Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом.– думаю, что причиной разлада был дисбаланс энергий. Как будто роли были перепутаны, когда партнер выполняет функции, не свойственные его полу. Не было полноценного партнерства, равнозначного. В результате всего названного была нарушена гармония Говорят, чтов паре, один любит, а другой позволяет любить. Наверно в моем случае так и было. Активатором отношений была я, из-за этого постоянно накручивала себя. Не было открытости с его стороны. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? – предположу, что возникла острая ситуация, которая вынудила одного из вас кардинально пересмотреть жизнь, и подтолкнуть к возрождению Наверно А. простососкучился и в определенный момент (когда в мае ночевали водной палатке) просто желания взяли свое. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? – вы сильны, оба. У вас обоих есть сила воина. И (это также видно в заключительных картах), между вами мощное физическое притяжение. Физическое это да. Поддержка сего стороны – тоже. У него на первом месте трудовая деятельность и спорт. У меня дом, работа, спорт и редкие встречи. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? – непосредственность, способность начинать с 0. Определенная положительная способность познавать новое, и не сдаваться Согласна. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет – он легкий. И в то же время, умеет быть незаменимым, защитником Здесь 50/50. Легкий вобщении да. Но не защитник. Никогда такое не проявлялось в нем. 6.Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях – кто-то из вас стал добровольным заложником отношений. Отношения не любят зависимостей Я и стала. ) 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? – да, без сомнения. Поскольку размолвка послужила очистительным огнем. При этом я допускаю, что у чистки были и свидетели (может быть, друзья или родственники). Даже если эти отношения не продлятся всю жизнь, то полученные уроки будут учтены в других будущих отношениях Были свидетели. Как быон не пытался это скрывать. Будем надеяться.) 8. Окончательный результат – Перспектива нового шанса.- здесь определенности мало (СА Луна). Можно с уверенностью говорить о сильнейшем взаимном притяжении, о страсти. О том, что чувства будут острыми по накалу (очень сильными)… Вспышки ярких щемящих эмоций вам гарантированы Будут ли отношения надолго- трудно сказать по вышедшим картам. Очень много стихии воды и огня, поэтому здесь шансы 50 на 50 Луна – не моя карта. Нелюблю её. Наверно, здесь речь идти может о самообмане: или мы разбежимся, или выйдем на новый уровень общения.
Jamitte, спасибо большое за хороший расклад! моя предварительная ОС
ЦитатаJamitte ()
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 7 пентаклей В ближайшие полгода еще нет. Придется подождать
В общем я и сама это чувствую. Нужно завершить окончательно все и только после этого можно говорить о чем-то новом.
ЦитатаJamitte ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Король пентаклей Тут явно мужчина показан... Я думаю, речь о том мч, что женился. Все таки пентаклевый Король часто указывает на мужчин со статусом. Не получается пока его полностью забыть
точно, нет нет, да и вспомнится, но я работаю над собой.
ЦитатаJamitte ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 8 кубков Скорее всего в какой-то поездке, в дороге, в путешествии, в том числе это может быть поездка за границу, на отдых или по иным вопросам.
Это здорово и интересно, будем надеяться что так и случится
ЦитатаJamitte ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. 8 пентаклей Ты прекрасно понимаешь, что отношения просто так не даются, над ними надо работать, их надо строить. И это вопрос не одного дня. Тебе нужен мужчина, который не будет сидеть без дела, он должен иметь какое-то занятие, работу. Он должен быть терпеливым, настойчивым, не сдаваться при первой же неудаче или возникшем конфликте
Это точно, знаю, что нужно работать и готова это делать. Также готова строить и заботится. Да, хочется в первую очередь мужчину который бы был мужчиной, а не прятался при малейших трудностях и носился бы только с собой. настойчивость тоже приветствуется.
ЦитатаJamitte ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Так как на ближайшие полгода не видно встречи, то спросила, будет ли она в течение 2015 года: Король жезлов - думаю, что ответ "да" Уточнила, когда именно в течение 2015 года: Колесо Фортуны - я не сильна в сроках, мне кажется, это может быть 10-й месяц, октябрь. Также интуитивно эта карта у меня ассоциируется с чем-то легким, воздушным и непредсказуемым по погоде - весна.
