлов) - Будет прекращение общение с мужчиной, который может находится на расстоянии, с ним могут быть бурные активные переписки, и даже встречи, яркое общение, которое даст Вам определенный опыт. Поймете скорее что не стоит на него тратить время, уделять внимание. Возможно карты отобразили и Ваше нынешнее состояние, как восстановление сил, принятие от быстроразвивающего романа. 3. будет ли какой-то негатив (на 3 мес) - 4 Жезлов - Существенного потрясения думаю не будет, с другой стороны энергию карты 4 Жез можно прочитать как определенные рамки мышления, состояние комфорта, какая-то привычная зона комфорта, это может влиять, но всё же в такой формулировки в целом негатива не будет. 4. как в целом будет складываться личная жизнь в загаданный период (на 3 мес) 6 Пент+8 Пент+Туз Пент - Вы будете обращаться внимание на мужчин с более практической целью, сравнивать их качества, ориентируясь на более бытовые и земные взгляды, на вашу совместимость взглядов в подобных вопросах, общая атмосфера не предвещает чего-то бурного и активного, где можно потерять голову от чувств и бабочек в животе, но вот удовольствия по обоюдному согласию, договоренности вполне уместо. Всё таки вышли 3 карты земли, есть акцент, что при некоторых других вариантах здесь может присутствовать корысть. 5. на что мне обратить внимание в этот период (предостережения) (на 3 мес) - 5 Жез - Возможно это будет Ваша нетерпимость к положению, некая импульсивность, стремление, и желание что-то менять, добиваться своей цели, провоцировать мужчин на действия, доказывать свое мнение, также это может быть и своего рода игра с мужчинами, увлечь, обратить внимание, но определенности никакой не гарантировать, сперва "докажи" что ты достоин. Внутреннее состояние, когда вроде и хочется, а с другой, что-то не то. 6. есть ли в окружении сейчас с которым я смогу построить длительные отношения - Туз Мечей - Нет. будет ли появление мужчины этой весной с которым я смогу построить длительные отношения - Королева Жезлов - Не думаю, но именно с Вашей активностью, возможно увеличить шансы. 7. на каких мужчин мне стоит обращать внимание (кто мне наиболее подходит) - 8 Куб - Человек, который имеет огромный опыт за плечами, возможно уже имел дело с разводом, но это не обязательно, познал горечь в жизни, возможно имел переезды, человек достаточно сдержанный в проявлениях своих эмоций, со стороны может казаться осторожным, наблюдательным, стремящийся к переменам, имеющий внутреннюю готовность к движению и созданию нового себя в будущем. Также он может иметь философский взгляд на жизнь. 8. каких мужчин следует избегать (описание, типаж, черты) - Башня - Грубый, резкий, чрезмерно уверенный в себе, жесткий, самонадеянный, непредсказуемый, может иметь бескомпромиссный характер, возможно такому человек присуще брать всё нахрапом. Довольно сложные люди, с закаленным характером. Этот человек может настолько сильно оказывать давление и быть убежден, в том, что он делает правильно, что это действительно так, он совсем не гибок. Общий совет на личную сферу на этот период: 10 Куб+Суд+9 Куб - С учетом п. 4, не забывайте про чувства, ищите поводы для радости, постарайтесь для себя пересмотреть что для Вас имеет приоритет, выгода, что мужчина по каким-то параметрам подходит, либо само ощущение от любви рядом с ним, например. По Суду еще также возможно стоит принять, осознать свои ошибки в прошлом, сделать выводы, настроится на позитив, настройтесь на волну чувственного восприятия, больше обращайте внимание на свое внутреннее эмоциональное состояние, улавливаете как можно больше именно эмоциональных вибраций от общения с мужчинами.
1. можно сказать, что как таковых адекватных не было, пару раз, но все бесполезные, всплывали бывшие, но тоже толку не было 2. не было никаких перемен, но я закончила для себя мучительную историю и сделала выводы 3. потрясений не было, перемен тоже, все в рамках привычного 4. никак особо, те, которые появлялись, были для меня неподходящими, я заканчивала общение, в основном была занята работой, заработком и своим комфортом 5. тут не знаю, как комментировать, чего-то яркого не было, но были мужчины не особо перспективные для меня, что меня напрягало 6. никого не было 7. не могу сказать ничего, такого пока не встретила 8. таких и стараюсь избегать)) Благодарю за разбор буду смотреть, как и что будет дальше))
объективные сигнификаторы: вы - туз чаш, мужчина - 4 чаш вы наполнены чувствами, влюблены, есть эмоциональная заинтересованность, пока еще это самое начало романа, идеализация партнера мужчина - немного заскучал, эмоции утихли, есть какое-то пресыщение, что-то его уже не устраивает, может вести себя эгоистично, придираться, нет желания развивать отношения дальше, пока у него какой-то застой чувства мужчины: мир + паж чаш + 5 жезлов есть интерес, небольшая влюбленность, эмоции, но они поверхностные, может он сам по себе человек эмоциональный, влюбчивый, демонстративный, и он зациклен на своем мире, комфорте, сейчас какая-то запутанность в эмоциях, чувствах, внутренний конфликт, раздражение, желание доказать свое превосходство, может быть и вмешательство 3-х лиц, которое влияет на его чувства к вам, в общем я бы сказала так, он изначально был воодушевлен вами, но сейчас все стало спокойно, и он заскучал, может провоцировать конфликты, чтобы чувства обновить, но и злиться, раздражаться на вас за любую мелочь
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
вы - туз чаш, мужчина - 4 чаш вы наполнены чувствами, влюблены, есть эмоциональная заинтересованность, пока еще это самое начало романа, идеализация партнера мужчина - немного заскучал, эмоции утихли, есть какое-то пресыщение, что-то его уже не устраивает, может вести себя эгоистично, придираться, нет желания развивать отношения дальше, пока у него какой-то застой
По моему состоянию все так, про мужчину не могу сказать. Когда он рядом, то эмоции и чувства проявляет очень нежно и трепетно, но активных действий по развитию отношений не предпринимает.
