Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Nessi, спасибо большое, что отписались Я очень рада, что Вы сделали этот шаг и закрыли для себя эту потребность. Пусть даже не в свою пользу, но зато много времени не потеряли Любви Вам и теплых искренних отношений
Отношения сейчас, достала карту, чтоб понять, что между вами на момент гадания, не произошло ли, например, ссоры или тип того (умеренность): стабильные, ровные и спокойные отношения, где ничегошеньки не происходит — никто не проявляет активность, развития нет. Да, в этих отношениях нет конфликтов, но и нет эмоциональности. Тишь да гладь, да божья благодать)
Сейчас между нами никаких отношений нет. Никто из нас не проявляет никакой активности, конфликтов ни эмоциональности тоже между нами нет. Все абсолютно верно.
ЦитатаКатя5468 ()
Мужчина вашими глазами (5 жезлов, паж мечей, 8 мечей): активный, быстрый в реакциях, можно сказать, иногда даже суетолог, на лету схватывает инфу, не боится высказывать свое мнение, внимательный к мелочам. Может быть, из за своего такого характера иногда конфликтный на ровном месте. В тоже время хорошая интуиция, неплохо чувствует людей.
Умный, эгоистичный, самовлюбенный, где-то даже конфликтный, а также обладатель хорошей интуиции на людей.
ЦитатаКатя5468 ()
Ваши чувства к нему (6 кубков, королева мечей, туз мечей): вижу, что вы дамочка эмоционально сдержанная сама по себе, вас редко какой мужчина вообще способен впечатлить. Глубоких каких то романтических чувств не вижу. Но вижу вижу тут глубокую симпатию, вы будто с человеком на одной волне, вы хорошо друг друга понимали, могу даже предположить, что вы скучаете временами. И ещё вижу, что с этим человеком интересно было поговорить, он очень нравился, как собеседник.
По отношению к нему, я действительно эмоциональна сдержанна. Симпатия есть, но глубоких романтических чувств нет. Он достаточно умен и с таким человком всегда есть о чем поговорить.
ЦитатаКатя5468 ()
Ваши действия на данный момент в его сторону (луна, сила, 5 мечей): тааак, ну тут такие противоречивые карты, но попробую расшифровать) Как по мне, вы сами ещё никак не можете решить, как вам вести себя по отношению к нему. То вроде хочется как то проявится, то вы эти потенциальные активности в себе гасите. Думаю, что ещё вы целенаправленно себя сдерживаете, чтоб не показать окружающим свои эмоции, чтоб не начать что то узнавать о нем или с людьми о нем разговоры разговаривать. Не хотите показывать, что как то им интересуетесь. Может быть не всегда это получается, и все таки его обсуждаете, бывает)
Я заняла позицию наблюдателя и наоборот жду от него шагов, но сама никаких попыток в его сторону предпринимать не буду. Я ни с кем его не обсуждаю.
ЦитатаКатя5468 ()
Каких отношений хотите (солнце, 6 мечей, жрец): хотите, чтобы отношения прояснилось, стали лёгкими, чтоб с этим человеком можно было поболтать, пошутить, чтоб в дальнейшем отношения, стали даже дружескими.
Мне хотелось бы с ним наладить общения.
ЦитатаКатя5468 ()
Какой он вас видит(король жезлов, 8 жезлов, рыцарь жезлов): Вы в его глазах барышня амбициозная, харизматичная, самоуверенная, творческая, в вас много энергии и куча идей (которые правда не всегда до конца доводите, можете перегорать), решения принимаете быстро.
Со всем могу согласится кроме того, что он меня считает творческой личностью с кучей идей (которые правда не всегда до конца доводите, можете перегорать), решения принимаете быстро. Вот как раз решения, я принимаю не быстро и он это знает.
ЦитатаКатя5468 ()
Его чувства к вам (10 мечей, влюбленные, рыцарь монет): тут бы я сказала, что чувства двойственные. С одной стороны, вижу, что какие то чувства у него ранее были, вы говорили, что это отношения не любовные, а дружеско-рабочие, но все равно какие то чувства, возможно, симпатия или тяга были. Но сейчас все закончилось, осталось только болезненное разочарование, понимание того, что ничего не получится, перспектив нет. С другой стороны, вижу, что есть физическое влечение. С одной стороны, человек чувствует, что все бесполезно, но с другой стороны тяга ещё не вся прошла.
