Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S - Сигнификатор. Правосудие(6 жезлов) Вы готовы встретить новую любовь, готовы впустить всвое сердце и любить, вы открыты отношениями делаете маленькие шажки ей на встречу. 1. Чего я хотел бы? 6 чаш Вы бы хотели создать семью, хотели бы серьезныхотношений и романтики, окунуться в мирчувств, возможно Вы не против чтобы вернулся кто-то избывших. 2. Встречу ли я нового партнёра? Башня (Рыцарь мечей) К сожалению я не вижу встречи в течении ближайшего года, новых чувств пока небудет, отпустите ситуацию. 3. Если нет, то не лучше ли в этот периоджизни оставаться одному? 4 пентаклей Опять же эта карта говорит о том, что стоитрасслабиться, плыть по течению и заниматься своей жизнью,все придет в свой срок. 4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?Паж чаш Вас что-то беспокоет внутри, вы о чем-то думаете истрадаете, может часто вспоминаете былую любовь, Вам надо это проработать и свои эмоциитоже. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.3 жезла Не старайтесь искать тайные отношения,быть любовницей и несоглашайтесь на отношения на расстояния (либо с женатым мужчиной).
1. Его мысли Колесница Он пока не обдумал ещеперспективу отношений с Вами, его устраивает все как есть на данныймомент и он не будет принимать резких не обдуманных решений. Мужчина понимает что еще недо конца изучил Вас. 2. Его чувства Сила Мужчина хочет Вамиовладеть, подчинить Вас себе и пока сдерживает свой напор, он выявляет плюсы и минусы, Вы дама с характер и емусложно временами понять Вас и прочувствовать. 3. Его намерения 10 чаш Мужчина случайна не вотьезде?Ощущение что он решил взять паузу в отношениях, время и возможно он собирался уехать вотпуск или к друзьям куда-либо. 4. Подсознательные мотивы7 чаш Он хочет чтобы Вы большек нему прислушивались, старались поддерживать его интересы и и чтобыбыло у вас больше общих целей и желаний, хочет доминировать в отношениях, он готов Вас защищать иподдерживать. 5. Желания (чего онхочет, к чему стремится) Королева жезлов К тому,чтобы Вы проявили иницативу в отношениях, пособлазняли его и пофлиртовали, может стали более женственноодеваться. 6. Чего не хочет (боится)Шут(2 меча) Боиться начинать другие ,новые отношения или что у Вас кто-то появится. 7. Что будет делать вближайшем будущем8 жезлов+Луна+10 жезлов Мне видится что вближайший месяц он будет пассивный, будет больше наблюдать заВами и ждать ваших изменений,Вашей активности в целом.Возможно предстоит разлука на время. Выбудете по нему скучать.
S - Сигнификатор. Правосудие(6 жезлов) Вы готовы встретить новую любовь, готовы впустить всвое сердце и любить, вы открыты отношениями делаете маленькие шажки ей на встречу.
Да, хочу любви, хочу новых отношений, я мама в декрете, с мужем рассталась когда была беременна вторым ребенком.
Цитата
1. Чего я хотел бы? 6 чаш Вы бы хотели создать семью, хотели бы серьезныхотношений и романтики, окунуться в мирчувств, возможно Вы не против чтобы вернулся кто-то избывших.
Конечно, я хочу полноценную семью для своих детей, я не против что бы муж вернулся, но первой шаги делать не буду ,мне нужно разобраться в себе, когда уже выйду на работу, буду решать нужен он мне или нет.
Цитата
2. Встречу ли я нового партнёра? Башня (Рыцарь мечей) К сожалению я не вижу встречи в течении ближайшего года, новых чувств пока небудет, отпустите ситуацию.
Жалко ,конечно хотелось надеяться, что все таки кого то встречу.
Цитата
3. Если нет, то не лучше ли в этот периоджизни оставаться одному? 4 пентаклей Опять же эта карта говорит о том, что стоитрасслабиться, плыть по течению и заниматься своей жизнью,все придет в свой срок.