интересно, посмотрим как отыграется. тут главное просто отпустить из своей жизни все лишнее.
ЦитатаJamitte ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Суд, допы 4 пентаклей и Дьявол Не пытаться вернуть прошлое. Оно ушло окончательно, оставив свой след как часть жизненного опыта. Это пройденный этап. Чтобы перейти к будущему, нужно отпустить то, что завершилось. Также, как вариант, эти карты могут говорить о том, что потенциальному партнеру нужно давать свободу и не пытаться его во всем контролировать (я так не умею ). Но я все таки больше склоняюсь к первой трактовке
Это я уже поняла, прошлое и есть прошлое, его уже не вернуть и самое главное, нужно ли вообще, что-то возвращать. умом я это понимаю, но все равно мысли блуждают там. но я продолжаю работать над собой, уверена, что все получится.
ЦитатаJamitte ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. Маг, доп 3 мечей Попытки наладить контакт с интересующим человеком, что может вызвать в итоге огорчение, болезненные переживания. Новых отношений не видно
Да, все верно. но желание как-то общаться с этим человеком нет и на его горизонте появляться я не буду, для меня главное вообще все это оставить в прошлом и пойти вперед.
ЦитатаJamitte ()
8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Туз кубков Очень говорящая карта)) Притянется подходящий человек, появится любовь в твоей жизни
Это хорошо, главное как-то вдохновение найти. Я так устала от этих переживаний и копаний в себе и в том, что уже давно закончилось.... я буду стараться.
ЦитатаJamitte ()
9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. Паж кубков Возможно мужчинам младше по возрасту. Также романтичным, влюбчивым, в какой-то степени сентиментальным, открытым и ранимым. Это могут быть люди творческого склада, богемные
правильно!вечно притягиваются те, кто моложе. И со всякими проблемами, то с не законченными отношениями, то с комплексами. Так хочется нормально мужчину и сильное плечо рядом. Спасибо, за расклад оптимистичный буду работать и дальше. Отпишусь по результату в 2015 г. Удачи и всего самого хорошего!
1 - Что он думает обо мне? Всадница Воздуха.Подруга,друг вы для него,что то общее между вами,одинаковые интересы к примеру ,может быть вас объединяет работа или ещё что то совместное,поэтому тут скажем так корпоративный интерес у него и дружеского характера,вы ему близки по духу. 2 - Что говорит обо мне?2 Земли.Скорее всего крутит хвостом перед друзьями и хвастает,что вы к нему проявляете интерес,может быть звоните,пишите первая,что то в этом плане,вообщем пристаёте к нему красавчику,вот так то. 3 - Что чувствует? 4 Земли.Ему нравиться ваше внимание к его персоне,это поднимает его самооценку,что конечно ему крайне приятно,но тут карта холодноватая в плане чувств и у меня она говорит больше о его "я",самолюбии и всём прочем,что касается,только его,он не очень переживает а как там вы,поэтому пока ему нравиться то,что вы делаете,ему это льстит и он уверен,что вы от такого красотуна как он в полном восторге и ни куда не денетесь. 4 - чего хочет? 6 Воздуха.Новых впечатлений,приключений,развлечений и ничего серьёзного,он вообще не много оторван от реальности и не заморачивается ничем серьёзным,его и так всё устраивает. 5,6 - что сделает?8 Огня.7 Воздуха.Ну как видите практически ничего.Не вижу близости,продолжительности вашего общения.Месяц срок ставила,по большей части будут созвоны,переписка и встречи крайне редкие,возможно,что они к концу месяца совсем сойдут на "нет".. 7,8 - его цель?Королева Воды.Туз Земли.Дамочка тут у него появится она и будет следующей.Нет,я не хочу сказать,что он кобель но парень крайне не замороченный на мало мальской серьёзности и стабильность в отношениях ему ну совсем никак не интересна,гулять пока только и всё,никаким выбором не страдает и к семейности не стремиться,рановато ему пока наверное.Продублировала на котах,карты практически в унисон совпадают.