Все было на уровне симпатии и тяги.
ЦитатаКатя5468 ()
Что он сейчас делает в вашу сторону (маг, 10 жезлов, суд): сказала бы так — действовать в вашу сторону он мог бы, возможности есть, но не будет, потому что не видит смысла, не перспективно. Возможно, уже предпринимал что то, ничего не получилось, и устал. А возможно, ничего не делал, потому что подумал что "ну его нафиг, не стоит того". По факту, оставил все, как есть, инициатив от него ждать не стоит.
Это его выбор.
ЦитатаКатя5468 ()
Каких хочет с вами отношений (4 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей): тут я бы сказала, что в первую очередь комфортных для себя, лёгких, ненапряжных, без драмы, чтоб мозг вы друг другу не выносили. В которых людям вместе хорошо, они на одной волне, И одновременно хочет, чтоб ему не надо было казаться в этих отношениях лучше, чем он есть, не строить из себя кого то, чтоб можно было высказывать свое мнение, не сдерживать свою (иногда токсичную или конфликтную ) натуру.
Я такого же мнения, что ему именно таких отношений и хочется. Благодарю за расклад. Простите пожалуйста за задержку.
Kassandra3556, Ваш расклад " Выход из одиночества"
1. Причина вашего одиночества? 7м
Карта лжи, обмана. Попытки достичь цели окажутся бесполезны. Возможен обман, дезинформация. Может быть и удастся поразвлечься, но следует быть настороже и не попасть в ловушку. Вы позволяетсебя обманывать, и верите в самообман, который сами придумали. Вам просто надо быть честной по отношению к себе. Если вы закрываете глаза на то, что происходит рядом, то в итоге тратите свою жизнь на то, что не принесет ничего хорошего. Вы просто заблуждаетесь.
Дополнительная карта. В чем обман? - Дурак
Вы попали в ситуацию, когда судьба требует «отработать» прошлые проступки, только тогда вам будет предоставлена возможность приступить к началу новой жизни. Как бы вы ни старались, вы не разглядите, куда ведет та дорога, по которойвы идете. Свернуть с пути также не удастся. Все в руках судьбы. Отсутствие логики, вместо разумных поступков -внутренний импульс. Это тоже одна из причин одиночества.
2. Готовы ли вы к отношениям? 7 пос
Карта конкуренции, борьбы. Человек сам «кузнец своего счастья». Просто нужно стать в чем-то лучше других, и тогда могут появиться новые отношения. Возможно, еще необходимо преодолеть сопротивление близких людей, которые не верят, что вы будете счастливы. Если вы одиноки не слушайте тех, кто находится рядом с вами, прекратите прогибаться под других. Если рядом с 7 пос.выпала карта конкретная, значит ищите в окружении того человека, чья карта выпала, для того чтобы понять чего вам ожидать. (А она выпала)
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Kassandra3556 Продолжение (редактор отказывается работать) :dumau:
Дополнительная карта. Кто конкурент- король м
Положитьсяна таких мужчин можно, но осторожнее. Если король м. с вами, можете не переживать, он надолго. Такие люди очень инертны, и им тяжело что-либо изменить. Решение,которое другой мужчина принимает, за полгода (увидел – влюбился – женился), то королю мечей, чтобы все пережевать понадобиться 10 лет. Скуп на эмоции, но чувство долга неотъемлемая черта. Если есть такой человек, то инициатива не наказуема.
3.Вкаком партнере вы нуждаетесь? 3 к
Жизнерадостный, компанейский, легкий на подъем человек. Всегда готов присоединиться к веселой компании. Непосредственный, с хорошим чувством юмора. С ним никогда не скучно. Делом он конечно вряд ли поможет, но поддержать эмоционально и поднять настроение, всегда,пожалуйста. Будьте осторожны, среди них не редко бывают запойные алкоголики
4. Что поможет встрече? 3 п
Партнерство, основанное на материальноминтересе. 3 п - верный признак того, чтовы получите то, что так желали получить, но при помощи какой-то денежной выгоды или выгодного сотрудничества ваше счастье только в ваших руках, и свое благополучие можете построить сами. Терпениеи настойчивость вам в помощь.
5.Чтотормозит встречу. 10 пос.
