Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Его отношение ко мне.7 пентаклей+Паж Чаш+8 чаш Вы явно нравитесь мужчине и вызываете в нем интерес,маните его и в то же время он разозлен на Вас. Что-то Вы не такс делали и он еще не остыл.Хотя до этого все былохорошо. 2. Основная причина его странного поведения.Влюбленные+Правосудие+ 6 жезлов Причина кроется в другой женщине. Есть дама котораядобивается его и достаточно активна в его сторону, идет на пролом.Он сейчас перед выбором.Она его большефизически привлекает. 3. Как сложатся отношения до конца месяца?8 пентаклей+Звезда+7 чашЧестно говоря отношения будут идти как сейчас, в том же русле. Выбудете тосковать по мужчине, вспоминать о нем, нобольше на уровне мыслей, сами себя не проявите
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. :Сила-похоже нашла коса на камень,два тигра в одной клетке не уживутся
Здесь не могу согласиться. Я с пониманием к нему относилась и не прессовала. Он пропадал на 1-2 недели, но я слова не говорила грубого, несмотря на то, что мне было обидно и неприятно. Думаю, ему просто не нужны отношения. Собой человек занимается... Работа, спорт, карьера, не до отношений ему. Да и я, видимо, не зацепила особо.
Цитататигра213 ()
2. Как вы содействовали разрыву. :7 жезлов пп-похоже Вы старались как то привести к одному знаменателю,пытались выяснять отношения,ставили какие то рамки
Рамок никаких не ставила, он был как птица в свободном полёте, я внимания к себе просила.
Цитататигра213 ()
3. Как он содействовал разрыву. :9 пентаклей-а он сам себе рыцарь на белом коне,и таких как Вы по его мнению у его ног немеряно,ждут когда он их осчастливит
Он-модель и спортсмен, ооооочень уверенный в себе, даже самоуверенный, я бы сказала. Без внимания не останется и он это понимает.
Цитататигра213 ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. :6 кубков-похоже сейчас только остались воспоминания о счастливых моментах
Верно. У меня нет ни обиды, ни злости.... ровно всё как-то... вспоминаю только приятные моменты.
Цитататигра213 ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. :Колесо фортуны пп-Что как то нужно все начинать пл новой,какие то знакомства,встречи,отношения повезет не повезет
В яблочко. Меня аж бесят эти мысли и страхи. Так не хочется опять что-то начинать и кого-то подпускать к себе. Вдруг, опять из этого ничего хорошего не выйдет.
Цитататигра213 ()
6. Что он чувствует из-за этого. :3 жезлов-у него все в ажуре,опыт который он получил в отношениях с вами ему очень помогает сейчас
У него сейчас дела в гору пошли в модельном бизнесе (судя по фото в соц сетях), уверенна, что он не грустит по мне.
Цитататигра213 ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 2 пентаклей-самое лучшее смотреть на это с оптимизмом,жизненный опыт всегда полезен,раз вы не вместе,значит лучшее впереди
Да, сохранять душевный баланс-это самое важное в любой ситуации, а при разрыве тем более. Либо это не мой человек и не зря он ушёл из моей жизни, либо это временное расставание для урока. В любом случае, всё, что не делается-к лучшему.
Цитататигра213 ()
8. Как вам себя вести в будущем. :8 пентаклей пп-нужно будет более серьезно подходить к выбору парнера,не давать ему манипулировать собой
Хороший совет, только как его в жизнь воплотить? Издалека мы все хороший, вся гадость лезет спустя время, когда человека уже впустил в свою жизнь. "Не давать манипулировать собой"... Я и не давала. Он просто делал что хотел и всё, а я хотела долговременных отношений, поэтому и не высказывала особо претензий.
Цитататигра213 ()
9. Будущие перспективы отношений. :Рыцарь кубков-похоже ваш рыцарь сделав очередной круг еще вернется,вот надолго ли?
Этот расклад позволит распознать, что кроется за внешним видом людей, которых мы встречаем и знаем. Выберите из колоды арканы Умеренность, Дьявол и Дурак и отложите в сторону. Теперь перетасуйте колоду и вытяните 4 карты:
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. -- Солнце -- он думает, что вы -- радость в его жизни, свет его очей, величайшее счастье. Солнце, которое осветит его путь и обогреет его, когда он замерзнет. Он испытывает детскую радость от вашего присутствия в его жизни. Думаю, это самая позитивная карта, когда она выходит, как отношение к женщине. Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. -- Король денариев -- о, очень достойно. Он хочет, чтобы вы видели в нем надежного человека, небедного, умеющего зарабатывать. Он не просто хорошо обеспечен, но знает, как приумножать деньги, чтобы не испытывать в них недостатка. Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. -- Император -- он хотел бы, чтобы вы воспринимали его, как зрелого, надежного человека, на которого можно положиться в любой ситуации, который может дать дельный совет, если его спросить. Человек, которому можно доверять. Он целеустремленный человек, уверенный в себе и своих взглядах. Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. -- Жрица -- что вы скромная женщина, мудрая и способная увидеть правильную картину (и его самого тоже!), благодаря своей интуиции. Думаю, не ошибусь, если напишу, что он считает вас женственной и привлекательной, возможно, немного загадочной. Вы ему нравитесь.
И напоследок выберите наугад одну карту из отложенных трех Старших арканов. Не подглядывайте! Доверьтесь интуиции. Эта карта покажет, кем является загаданный человек - ангелом, демоном или дураком.
честно говоря, я как-то была настроена больше на негатив, такие сейчас непростые времена в отношениях. о его мыслях Оску сложно давать, напишу, как сама вижу.
ЦитатаSelena ()
Карта 1 - То, что этот человек думает о вас. -- Солнце -- он думает, что вы -- радость в его жизни, свет его очей, величайшее счастье. Солнце, которое осветит его путь и обогреет его, когда он замерзнет. Он испытывает детскую радость от вашего присутствия в его жизни. Думаю, это самая позитивная карта, когда она выходит, как отношение к женщине.
карта отличная, вижу, что вроде бы как и неплохо (ттт) относится, но как-то очень уж он любит "по-доброму" пошутить, подколоть, а меня это дико бесит, не дети ведь уже.
ЦитатаSelena ()
Карта 2 - Что этот человек хотел бы, чтобы вы думали о нем. -- Король денариев -- о, очень достойно. Он хочет, чтобы вы видели в нем надежного человека, небедного, умеющего зарабатывать. Он не просто хорошо обеспечен, но знает, как приумножать деньги, чтобы не испытывать в них недостатка.
здесь мне сложно сказать, о заработках его мы не говорим, а так вроде все необходимое есть, без экстра-излишеств. Но какой мужчина не хочет выглядеть прЫнцем королем, а тем более, пентаклей?
ЦитатаSelena ()
Карта 3 - То, что он хотел бы сказать вам, но не сделает этого. -- Император -- он хотел бы, чтобы вы воспринимали его, как зрелого, надежного человека, на которого можно положиться в любой ситуации, который может дать дельный совет, если его спросить. Человек, которому можно доверять. Он целеустремленный человек, уверенный в себе и своих взглядах.
о да, взгляды у него уже устоявшиеся, соответственно возрасту. Если я не согласна с чем-то, предпочитаю не спорить, потому что бесполезно. Так что обсуждение ведем тем, когда взгляды совпадают.
ЦитатаSelena ()
Карта 4 - То, что он хотел бы услышать от вас. -- Жрица -- что вы скромная женщина, мудрая и способная увидеть правильную картину (и его самого тоже!), благодаря своей интуиции. Думаю, не ошибусь, если напишу, что он считает вас женственной и привлекательной, возможно, немного загадочной. Вы ему нравитесь.
эту картину его, себя любимого, не устает вливать мне в уши. Вот прям настолько активно, что хочется иной раз усомниться, а правда ли это, в самом деле. Или даже отстраниться вообще. Поэтому попросила о раскладе.
ЦитатаSelena ()
По вибрациям с фото совпала карта Умеренность.
Это Вы по вибрациям определили или так выпала?
Огромная Вам благодарность за информативный расклад!
Карту СА определяла по ощущениям, я написала там. Сначала рукой "послушала" фото, затем, постаралась сравнить вибрации от карт. Та, что оказалась наиболее близкой, и была выбрана. Он скрытный по характеру, по-рыбьи осторожный, и старается, истинных чувств не показывать, поэтому вы немного удивились. Побольше бы таких приятных удивлений.
Расклад "Поцелуй Иуды" 1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
1. Аисты, Звезды, Ключ (Лилии) - О Мужчине можно сказать, что он сильный духом, непреклонный в собственных убеждениях и взглядах, редко идет на компромисс. Знает себе цену. Карта Аистов часто выпадает семейным людям или тем, для кого семейные ценности играют важную роль в жизни. На этого человека можно положиться - он не подведет, пока считает что уверен в ситуации и другом человеке. Ставит высокие цели перед собой и как правило, осуществляет их. Из недостатков можно выделить неусидчивость, иногда бестактность - говорит что думает, упрям, прямолинеен, не гибкий. 2. Гора, Ребенок, Луна (Лилии) - Если в его жизни не присутствует вопрос о рождении ребенка/привязанности к детям, то можно сказать о его собственном внутреннем ребенке и некоторой неприспособленности к трудностям в жизни. Возможно на его жизнь было оказано существенное влиянии матери, ему бывает сложно отделаться от нерешительности перед трудностями и трезво подходить к решению сложностей. Вероятнее всего присутствует некоторая зацикленность на установках и догмах, привитых ему еще в детстве. Так же можно говорить о неудовлетворенности в сексуальной сфере и планах относительно семьи. 3. Клевер, Крысы, Букет (Рыбы) - Тут видно его нежелание приспосабливаться к тем реалиям, которые разнятся с его убеждениями, потеря надежды на счастье - оно оказалось не таким, как он себе представлял. Тут сказывается его неспособность быть гибким и подстраиваться под ситуацию или человека. Некое развенчание идеалов идет по этому сочетанию. 4. Крест, Лиса, Лилии (Гроб) - Сейчас у него наблюдается некий переломный момент, кризис в жизни, отношениях. Он сильно переживает по поводу крупного обмана (связан с любовной/сексуальной связью) и это вызывает серьезные осложнения и преграды в его жизни. Тут видна связь на стороне или от Вас или с Вами. 5. Рыбы, Письмо, Кольцо (Лиса) - Рыбы говорят о глубоких эмоциях, но как правило невысказанных. Почувствует замкнутый круг и вероятность обмана может повториться (квинт Лиса) - скорее всего будет стоять на своем, переливание из пустого в порожнее. Возможно последует предложение/весть/обсуждение о новом союзе, отношениях, свадьбе. 6. Собака, Сердце, Всадник (Змея) - Карты советуют Вам пуститься в авантюру - новые отношения, флирт и влюбленность. Совет карт - отвлечься, побыть в компании старых друзей, отдохнуть, почувствовать себя желанной и влюбленной в другого мч. 7. Совы, Сад, Метла (Змея) - Совы тут говорят о мудрости, хоть и мрачной... Вы нуждаетесь в необходимости выяснить причины его поступка, поговорить и выслушать его, но не для того чтобы все наладить, увы, а для того чтобы успокоиться самой, сделать определенные выводи и закрыть этот вопрос. Общение не получится спокойным и приятным - будет и повышенный тон, и упреки, и ссора... Но Вы хотите ясности и готовы к этому. 8. Развилка, Солнце, Змея (Сердце) - Вы подозреваете или знаете о другой женщине в жизни Кости, но готовы простить ему все, ждете его возвращения, примирения, верите в лучшее. 9 Медведь, Коса, Гроб (Ключ) - Я задала тут срок в 3 месяца. В течение этого времени не будет примирения. Разрыв на лицо и потеря положения. В данном случае предположу что он обесценится в Ваших глазах, именно Вы потеряете к нему интерес. Хоть решение и принял он.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) -- 2 мечей -- человек, с которым можно поспорить, который может высказать мнение, отличное от его. И не боится пойти на конфликт. Или делает вид, что не боится.) 2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) личная жизнь -- Паж денариев -- время личной жизни он проводит в думах, размышляя о том, что для него важно в конкретный момент. Возможно, просто строит планы на что-то грядущее. свободное время -- 10 мечей -- по этой карте можно сказать, что свободного времени у него крайне мало, его просто катастрофически не хватает. работа -- Сила -- он уверен в себе, готов поспорить и даже пойти на конфликт в случае необходимости. 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). -- 8 мечей -- очень они его огорчают, эти другие женщины, своим непониманием его тонкой души. 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? --Суд -- ну, Суд, как карта трансформации говорит, что отношения заканчивались, и снова начинались. Человек коммуникабельный, легкий в общении, наверняка, язык подвешен. Поэтому отношения общительного человека могут быть и никакими, и при этом он будет пользоваться всеобщей симпатией. 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) -- Отшельник, Король жезлов -- он ушел в "подполье", и связано это исключительно с деловыми обстоятельствами. Дела требуют его полного внимания, поэтому он может быть отстранным от всего остального. 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. -- 3 кубков -- не знаю, насколько я могу быть уверена и правомочна в таком деле, но это карта контактов, поиска новых ощущений, возможно, измены (только возможно!). По моим ощущениям человеку требуются новые впечатления. Могу ошибаться. 7. Его преставления о будущем ваших отношений. -- Паж мечей -- вам не избежать конфликтов, увы, по этой карте, он в них почти уверен, и готов к ним. Будете нападать, он будет защищаться, и врать тоже будет, если понадобится (ему). 8. Чувства к тебе. (три карты) -- Туз мечей, 7 мечей, 9 денариев -- в позиции чувств нет карт чувств. Некоторый риск, радости от встреч, и заботы о деньгах. Он человек бизнеса или очень заинтересован в том деле, которым занимается. 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? -- 3 жезлов -- ну, они есть, вот и поддерживает. Он что-то имеет с этих отношений, что-то, что его пока устраивает. 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). -- Звезда -- даже не знаю, что сказать. Думает, конечно. Но Звезда в данном случае карта неутешительная, но это мое ощущение, интуиция. А более определенно сказать не могу. 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. -- Туз кубков -- а вот по этой карте я бы сказала, что вы найдете компромисс, который устроит обоих, и продолжите наслаждаться обществом друг друга. Автор - Korsika Palma (Яна Шмакова) Таро Закон Притяжения Какой сложный сюжет... Надеюсь, вам этот расклад будет более понятен, чем мне.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого smile не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
1. Кольцо, Аисты, Медведь - Эльвира, он видит в тебе надежного, преданного человека, считает стильной, последовательной, готовой найти компромисс в любой ситуации, твердой в своих стремлениях и вместе с этим действующей мягко и со знанием дела, но и немного зацикленной на каких-то вещах. Он расположен к тебе, как к человеку и, да, ты нравишься ему как девушка. 2. Лиса, Крест, Ключ - Он держится особнячком, так как ты вызываешь у него смешанные чувства - непозволительные чувства в рамках общей работы. Он отдает себе отчет, что симпатия к тебе переходит за рамки просто профессиональной и это загоняет его в рамки и заставляет держаться подальше, не выдать и полунамеком свою заинтересованность, которую еще и сам не явно осознает. По данному сочетанию мне видется его мучение от собственных эмоций, но он готов решимости разобрать все по полочкам и поставить все на свои места (разобраться с собой). 3. Письмо, Клевер, Метла - Ему нравится общение с тобой, приятные моменты в коротких разговорах. Письмо так же говорит о его желании общаться больше. Но общение ограничивается пока только приятностью этих моментов. О дальнейшем он пока не думает - просто радуется возможности получить приятные эмоции при общении с тобой. 4. Ребенок, Тучи, Солнце - Его бросает то в жар, то в холод)) Сам не знает чего хочет - смущается сам своих мыслей и желаний, сомневается в них. Но эти метания временные и неглубокие - вскоре его желания примут осознанный характер и наступит ясность. 5. Сердце, Всадник, Собака - Он думает о вашей вероятной связи, представляет ее, пытается построит вероятный прогноз развития ситуации. Видит себя влюбленным, оказывающим внимание тебе - мечты и грезы у него вполне положительны, этот человек привык тщательно взвешивать свои планы и стремления - сначала досконально изучит ситуацию прежде чем приступать к ее выполнению. Намерения и устремления вполне серьезны и благородны, но для начала ему необходимо сблизиться с тобой в плане открытого, дружеского общения, понять насколько ты преданна и надежна в отношениях, узнать тебя ближе и доверять, он не станет принимать поспешных и неразумных действий, не пустится в флирт/чувства с головой, прежде чем не почувствует надежность. 6. Букет, Крысы, Коса - В прошлом у него был разрыв с девушкой, который дался ему очень не просто, инициатором разрыва была девушка. Сейчас он еще не до конца пришел в себя, еще возвращается мыслями в прошлое, снова переживает неприятный момент. Он сейчас один, никаких отношений нет, да и не готов он пока к ним, еще нужно время. Эльвирочка, по раскладу могу сказать, что отношение у него к тебе очень положительное, но в первую очередь как к сотруднику. Да, он симпатизирует тебе, даже очень, но пуститься в необдуманный роман и флирт ему не дают многие факторы: собственные жизненные установки (он не ветреный и к отношениям подходит серьезно), прошлые отношения, которые еще терзают его, а главное - вы коллеги, и это его сильно смущает и тормозит. Так как он основателен и серьезен - он не будет вести себя легкомысленно и необдуманно, прежде чем не взвесит все за и против. Ему необходимо привязаться к тебе, и только тогда, когда он сможет считать эту связь надежной, он сможет вступить в отношения с тобой. Счастья тебе, Эльвирочка!))
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1. Кольцо, Аисты, Медведь - Эльвира, он видит в тебе надежного, преданного человека, считает стильной, последовательной, готовой найти компромисс в любой ситуации, твердой в своих стремлениях и вместе с этим действующей мягко и со знанием дела, но и немного зацикленной на каких-то вещах. Он расположен к тебе, как к человеку и, да, ты нравишься ему как девушка.
когда прочла-кольцо ,аисты.медведь, сразу ассоциации-свадьба, ребенок...ну да ладно, фантазии :) я когда на работу устраиваласъ сюда, он проводил собеседование. я еще тогда интерес почувствовала. я подавала резюме на другую должность, но на ту меня не взяли, я позвонила ему ,т.к. долго не было ответа, и Тим предложил мне другую должность (там где и работаю). он еще попросил меня принести на собеседование свои диплом в оригинале, т.к. не поверил,что у меня МБА, это оч высокая степень в нашеи профессии.
ЦитатаShery ()
2. Лиса, Крест, Ключ - Он держится особнячком, так как ты вызываешь у него смешанные чувства - непозволительные чувства в рамках общей работы. Он отдает себе отчет, что симпатия к тебе переходит за рамки просто профессиональной и это загоняет его в рамки и заставляет держаться подальше, не выдать и полунамеком свою заинтересованность, которую еще и сам не явно осознает. По данному сочетанию мне видется его мучение от собственных эмоций, но он готов решимости разобрать все по полочкам и поставить все на свои места (разобраться с собой).
да, он что-то вообще особнячком конкретно)) у меня иногда впечатление создается,что специально, т.к. даже когда нужны бы поговорить (по работе)он пишет мэилы... а я на зло, всегда прихожу к нему в кабинет)Алина, вы имеете в виду,что он разберется в себе и отдаст себе отчет,что все-таки интерес ко мне есть?
ЦитатаShery ()
3. Письмо, Клевер, Метла - Ему нравится общение с тобой, приятные моменты в коротких разговорах. Письмо так же говорит о его желании общаться больше. Но общение ограничивается пока только приятностью этих моментов. О дальнейшем он пока не думает - просто радуется возможности получить приятные эмоции при общении с тобой.
я когда к нему прихожу, он улыбается, но пытается это не показывать... это так нелепо выглядит.
ЦитатаShery ()
4. Ребенок, Тучи, Солнце - Его бросает то в жар, то в холод)) Сам не знает чего хочет - смущается сам своих мыслей и желаний, сомневается в них. Но эти метания временные и неглубокие - вскоре его желания примут осознанный характер и наступит ясность.
ага, и хочется и колится.мне иногда кажется, что он меня боится как-будто. возможно моя степень в образовении его напугала(хотя он и сам такои же), а может что другое.
ЦитатаShery ()
5. Сердце, Всадник, Собака - Он думает о вашей вероятной связи, представляет ее, пытается построит вероятный прогноз развития ситуации. Видит себя влюбленным, оказывающим внимание тебе - мечты и грезы у него вполне положительны, этот человек привык тщательно взвешивать свои планы и стремления - сначала досконально изучит ситуацию прежде чем приступать к ее выполнению. Намерения и устремления вполне серьезны и благородны, но для начала ему необходимо сблизиться с тобой в плане открытого, дружеского общения, понять насколько ты преданна и надежна в отношениях, узнать тебя ближе и доверять, он не станет принимать поспешных и неразумных действий, не пустится в флирт/чувства с головой, прежде чем не почувствует надежность.
это хорошие качества. главное,чтобы наконец что-то предпринимал..
спасибо большое, Алиночка! будем надеяться на лучшее. :cjom:
Алина, вы имеете в виду,что он разберется в себе и отдаст себе отчет,что все-таки интерес ко мне есть?
Да, я имею в виду что он разберется со своими чувствами и мыслями. Эльвирочка, как это отразится на его решительности внешне - не могу сказать. Тут просто факт осознания своих желаний
-4 пент Туз кубков Тут как скачок эмоций, видимо он долго копил в себе и тут выплеснул. Думаю у него есть чувства к тебе, которые он сдерживает до последнего из за своих заморчек. В чем причина потом резкого изменения его поведения на противоположное? -Жрец 3 мечей Ну вот, а тут он видимо посчитал что он женат и не имеет права себя так вести.. его кидает из стороны в сторону... его вроде тянет к тебе и хочется проявлять эмоций. А потом он начинает ковыряться в себе и сам себя ограничивает. Уходит в раковину свою. Что его не устраивает в отношениях со мной? -Королева жезлов 4 жезлов Странно, может считает что ты слишком активность к нему проявляешь, боится что это как то на его семейные отношения повлиять может, или что ты с ним на самом деле семьи хочешь. Мысли относительно сложившейся ситуации. -8 мечей 4 мечей Он в тупике полном, не знает что делать, боится сделать лишний шаг, считает что он связан по рукам и ногам. Ему страшно погрузится глубже в отношения. Пока возьмет паузу чтоб подумать и отдохнуть.. Чувства по отношению ко мне. --6 жезлов 2 кубков А вот чувства очень хорошие, он счастлив что нравится тебе и нужен, что чувства взаимны, есть тяга и симпатия к тебе. . Что вообще у него сейчас происходит в жизни? -10 жезлов Королева мечей Как то все тяжело у него, много обязательств на себя взвалил, или работает много. Давление со стороны взрослой женщины какой то, может начальница или мать, очень сильное влияние на него оказывает, ему тяжело от этого. видит наши дальнейшие отношения? -Звезда Рыцарь жезлов 3 кубков Сейчас он хочет отдалится на какое- то время, ему нужно время обдумать все. А вообще намерен продолжать такие отношения набегами, для души и тела , радостные встречи. Возможность восстановления отношений (Что можно сделать)? -Император Королева кубков Пока ждать, отдать инициативу в его руки, он не намерен терять с тобой общение, но ему нужно время. Не делать резких движений, но по возможности показать, что ты ждешь его и расположена к нему. отношения в течение месяца?-6 мечей 2 мечей 9 ж Ох не очень карты.. будет отдаление и непонятная зависшая ситуация, когда вроде бы не расстались, но и что происходит не понятно. Каждый сам по себе будет(( наверное даже встретится не получится..Вот как то так вышло! Не знаю что у вас произошло, но он пока уйти в сторону хочет((((((
1. Аисты, Звезды, Ключ (Лилии) - О Мужчине можно сказать, что он сильный духом, непреклонный в собственных убеждениях и взглядах, редко идет на компромисс. Знает себе цену. Карта Аистов часто выпадает семейным людям или тем, для кого семейные ценности играют важную роль в жизни. На этого человека можно положиться - он не подведет, пока считает что уверен в ситуации и другом человеке. Ставит высокие цели перед собой и как правило, осуществляет их. Из недостатков можно выделить неусидчивость, иногда бестактность - говорит что думает, упрям, прямолинеен, не гибкий.Все так как вы и написали кроме тогочто он прямолиенен.Он виляет как может когда ему это нужно.И он женат. 2. Гора, Ребенок, Луна (Лилии) - Если в его жизни не присутствует вопрос о рождении ребенка/привязанности к детям, то можно сказать о его собственном внутреннем ребенке и некоторой неприспособленности к трудностям в жизни. Возможно на его жизнь было оказано существенное влиянии матери, ему бывает сложно отделаться от нерешительности перед трудностями и трезво подходить к решению сложностей. Вероятнее всего присутствует некоторая зацикленность на установках и догмах, привитых ему еще в детстве. Так же можно говорить о неудовлетворенности в сексуальной сфере и планах относительно семьи.Зацикленность на своем ребенке- это в точку. 3. Клевер, Крысы, Букет (Рыбы) - Тут видно его нежелание приспосабливаться к тем реалиям, которые разнятся с его убеждениями, потеря надежды на счастье - оно оказалось не таким, как он себе представлял. Тут сказывается его неспособность быть гибким и подстраиваться под ситуацию или человека. Некое развенчание идеалов идет по этому сочетанию.Да.наговорили ему с 3 короба и он поверил во все не разобравшись. 4. Крест, Лиса, Лилии (Гроб) - Сейчас у него наблюдается некий переломный момент, кризис в жизни, отношениях. Он сильно переживает по поводу крупного обмана (связан с любовной/сексуальной связью) и это вызывает серьезные осложнения и преграды в его жизни. Тут видна связь на стороне или от Вас или с Вами.Да.связь со мной.которая длится четвертый год. 5. Рыбы, Письмо, Кольцо (Лиса) - Рыбы говорят о глубоких эмоциях, но как правило невысказанных. Почувствует замкнутый круг и вероятность обмана может повториться (квинт Лиса) - скорее всего будет стоять на своем, переливание из пустого в порожнее. Возможно последует предложение/весть/обсуждение о новом союзе, отношениях, свадьбе.ОО.про свадьбу я слышу уже долгое время.но уже не верю.После вашего расклада он опять объявился. 6. Собака, Сердце, Всадник (Змея) - Карты советуют Вам пуститься в авантюру - новые отношения, флирт и влюбленность. Совет карт - отвлечься, побыть в компании старых друзей, отдохнуть, почувствовать себя желанной и влюбленной в другого мч.Спасибо картам за совет.Только вот где взять другого мч если его нет? 7. Совы, Сад, Метла (Змея) - Совы тут говорят о мудрости, хоть и мрачной... Вы нуждаетесь в необходимости выяснить причины его поступка, поговорить и выслушать его, но не для того чтобы все наладить, увы, а для того чтобы успокоиться самой, сделать определенные выводи и закрыть этот вопрос. Общение не получится спокойным и приятным - будет и повышенный тон, и упреки, и ссора... Но Вы хотите ясности и готовы к этому.Именно сегодня это и произошло.Причины его поступка я выяснила и появилось разочарование в нем. 8. Развилка, Солнце, Змея (Сердце) - Вы подозреваете или знаете о другой женщине в жизни Кости, но готовы простить ему все, ждете его возвращения, примирения, верите в лучшее.Да.знаю о жене как и она о мне.Верила я конечно долго ему.сейчас уже нет.Хотя надежда умирает последней.мне интересно когда она уже умрет? 9 Медведь, Коса, Гроб (Ключ) - Я задала тут срок в 3 месяца. В течение этого времени не будет примирения. Разрыв на лицо и потеря положения. В данном случае предположу что он обесценится в Ваших глазах, именно Вы потеряете к нему интерес. Хоть решение и принял он.Решение то он принял.но сегодня он объявился и опять началось все заново.С одной стороны я разочарована в нем.а с другой стороны все еще люблю его.
1. Вот так, по мнению партнера, выглядят эти отношения. -- 10 кубков -- по его мнению, они выглядят прекрасно, если вас что-то тревожит, он этого не видит. Он вполне доволен тем, что есть, и в его глазах между вами царит гармония. 2. Почему партнер не может, не хочет продолжать отношения в том же формате? Фигурные карты могут указывать на наличие соперника. -- Дьявол -- это не соперница, это проблема, которую, возможно, он сам еще не осознал в полной мере. Зта карта показывает зависимость от чего-либо или кого-либо. Или полную сосредоточенность на собственной персоне, что тоже своего рода зависимость. Не начал ли он втайне выпивать(курить и т. п.)? Возможно, появился человек, с которым он тесно связан делами, и тот оказывает нежелательное влияние? Ищите, осторожно расспрашивайте. 3. Согласился бы партнер продолжить отношения при условии попытки обоих сторон качественно изменить отношения? -- Рыцарь мечей -- и да, и нет. Поскольку он не видит проблемы в отношениях, то и не поймет, зачем их качественно изменять. Здесь может дойти до небольшого конфликта. Вы не сможете сразу понять друг друга. 4. Если да, то что можно для этого сделать, если нет, то как легче пережить расставание. -- 6 жезлов -- о расставании речи пока не идет. Вы можете, со своей стороны, попытаться узнать, в чем его проблема, и тогда уже решать, можете ли вы ему помочь. От этого и будет зависеть дальнейшее развитие событий. 5. Реакция партнера на возможную попытку кверента обсудить перспективы отношений. -- 8 жезлов -- он не поймет. Или не поймет сразу. От вас зависит разобраться в ситуации и постараться повлиять на нее. Сейчас многое зависит от вас. Поэтому, если вы примените все свои таланты, все свои дипломатические способности, то сможете сделать правильные выводы. А перед выводами придется еще добыть информацию, которой вы пока не знаете. 6. Перспективы на год. -- 3 кубков -- год слишком долгий срок, чтобы можно было предполагать точный результат. Но за год может появиться кто-то третий в вашем союзе. Думаю, расклад не дал полного видения ситуации. Но, чувствуется, что есть факторы, не зависящие от вас лично. Если ваши переговоры не приведут к получению нужной информации, то лучше всего будет некоторое время переждать. А затем сделать еще расклад, но не этот, а другой. И посмотреть, какие изменения он покажет. Недолго переждать, буквально пару недель, чтобы иметь возможность понаблюдать за человеком, его поведением и изменениями в нем.
На самом деле, произошел серьезный разлад и мч прекратил отношения. мне все таки, хочется верить, что он взял паузу, а не поставил точку. именно по этой причине, я попросила сделать расклад. у него очень большая обида на меня. на контакт не идет. С моей стороны были неоднократные попытки поговорить, но он категоричен в своем решении и всячески избегает меня. На самом деле, есть третьи лица, которые настраивали его против отношений со мной. У него появились сомнения.