Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
7 Пентаклей. Я бы сказала, человек терпеливый, и возможно, в некоторых вопросах медлительный. Также хорошо понимающий, чего хочет. Может быть склонен к лени.
2. Какими положительными качествами он/она будет обладать:
Императрица. Он умеет ухаживать, до определенной степени заботлив, нравится женщинам.
3. Какие негативные качества будут присущие его/ее характеру:
9 Кубков. Самодовольство, некоторая эгоцентричность. Возможно, чревоугодие.
4. Род его/ее профессиональной деятельности:
8 Мечей. Предполагаю, что на момент знакомства у него не будет работы. Доп. карты:
Луна, Суд Скорее всего, его деятельность связана с созданием образа, картинки, работа с убеждением. Возможно, продажи, или коучинг, например.
5. Его/ее внешний вид:
2 Кубков. Выглядит моложе своих лет, приятная внешность. Скорее всего, светловолосый.
6. При каких обстоятельствах произойдет ваша встреча:
Правосудие. Поскольку здесь СА, то обстоятельства будут знаковыми для Вас. Возможно, при решении юридических, имущественных, вопросов с документами - то есть в какой-то серьезный момент для Вас.
7. Какое впечатление он/она произведет на вас при первой встрече:
5 Пентаклей. Не могу сказать, что он Вас сразу зацепит. Вы увидите в нем сначала больше отрицательного. И только со временем поменяете мнение.
8. Какое впечатление вы произведете на него/нее при первой встрече:
Королева Кубков. Вот Вы ему как раз сразу понравитесь. Увидит в Вас эмпатичную натуру.
9. Ваши чувства по отношению к нему/ней:
5 Кубков. Что-то в нем будет нравится, а что-то будет разочаровывать. Скорее всего, Вы будете стараться его поменять.
10. Его/ее чувства по отношению к вам:
4 Жезлов. Будет подстраиваться под Вас. В Вас будет видеть ведущую в отношениях.
11.Какие препятствия могут возникнуть на пути гармоничного развития взаимоотношений:
10 Жезлов. Разность характеров, и отсюда ожиданий. В какой-то момент Вам может показаться, что Вы взвалили непосильную ношу.
12. Будут ли ваши отношения долгосрочными?
Король Пентаклей. Перспективы есть, если мужчина решит не просто подстраиваться, а кардинально изменить себя и взять ответственность за отношения.
13. Итог отношений?
Колесница. Поскольку в предыдущем ответе заложено "если", которое указывает на то, что мяч будет на стороне мужчины, то не могу точно сказать, что "и жили они долго и счастливо". Хотя сама по себе карта хорошая. Вы как можете быть вместе единой ячейкой общества, так и пойти в параллель, но остаться друзьями. Судя по этой карте, человек для Вас будет не случайный, и в какой-то форму Вы с ним сохраните отношения. А уже в каечтсве друга или спуника жизни будет во многом зависеть от того, захочет ли он поменяться.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
5 Кубков, Повешенный, Звезда Не похоже, что будет секс с ним в этот промежуток. Скорее, напоминает, фантазии - возможно, например, виртуальный секс с ним, или во сне присниться интим с его и Вашим участием. Про физический секс, по этим картам, я бы не сказала.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Ваш сигнификатор - 3 мечей, вероятнее всего, вы сильно переживаете, нервничаете, разочарованы, ощущаете какую-то безответность от мужчины, Сигнификатор мужчины - 4 жезлов - мужчина чувствует себя спокойно, стабильно, комфортно, его ничего не беспокоит, он хочет умиротворения 1. Каковы его мысли о ситуации сейчас - умеренность + туз мечей + 8 чаш - понимает, что есть конфликт, но он спокоен, даже сказала бы безразличен, видимо он принимает сейчас важное решение, хочет уже закончить что-то и понимает, что нет перспектив, как бы не было сложно, он готов идти в будущее, оставить все, что между вами и двигаться дальше 2. Намерения вообще какие в отношении меня - колесо фортуны + 5 чаш + король мечей - нет четкого пока понимания, но судя по КФ, он хочет перемен, понимает, что все между вами как замкнутый круг, он разочарован в своих эмоциях, иллюзиях, но и строг и категоричен, будет держать свою жесткую позицию, упрям в своих намерениях, эгоистичен и холоден, не готов пока идти на контакт Судя по раскладу вы в отношениях заинтересованы больше, больше эмоционально вовлечены, мужчина уже скорее эмоционально остыл, настроен на что-то новое, не особо хочет возвращаться в эти отношения