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? Здесь странное ощущение: к знакомству- да. К отношениям-взаимообмену, похоже, нет. У меня стойкое ощущение того, что Вы стремитесь к этому общению, как к целительной влаге. Как к глотку живой воды 2. Если у него (неё) интерес ко мне? Что-то вас связывает социально. Поэтому вижу, что вы пересекаетесь достаточно часто (может, по деловым вопрос). У него есть определенный интерес, и последующие карты показали, какой. Мне кажется, он мастер снять напряжение, сказать обнадеживающие слова☺ Любит быть хозяином положения, но без агрессии 3. Кто сделает первый шаг? Здесь информация о том, что сделает тот, кто моложе (по духу, или по возрасту) Или кто меньше в жизни обжегся. Похоже- он. 4. Будит ли общение проблемой для нас? Нет! Правда, каждый будет немного «в себе», но общение обещает быть легким 5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть) Не покидает мысль о том, что связаны вы больше интеллектуально, чем чувственно. В ближайшее время таков и будет характер общения: прекрасные собеседники, интересные друг другу приятели. Временами Вы будете сомневаться в его отношении, и много надумывать себе 6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) Определенно да☺ Вы уж точно будете удовлетворены, сможете вернуть твердую почву под ногами. Я не говорю, что у вас будет долгий красивый роман . Но эмоционально именно Вы выиграете☺ Очень хороший прогноз, и я желаю Вам удачного развития общения☺ И не испортить все недоверием…
Маруська, моя ос по раскладу,спасибо что посмотрели
1 - Что он думает обо мне? Всадница Воздуха.Подруга,друг вы для него,что то общее между вами,одинаковые интересы к примеру ,может быть вас объединяет работа или ещё что то совместное,поэтому тут скажем так корпоративный интерес у него и дружеского характера,вы ему близки по духу. Да,между нами много общего,мы похожи с ним даже в мелочах,совместное у нас возможно то что когда я приезжаю,а это бывает на выходных мы вместе с компанией отдыхаем,гуляем,развлекаемся и нас обоих это устраивает. 2 - Что говорит обо мне?2 Земли.Скорее всего крутит хвостом передс друзьями и хвастает,что вы к нему проявляете интерес,может быть звоните,пишите первая,что то в этом плане,вообщем пристаёте к нему красавчику,вот так то. Вот насчет писать и звонить первой это бывает очень редко,у подруги моей интересовался почему я никогда первой не пишу и общаюсь с ним сухо.А вообще он очень хвастлив перед друзьями это верно,возможно что-то и говорит может приукрашивает 3 - Что чувствует? 4 Земли.Ему нравиться ваше внимание к его персоне,это поднимает его самооценку,что конечно ему крайне приятно,но тут карта холодноватая в плане чувств и у меня она говорит больше о его "я",самолюбии и всём прочем,что касается,только его,он не очень переживает а как там вы,поэтому пока ему нравиться то,что вы делаете,ему это льстит и он уверен,что вы от такого красотуна как он в полном восторге и ни куда не денетесь. На данный момент я сейчас никак не проявляю внимание и мы уже как несколько дней вообще не списывались и не общались,писать первой я не буду,его не внимание я тоже понять не могу,либо работа и ещё какие-то дела либо ему пофиг или решил тоже больше не писать первым.. Насчет чувств я ощущаю иногда холодность,но так же есть и внимание и забота от него,разговаривали с ним о том что чувствуем друг к другу,есть у него симпатия ко мне и даже больше,но не любовь 4 - чего хочет? 6 Воздуха.Новых впечатлений,приключений,развлечений и ничего серьёзного,он вообще не много оторван от реальности и не заморачивается ничем серьёзным,его и так всё устраивает. Хочет он семьи...и он уже жил с девушкой несколько лет у которой был ребенок(не от него),расстались они из-за нее(он сидел с ребенком,она гуляла с подругами.) Работает постоянно,впринципе серьезный,но и погулять тоже любит,возможно я еще чего-то не увидела в нем,но поживем увидем)) 5,6 - что сделает?8 Огня.7 Воздуха.Ну как видите практически ничего.Не вижу близости,продолжительности вашего общения.Месяц срок ставила,по большей части будут созвоны,переписка и встречи крайне редкие,возможно,что они к концу месяца совсем сойдут на "нет".. Встречи и так редки,потому что обстоятельства такие,через месяц по этим пунктам дам ос 7,8 - его цель?