Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Его чувства к вам-Боль от отношений,слезы, разочарование возможно у вас сейчас разрыв отношений очень болезненный для обоих. 2. Что он думает о тебе-что ты открытый, дружелюбный человек, очень "удобный", всегда появляешся в нужное время в нужном месте. 3. Какие у него намерения относительно тебя-Намерения очень серьезные, возможно он хочет заключить официальный брак, или что бы было все "как положено, все как у людей" 4. Какой негатив он может тебе принести- Выяснения отношений, агрессия, крики, скандалы, ссоры, болезненный разрыв. 5. Что положительного он может дать тебе- Небольшой доход, возможно редкие подарки, он расчетлив, и не разбрасывает деньгами на право и налево. 6. Что сделает в ближайший месяц-Конкретных действий не видно, хотя ничего ему не мешает делать шаги навстречу к вам, вы вроде вместе а вроде и нет... похоже на кармические отношения. 7. Перспектива на 3 месяца- Человек как будто обдумывает над вашими отношениями, но действий нет, он хочет что бы все само было, без его участия, возможно хочет вашей инициативы.
1.Чего стоит ожидать - Король Пент - Внимание от мужчины, возможно некое давление от него, или Вы будете воспринимать его с небольшой странностью, чудинкой, так как данный мужчина привык решать вопросы через материальное восприятие, принципы, законы, что в построении отношений это не всегда уместно. Если это не конкретный мужчина, то всё равно внимание со стороны мужчин будет, но Вы как-то будете сторониться, не подпускать близко к себе, хотя кто-то уж слишком настойчивый будет.
Интересующий мужчина оказалось на меня смотрит свысока и проявил действительно чудинку. Настойчивость проявил в желании быть правым в одной ситуации, не считаясь со мной.
ЦитатаWiere ()
2.Чего лучше не ждать - 5 Пент - Не ждать тайных, мимолетных удовольствий, развития общения при каких-то ограничивающих обстоятельствах, не ждать того, что мужчина как-то нарушит Ваш стабильный уклад жизни. Не ждать того, что финансовое положение мужчины будет влиять на Ваши эмоции, ощущения к нему. Не ждать того, что в Вас будет гореть желание пройти все невзгоды и несчастья с определенным мужчиной несмотря ни на что.
Верно. Ничего не было.
ЦитатаWiere ()
3.Что придет неожиданно - 4 Куб - Общение, от которого Вы постепенно устанете, возможно просто оно для Вас станет более привычным, будете понимать каких действий от того или иного человека ожидать. Также у Вас будет время на то, чтобы подумать в целом каких целей мужчина преследует. Возможно состоится с кем-то разговор, который поставит мужчину перед выбором, или Вы для себя решите, что так как продолжалось дальше быть не может.
Разочарование, общения не было. Мой план пошел крахом.
ЦитатаWiere ()
4.Что останется с вами - Туз Мечей - Вы захотите держать контроль над развитием, что позволять, а что нет - всё будет в Ваших руках. Также здесь есть момент, когда люди ходят на грани разрыва, могут быть провокации выяснения. Могут сохраняться обсуждения.
Выяснений не было, была неприятная ситуация в коллективе.
ЦитатаWiere ()
5.Что исчезнет навсегда - Король Мечей - Мужчина, от кого-то можете отдалиться, также если это не фигура мужчины, а энергии, то уйдет жесткость, холодность, уйдет решать вопросы "да-да нет-нет", но если брать п. 4 во внимание, может самого окончательного решения еще не будет озвучено друг другу. Уйдет давать определение "Любви" с точки зрения науки, логики, чувственную сторону обосновывать умозаключениями.
Была холодность в мою сторону и жестокость.
ЦитатаWiere ()
Дно Рыцарь Мечей - Либо это опять таки мужчина, либо энергии передают саму атмосферу каждый будто понимает, что происходит, играя, изучает человека и его реакции, может есть любовная интрига, которую Вы пытаетесь для себя решить.
У меня возникло ощущение что он доминирует над вами, подавляет в чем-то возможно, руководит отношениями он.