Добавлено (27.05.2024, 11:57) --------------------------------------------- Kassandra3556, ваши вопросы
ваш сигнификатор королева чаш, сигнификатор мужчины рыцарь пентаклей, вы скорее больше настроены романтично, с чувствами, нежели мужчина, он практичный и неторопливый, занят больше своими делами, чувства не на первом месте у него 1. Какие действия относительно меня будут в июне? - отшельник + 5 пентаклей + 8 мечей - действий активных в вашу сторону не вижу, вообще тут как минимум контактов у вас, он будто ограничен чем-то, может будут какие-то внешние обстоятельства, которые не позволят ему в вашу сторону совершать какие-то действия, есть наоборот какое-то отдаление, может он уедет или будет на расстоянии вообще 2. Какие отношения будут между нами в июле ? - рыцарь мечей + рыцарь чаш + 3 мечей - никаких особо отношений, какие-то могут быть резкие перемены, неприятные события, срывы планов, что расстроит, какие-то переживания, разбитые мечты 3. Какая будет у него личная жизнь в июне ? - суд + 10 мечей + колесо фортуны - что-то тут все печально, может кто-то из прошлого появится, может какие-то перемены будут, но вообще все как-то у него нестабильно, ничего конкретного, либо давние отношения он закончит с кем-то, либо что-то неприятное будет 4. Какая у него будет личная жизнь в июле ? - 8 пентаклей + луна + 8 чаш - какие-то перемены опять, оставление чего-то в прошлом, но по мне так будто "холостяцкая жизнь", какие-то снова темы из прошлого, нестабильная жизнь, много работы, забот каких-то, может тосковать по кому-то из прошлого 5. Какие мысли вообще обо мне ? - паж чаш + королева пентаклей + шут - он серьезно вас не воспринимает, не задумывается, не видит в вас женщину, скорее вы для него как ребенок, там скорее всего у него в мыслях другая женщина, которая его заботит В целом по раскладу я бы сказала, что вы питаете в отношении мужчины больше иллюзий, он вам больше симпатичен, а мужчина озабочен собой, своими делами, работой, финансами, ему особо не до вас, к сожалению...
Надеюсь, что помогла вам немного разобраться ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
ваш сигнификатор королева чаш, сигнификатор мужчины рыцарь пентаклей, вы скорее больше настроены романтично, с чувствами, нежели мужчина, он практичный и неторопливый, занят больше своими делами, чувства не на первом месте у него
Наоборот, я к нему отношусь спокойно, мне по-женски было интересно,как любой думаю девушке хочется, что бы ее хотели добиваться и ухаживать и вот после того,как подарок сказала ,что брат как увидел меня ей сказала ,что если не получится с одной девушкой, а с ней он уже тогда понимал,что не то, и уже я знаю,что он решил не продолжать с ней ничего,и сказала,что тогда будет подкатывать ко мне ,но подруга держит оборону ,не пропускает его ко мне,он просто бабник и мне такие уже не интересны изначально,но проучить хотелось бы такого )
ЦитатаAstrosvet23 ()
1. Какие действия относительно меня будут в июне? - отшельник + 5 пентаклей + 8 мечей - действий активных в вашу сторону не вижу, вообще тут как минимум контактов у вас, он будто ограничен чем-то, может будут какие-то внешние обстоятельства, которые не позволят ему в вашу сторону совершать какие-то действия, есть наоборот какое-то отдаление, может он уедет или будет на расстоянии вообще
Тут возможно так и будет, у него много работы всегда, обычно по области, но потом сказал подруге, как приедет только по городу будет брать, а мы с подругой часто у нее сидим, а если так,то по логике будем видеться,но кто знает, все может перемениться, может снова уедет .