ЦитатаAstrosvet23 ()
чувства мужчины: мир + паж чаш + 5 жезлов есть интерес, небольшая влюбленность, эмоции, но они поверхностные, может он сам по себе человек эмоциональный, влюбчивый, демонстративный, и он зациклен на своем мире, комфорте, сейчас какая-то запутанность в эмоциях, чувствах, внутренний конфликт, раздражение, желание доказать свое превосходство, может быть и вмешательство 3-х лиц, которое влияет на его чувства к вам, в общем я бы сказала так, он изначально был воодушевлен вами, но сейчас все стало спокойно, и он заскучал, может провоцировать конфликты, чтобы чувства обновить, но и злиться, раздражаться на вас за любую мелочь
Пока что каких-то явных конфликтов между нами не было. Больше требует проявления с моей стороны к нему чувств ..что бы я была активна. Наверно больше пока мы оба ведём себя кка дети, оба чего то ожидая друг от друга. Надеюсь что это только начало.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
an, здравствуйте! Моя ос на триплеты на дыхании ночи
1. Как сложится лж до конца июня? Башня Мир Бабочка если не ставить на то, что бы сразу в загс, то возможности красивой и беззаботной жизни достаточно [color=red]и правда л.ж была насыщенная. Было внимание двух мужчин постоянное. На свидания ходила, много общения с противоположным полом было. Акцент был на приятное времяпрепровождение. После проблем весны удалось расслабить нервную систему .
Как сложатся отношения с мужчиной до конца июня? ваш S Змея S его пустыня ваша правильность и мудрость а может и коварство его достали, он просто выгорел. [color=purple]до конца июня в отношениях были качели. Ссоры и примирения как обычно. Поставила мч условия которые он не готов принять, расстались несколько дней назад по моей инициативе. Я бы сказала мч не устроила моя правильность и стремление к осознанности и серьёзности в отношениях.
Не знаю увидимся ли ещё и восстановится ли общение. развилка сердце крест - эти отношения ни чего не сулят, так что придётся изменить свой путь [color=green]отношения в этот период были восстановлены по инициативе мч. Но это просто ступать по мирному полю на те же самые грабли.. старые проблемы вновь все всплыли.
Будет ли интим в период до конца июня?( если да. То с кем) Женщина Искуситель если вы захотите лёгких отношений без обязательств просто секс, то на это найдутся желающие
Добавлено (29.06.2024, 08:36) --------------------------------------------- an, моя,ос на триплет
будет ли интим в период до конца июня?( если да. То с кем) Женщина Искуситель если вы захотите лёгких отношений без обязательств просто секс, то на это найдутся желающие-----[color=red]да, с интимом на протяжении этого периода было все отлично. Стабильный интим с мч. Искусителем он выступал
Вы: 9 мечей + суд + Королева Пентаклей (+ доп. 2 жезлов) — рискну предположить, что Вы два раза были в браке либо в двух отношениях, которые были очень серьезные и Вы в них на многое рассчитывали, но к сожалению отношения разрушились и доставили Вам много боли и неприятностей. Королева Пентаклей говорит о том, что Вы женщина опытная, практичная в отношениях, не лезете на рожон, умеете выжидать и мудро реагировать на ситуацию, не склонны строить фантазии и иллюзии и не любите рисковать своей материальной безопасностью.
У меня были двое серьезные отношения, которые разрушились и доставили много боли. Я не могу сказать, что я опытная в плане отношений, но умею быть мудрой и вовремя остановиться. Действительно не люблю жить в фантазиях и иллюзиях как и не люблю рисковать своей материальной безопастностью.