Вы настроены на развитие отношений, отдаете с расчетом что в будущем что-то из всего этого получится, выйдет что-то стоящее. Воспринимаете его знаки внимания как положительные и надеетесь на улучшение. В целом считаете что отдаете больше, чем он.
Он: Умеренность
Он спокоен и уверен в вас. Уравновешивает какие-то ваши стороны. Нацелен на долгий союз с вами. В целом его все устраивает и старается держать себя в руках. Ведь может вести себя довольно нагло.
1. Какую маску надевает. 5 Чаш
Мне кажется, он тщательно скрывает свои эмоции, себя старается ставить на первое место в ваших отношениях, показывать что он нуждается в вашем внимании, может обижаться что вы его не замечаете. Он хочет разнообразия в чувствах и знать что нужен вам. Маска заключается в том, что кроме себя он никого не замечает. Также может предъявлять вам претензии или жаловаться что скучно, но это тоже маска.
2. Что он получает. Паж Мечей
Критику, ваши обиды, какие-то несуразные высказывания, возможно выяснение отношений и ваше недоверие к нему, также какие-то поспешные выводы. Пока что больше переписки, чем встреч в реале?
3. Что он отдает. 3 Жезлов
Он что-то делает для развития отношений, вам он расширяет привычные рамки и представления, показывает как можно по-другому...
4. Причины возникновения связи. Смерть
Она появилась в не самый удобный момент у вас или у него, больше как чтобы внутренне перестроиться, отвлечься от тяжелых новостей, переключиться на что-то хорошее. Сама карта намекает на отсутствие перспектив.
5. Препятствия. 2 Чаш
Вы не принимаете друг друга такими какие вы есть, сложно понимать и договариваться, постоянно все из-под палки. Кто-то из вас один (скорее всего он) не готов слушать или настраиваться на нормальный парный союз, предпочитая иногда появляться.
6. Чем он руководствуется. Повешенный
У него свои тараканы, как говорится...Руководствуется неверным видением вас, искаженным. Появляется когда у него что-то случилось. Также он ничего не решил по поводу вас, откладывает
7. Дно, желание, что тщательно скрывается. Солнце
Думаю что если тянет, то это не проблема встретиться, но тут у меня чувство что вы редко видитесь. Так что, он скрывает свой эгоизм и детский характер, детский подход к отношениям, незрелость и то, что он не воспринимает вас в серьез, хотя периодически и тянет.
У меня возникло ощущение что он доминирует над вами, подавляет в чем-то возможно, руководит отношениями он.
Вы настроены на развитие отношений, отдаете с расчетом что в будущем что-то из всего этого получится, выйдет что-то стоящее. Воспринимаете его знаки внимания как положительные и надеетесь на улучшение. В целом считаете что отдаете больше, чем он.
Да, действительно, он в основном доминирует и где то пытается подавлять. А я сопротивляюсь. Но по сути верно, руководит нашим общением он, т.к его зачастую инициатива и желание. Я надеюсь на дальнейшее общение , боюсь утратить эту связь, поэтому эмоционально вкладываюсь. При этом, действительно думаю, что для него эта связь не так важна и эксклюзивна. Т.е есть другие для подобных общений.
Цитата
Он: Умеренность
Он спокоен и уверен в вас. Уравновешивает какие-то ваши стороны. Нацелен на долгий союз с вами. В целом его все устраивает и старается держать себя в руках. Ведь может вести себя довольно нагло.
Наверное, да, уверен. Есть некая стабильность в моем к нему отношении и некое принятие его с моей стороны. Он уравновешивает в какой то степени мою конфликтность, ревность, пытается разрешать напряженные ситуации. И действительно, может быть очень наглым и резким, но пытается вести себя в рамках и смягчаться, т.к. ч на это остро реагирую
Цитата
1. Какую маску надевает. 5 Чаш
Мне кажется, он тщательно скрывает свои эмоции, себя старается ставить на первое место в ваших отношениях, показывать что он нуждается в вашем внимании, может обижаться что вы его не замечаете. Он хочет разнообразия в чувствах и знать что нужен вам. Маска заключается в том, что кроме себя он никого не замечает. Также может предъявлять вам претензии или жаловаться что скучно, но это тоже маска.