Вы смотрите на ситуацию поверхностно, и неанализирует ее. Тем самым загоняя себя в тупик. Не пытайтесь взвалить на себя груз, который не в состоянии выполнить. Это будет для вас как, «как чемодан без ручки:и нести тяжело, и выбросить жалко». Чаще всего карта может говорить о том, что на человека кто-то или что-то давит. Быть в отношениях для него тяжело, это не дает свободу действовать самостоятельно. Он готов бежать из этих отношений. Если эта карта выпадает вам на вопрос об отношениях, учтите - партнеру с вами тяжело
."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
АЯНА, ваш расклад "Выход из одиночества" Колода Карина Таро
ü Причина вашего одиночества? - 6 п
Карта говорит о том, что каждый человек должен понимать: любой прибылью, которая попадает ему в руки, нужно делиться. Делиться для того, чтобы при помощи заботы о других не потерять себя. Но есть вариант того, что вам нужна помощь со стороны.
ü Готовы ли вы к отношениям? – 7м
Нет. Вы позволяли себя обманывать Это может быть обман, результат чьей-то двойной игры или чьих-то интриг, предательство, удар исподтишка, нечестный поступок. Нужно трезво оценить обстановку, действовать честно,быть готовым в любой момент критически переосмыслить ситуацию.
ü Как повлиял на вас обман? Доп. Иерофант .
Вы были милосердны до тех пор, пока вам не нагадили в душу.Но Иерофант не прощает подобных действий и если ему это не нравится, он может превратиться в фурию. Здесь могут быть использованы и магические способности.
ü В каком партнере вы нуждаетесь? - 10 к
Вы ждете человека счастливого, который любим и любит. Хороший семьянин, хорошая компания друзей, верный друг. Проявляйте сами доброжелательность, идите навстречу другим. Почувствуйте себя дома, как дома, и разделите свое счастье с другими.
ü Что поможет встрече? - паж п
Вам придется пробиваться к поставленной цели,на вашем пути возникнут трудности, возможно из-за того что не достаточно опыта, или ситуация еще не сформировалась Если вам поступит предложение, примите его, оно будет выгодным. Используйте его творчески. Встреча может произойти в местах получения знаний.
ü Что тормозит встречу. – Башня
Символ разрушения, резкие перемены, которые буквально выбивают человека из колеи, нарушая привычный ритм жизни. Один период вашей жизни сменится другим, и происходить это будет болезненно. Башня не всегда означает, что лучшее меняется на худшее: плохое тоже может смениться хорошим. А в вашем случае, похоже, так и есть.
Доп.Что разрушено ? - 7 к
Ваши розовые очки слетели или внезапно рассыпались, теперь вы видите реальный мир.
PS. Меня настораживает присутствие арканов с указанием на магические действия. Умеренность, Иерофант, Башня, 7 куб. Или это ваши действия, но уже с обраткой, или на вас магичат. Сама я в этом ничего не смыслю, но карты мне не нравятся
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Карта лжи, обмана. Попытки достичь цели окажутся бесполезны. Возможен обман, дезинформация. Может быть и удастся поразвлечься, но следует быть настороже и не попасть в ловушку. Вы позволяет себя обманывать, и верите в самообман, который сами придумали. Вам просто надо быть честной по отношению к себе. Если вы закрываете глаза на то, что происходит рядом, то в итоге тратите свою жизнь на то, что не принесет ничего хорошего. Вы просто заблуждаетесь.
Если честно,даже не знаю,про какой обман идёт речь ..или самообман, возможно что я верю,что когда-то встречу своего человека, но это надежда, как бы кто меня может обманывать если я даже не переписываюсь ни с кем давно ,как бы и вопрос про одиночество же как раз... Даже если взять то,что недавно начала думать,что бывший может объявится,но это не мешает ничему я в целом готова к знакомству, но я очень избираю мужчин и если чувствую,что не мое,то не начинаю общаться или сразу заканчиваю если вижу,что ко мне как к женщине относятся,а не как к собеседнице если мне не интересен как мужчина. Не знаю даже, как понять это ... Может потом пойму
ЦитатаNadkin ()
Дополнительная карта. В чем обман? - Дурак
Вы попали в ситуацию, когда судьба требует «отработать» прошлые проступки, только тогда вам будет предоставлена возможность приступить к началу новой жизни. Как бы вы ни старались, вы не разглядите, куда ведет та дорога, по которойвы идете. Свернуть с пути также не удастся. Все в руках судьбы. Отсутствие логики, вместо разумных поступков -внутренний импульс. Это тоже одна из причин одиночества.