Королева Воды.Туз Земли.Дамочка тут у него появится она и будет следующей.Нет,я не хочу сказать,что он кобель но парень крайне не замороченный на мало мальской серьёзности и стабильность в отношениях ему ну совсем никак не интересна,гулять пока только и всё,никаким выбором не страдает и к семейности не стремиться,рановато ему пока наверное.Продублировала на котах,карты практически в унисон совпадают. Тут тоже попозже дам ос,но странно что он мне наоборот о семье говорит,а я наоборот не хочу Через месяцок дам еще ос) :cjom:
zzik1989 ваш расклад, извините за задержку, интернет не работал, кабель меняли)
Ситуация явно кармическая для вас. 50% СА. То есть вам надо пережить это, повлиять особо не можете. как только вы отработаете свою карму, вынесете из этого урок, обретете свое счастье) 1. Причины одиночества Король Ж - идут в мужчине, который у вас как стереотип для всех остальных. Вы держите его, не отпускаете, всех сравниваете с ним, во всех мужчинах ищите его. 2. Что мешает построить отношения. Луна. Двойственность, непостоянство. Вы очень переменчивы, сегодня одно, завтра - другое. Мечтательны. 3. Комплексы, которые мешают. Дурак Тут скорей всего ваша наивность проявляется, вы слишком открыты и доверяете людям. 4. Привлекательны ли вы для мужчин. Рыцарь Чаш Мужчины видят в вас больше как друга.. Ценят отзывчивость в вас, доброту, романтизм, развитый интеллект. 5. Что вы думаете о себе как о женщине. 9П Вам естественно хочется восхищения и внимания. Вам хочется чтоб вас ценили по достоинству и в первую очередб видели в вас красивую женщину. 6. Ваши ожидания. Солнце. Тут ясно, что она говорит, что вы хотите прочные отношения, чтоб наконец появился смысл, рождение ребенка. 7. Какие действия требуются от вас что изменить ситуацию. Королева П Изменить ее не получится, как уже сказала пережить, но вы можете приблизить решение. Карто советует вас развивать в отношениях творческую основу, быть более заинтересованной в положительном росте отношений, заботиться и вносить уют в отношения. Эта сфера заслуживает ничуть не меньшего внимания чем все остальные. 8. Что ожидает вас в отношениях в ближайшее время. Сила. Анализирование своих страхов и комплексов, перерост их, возвысит вас саму в своих глазах и приведет вас к цели. Есть значение у карты: достижение цели через доброту.
1. История прошлых отношений. Башня. Рухнуло то, что казалось цельным и нерушимым. Это было полной неожиданность, удар под дых. 2. В каких отношениях вы сейчас. Король Ж у вас есть на примете мужчина зрелый, решительный. у вас есть желание продолжать отношения с ним, чувствуете внем опору. хм... скорей всего это он и есть.... 3. В каких отношениях ЭКС Б-Ф сейчас. Паж Ж Никого нет, кому уделял бы большое внимание. 4. Что вы думаете о воссоединении. 3Ж Возможно - лишь бы путь найти к нему. Еще 3Ж говорит о решении задачи, через активные действия, но не спонтанные, а продуманные. 5. что он думает о воссоединении. Солнце. Ему кажется это невозможным, но желание есть. 6. Что мешает вашим отношениям. Справедливость. Чувство собственного достоинства, раненое самолюбие мешает ему. Прямолинейность. Неуверенность в дальнейшем положительном развитии отношений. 7. Что может помочь. 2М. Четко продуманные действия. План. Забыть прошлое, через дружбу вернуть отношения. соблюдение равновесия в отношениях. 8. Скрытые подводные камни. 9Ж Отсрочка действий. Еще он настроен подозрительно. как бы спрятал шипы, но в случае чего готов обороняться. 9. Итог. 5 Мечей. Крушение надежд... Будущего у отношений нет..
Продолжать отношения: Спелость. Как я понял из вашего письма, это есть, они уже достаточно развились и приносят плоды. Прекратить: Источник. Тоже не фатально, вы остаетесь в одиночестве, но зато высвобождаете много энергии. Неизвестное: За пределами иллюзий. Колода не хочет давать вам однозначный совет, будьте в ситуации, наблюдайте за собой, и со временем сами поймете, что для вас лучше.
Продолжать отношения: Спелость. Как я понял из вашего письма, это есть, они уже достаточно развились и приносят плоды.