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. Какие отношения будут между нами в июле ? - рыцарь мечей + рыцарь чаш + 3 мечей - никаких особо отношений, какие-то могут быть резкие перемены, неприятные события, срывы планов, что расстроит, какие-то переживания, разбитые мечты
У него возможно будут разбитые мечты,что я буду неприступна ...
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. Какая будет у него личная жизнь в июне ? - суд + 10 мечей + колесо фортуны - что-то тут все печально, может кто-то из прошлого появится, может какие-то перемены будут, но вообще все как-то у него нестабильно, ничего конкретного, либо давние отношения он закончит с кем-то, либо что-то неприятное будет
У него постоянно нестабильная жизнь и из прошлого Толе появляются люди
ЦитатаAstrosvet23 ()
4. Какая у него будет личная жизнь в июле ? - 8 пентаклей + луна + 8 чаш - какие-то перемены опять, оставление чего-то в прошлом, но по мне так будто "холостяцкая жизнь", какие-то снова темы из прошлого, нестабильная жизнь, много работы, забот каких-то, может тосковать по кому-то из прошлого
У него вся жизнь холостяцкая,ловелас ещё тот.
ЦитатаAstrosvet23 ()
5. Какие мысли вообще обо мне ? - паж чаш + королева пентаклей + шут - он серьезно вас не воспринимает, не задумывается, не видит в вас женщину, скорее вы для него как ребенок, там скорее всего у него в мыслях другая женщина, которая его заботит В целом по раскладу я бы сказала, что вы питаете в отношении мужчины больше иллюзий, он вам больше симпатичен, а мужчина озабочен собой, своими делами, работой, финансами, ему особо не до вас, к сожалению...
Как писала изначально,что наоборот он меня рассматривает как минимум изначально, как сексуальный объект, а я его просто как того, кого хотела бы проучить и получить внимание . Спасибо большое,по факту отпишусь
как сложатся отношения до конца лета- Юлия 29.05.84 и Дмитрий 07.09. (июнь) 10 Мечей СА Императрица 3 Пентаклей Дно СА Дьявол. Очень похоже на кармические отношения . Сейчас боль от отношений возможно неприятный разговор который доставил вам боль, или ситуация как "нож в спину". Отношений не видно по картам, у мужчины есть женщина,возможно жена или бывшая жена, мужчина очень серьезный и много работает. Но вам он ооочень нравится и он не уходит на совсем , как шанс вам оставляет. Как то так. :cvetok2:
до конца лета как сложатся отношения Юлия 29.05.84 и Дмитрий 07.09 ваш сигнификатор - королева пентаклей, сигнификатор мужчины - шут на мой взгляд вы более серьезно настроены на отношения с мужчиной, подходите рационально к этому, имеете свой практический расчет, мужчина же наоборот не воспринимает ваши отношения серьезно, он ведет себя легкомысленно, ему не нужны особо отношения, ему важна своя свобода как сложатся отношения до конца лета - паж чаш + 10 чаш + 10 пентаклей - я вижу, что отношения будут носить легкий характер, периодическое общение, но тут нет какой-то зрелости, отношения "детского формата", развития нет, две десятки говорят о том, что отношения уже достигли своего пика, нет пока перехода на следующий уровень, думаю, что все останется в том формате, который есть у вас сейчас, мимолетная интрижка, общение в коллективе, переписки
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Мирдгард –ситуация здесь и сейчас Иса ситуация зависла, не уходит и не развивается, ожиданиевремени когда будет возможность переменХель - кармическая значимость ситуации Эйваз карма на ситуацию не влияет.Свартальхейм- подсознательные восприятие Дагаз - понимание что ситуацияизмениться, внутреннее стремление - переменыЙотумхейм- сознательное отношение к ситуации Веркана Понимание чток изменениям нужно приложить усилия, нужно искать какую то гибкость, подстройку к ситуацииНифельхейм- прошлое повлиявшее на настоящее Перт проблема которую упустили в прошлом, событие которое не дооценили и оно вдальнейшем проявилось вне вашего желанияМуспельхейм– энергия для реализации Эваз пп нет взаимопонимания и всеусилия пропадают даром, усталость искатькомпромисс, с таким потенциалом успеха добиться сложно, если говорить о сторонних энергиях то они не благоприятны и отнимают вашу энергию. Надо поработать с чисткой и защитой. Ванахейм- материальное вкладываемое в реализацию ГебоВам нужнаподдержка, партнёрство чтобы влиять на ситуацию, одна вы не справитесьАльфхейм- то с чем в этой ситуации нужно считаться (не изменяемая часть) Йера - семена брошены, период ожидание«всходов, развития и урожая»Асгард - будущее год, Ингуспп вариантов решения ситуации немного, ограниченные возможности, малыйуспех в благополучном разрешении, всёвключиться в прогресс, когда Иса – лёд начнёттаять, но для этого нужно время и скореевсего это немного растянется
Ваш сигнификатор - 3 мечей, вероятнее всего, вы сильно переживаете, нервничаете, разочарованы, ощущаете какую-то безответность от мужчины, Сигнификатор мужчины - 4 жезлов - мужчина чувствует себя спокойно, стабильно, комфортно, его ничего не беспокоит, он хочет умиротворения
Да, я переживаю и нервничаю, даже физически себя плохо чувствую. О нем не могу сказать.