Да, здесь прям в точку. Скрывает настоящие эмоции, свою обидчивость, уязвимость. Делает вид что пофиг, хотя нет.) сам же действительно эгоист, может не думать о чувствах других в своих высказываниях, но м ним считаться конечно же нужно. Не совсем поняла, что значит " маска в том, что никого не замечает кроме себя". Т.е он хочет, чтоб так думали? Или наоборот, это в действительности так?
Цитата
2. Что он получает. Паж Мечей
Критику, ваши обиды, какие-то несуразные высказывания, возможно выяснение отношений и ваше недоверие к нему, также какие-то поспешные выводы. Пока что больше переписки, чем встреч в реале?
Здесь вообще все верно. Мои претензии, конфликты, недоверие. В основном, да переписки. Ч честно говоря до сих пор не пойму, имеют ли реальное основание мои недоверие и ревность. Он убеждает, что я накручиваю, но мой здравый смысл твердит обратное. Но, зная себя, я действительно мастер накруток)
Цитата
3. Что он отдает. 3 Жезлов
Он что-то делает для развития отношений, вам он расширяет привычные рамки и представления, показывает как можно по-другому
Тоже есть такое. В принципе общение и встречи с ним это уже некое расширение моих рамок. Для отношений он делает то, что в принципе инициативен к общению и поддерживает эту связь, проявляет заинтересованность.
Цитата
4. Причины возникновения связи. Смерть
Она появилась в не самый удобный момент у вас или у него, больше как чтобы внутренне перестроиться, отвлечься от тяжелых новостей, переключиться на что-то хорошее. Сама карта намекает на отсутствие перспектив.
Действительно, развитие общение наше получило в период моей депрессии и кризиса среднего возраста, видимо) именно поэтому, я держусь в общем за него, что он меня тонизирует и отвлекает от тяжелых мыслей экзистенциального характера. Но проблема, в том, что по началу было весело и на лайте в основном, а сейчас я проникаюсь, ревную и в чем то расстраиваюсь.
Цитата
5. Препятствия. 2 Чаш
Вы не принимаете друг друга такими какие вы есть, сложно понимать и договариваться, постоянно все из-под палки. Кто-то из вас один (скорее всего он) не готов слушать или настраиваться на нормальный парный союз, предпочитая иногда появляться.
Нам сложно договариваться из за конфликтности обоих. Он хочет манипулировать и командовать, а я сопротивляюсь и часто тоже бываю резка. В общение тянет, вроде бы не из под палки. Но часто можно договориться о взаимном такте например.
О нормальном парном союзе речь у нас не идет по причине несвободы у обоих. Изначально общение и задумывалось в подобном формате.
Цитата
да появляться.
6. Чем он руководствуется. Повешенный
У него свои тараканы, как говорится...Руководствуется неверным видением вас, искаженным. Появляется когда у него что-то случилось. Также он ничего не решил по поводу вас, откладывает
Да, наверное, ничего конкретного не решил, так же как и я. Все идет как идет. И никто кардинального делать ничего будет. Видит , возможно, немного искаженно в силу незнания меня хорошо как личности. А какого плана тараканы у него?
Цитата
7. Дно, желание, что тщательно скрывается. Солнце
Думаю что если тянет, то это не проблема встретиться, но тут у меня чувство что вы редко видитесь. Так что, он скрывает свой эгоизм и детский характер, детский подход к отношениям, незрелость и то, что он не воспринимает вас в серьез, хотя периодически и тянет.
Да, видимся редко. Но это и не просто, в силу уже озвученных причин. В серьезность никто не хочет и не нужно это. Вот тянет, да, за себя могу точно сказать.] И вопрос такой, если он нацелен на долгий союз, но при этом всерьез не воспринимает, то онхочет типа долго поддерживать это общение, но на лайте? В той поре как есть? [/spoiler Благодарю ]
Это маска, как я и сказала, а значит, этого на самом деле нет.