нет я бы не сказала, чтобы они очень развились, думаю что всетаки СПЕЛОСТЬ - это только нас ждет, а может это еще и плод наших отношений - бебик, вот то отвалившееся яблочко (эх как было бы здорово)
Цитатаgrey_horse ()
Прекратить: Источник. Тоже не фатально, вы остаетесь в одиночестве, но зато высвобождаете много энергии.
да, если прекратяться отношения, энергии будет хоть отбавляй, потому что я действительно трачу очень много душевных сил на этого человека (но правда пока об этом не желею, и надеюсь что никогда не пожелею).
Верхняя строка - отношения с А., нижняя - с С., сбоку итог. По-моему, очевиден выбор в пользу С. Итог только не совсем понятный, может, вы планировали вместе поехать куда-то? Или "путешествие" здесь символическое, вместе идти по жизни.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 мечей. Муки совести терзают мужчину. Могут быть мысли "Что я наделал и на что мне это было надо" 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 3 мечей. Одна из карт, которая указывает на любовные треугольники. Согласуется с первой позицией. Сильно подавлен и расстроен из-за этого. Перепроверяла на других колодах, эта карта стойко выпадала в раскладах. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 монет. Эта карта часто показывает любовниц. Чувств и эмоций я по ней не вижу. Скорее просто констатация факта ее статуса. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Солнце, 9 чаш. Определенно Вы его сексуально привлекаете, но доп может означать пресыщенность, удовлетворенность. 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 5 чаш. Эмоции были, но настал тот момент, когда перестало быть интересно. А следом за этим пришло разочарование и мысли, отраженные в первых двух позициях. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Повешенный. Эта карта также повторилась другой колодой (Девиантная Луна) и в этой же позиции. В Девиантах повешенный показывает человека, который течет по течению, без инициативного, подверженного влиянию обществу или обстоятельствам. Его может отталкивать позиция "жертвы". Он у Вас очень сильный духом и волевой и женщина рядом должна соответствовать. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Туз чаш. С ее стороны идет переизбыток эмоций, может быть похоже на навязывание, открытое предложение себя. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 10 чаш. Тут все ровно. Вы и есть его семья, иначе быть не может, на его взгляд. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Отшельник. Не видит серьезных отношений. Лучше одному, чем с ней. 10 – будущее отношений с кверентом. Туз мечей, 7 чаш. 7 чаш- это пелена на его глазах, иллюзии, которые к хорошему не привели. По тузу есть намерение от этого освободиться, внести ясность для себя в частности и ваших отношениях в целом. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 3 жезлов, 6 чаш. 6 чаш - может означать, что что-то уйдет в прошлое, а по 3 жезлов - это поиск нового формата общения. По совокупности всех карт расклада, предположу, что это не отказ от отношений в принципе, а от той части, которая его сильно гнетет и давит.
Allegra-87, ваш расклад "почему я не могу его отпустить?" На колоде "колесо года" .
Несколько слов по раскладу. Из расклад сложилось впечатление, что держитесь еще за отношения и возможно тем самым как бы сами притягиваете его в вашу жизнь. Эмоциональная привязка еще есть. Исходя из контекста всего расклада ,предположу ,что у вас сформирована определенная модель отношений,в которой вы чувствуете себя комфортно и уверенно , и вас самой в отношениях в принципе. Вероятно закладывалась она гораздо раньше.скорее всего в детском или подростковом возрасте и основывалась прежде всего на взаимоотношениях с отцом конечно. Туту вам подумать надо,вспомнить как родители жили,как отец относился к маме и вам. Может тепла давал вам мало и внимания,заботы и опеки. Подумайте. Итак: 1) Ваши чувства к партнеру на настоящий момент?-8к.пер/ностальгия пер. Эмоционально вы еще конечно не отпустили эти отношения.вы как будто чувствами еще держитесь за них. Для себя называю эту карту "незавершенный гештальт". Между вами еще есть ниточка эмоциональных воспоминаний и переживаний.