Цитата
1. Каковы его мысли о ситуации сейчас - умеренность + туз мечей + 8 чаш - понимает, что есть конфликт, но он спокоен, даже сказала бы безразличен, видимо он принимает сейчас важное решение, хочет уже закончить что-то и понимает, что нет перспектив, как бы не было сложно, он готов идти в будущее, оставить все, что между вами и двигаться дальше
Судя по тому , что не выходит на связь, и правда спокоен и безразличен. Возможно хочет закончить общение.
Цитата
2. Намерения вообще какие в отношении меня - колесо фортуны + 5 чаш + король мечей - нет четкого пока понимания, но судя по КФ, он хочет перемен, понимает, что все между вами как замкнутый круг, он разочарован в своих эмоциях, иллюзиях, но и строг и категоричен, будет держать свою жесткую позицию, упрям в своих намерениях, эгоистичен и холоден, не готов пока идти на контакт Судя по раскладу вы в отношениях заинтересованы больше, больше эмоционально вовлечены, мужчина уже скорее эмоционально остыл, настроен на что-то новое, не особо хочет возвращаться в эти отношения
Как я сказала уже, да, на контакт не выходит. Не ищет взаимопонимания и разрешения ситуации.
Мирдгард –ситуация здесь и сейчас Беркана вамнужно раскрыться как женщине иобязательно иметь детейХель - кармическая значимость ситуации Тейваз + перт пп В прошломвоплощении вы были « мужчиной « (женщиной – воином отказавшейся от рождения детей)Свартальхейм- подсознательные программы Эваз+ гебо есть ощущение что для решения нужно использовать магию для привлеченияпартнёра, а партнёр должен быть чётко дополняющий вас и очень верныйЙотумхейм- сознательное отношение к ситуации РайдоВы тщательновыбираете, для вас важны и правила в отношениях, чтоб это было на всю жизньНифельхейм- прошлое повлиявшее на настоящее ЭйвазМомент трансформации,что то изменилось в вашей жизни, ухудшилось, из хорошего в худоеМуспельхейм– энергия для реализации Одал + наутиз Вам нужновыполнить долг перед семьёй и родом, и только исполнив вы сможете улучшить ситуациюВанахейм- физические, материальные силы вкладываемые в реализацию Иса пп да неполучается вкладываться всё происходитмедленно-медленно, как будь то истощениеАльфхейм- то с чем в этой ситуации нужно считаться (не изменяемая часть) Вуньо пп нет радости в жизни, удовлетворённости, амулетик Кеназ, Гебо, Вуньо, подсознаниеактивируйте Асгард - будущее год Лагузпп не способность преодолеватьпрепятствия на пути , что бы изменитьситуацию, войти в реку времени и плыть по ней нужно отработать с причиной, проанализируйте расклад где тут то с чем вы не можете справиться?
5. перспектива на 3 месяца - мир - вижу два сценария, отношения останутся на такое же уровне: общение, переписка; второй вариант это постепенно общение и отношения сойдут мирно и тихо на нет
Было поздравление на 8 марта, после чего выбесил. Я его везде заблокировала и больше мы не общались