ЦитатаAleksaR ()
А какого плана тараканы у него?
Не могу ответить на этот вопрос, не знаю.
ЦитатаAleksaR ()
И вопрос такой, если он нацелен на долгий союз, но при этом всерьез не воспринимает, то онхочет типа долго поддерживать это общение, но на лайте? В той поре как есть?
У него такая же неопределенность, как и у вас. В раскладе есть все ответы на ваши вопросы, читайте внимательно)
1 - В чем Ваше преимущество- СА Звезда Вы очень красивая и нежная, для него прям счастье для глаз, он очарован вашей красотой, женственностью, смотрит на вас и любуется, наслаждается.
2 - В чем ее слабость- семерка пентаклей Девушка вложила в эти отношения много сил и энергии, и ждет он парня результат, ждет его действий, сейчас находится в ожидании поступков от него...
3 - В чем Ваша слабость.-восьмерка пентаклей Вы Очень увлечены этим парнем, делаете все возможное что бы привлечь его внимание, не замечаете ничего и НИ КОГО вокруг, и очень ждете что ваши старания дадут результат. Возможно вам нужно посмотреть по сторонам и не зацикливаться на этом человеке.
4 - В чем ее сила. Туз кубков. Она очень энергичная, жизнерадостная, активная и вызывает у парня очень бурные и сексуальные эмоции.
чем Ваше преимущество- СА Звезда Вы очень красивая и нежная, для него прям счастье для глаз, он очарован вашей красотой, женственностью, смотрит на вас и любуется, наслаждается.
Да, действительно , ему нравится моя внешность, считает красивой и сексуальной.
Цитата
2 - В чем ее слабость- семерка пентаклей Девушка вложила в эти отношения много сил и энергии, и ждет он парня результат, ждет его действий, сейчас находится в ожидании поступков от него...
Они давно очень в браке. Думаю, действительно, она вложила в семью и в него много сил. Не знаю, каких поступков она ждет. Отношения, кажется, у них не очень.
Цитата
3 - В чем Ваша слабость.-восьмерка пентаклей Вы Очень увлечены этим парнем, делаете все возможное что бы привлечь его внимание, не замечаете ничего и НИ КОГО вокруг, и очень ждете что ваши старания дадут результат. Возможно вам нужно посмотреть по сторонам и не зацикливаться на этом человеке.
Действительно, я в последнее время излишне зациклилась и многое стала упускать в своей жизни. Много отдаю эмоционально.
Цитата
- В чем ее сила. Туз кубков. Она очень энергичная, жизнерадостная, активная и вызывает у парня очень бурные и сексуальные эмоции.
Вот здесь немного странно.как я уже сказала, они около 20 лет вместе, отношения прохладные.отстранённые. Ну это так, как я знаю. Возможно активная и жизнерадостная, этого я не знаю.