Да, я так и делаю, пока пытаюсь решить ЖМ вопросы.
Цитата
4. Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра?Паж чаш Вас что-то беспокоет внутри, вы о чем-то думаете истрадаете, может часто вспоминаете былую любовь, Вам надо это проработать и свои эмоциитоже.
Я переживаю ,что мальчишки , почти не видят отца - только раз в месяц.
Цитата
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поискахпартнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.3 жезла Не старайтесь искать тайные отношения,быть любовницей и несоглашайтесь на отношения на расстояния (либо с женатым мужчиной).
Не в моих правилах встречаться с женатыми, если только мне не сообщат об этом и на расстоянии ,считаю что это тоже не отношения. :da1:
я сразу не подумала, извини пожалуйста, нужно было сразу сказать, что мы расстались...Это решение принял мч. Отношения длились почти 3 года. Я его очень люблю и до сих пор жду. он категоричен в своем решении расстаться и не идет на контакт со мной. и мне кажется, он вернулся к своей бывшей жене. я не знаю что с ним сейчас происходит, это только мои предположения. мне бы очень хотелось, чтобы это была пауза, а не окончательный разрыв.
но не окончательная,в целом - очень этого хочу и чтобы духовно подходил и чтобы крепкие и теплые отношения Вы как с меня все мои желания считали и даже мое возможное поведение,не хочу обжечься,и давайте по прошествии сначала месяца я напишу,как мои дела,потом двух,что бы посмотреть и как Паж мечей отиграется да и все остальное тоже
anelkas, для Вас "Служебный роман" на таро Д. Остин
1. Что любовник думает о Вас - Паж перьев Вы для него - молодая, красивая, нежная, вдохновляющая)) Вы - как глоток свежего воздуха, как новые краски в его жизни. На карте еще женщина присутствует, можно сказать, что он мысленно сравнивает Вас со своей женой.
2. Что он чувствует к Вам - 7 перьев Прячет чувства в глубине души, он сам видимо еще не определился с ними, чувствует себя неуютно, оттого что приходится скрывать, не понимает, что с ними делать, пока прячет.
3. Что хочет от этих отношений в перспективе - Башня Вот тут я бы сказала двояко: либо не хочет особо ничего серьезного, либо - другая крайность: разрушить прежнюю жизнь, перевернуть с ног на голову, начать сначала.
4. Как эта связь скажется на Вашей семейной жизни - 4 монет В общем -то никак, семейной жизни особо нет, может какие денежные вопросы остались...
5. Узнает ли об этой связи муж - Леди канделябров Карта говорит о том, что Вы - самодостаточная женщина, и Вы либо сами можете ему сказать, либо, если он узнает, то на Вашу жизнь это уже особо не повлияет
6. Перспектива этого романа на ближайшие 3 месяца - Мир Хорошая перспектива)) Гармоничные отношения, ухаживания, конфетно-букетный период))
7. Перспектива этого романа на ближайший год - Туз канделябров Честно, по этой карте особо ничего серьезного не будет, возможно будет секс, яркие, эмоциональные отношения. Но, если опять же вернуться к 3-й карте, видимо на что-то более серьезное он все-таки не решиться.
Елена, искренне желаю Вам счастья! Пусть сбудется то, что лучше для Вас!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Юлия,мне было очень сложно подобрать для Вашей ситуации расклад,решила модифицировать этот,Ну на ваш суд,насколько удачно все получилось 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. :9 кубков-Он считает,что вы вполне успешная дама,любите достаток,удовольствия и умеете добиваться этого 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. :9 жезлов пп-Он считает,что Вы все таки не очень удачно устроили свою жизнь,что то Вас в ней вас не устраивает,и Вы не прочь что то поменять,вырваться так сказать из рутины 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. :Теневая сторона пп-Вот видимо есть такое мстительное чувство,что так вам и надо,за что боролись,на то и напоролись 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. :4 пентаклей-Ну возможно легкое сожаление,но ни чего менять он не хочет 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). ;Солнце пп-Похоже единственное препятствие,что Вы выбрали более выгодную партию для себя 6. Есть ли желание у Партнера возобновить отношения;2 пентаклей пп-Нет,желания возобновить нет,но если бы случай подвернулся он не отказал бы себе и вам в близости.но это скорее быда бы разовая акция,нежели возобновление отношений 7. Что не нравится в Кверенте партнеру? :2 жезлов-Так как человек он эмоциональный,где то романтичный,то ему не нравится,что Выбираете вы расчетливо,не чувствами 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. :8 мечей пп-Он уже переоценил Ваши отношения и просто не доверяет Вам,хотя твердого нет то же не буде 9. Какие перспективы у этого знакомства на период до одного года:3 жезлов-если Вы сформируете новый фундамент для отношений,то возобновление вполне возможно
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Цитата Shery492084Расклад "Любовный треугольник"Временной промежуток - 30 дней.
1 карта – рассказывает в раскладе о мужчине и обо всех его тайнах, которые необходимо знать вопрошающей. 2 – говорит о чувствах и эмоциях мужчины к вопрошающей. 3 – о чувствах и эмоциях мужчины к другой женщине, которая входит в этот любовный треугольник. 4 – какие качества вопрошающей нравятся этому мужчине. 5 – какие качества другой женщины по нраву мужчины. 6 – отрицательные качества в вопрошающей по мнению партнера. 7 – отрицательные качества в другой женщине по мнению партнера. 8 – взгляд любимого на брак и отношениям с другой женщиной. 9 – чувства любимого человека к двойным отношениям. 10 – рассказывает в раскладе о будущем с вопрошающей. 11– будущее с другой женщиной.
Итак:
1. Лилии, Собака, Письмо - Начну, пожалуй с внешних характеристик: высокий, красивый, сексуальный, благородной внешности, в поведении возможно присутствуют аристократические моменты, горд, знает себе цену. Карты характеризуют его как давно женатого человека для которого, однако это не является помехой к жажде приключений. Отношение к семейным традициям и к отношениям в целом - несерьезное и поверхностное.
тааак пройдемся по внешности))) рост 178 (ну, на мой взгляд он невысокий, я сама-то 173 см). на самом деле, без кокетства, чисто внешне он меня не заинтересовал, он обычной внешности, худоват, воспитанный и гордый. Его отношение к семье я не могу судить, измены изменами, но что происходит внутри семьи и его отношение к жене мне не известно по-большему счету. а женаты они уже 5 лет.
2. Всадник, Дама - Всадник очень явно проявляет свой сексуальный интерес к тебе)) Тут желание побеждать, покорять тебя. Проявление активности, флирт - ему нравится быть охотником, проявляет активность, но чувствами это можно назвать лишь в начале отношений, когда мыслями и поступками мужчины движет страсть и жажда приключений, активный сексуальный интерес и т.д. Но когда отношения уже прошли какой-то промежуток времени - Всадник говорит о несерьезности намерений и о банальной игре. Да, страсть все еще присутствует, и не слабая, но на этом чувства и заканчиваются.
инициатором отношений был только он. я вообще была сильно удивлена, когда стала это замечать. но его хождение вокруг меня, его внимание меня и сподвигли на эти незамысловатые отношения. на самом деле пока это не очень долгие отношения, примерно с середины апреля. чувств, конечно, нет, страсть, сексуальный интерес, это видно что есть. но не более.
3. Книга, Крест - Он отчаянно пытается сохранить в тайне свою связь с тобой, и, видимо у него это получается. Знаешь, по сравнению чувств, могу сказать одно - ни к тебе ни к жене чувств, как таковых и нет. Жену он не понимает, она для него - загадка, которую он и не пытается разгадать. Воспринимает он семью с женой как тяжкую необходимость. По данным картам могу сказать что их союз кармический, по судьбе, а в таких союзах редко бывает все гладко - это действительно испытание для обоих.
сохранить в тайне отношения выгодно для нас обоих. этот момент даже не обговаривался. мне не нужны сплетни и лишние разговоры. и в принципе, пока в этом отношении все ровно)
4. Ребенок, Лиса - В тебе ему нравится твой веселый нрав и задор, легкость на подъем. Твои качества, как мудрой женщины с внешностью и игривостью ребенка - будоражат его)) Его устраивает формат таких отношений, где все легко и непринужденно, но по Лисе предположу лесть, хитрость и преследование своих целей. Нельзя сказать, что он полностью доверяет тебе, он считает тебя способной на хитрость, обман. Так же по Лисе можно предположить его заблуждения относительно своих взглядов на тебя - он выдумал себе некий образ и рад верить ему, не воспринимая тебя такой, какая ты есть на самом деле.
ну положим, внешность у меня не ребенка, а такой уже ярко сформировавшейся женщины. ну а моя сумашедшинка ему явно нравится, со мной не заскучаешь))) то что я иногда могу ему выкинуть.... ну цель-то у него одна...так-то он мне ничего не обещал, просто общение, которое само собой выходит на секс. и если он ситает, что я не так проста, то я только за)))
5. Дерево, Тучи, Совы - В жене его устраивает постоянство, он воспринимает ее как партнера на всю жизнь, хоть и не рад этой жизни, не такой ценой, как он считает, должно даваться постоянство. С женой случаются частые выяснения отношений. Ссоры и перепалки повторяются с завидной периодичностью и сильно выматывают обоих. Мне видятся у жены серьезные проблемы со здоровьем.
о ее здоровье я не знаю. но вот детей они не могут завести из-за него, там у него какие-то есть проблемы.
6. Сердце, Гора - Он считает тебя черствой в проявлении чувств/эмоций. Чувствует серьезные преграды, которые невозможно преодолеть в ваших отношениях. Скорее всего он ждет некого подтверждения твоего интереса, участия в этих отношениях, хочет видеть тебя влюбленной по уши и скачущей от радости, но напрасно - Гора явно закрывает дорогу к счастливой любви, чувствам и эмоциям. Так же это сочетание говорит о невозможности строить отношения в будущем, так как есть серьезное препятствие для этого - в данном случае это его семейное положение.
ну не знаю, может ли он считать меня черствой. я показывала свой интерес, и как-то даже был момент что я переборщила и ну что ли была несколько навязчивой, но я сразу это поняла и теперь инициативы он не увидит, я вообще пытаюсь закрыть для себя эту тему. тешить его самолюбие не очень хочется.
7. Кольцо, Клевер, Аисты - По сути это сочетание карт нельзя назвать отрицательным, но в данном контексте можно говорить о непрочности брака, не долговременности. Возможно его жена дала повод думать о себе несерьезно - скорее всего были расставания на время по ее инициативе и сближения. Частая смена декораций его сильно раздражает.
8. Сад, Ключ, Метла - Создается впечатление что Сергею выгоден брак с его женой по каким-то причинам. Не могу сказать материально или как-то еще, но ему так удобно и менять он ничего не хочет. Под этим пунктом предполагалось хоть мало-мальское чувство к семье, но ничего этого нет. Лишь какой-то чуть ли не деловой интерес и только.
думаю, что за столько лет он привык уже к ней и, конечно, ему удобно. в связи с характером его работы он легко может изменять ей.
9. Рыбы, Дом - Двойные отношения его устраивают, более того - ничуть не смущают. После чувственных встречь он так же мирно и спокойно идет домой. Ситуация по данному сочетанию стабильна и вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем.
10. Корабль, Гроб - Танечка, тут вероятнее всего произойдет отдаление друг от друга, расставание.
вообще, уже к моменту просьбы о раскладе, я решила, что мне пора эти отношения прекращать. я не увидела от него того формата отношений, что мне представлялось, он держит меня на дистанции и по сути все сводится только к сексу, когда ему этого захочется. а мне хотелось отношений типа дружба+секс, уводить из семьи я его не собиралась.
11. Башня, Мужчина, Солнце - Сергей останется в семье, она дает ему некую уверенность в себе и защиту, однако отношения у них как у соседей - каждый сам по себе, в своем мире. Во всяком случае о Сергее это можно сказать однозначно. Вот такой невеселый прогноз получился, но знаешь, мне давно не доводилось видеть таких раскладов на отношения, в которых отношений-то и нет... Все чересчур сухо и малоэмоционально, нет ни яркости, ни чувств, ни эмоций... знаешь, мне кажется, просто он продуман. конечно, я ему нравлюсь (было бы жутко глупо если бы он спал с женщиной, которая ему не нравится. потому как он может женщин выбирать, это не тот случай , когда лишь бы хоть какая), но так как он женат, ему проблемы с постоянной любовницей ни к чему, он просто держит нас всех при себе (а я прекрасно понимаю что я не одна), это удобно, к тому же у него действительно много работы и тратить время на какие-то поиски, ухаживания, он не может. и вообще он какой-то закрытый человек.
Таро РУ.1. Суть отношений сейчас. Рыцарь мечей. В центре отношений сейчас идет конфликт между вами. Вообще меня удивило большое количество мечей в раскладе. Вы высказали друг другу, что думаете, с одной стороны хорошо, никто ничего не скрывает, а с другой – можно было поговорить помягче, попробовать, найти компромисс. Каждый считает себя правым и не хочет менять точку зрения. Гордость, самолюбие превысили чувства. 2. Мужчина в этих отношениях сейчас. 6 пентаклей. Мужчина, кстати по картам настроен более мягко, чем ты. Он готов брать и давать, если ты поведешь себя чуть помягче с ним, то он может и перестанет так сильно стоять на своем. Мне кажется, что он любил/любит тебя ихочет взаимных развивающихся отношений. Он хочет (хотел), чтобы все у вас было общее, быт, бюджет, может и по работе вы как-то связаны (не знаю). 3. Женщина в этих отношениях сейчас. Паж мечей. Ты менее серьезна настроена к нему, почему-то считаешь ваши отношения незрелыми. И проявляла себе несколько эгоистично, резковата к мужчине. Может, ты не доверяла ему, считала, что он неверен. Да, ты была лидером в ваших отношениях, хотя не так сильно дорожишь ими, как он. 4-5-6. Как будут развиваться события (срок– 3 месяца). 10 мечей, туз мечей, туз кубков. Квинт 12 Повешенный. Если двигаться по тому пути, который выбран тобой сейчас, то отношения могут испортиться вообще, и идет полный разрыв. Через некоторое время вы придете к серьезному разговору, который полностью уберет все разногласия между вами, он должен стать переломным моментом: либо это окончательный конец, либо можно попробовать начать отношения заново, ставя за основу в них нежность, романтичность и как бы заново испытать все те эмоции, которые возникают в парев самом начале их отношений. 7. Каким будет итог (через 3 месяца). 5 мечей. По картам идет разрыв и куча обиды, огорчения, либо отношения еще будут, но радости и взаимности в них не видно. Тая, буду рада ошибиться в этих картах. Если отношения тебе дороги, то шанс их восстановить (улучшить) будет в ближайшее время. И все зависит больше от тебя. Мужчина хочет дальнейшего общения и готов взаимно развивать их. 8. Как изменится позиция мужчины в итоге. Маг. Он тут сам по себе один, но считает, что может изменить и повлиять на ситуацию с тобой. Станет более уверенным в себе, самостоятельным и притягательным в общении. К такому человеку тянутся люди (женщины), а он сам выбирает с кем строить свое общение. Может несколько возгордиться и повести себя высокомерно, обидится по - мужски на тебя, но с достоинством. 9. Как изменится позиция женщины. 4 мечей. Ты захочешь побыть одна, подумать и просто отдохнуть от общения. Но, эта карта уже спокойная после тех мечей выше и может означать, что через пару месяцев ты сама захочешь мирного общения (стабильных отношений) с мужчиной.Тая, что-то мне расклад не очень нравится, пусть я ошибусь и мечи перейдут в кубки, по крайней мере, все в твоих руках в этих отношениях.
mamaegora08, Вер большое спасибо, пока пишу первую Ос
Цитатаmamaegora08 ()
Суть отношений сейчас. Рыцарь мечей. В центре отношений сейчас идет конфликт между вами. Вообще меня удивило большое количество мечей в раскладе. Вы высказали друг другу, что думаете, с одной стороны хорошо, никто ничего не скрывает, а с другой – можно было поговорить помягче, попробовать, найти компромисс. Каждый считает себя правым и не хочет менять точку зрения. Гордость, самолюбие превысили чувства.
Вообщем мы два дня ссоримься сильно и жёстко, именно так каждый высказал своё Фэ многого всякого наговорили , ранили друг друга , да у нас позиция что каждый прав и это принципиально , вот именно гордость и самолюбие у него это сильнее развито но и у меня хватает .
Цитатаmamaegora08 ()
2. Мужчина в этих отношениях сейчас. 6 пентаклей. Мужчина, кстати по картам настроен более мягко, чем ты. Он готов брать и давать, если ты поведешь себя чуть помягче с ним, то он может и перестанет так сильно стоять на своем. Мне кажется, что он любил/любит тебя ихочет взаимных развивающихся отношений. Он хочет (хотел), чтобы все у вас было
Да ты очень точна , он вообще более мягкий и гибкий чем я , он знаешь какой его надо принимать и любить и уважать весь мир подарит вот такой персонаж тоесть надо отвечать на его потребность , у меня с уважением более сложно я мужиков воспринимаю через другую призму свою субьективную, ну про любит по десять раз в день говорит , Вер ты как в воду смотришь именно так и хочет что бы у нас всё было, невероятно. .
Цитатаmamaegora08 ()
чтобы все у вас былообщее, быт, бюджет, может и по работе вы как-то связаны (не знаю).
Да ты однозначна права что бы было всё общее , по работе не связанны работаем в разных сферах.
Цитатаmamaegora08 ()
3. Женщина в этих отношениях сейчас. Паж мечей. Ты менее серьезна настроена к нему, почему-то считаешь ваши отношения незрелыми. И проявляла себе несколько эгоистично, резковата к мужчине. Может, ты не доверяла ему, считала, что он неверен. Да, ты была лидером в ваших отношениях, хотя не так сильно дорожишь ими, как он.
Да очень похоже на меня я рациональна и соплей не люблю , мне вообще сложно быть мягкой и нежной мамина школа жёсткая с маленьких лет да и жизнь сложная была не спорю дало свой отпечаток, да менее серьёзна настроенна так как мужчина должен себя проявить и зарекомендовать а все эти сопли про люблю это так приятно для ушей и не более, да считаю что он не зрелый и ему есть куда расти и чему учиться , я вообще с ним часто резка и бываю эгоистична не спорю, да не доверяю в некоторых моментах так как повёл себя не правильно были ситуации но к дамам другим не относиться , знаешь наверное ты права не дорожу как он , вообще мужики сложные люди и порой их вообще не понять . .
Цитатаmamaegora08 ()
4-5-6. Как будут развиваться события (срок– 3 месяца). 10 мечей, туз мечей, туз кубков. Квинт 12 Повешенный. Если двигаться по тому пути, который выбран тобой сейчас, то отношения могут испортиться вообще, и идет полный разрыв. Через некоторое время вы придете к серьезному разговору, который полностью уберет все разногласия между вами, он должен стать переломным моментом: либо это окончательный конец, либо можнопопробовать начать отношения заново, ставя за основу в них нежность, романтичность и как бы заново испытать все те эмоции, которые возникают в парев самом начале их отношений.
Ну понимаю что прийдём к перемирию тоесть дойдём до точки кипения и взрыва однозначно ,думаю мы когда будем на Тузе мечей и придёт серьёзный разговор пока мы на 10 мечах всё боремся и выясняем , очено вероятно что и Туз Кубков к нам прийдёт если я сменю гнев на милость, но пока я взяла время подумать и остыть. . По поводу трёх месяцев напишу по истечение времени Вер большое спасибо есть о чём подумать и задуматься и пересмотреть свои отношения ещё раз.
Люба, из твоих вопросов скомпоновала вот такой расклад; Выполнен на Ангелов-Хранителей, дополнен Ленорман; Сроки - 6 месяцев:
1. Общее отношение мч к тебе - Луна (Лилии, Коса) - Он считает тебя умной, практичной, заботливой. Некий образ матери, опекающей и наставляющей, творческой личностью. Из негативных аспектов можно сказать о меланхолии, слегка отсутствующем виде и легкой грусти. лилии в дополнение говорят о благородстве - он доверяет тебе, однако чувствует твое превосходство над собой. Можно сказать что твое покровительство и наставничество умаляет его мужские достоинства. Ты можешь и не провоцировать его ничем - он сам понимает разницу между вами в социальном плане и его это раздражает. 2. Проявит ли он инициативу в плане общения - 7 монет, Влюбленные (Ребенок, Кольцо) - С его инициативой придется подождать... Он ее проявит, но несколько позже - зато результат данной инициативы очень порадует тебя. Так же возможно у него налаживание неких новых связей, договоренностей сейчас происходит. 3. Сможешь ли ты рассчитывать на дружбу с ним - 2 кубков (Звезды, Дерево) - Да, несомненно, очень доверительные и добрые отношения и они будут расти и доставлять радость обоим. 4. Даст ли он знать о себе после летней сессии - Паж жезлов - Да, обязательно объявится. По картам мне показалось что Богдан очень целеустремленный, активный, не любит сидеть на месте - постоянно в движении и полон идей)) 5. Как будет складываться ваше дальнейшее общение - Рыцарь мечей, 4 мечей, Колесо ф. (Змея, Мужчина) - Общение будет цикличным, непостоянным - он то появится, то исчезнет - так сказать стабильно-непостоянное общение, наскоками. ты будешь расстраиваться и скучать, пока он где-то покоряет горизонты, в ожидании его возвращения. А он снова вернется и снова исчезнет. 6. Возобновится ли ваше сотрудничество - 6 мечей, Королева жезлов, Рыцарь жезлов (Совы, Якорь, Книга) - Тут наблюдается некоторая смена интересов, направления, что ли, он ищет то место где сможет за короткие сроки набраться опыта. Возможно будет совмещать работу с тобой и в другом месте. Да, я думаю сотрудничеству быть.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. Общее отношение мч к тебе - Луна (Лилии, Коса) - Он считает тебя умной, практичной, заботливой. Некий образ матери, опекающей и наставляющей, творческой личностью. Из негативных аспектов можно сказать о меланхолии, слегка отсутствующем виде и легкой грусти. лилии в дополнение говорят о благородстве - он доверяет тебе, однако чувствует твое превосходство над собой. Можно сказать что твое покровительство и наставничество умаляет его мужские достоинства. Ты можешь и не провоцировать его ничем - он сам понимает разницу между вами в социальном плане и его это раздражает.
Да, он ко мне относится с уважением и благодарностью, я действительно проявляла заботу и старалась ему помогать. Он у меня учился, опыт перенимал, поэтому умной считает, а творчеством мы занимались вместе)) Насчет грусти не знаю,иногда говорил, чего я грустная..поддерживал, подбадривал меня, помогал. Доверие ко мне есть, я его не обманывала, все обещания свои выполняла, он даже говорил, что во мне не сомневается, поначалу может настороженно относился, а потом по поступкам было видно, что доверять мне можно) Превосходство в том, что я умней, и он это признает, и сам ко мне так относился больше как к наставнику, хотя я предлагала и пыталась все свести к равноправию, перешли на "ты" , советовалась с ним и т.д. но не получилось мне изменить его взгляды, к равенству он явно был не готов, и слишком высокие взгляды на меня, психологически сам себя позиционировал ниже уровнем, мол только учусь, помогать буду, - так был настроен. Да, он толковый парень сам признает и понимает разницу между нами, и эту грань я мягко никак не смогла убрать... Может и раздражает это его, он себе ставил цели превзойти меня, есть в нем дух соперничества, хочет он быть лучше меня. Я его хвалила, говорила, что он даже умней меня. правда так считаю, и перспективы у него хорошие, он способный и талантливый, а он говорил, что сам почувствует, когда у него будет лучше получаться работа чем у меня, пока что это не так. У него в голове свое кино))
Цитата
2. Проявит ли он инициативу в плане общения - 7 монет, Влюбленные (Ребенок, Кольцо) - С его инициативой придется подождать... Он ее проявит, но несколько позже - зато результат данной инициативы очень порадует тебя. Так же возможно у него налаживание неких новых связей, договоренностей сейчас происходит.
Да, я уже долго жду, кроме надежд ничего и нет) Я чувствую, и логично думаю, что все таки он объявится. Когда он появляется я всегда радуюсь, он меня вдохновляет и вызывает у меня только позитивные эмоции. Насчет новых связей не знаю, думаю, что сессию сдаст и может отдыхать будет какое-то время. Может он еще не определился, чего он хочет от сотрудничества со мной, как-то он мне прямо говорил, что не знает, нужно это ему сейчас или нет. Я больше склонна полагать, что он надумает ко мне вернуться, ему еще как-то нужно пояснить, свое неадекватное поведение, сказал через пару дней будет дальше работать, а сам пропал на пару месяцев. Я то понимаю, что из-за учебы, но лично он это не пояснял.
Цитата
3. Сможешь ли ты рассчитывать на дружбу с ним - 2 кубков (Звезды, Дерево) - Да, несомненно, очень доверительные и добрые отношения и они будут расти и доставлять радость обоим.
Да, у нас были хорошие дружеские отношения, мы не ссорились, как правило он чаще меня подводил и давал повод поругаться, но я к нему без претензий, а по доброму, тем более он и сам осознавал, когда не прав. Правда были доверительные и добрые отношения между нами, и была радость от общения, по крайней мере у меня))
Цитата
4. Даст ли он знать о себе после летней сессии - Паж жезлов - Да, обязательно объявится. По картам мне показалось что Богдан очень целеустремленный, активный, не любит сидеть на месте - постоянно в движении и полон идей))
Да, он такой активный, целеустремленный, главное, чтобы мотивация и интерес был, тогда он себя проявляет. Я хоть успокоилась, что все таки вернется и все будет хорошо))
Цитата
5. Как будет складываться ваше дальнейшее общение - Рыцарь мечей, 4 мечей, Колесо ф. (Змея, Мужчина) - Общение будет цикличным, непостоянным - он то появится, то исчезнет - так сказать стабильно-непостоянное общение, наскоками. ты будешь расстраиваться и скучать, пока он где-то покоряет горизонты, в ожидании его возвращения. А он снова вернется и снова исчезнет.
Оно сейчас так есть, второй или третий раз он так поступает, общаемся, работаем, а потом берет и пропадает, а после появляется с извинениями и переживаниями, возьму ли я его обратно)) Непостоянный товарищ. А я скучаю и расстраиваюсь, потому что пока общаемся привыкаю, а потом его не хватает, и у меня нет уверенности в завтрашнем дне, я каждый раз сомневаюсь, вернется ли он в очередной раз...он ведь не предупреждает, когда и насколько пропадает...
Цитата
6. Возобновится ли ваше сотрудничество - 6 мечей, Королева жезлов, Рыцарь жезлов (Совы, Якорь, Книга) - Тут наблюдается некоторая смена интересов, направления, что ли, он ищет то место где сможет за короткие сроки набраться опыта. Возможно будет совмещать работу с тобой и в другом месте. Да, я думаю сотрудничеству быть.
Это у него в голове интересы меняются. Что касается опыта и дохода, это как раз то, что я ему предлагала, и он совмещал работу со мной с учебой, и то с трудом, в начале семестра получалось, пока нагрузка не увеличилась, а после уже не потянул, и так работу выполнял не в сроки и сидел ночами, он на очной форме учиться, поэтому со мной учебу и совмещал. Вот и я склонна думать, что все таки вернется и возобновится сотрудничество, т.к. в большей степени это ему будет выгодно и полезно))