Про какие ошибки идёт речь даже не знаю, в отношениях была верная, частная, открытая. Возможно отсутствие логики,что я не сижу на сайтах знакомств,а хочу ,что бы появился мужчина,но раньше как-то без интернета люди знакомились и строили семьи ,да ибо сих пор, просто я навидалась на них,никакого толку, мне кажется,что все же твой человек тебя найдет даже если в магазин пойдешь ,твое тебя не обойдет, в этом что ли не серьезность ? Но я думаю многие согласились бы со мной ,что если нет на знакомствах,то не значит,что на себе крест ставить так и ходить куда-то, сколько ни ходила, знакомств не было,не часто ходила, но все же, а было просто на улице и на работе знакомились даже) Мне трудно понять пока что...может вы мне чуть по -другому объясните,что бы поняла ...
ЦитатаNadkin ()
2. Готовы ли вы к отношениям? 7 пос
Карта конкуренции, борьбы. Человек сам «кузнец своего счастья». Просто нужно стать в чем-то лучше других, и тогда могут появиться новые отношения. Возможно, еще необходимо преодолеть сопротивление близких людей, которые не верят, что вы будете счастливы. Если вы одиноки не слушайте тех, кто находится рядом с вами, прекратите прогибаться под других. Если рядом с 7 пос.выпала карта конкретная, значит ищите в окружении того человека, чья карта выпала, для того чтобы понять чего вам ожидать. (А она выпала)
Хм...Вопрос про то, готова ли я к отношениям и ответ про лушче других, может тут имеется ввиду ,что я вот худею и если похудею стану более уверенной в себе и точно буду готова к отношениям? Я очень самокритична ,даже была операция с коррекцией потом ещё ,потому что хочу быть идеальной насколько возможно,ещё + ногти,ресницы губы ,зубы ,лицо и т д и также фигура вот очень портит мою любовь к себе потому худею . А про близких, даже не знаю, никого не слушаю я, да и не говорит никто ничего ,общаюсь только с мамой и подругой,все наоборот хотят,что бы я встретила своего мужчину, единственное,что могу сказать теряется вера в то,что встречу нормального,ибо как таролог постоянно одни измены и обманы у всех и так в жизни историй хватает рассказывают ,это вот мешает сильно ,недоверие есть к мужчинам, я бы сказала,что про эту ложь имеется ввиду в первом пункте, но как написала,что мне даже не встречается никто,кто понравится,что бы уже думать про недоверие, за всю жизнь 3 мужчины только понравились , остальные, сколько их было все не то,а сколько сайтов пересилила и в жизни общалась даже на работах и так...
ЦитатаNadkin ()
Дополнительная карта. Кто конкурент- король м
Положитьсяна таких мужчин можно, но осторожнее. Если король м. с вами, можете не переживать, он надолго. Такие люди очень инертны, и им тяжело что-либо изменить. Решение,которое другой мужчина принимает, за полгода (увидел – влюбился – женился), то королю мечей, чтобы все пережевать понадобиться 10 лет. Скуп на эмоции, но чувство долга неотъемлемая черта. Если есть такой человек, то инициатива не наказуема
Простите ...А конкуренция в чем ?
ЦитатаNadkin ()
3.Вкаком партнере вы нуждаетесь? 3 к
Жизнерадостный, компанейский, легкий на подъем человек. Всегда готов присоединиться к веселой компании. Непосредственный, с хорошим чувством юмора. С ним никогда не скучно. Делом он конечно вряд ли поможет, но поддержать эмоционально и поднять настроение, всегда,пожалуйста. Будьте осторожны, среди них не редко бывают запойные алкоголики
Эмоционально поддержать обязательно для меня, но важнее дела, слова это лишь слова,делу не помогут , обычно мужчины даже пиво крайне редко пьют когда в отношениях со мной,я вообще не пью, как-то влияю ,хотя не запрещаю, наверное потому что я не пью совсем и таких мужчин даже не рассматриваю, отец алкоголик и вообще выпившие люди вызывают сильное отвращение,даже близкие ,все люди, чуть ли не до рвоты, настолько противны. Тут скорее про то,что мне нужна поддержка во всем, в плане даже если не считает ,что права, чтобы горой за меня был и защищал, а не наоборот,что я не так и не то делаю и т д
ЦитатаNadkin ()
4. Что поможет встрече? 3 п
Партнерство, основанное на материальноминтересе. 3 п - верный признак того, чтовы получите то, что так желали получить, но при помощи какой-то денежной выгоды или выгодного сотрудничества ваше счастье только в ваших руках, и свое благополучие можете построить сами. Терпениеи настойчивость вам в помощь.