посколькусмотри вас,то ниточка тянется от вас к нему,к тем отношениям. Эта нить по сути держит и мешает вам,не дает двигаться вперед,настойчиво возвращает вас в прошлое. Одним словом эмоциональная память еще есть,не можете отпустить. Почему ...будем смотреть дальше. 2) подсознательные мотивы,по которым Вы "сидите на крючке у отживших отношений"? -9п.пер/урожай пер. Ощущение как будто вы чего то не добрали в отношениях с этим мужчиной. Часто эта карта указывает на самоуверенность человека и самодостаточность.возможно находясь рядом с ним,вы чувствовали себя более уверенной,востребованной и нужной,более успешной и реализованной как женщина. Возможно этот мужчина и отношения с ним давали вам ресурс и внутреннюю устойчивость.оказавшись за рамками отношений,вы возможно стали чувствовать себя более "зыбко" и неустойчиво. Одним словом,эта карта в позиции подсознательных мотивов говорит о наличии недостаточной самоуверенности в себе. 3)Сознание,как Вы сами себе объясняете эти мотивы?-Справедливость /Владыка времени . На уровне сознания вы считаете,что это были вероятно именно те отношения,в которых была стабильность,честность,взаимопонимание и поддержка. Возможно принимаете их как идеальные или правильные что ли ,созвучные вашим представлениям,такие которые вы хотели бы видеть,которые вам подходят и основываются на имеющихся и сформировавшихся у вас представлениях о том каковы должны быть отношения.Поскольку это своеобразная маотрица,модель отношений ,то нужно вам взвесить все "+" и "-" ,что бы не повторять в будущем минусы ,не переносить их в следующие отношения,исключить вероятность бесконечных уходов/возвращений. 4)Реальная потребность,что на самом деле заставляет Вас "цепохляться " за отжившие отношения? -4ж/дом на ветвях Реальная причина кроется в насущной потребности быть в отношениях в принципе,быть не одной.Вероятно отношения в принципе для вас очень важны ,потому как дают чувство стабильности,защищенности,устойчивости и комфорта. Это именно та зона,которая дает вам силы ,наполняет вас энергией. Отношения для вас вероятно своеобразный источник сил. Скорее всего вам некомфортно ,неуютно ,когда вы одна.Для вас важно,чтобы рядом был мужчина как опора,защита,сила и поддержка. возможно скажете,что это очевидные вещи,но уверяю вас много женщин ,которые довольны одиночеством. Вы не этот случай. 5)Что может заставить Вас отпустить ситуацию?-паж к/влюбленная девушка. Ну вот эта карта подтверждает предыдущую. Вам важно быть в отношениях. А заставить отпустить ситуацию поможет что то новое:увлечение чем то ,творчество ,возможно новое знакомство. .что то ,что по настоящему будет приносить вам радость.это состояние как бы переключит вас на другую волну,другую частоту звучания.даст вам возможность ре зонировать уже по другому,более чисто что ли . Вам важно переключиться эмоционально на другое и новое.кубки созвучны астральному полю(поле эмоций и желаний),поэтому формирйте в себе эмоции и желания ,настроенные не на того мужчину и отношения с ним,а совершенно на другое:новую встречу ,знакомство,новые планы,проекты и т.д. 6)Как измениться ваше внутренне состояние ,если вы отпустите эту ситуацию? -император/сын бога солнца Во первых,это укрепит вас внутренне,структурирует вас и повысит вашу самооценку. Это в свою очередь даст возможность идти более твердо и уверенно по жизни и строить отношения,держать свои границы и не позволять нарушать и продавливать их кому то ни было.это примерно тоже самое как если бы к вам кто то вламывался в дверь без вашего ведома. Вы сможете сами устанавливать правила отношений . Во вторых,вполне вероятно,что это настроит вас на встречу с главным мужчиной вашей жизни,потому как основываясь на четких внутренних установках ,вы сформируется тип мужчины,которого будете притягивать к себе (паж/принцесса к). Это важно. 7)Как измениться реальность,что придет в вашу жизнь,если вы отпустите ситуацию?-Рыцарь м/Бесстрашный вони. Ваша реальность начнет очень активно меняться,потому как мысленно вы не будете уже висеть там в прошлом,а начнете двигаться. Посмотрите на карте какое движение! Причем двигаться без страха ,смело ,уверенно и напористо. Это поможет вам многе сдвинуть с места и откроет вам путь. Вы сами себе его откроете. Поэтому доверьтесь принцессе к ,наработать стрежень (император) и двигайтесь навстречу новому. Желаю Вам удачи !
Жду от вас о.с.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.