Цитатаlveller ()
Он: 2 мечей + 4 пентаклей + Король кубков (+ доп башня + 4 жезлов) — мужчина скорее всего холостой, склонный разрушать счастливые отношения с партнершами. Умеет хорошо считывать эмоции и управлять ими, я бы даже сказала, манипулировать и использовать их в нехороших целях, но при этом производит впечатление очень закрытого человека, держится за свое имущество и не любит им делиться. Может быть даже жадноват или боится его лишиться. Может быть очень закрытым и тянуть с принятием решений.
Мужчина холостой и как Вы верно подметили больше склонный разрушать счастливые отношения чем их выстраивать. Умеет хорошо считывать эмоции, манипулировать и использовтаь в своих целях, а также закрытый и жадноватый. Не любить принимать решение, а если принимает, то очень подолгу и не любить брать на себя ответственность.
Цитатаlveller ()
Пирамида Предыстория — 5 жезлов + 8 кубков + 10 жезлов + 7 мечей + 3 мечей Карты к сожалению не очень хорошие. У Вас отношения сразу с противостояния и борьбы начались. Мужчина скорее всего уже в начале отношений начал оказывать психологическое давление и эмоционально грузить, расставание у Вас, скорее всего не первый раз и в прошлом были ситуации, когда из-за недовольства тем, что есть кто-то из Вас отправлялся на поиски новых отношений. Судя по последним двум картам, были измены или очень рисковая, не честная игра, когда мужчина, к сожалению, разбивал Вам сердце.
У нас отношения сразу начались с противостояния и борьбы. Он хороший психолог и мог оказывать психологическое давление и эмоционально грузить. Расставание происходили время от времени, поэтому мы даже сами всерьез не воспринимали наше очередное расставание. Мужчина разбивал своим поведнием и отношением мне сердце.
Цитатаlveller ()
Недавнее прошлое (причина расставания) — 3 мечей + рыцарь кубков + шут + 7 кубков + КФ Вот тут у меня вопрос, нет ли у мужчины игровой или алкогольной зависимости? Потому что эти карты указывают на мужчину романтичного, но крайне свободолюбивого и легкомысленного и склонного впадать в иллюзии или искать удовольствий в каких-то вещах, которые эти иллюзии порождают (алкоголь, вещества и игры) Если все не так плохо, то эти карты могут просто показывать, что мужчина Вас в очередной раз обманул.
Ни алкогольной ни игровой зависимости у мужчины нет. Причина кроется в его неправильном отношений ко мне и в его лжи.
Цитатаlveller ()
Что сейчас — КФ + 4 мечей + звезда + мир + император Такое подозрение, что ваше расставание не на долго. Сейчас отношения завершили очередной круг и встали на паузу, но это не финальное расставание. Опять же рискну предположить, что Вы из разных городов или мужчина на долго может уезжать (вот этот момент нужно обязательно освятить в ос), потому что здесь дистанция видна, но мужчина скорее всего хочет проявить инициативу и восстановить отношения, просто либо не может по объективным причинам из-за расстояния, либо не знает как.
Мы из одного города, но он и я периодически выезжаем по работе. Дистанция у нас еще из-за того, что ссоры участились и это тоже влиет на наши и так редкие встречи.
Цитатаlveller ()
2 недели — император + 2 кубков + туз кубков + 10 мечей + солнце Мужчина предложит возродить отношения и начать все сначала. Но меня смущает среди этих хороших карт 10 мечей она обычно указывает на окончательный разрыв отношений. Либо и она здесь либо в окружении позитивных карт указывает на попытку реанимации того, что по большому счету разрушено, либо, что мужчина предложит восстановить связь, но вы не захотите.
Была попытка со стороны мужчины реанимировать отношения, которые давно дали трещину и по итогу она закончилась серьёзным конфликтом и очередным расставанием. Благодарю за точный просмотр!
Выпали Королева Кубков, Колесо Фортуны, Сила. На дне колоды - 7 кубков и Рыцарь Пентаклей. В принципе время будет судьбоносным, варианта развития событий, исходя из карт мне видится 2: либо вас поманит кто-то бывшый и вы решите, что это новый шанс, либо - кто-то замаячит на горизонте, и сподвигнет вас на то, чтобы заняться собой, что-то поменять, улучшить. Не скажу, что вы вот прям влюбитесь, скорее очаруетесь. Перспектива отношений вполне реально замаячит перед вами. Но именно перспектива, сами отношения пока не прослеживаются.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Выпали Паж Кубков, Умеренность, Туз жезлов, на дне колоды - 8 пентаклей.К сожалению, в ближайший месяц на улучшение рассчитывать не приходиться, хотя, по Тузу Жезлов, можно сказать, что вся эта рутина и одинокое существование порядком надоели. Но именно они будут составлять костяк вашей жизни на загаданный период. Возможно, что ваши подруги будут пытаться вас с кем-то познакомить. Или коллеги, намекать на то, что кто-то к вам неравнодушен, вполне возможно, что так и есть, но пока - это все на уровне разговоров и желаний. Серьезных подвижек не предвидится.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......