Трудно комментировать ,может работать имеется ввиду или что ,я уволилась недавно, но за столько лет раза 3-4 знакомились только.. а я ответила только двум.
ЦитатаNadkin ()
5.Чтотормозит встречу. 10 пос.
Вы смотрите на ситуацию поверхностно, и неанализирует ее. Тем самым загоняя себя в тупик. Не пытайтесь взвалить на себя груз, который не в состоянии выполнить. Это будет для вас как, «как чемодан без ручки:и нести тяжело, и выбросить жалко». Чаще всего карта может говорить о том, что на человека кто-то или что-то давит. Быть в отношениях для него тяжело, это не дает свободу действовать самостоятельно. Он готов бежать из этих отношений. Если эта карта выпадает вам на вопрос об отношениях, учтите - партнеру с вами тяжело
Если пытаются меня сломать и прогнуть ,то конечно я сопротивляюсь и обычно в этом было со мной трудно ,на компромисс где-то шла, но не более Спасибо большое, не очень если честно я поняла расклад,может перечитаю или потом со временем что-то пойму :cvetok2:
Всему виной получение информации и в основном это связано с деловыми или финансовыми вопросами. Может быть это связано с тем, что те мужчины, что рядом с вами, даны вам для опыта и пока больше присутствует разума и логики. Но это может перерасти и в большее. Вы осторожничаете и не открываете свое сердце. Дополнительная карта может говорить о том, что рядом с вами мужчины решительные действуют без сомнений, умеют убеждать и настаивать на своем. Бывает, что проявляют язвительность и циничность , при этом свято веря в свои убеждения.
2. Готовы ли вы к отношениям? 6 к
Да, готовы. Кто-то или что-то снова заставит вас увидеть хорошее в жизни. Карта показывает, что счастье есть, оно в принципе бывает, и если ты когда-то уже был счастлив, то можешь достичь этого вновь. Есть связь с прошлым.
3. В каком партнере вы нуждаетесь? Императрица Как и большинство женщин ищите умного, рассудительного и заботливого. Обожающего детей и вас.
4. Что поможет встрече? 7 п
Не торопите события, будьте терпеливы. Все исполнится в любом случае, при условии вашего труда, но в свое время. Эта карта может говорить о браке и беременности (может по залёту) У автора колоды есть такая трактовка Место. На всякий случай укажу эти места. А вдруг что-то подскажут…..Загородный дом. Дача. Огород. Рынок. Открытое пространство, связанное с работой или пребыванием на земле.
5. Что тормозит встречу. Король п
Ну что здесь скажешь? Положительный со всех сторон мужчина и к браку относится как к долгу. А может быть и так, что вас настораживает характер мужчины? С одной стороны, он весь такой из себя, смотришь и думаешь: «Вот это да, мужик!», а с другой – малое дитя. Если у него, не дай бог, заболит зуб, чтобы отвести его к стоматологу, надо вызывать бригаду омоновцев. При этом гладить его по голове и приговаривать: «У собачки боли, у кошечки боли, у любимого - не боли». Ну это так, немного разрядки
Дополнительно ваш расклад я сделала в форме рассказа и предлагаю его вам для анализа. Какой вариант расклада воспринимается легче и понятнее. Жду вашего отзыва
Причина вашего одиночества кроется в том, что те мужчины, что рядом с вами даны вам для опыта и пока у вас больше присутствует разума и логики. Но это может перерасти и в большее. Вы осторожничаете и не открываете свое сердце, потому что рядом с вами мужчины решительные действуют без сомнений, умеют убеждать и настаивать на своем. Бывает, что проявляют язвительность и циничность, при этом свято веря в свои убеждения. Вдобавок полученная информация, связанная с деловыми или финансовыми вопросами касающаяся их.