Как сложится моя личная жизнь до конца июня? Башня Мир Бабочка если не ставить на то, что бы сразу в загс, то возможности красивой и беззаботной жизни достаточно Как сложатся отношения с мужчиной до конца июня? ваш S Змея S его пустыня ваша правильность и мудрость а может и коварство его достали, он просто выгорел. Не знаю увидимся ли ещё и восстановится ли общение. развилка сердце крест - эти отношения ни чего не сулят, так что придётся изменить свой путь Будет ли интим в период до конца июня?( если да. То с кем) Женщина Искуситель если вы захотите лёгких отношений без обязательств просто секс, то на это найдутся желающие
sophie5748, добрый день)) ваши вопросы на Таро Арканум
объективные сигнификаторы: вы - солнце, мужчина - умеренность судя по всему, вы стремитесь к какому-то прояснению, есть желание с человеком либо поговорить, либо увидеться, также может означать, что было задето ваше самолюбие, гордость, поэтому и желание какой-то компенсации, в отношениям мог быть эгоизм, желание того, чтобы все было как вас хочется, у мужчины же ровное отношение, нет ни эмоций, ни каких-то оценок отношений или всего происходящего между вами, отношение нейтральное, либо ему стало скучно, рутинно, захотелось чего-то нового. 1. Что человек думает и чувствует ко мне на данный момент. мысли: король пентаклей + луна + 3 чаш - о вас мыслей совсем мало, мужчина озабочен больше собой, своими делами, а к вам скорее отношение такое прохладное, отвержение, наверняка есть у него сейчас уже кто-то, другая женщина, поэтому и не задумывается о вас чувства: 4 пентаклей + жрица + мир - чувств нет, в отношении вас холод, так как считает, что все кончено, чувства ушли, и жрица намекает, что есть другая женщина, да и мир про то, что все кончено, чувства ушли, человек сейчас живет спокойно в своем мире, ему уже все равно, он вас отпустил 2. Проявится ли он до конца июня. - 8 мечей + 3 мечей + 9 чаш - нет, не проявится, потому что у него нет желания на это, он уже скован другими отношениями, для вас он недоступен 4. Перспективы отношений до конца года. - 3 жезлов + 6 мечей + 8 жезлов - никаких отношений не будет, он ушел окончательно, отношения в прошлом, и тут намек, что стоит идти в будущее, рассматривать других мужчин, максимум вы можете что-то узнать о нем в будущем, что в перспективе перевернет ваше отношение, я бы сказала так, что пройдет время, и произойдут перемены, скорее всего после этого он перестанет быть для вас актуальным.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
объективные сигнификаторы: вы - солнце, мужчина - умеренность судя по всему, вы стремитесь к какому-то прояснению, есть желание с человеком либо поговорить, либо увидеться, также может означать, что было задето ваше самолюбие, гордость, поэтому и желание какой-то компенсации, в отношениям мог быть эгоизм, желание того, чтобы все было как вас хочется, у мужчины же ровное отношение, нет ни эмоций, ни каких-то оценок отношений или всего происходящего между вами, отношение нейтральное, либо ему стало скучно, рутинно, захотелось чего-то нового.
За себя могу сказать, что не было какого то эгоизма, я не согласна с этим. Я хотела семью, и что бы отношения переходили на новый уровень, а мы не смотря на возраст как школьники встречались. А ему и так норм, ему бы к друзьям поехать, где то потусить, ответственность брать никакую не хотел. На счет скучно, да тоже не думаю, и страсть была в отношениях и всегда могли чем то заняться, скучно не было. Просто видимо ему веселее где то в другом месте оказалось. Не знаю.
Цитата
Что человек думает и чувствует ко мне на данный момент. мысли: король пентаклей + луна + 3 чаш - о вас мыслей совсем мало, мужчина озабочен больше собой, своими делами, а к вам скорее отношение такое прохладное, отвержение, наверняка есть у него сейчас уже кто-то, другая женщина, поэтому и не задумывается о вас
Сложно сказать, он поздравлял меня с днем рожденья недавно, но более общения не было. На счет другой женщины, знать наверняка не могу, но судя по его образу жизни врядли. Уж точно ничего серьезного. Так видела фотки, все живет у своего друга, хотя есть свой дом.
Цитата
Проявится ли он до конца июня. - 8 мечей + 3 мечей + 9 чаш - нет, не проявится, потому что у него нет желания на это, он уже скован другими отношениями, для вас он недоступен 4. Перспективы отношений до конца года. - 3 жезлов + 6 мечей + 8 жезлов - никаких отношений не будет, он ушел окончательно, отношения в прошлом, и тут намек, что стоит идти в будущее, рассматривать других мужчин, максимум вы можете что-то узнать о нем в будущем, что в перспективе перевернет ваше отношение, я бы сказала так, что пройдет время, и произойдут перемены, скорее всего после этого он перестанет быть для вас актуальным.
ну здесь уже по сроку смогу отписаться, потому что не могу комментировать.
За себя могу сказать, что не было какого то эгоизма, я не согласна с этим. Я хотела семью, и что бы отношения переходили на новый уровень, а мы не смотря на возраст как школьники встречались.
так это ведь тоже в той или иной степени эгоизм, вы хотели семью и развитие отношений по вашему сценарию, и скорее всего к этому и стремились, пытались и его на этот путь наставить, а он скорее был к этому желанию пассивен, не поддерживал его, потому что он такой подход видимо не разделает, возможно, ему не нужна семья в принципе, обычно у незрелых мужчин такой подход))
Цитата
На счет скучно, да тоже не думаю, и страсть была в отношениях и всегда могли чем то заняться, скучно не было.
опять же это ваша оценка происходящего, а карты дают объективную оценку...да и "скучно" у каждого свое, что для вас весело, то для другого нет...все относительно) умеренность часто показывает именно привычку, рутину, обыденность, когда нет эмоций особо
Цитата
На счет другой женщины, знать наверняка не могу, но судя по его образу жизни врядли. Уж точно ничего серьезного. Так видела фотки, все живет у своего друга, хотя есть свой дом.
ну тут не обязательно, что именно серьезные отношения, могут быть и разные, могут быть мимолетные, что в мыслях, что в чувствах у него подобное, да еще была версия, что может он мимолетно проявляться, испытывать желание общения, но чисто поверхностно как-то, по привычке что ли, но в целом все это пустое и ни к чему не приводящее, мир тут как показатель чего-то легкого, типа показал себя и исчез))
Цитата
ну здесь уже по сроку смогу отписаться, потому что не могу комментировать.
еще там по 8 жезлов была версия, что он может набегами что-то делать, либо все также переписка...но опять же про как таковые отношения тут ничего
Добавлено (16.05.2024, 15:07) --------------------------------------------- sophie5748, добрый день)) ваши вопросы на Таро Арканум
объективные сигнификаторы: вы - солнце, мужчина - умеренность судя по всему, вы стремитесь к какому-то прояснению, есть желание с человеком либо поговорить, либо увидеться, также может означать, что было задето ваше самолюбие, гордость, поэтому и желание какой-то компенсации, в отношениям мог быть эгоизм, желание того, чтобы все было как вас хочется, у мужчины же ровное отношение, нет ни эмоций, ни каких-то оценок отношений или всего происходящего между вами, отношение нейтральное, либо ему стало скучно, рутинно, захотелось чего-то нового. 1. Что человек думает и чувствует ко мне на данный момент. мысли: король пентаклей + луна + 3 чаш - о вас мыслей совсем мало, мужчина озабочен больше собой, своими делами, а к вам скорее отношение такое прохладное, отвержение, наверняка есть у него сейчас уже кто-то, другая женщина, поэтому и не задумывается о вас чувства: 4 пентаклей + жрица + мир - чувств нет, в отношении вас холод, так как считает, что все кончено, чувства ушли, и жрица намекает, что есть другая женщина, да и мир про то, что все кончено, чувства ушли, человек сейчас живет спокойно в своем мире, ему уже все равно, он вас отпустил 2. Проявится ли он до конца июня. - 8 мечей + 3 мечей + 9 чаш - нет, не проявится, потому что у него нет желания на это, он уже скован другими отношениями, для вас он недоступен 4. Перспективы отношений до конца года. - 3 жезлов + 6 мечей + 8 жезлов - никаких отношений не будет, он ушел окончательно, отношения в прошлом, и тут намек, что стоит идти в будущее, рассматривать других мужчин, максимум вы можете что-то узнать о нем в будущем, что в перспективе перевернет ваше отношение, я бы сказала так, что пройдет время, и произойдут перемены, скорее всего после этого он перестанет быть для вас актуальным.
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Действия мужчины ко мне до конца июля?8 МЕЧЕЙ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, СА МАГ. Действий не вижу к вам вообще... МЧ может проявить к вам какие то действия, но или не хочет или какие то страхи надуманные, может что то неудачно было у вас ранее, и он об этом помнит и для него это болезненные эмоции эмоции. Человек вообще очень деятельный, занят много работой. Отношений любовных не вижу между вами до конца июля.