Да, вы готовы сейчас к отношениям. Кто-то или что-то снова заставил вас увидеть хорошее в жизни. Вы почувствовали, что счастье есть, оно в принципе бывает, и если ты когда-то уже была счастлива, то можешь достичь этого вновь. Пусть даже это и будет связь с прошлым .Как и большинство женщин вы искали умного, рассудительного и заботливого. Обожающего детей и вас. Но стоит ли торопить события, может надежнее быть терпеливой. Ведь все исполнится в любом случае, столько заложено труда, но наверно всему свое время. Вам дали подсказку, что своего мужчину вы можете встретить в загородном доме, на даче. На рынке, в общем, на открытом пространстве, связанном с работой или пребыванием на земле.
Есть мужчина положительный со всех сторон и к браку относится как к долгу. Но вас настораживает характер мужчины? С одной стороны, он весь такой из себя, смотришь и думаешь: «Вот это да, мужик!», а с другой – малое дитя. Если у него, не дай бог, заболит зуб, чтобы отвести его к стоматологу, надо вызывать бригаду омоновцев. При этом гладить его по голове и приговаривать: «У собачки боли, у кошечки боли, у любимого - не боли». Очень не хочется, чтобы этот брак был по залету, но вероятность беременность большая.
1. Причина вашего одиночества? Паж п доп рыцарь мВсему виной получение информации и в основном это связано с деловыми или финансовыми вопросами. Может быть это связано с тем, что те мужчины, что рядом с вами, даны вам для опыта и пока больше присутствует разума и логики. Но это может перерасти и в большее. Вы осторожничаете и не открываете свое сердце. Дополнительная карта может говорить о том, что рядом с вами мужчины решительные действуют без сомнений, умеют убеждать и настаивать на своем. Бывает, что проявляют язвительность и циничность , при этом свято веря в свои убеждения.
Если честно, я и сама не знаю в чем причина моего одиночества. Единственное, я закрыта от мужчин, даже общения нет, но и ко мне никто не ломится
ЦитатаNadkin ()
2. Готовы ли вы к отношениям? 6 кДа, готовы. Кто-то или что-то снова заставит вас увидеть хорошее в жизни. Карта показывает, что счастье есть, оно в принципе бывает, и если ты когда-то уже был счастлив, то можешь достичь этого вновь. Есть связь с прошлым.
Не готова, нет энергии и настроя. Оглядываюсь в прошлое и сравниваю ту себя с собой настоящей. Раньше была энергичней, сексуальней, интересней. Сейчас совсем кислая. Кажется, что все лучшее было в прошлом. пессимистичный взгляд на будущее
ЦитатаNadkin ()
3. В каком партнере вы нуждаетесь? ИмператрицаКак и большинство женщин ищите умного, рассудительного и заботливого. Обожающего детей и вас.
Увидев карту, подумала - как мама)) А на самом деле, хочется мужчину - друга, с общими интересами и взглядами. Ну и чтобы добрый, надежный и с чувством юмора
ЦитатаNadkin ()
4. Что поможет встрече? 7 пНе торопите события, будьте терпеливы. Все исполнится в любом случае, при условии вашего труда, но в свое время. Эта карта может говорить о браке и беременности (может по залёту) У автора колоды есть такая трактовка Место. На всякий случай укажу эти места. А вдруг что-то подскажут…..Загородный дом. Дача. Огород. Рынок. Открытое пространство, связанное с работой или пребыванием на земле.
Я уже не тороплюсь) Про места встречи интересно, буду иметь ввиду
ЦитатаNadkin ()
5. Что тормозит встречу. Король пНу что здесь скажешь? Положительный со всех сторон мужчина и к браку относится как к долгу. А может быть и так, что вас настораживает характер мужчины? С одной стороны, он весь такой из себя, смотришь и думаешь: «Вот это да, мужик!», а с другой – малое дитя. Если у него, не дай бог, заболит зуб, чтобы отвести его к стоматологу, надо вызывать бригаду омоновцев. При этом гладить его по голове и приговаривать: «У собачки боли, у кошечки боли, у любимого - не боли». Ну это так, немного разрядки
Даже не знаю, о каком мужчине речь. У меня нет никого, и даже привязок нет, все гештальты закрыты
Даже не знаю, о каком мужчине речь. У меня нет никого, и даже привязок нет, все гештальты закрыты
Я конечно не хочу в чем то оправдываться, но так что карты ответили ну просто в "НОЛЬ" ??? Вы полностью искренни в своей обратной связи?
Yulchatai коментарий."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Mira36, ваш расклад "Не приходит, не звонит, ни пишет"
Колода "Капина Таро"
1. Чем (кем) занят загаданный человек в свободноевремя? - 10 п
Карта семейныхдел, предков, родового гнезда. Это карта потомственной аристократии семейных традиций. Поэтому у него в приоритете дела связанные с землей, имуществом, деньгами, работой.
2.Причина, по которой загаданный человек старается не общаться или общаться редко? В этой позиции и можно увидать наличие соперника или соперницы, другие чувства или интерес к кому-то. 2 пос.
Он стоит передвыбором приоритетного варианта отношений, взвешивая «за и против» Если говоритьо сексуальном влечении - то оно не на первом месте. Не давите на мужчину, не старайтесь диктовать своиправила, и тогда все будет хорошо. Соперницаздесь не прослеживается, а материальная выгода от выбора, да. Возможно по 10 п влияние семьи на его выбор.
3.Насколько важно это общение для вас? –король п
Вы считаете, что слишком много необходимо сделать,чтобы перевести общение в законные рамки. Есть более простой путь, и лучше синица в руке, чем журавль в небе. Тоесть, вы человек с достаточно ясной картиной мира. Вы знаете, что можете и чего не можете получить в жизни.4. Дальнейшие ваши намерения к загаданномучеловеку. – 2 к + Жрица
Для вас это тайная любовная связь и она должна таковою и остаться
.5. Чем завершится ситуация и отношения. – Колесница+ паж пос
Серьёзныйвыбор пути и принятие решения. Но в отношениях будут своеобразные «качели» - от ссор до примирения. Ваши отношениямогут выйти на новую стадию, но какая лошадь в какую сторону потянет - туда вы и поедете. А какой будет эта стадия, уже покажут дополнительные карты, и это по пажу пос.не больше не меньше чем любовник.
Вряд ли он занят семейными делами, но пусть так. В остальном все в точку. Он стоит перед выбором, как мне кажется, продолжать отношения или нет. Для меня этот человек очень важен, но это тайная связь и должна таковою остаться. А вот по поводу продолжения отношений у меня есть сомнения, я не уверена, что будет продолжение. Качели в отношениях были всегда, но сейчас это все слишком затянулось, я устала, да и он наверное тоже. На серьезный разговор он не пойдет, а по другому восстановить отношения не получится.
lenochka, ваш расклад "Не приходит, не звонит, ни пишет"
Колода "Карина Таро"
1. Чем (кем) занят загаданный человек в свободное время? - Колесница
Она прикладывает все усилия, чтобы справится со своими проблемами. Сейчас она в поездке или собирается куда-то в дорогу.
2. Причина, по которой загаданный человек старается не общаться или общаться редко? В этой позиции и можно увидать наличие соперника или соперницы, другие чувства или интерес к кому-то. - 9 м
Ей сейчас просто не до вас. Карта означает душевную боль и страдания, депрессию.
3. Насколько важно это общение для вас? – 8 к
В какой-то период времени вы еще надеетесь на изменение ситуации, но потом наступает момент, когда вы понимаете, что ничего вернуть не получится. Карта означает, что пора прощаться с прошлым и идти дальше. И ситуация, которая складывается в Ваших отношениях, крайне печальна. Даже если на сегодняшний день вы еще не расстались, то завтра может произойти расставание по той причине, что вы перестанете друг друга понимать.
4. Дальнейшие ваши намерения к загаданному человеку. – 5 м
Разборка полетов, причем, отнюдь не мирным путем. Не ввязывайтесь в скандалы, умерьте свою агрессию. Цена победы может быть слишком высока. Пустите все на самотек, это будет лучший выход.
5. Чем завершится ситуация и отношения. – Мир +7 пос
Можно облегчению вздохнуть: кончился долгий период сомнений и терзаний, когда вы не знали, в чем заключается причина. Здесь есть 2 варианта: Первое удержание авторитета и борьба, но с чем вы боритесь? А второе - завершение отношений. Скорее всего, ваши отношения превутся.
Arina_Kirr, ваш расклад "Не приходит, не звонит, ни пишет"
Колода Карина Таро
1. Чем (кем) занят загаданный человек в свободное время? – Влюбленные
Ей предстоит важный выбор, который серьезно повлияет на дальнейшую жизнь. Это может быть связано с работой, семьей, бытовыми проблемами. Так же у нее могут быть проблемы в отношениях, типа любовного треугольника. А она тот чевек у которого любовь занимает центральное место.
2. Причина, по которой загаданный человек старается не общаться или общаться редко? В этой позиции и можно увидать наличие соперника или соперницы, другие чувства или интерес к кому-то. – паж п
Паж п. причиной разрыва отношений называет получение партнером нелестной информации о вас.
3. Насколько важно это общение для вас? – рыцарь пос.
Вы уверенная в себе личность, обладающая волей, хорошей энергетикой и взрывными эмоциями. Вы легко приспосабливается к обстоятельствам и готовы участвовать в любых событиях. Вы понимали и поддерживали друг друга.
4. Дальнейшие ваши намерения к загаданному человеку. – королева пос.
Вы хотите взаимного уважения и доверия, отсутствие разногласий, взаимности. Вы обе готовы уступать и слушать друг друга. Вы намерены продолжать живые, яркие и долгие дружеские отношения
5. Чем завершится ситуация и отношения. – 3 к
Ваше общение возобновится
Пишу с телефона, поэтому будет в таком формате, извините за неудобства
Ей предстоит важный выбор, который серьезно повлияет на дальнейшую жизнь. Это может быть связано с работой, семьей, бытовыми проблемами. Так же у нее могут быть проблемы в отношениях, типа любовного треугольника. А она тот чевек у которого любовь занимает центральное место.
Мой комментарий: насчёт любовного треугольника сомневаюсь, но предположить такое можно. Она, действительно, тот человек у кого любовь на самом первом месте и она готова отказаться от всего во имя ее любви. Насчёт перемен я сказать ничего не могу, мы живем очень далеко друг от друга за 2000 км и совсем не поддерживаем связь. До нового года мы списывались раз в месяц узнать как у кого дела, а после нового года так и не списывались.
Паж п. причиной разрыва отношений называет получение партнером нелестной информации о вас
Мой комментарий: у неё нет других подруг, кроме меня (и то сейчас то мы с ней уже и не в дружеских отношениях даже), я не могу знать кто ей чего про меня наговорил… я сомневаюсь в этом. Не могу даже предположить той мысли, что ее муж ей что-то про меня сказал (все возможно, конечно). Но ее муж дружит с моим мужем. У меня же с мужем подруги тоже хорошие отношения, дружеские не больше. Насчёт того, что может ей про меня кто наговорил - ещё добавлю, что она, конечно, сейчас может с кем-то общаться и так далее, но все общие друзья, с кем мы общались с ней не общаться, она закрытый человек, поэтому я и понять не могу кто ей там что сказал)))
Вы уверенная в себе личность, обладающая волей, хорошей энергетикой и взрывными эмоциями. Вы легко приспосабливается к обстоятельствам и готовы участвовать в любых событиях. Вы понимали и поддерживали друг друга.
Мой комментарий: да, вы правы, я уверена в себе и имею взрывные эмоции если меня взбудоражить. В целом, когда мы общались с подругой то конечно мы оказывали друг другу поддержку, сейчас ее нет.
Дальнейшие ваши намерения к загаданному человеку. – королева пос.
Вы хотите взаимного уважения и доверия, отсутствие разногласий, взаимности. Вы обе готовы уступать и слушать друг друга. Вы намерены продолжать живые, яркие и долгие дружеские отношения
5. Чем завершится ситуация и отношения. – 3 к
Ваше общение возобновится
Мой комментарий : я от всех людей с кем общаюсь хочу взаимного уважения и доверия ))) но мы не готовы где-то кому-то уступать, потому что если это было бы так, то мы бы общались до сих пор. Она не хочет меня слышать, как я поняла, а я глухим объяснить не могу. Я бы хотела понять почему все так произошло с ее стороны, но после осознания всех этих долгих и не всегда легких отношений я понимаю, что как бы я не хотела, я не буду возобновлять с ней отношения, хотя пыталась больше полугода назад. Насильным мил не будешь.
Спасибо за просмотр!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr