Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Причины вашего одиночества. Туз кубков пп-Мне трудно точно сказать причину,но эта карта говорит,что причина прежде всего в вас.Не готовы Вы к большому чувству,то ли боитесь привязанности,либо негативного исхода отношений.Тут можно сказать дуете на воду обжегшись на молоке.Ведь подарок богов ,любовь на всю жизнь,дается один раз,и если по какой то причине вы ее не уберегли или не разглядели,то больше подарка не будет.Нужно самому теперь искать ,добиваться,пробовать,рисковать.От неудачь ни кто не застрахован,но опыт великий учитель,в конце концов вы найдете своего человека,спутника по жизни.И так перевернутый туз кубков,говорит.что подарков больше не будет,нужно мобилизовываться самой
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? :9 мечей пп-страх перед неудачей,по этой карте могу предположить,что предыдущие отношения закончились тяжело и вы только начали от них отходить,отпускать их
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? :Рыцарь мечей-Да ,вы как то уже уверили себя,что семейное счастье вам недоступно,наверно уже и венец безбрачия примеривали
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? :!0 кубков-Да,Вы привлекательны для мужчин,просто возможно на этих мужчин вы не обращаете внимания,они не яркие,но ценящие семейные ценности,скромные,тихие надежные
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? :Колесо фортуны пп- Да,вы похоже как то уже махнули на себя рукой,считая неудачницей
6. Ваши ожидания от отношений. :Вера-Ну вы как то думаете,что отношения сами свалятся на вашу голову,если вам это судьба
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. :4 пентаклей пп-Надо все изменить,хватит сидеть и ждать,надо готовится к встрече,сходите к косметологу,купите красивое белье,сьездите отдохнуть хоть на выходные,короче идите на встречу своей новой любви
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. :Башня-похоже время вашего
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
S - Сигнификатор. 3 кубков. У вас сложилась такая ситуация в жизни, что вы окружены женщинами, все ваши друзья женщины, по-моему, и начальница ваша женщина, может, вы сама начальница. Вы весело проводите время вместе, видимо, у вас очень хорошие подруги. Либо ваша семья полностью состоит из женщин, у вас могут быть сестры и тоже незамужние.
1. Чего я хотел бы? 2А Жрица. Вам хочется распрощаться с одиночеством, не знаю, возможно даже, что у вас пока еще не было мужчин, но вам не хватает инициативы, вы склонны уходить в себя и заниматься созерцанием.
2. Встречу ли я нового партнёра? 3А Императрица. По этой карте можно было бы предположить, что вы встретите нового партнера, но во всем раскладе нет ни одной мужской карты. Возможно, карта показала, что вы живете с мамой или вы сама мама. Кстати, я могу предположить, что ваша мама активно влияет на вашу жизнь. У вас с ней может очень тесная связь и это тоже может мешать вам создать свою семью. Возможно также, что вам может оказать содействие какая-нибудь женщина, очень влиятельная, статусная.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Королева кубков. Да, когда он появится, у вас будет любовь, вы будете счастливы. Сейчас вам нужно быть готовой к этому, развивать свои женские качества и не избегать общества мужчин.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Королева жезлов. Вы можете встретить своего партнера на работе, возможно, он будет вашим подчиненным (ну если в принципе это возможно). А пока опять вам нужно научиться отключать "начальника", быть менее строгой, может вы пугаете мужчин своим интеллектом, потому что по карте Жрица вы довольно образованная девушка, возможно, иногда нужно быть попроще. Или у вас есть какие-то внутренние блоки в отношении мужчин, вы как-то не подпускаете их близко к себе.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 8 пентаклей. вы слишком много работаете, возможно. вам нужно отдохнуть, расслабиться. Советую заняться йогой или подобными практиками. Кстати, смотрите, чтоб там были мужчина. Окружайте себя мужской энергетикой.
Я поняла по раскладу, что ваша проблема не решается из-за вашего окружения, которое основном состоит из женщин. По 8 пентаклей я бы даже посоветовала вести переписку по интернету, завязывать знакомства в сетях. Нужно активнее пробивать эту стену.
Я занимаюсь изготовлением косметики ручной работы и мой маленький бизнес просто обязывает меня выглядеть ухоженно и моложаво
Про белье и косметолога я сказала не для того,что бы вы себя в порядок привели.Естественно вы за собой ухаживаете,но это уже как зубы почистить.А тут вы идете с мыслю,что надо особенно себя подготовить для встречи с любовью.по поводу башни Вы знаете я так часто выдаю несчастливые диагнозы,что как то здесь показалась,что здесь мне кажется она как раз показывает,что Скоро ваше уютное одиночество рухнет,и что то ворвется в вашу жизнь совершенно иное,уж не знаю насколько все будет счастливо,но однако.На счет судьбы,мне кажется есть основное направление,а вот частности мы делаем сами,уходим с линии судьбы,возвращаемся,плутаем и так далее..по поводу перевернутой фортуне,учитывая ,что Вы львица могу прокоментировать,как сопротивление переменам к лучшему,так как вы всегда знаете(в смысле думаете,что знаете) что для вас лучшее.Спасибо за Ос,Всего вам доброго"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза
1.3 жезлов - Да, конфликт налицо. Вы оба подошли к краю пропасти, чувства и отношения в тупике. Что дальше - неизвестно вам обоим и страшно. Тут возможно наличие третьего лица, вмешивающегося в отношения. 2. 8 чаш - Усталость от отношений, столкновение внутренних мотивов с реалиями, и, как итог - разрыв этих отношений. Желание Руслана чего-то нового, желание свободы (возможно внутреннее). Человек устал от необходимости соответствовать и играть по правилам. Несоответствие желаемого и действительного. Вы допустили участие третьих лиц в ваши отношения и это привело к последствиям, увы не позитивным... 3. 7 жезлов, Туз монет - Тут препятствием послужила не в последнюю очередь материальная составляющая. Человек будто защищает свое материальное положение, отказываясь от духовности и чувств. Таковы условия, что если продолжать отношения, то он может лишиться чего-то материального (странное сочетание, мне сложно его понять, но ты наверняка понимаешь о чем тут идет речь) 4. Луна - Депрессии, слезы, сильные переживания и подавленность - список можно продолжать... Эта ситуация тебя будто размазывает, давит так, что эмоции и сознание в данный момент не принадлежат тебе - зацикленность на своих переживаниях, глубокие эмоциональные расстройства и уныние... Карта советует избавиться от иллюзий, которые могут сильно навредить твоей тонкой Душевной организации. 5. Император, 9 чаш - Чувства, проверенные временем - основательные, но лишенные чувственности и романтизма. Все как по накатанной, нет тех ярких, эмоциональных всплесков и ощущения настоящего счастья. Руслан хранит в памяти теплые отношения, привязанность так же присутствует, но есть и нежелание что-то делать, менять, работать над отношениями. Ты, по его мнению слишком активна и "играешь на публику" считает, что тебя много, подавляешь его... Он будто соперничает с тобой в каких-то вопросах, пытается доказать что-то, повышает собственную самооценку. Предположу, что в настоящее время у него есть заинтересованность другой женщиной. 6. 6 жезлов, 4 мечей, Колесница - Тебе нужно не прерывать общения - звонок, смс и т.д. но исключительно в позитивном ключе - без никаких попыток манипулирования, уговоров и т.д. Легкое, непринужденное, радостное общение с твоей стороны и выжидание результатов перед решительным моментом открытых действий и сближения. Примирение возможно лишь в том случае если ты сменишь тактику поведения - не возвращайся к разговорам о вашем конфликте, даже не напоминай, не провоцируй на нужные тебе действия - ему необходимо почувствовать себя значимым и способным принимать решения самостоятельно тогда и как он сам захочет. Помнишь о том что он считает тебя манипулятором? - Так вот он и принял хоть одно решение самостоятельно от тебя - расставание, видимо у него сильно подавлена воля, а быть хозяином своей жизни ему хочется - вот он и стал ее хозяином. Предоставь ему проявить себя и в ваших отношениях хозяином - это может изменить многое. 7. 5 мечей, Рыцарь мечей, Рыцарь монет - Похоже что Руслан будет пытаться заявить о своих "правах" на тебя, какая-то агрессивная и неумеренная активность с его стороны, тут возможно привлечение еще кого-то в это общение (возможно круг знакомых). Вероятность новой ссоры очень высока + ультиматумы и условия... 8. 4 монет, Жрец - Не следует относиться к Руслану как с собственности, предъявлять ему требования и указывать на недостатки. Не следует зажиматься, скрывать своих истинных чувств к нему и сравнивать его с собой и наоборот. Не нужно бояться признать себя в чем-то неправой. 9. 2 монет, 2 жезлов, 3 мечей - Не станет решать проблему совместно с тобой. Ему проще уединиться в себе самом и все обдумать. Не станет водить за нос и давать неопределенные обещания - на самом деле он уже принял для себя решение и оно недвусмысленно - ему сейчас лучше одному побыть. Решать проблему совместно не станет, так как боится снова остаться в "проигравших", боится уронить свое достоинство перед самим собой. 10. Королева жезлов, 5 жезлов, 2 мечей - И снова - другая женщина между вами, от влияния которой зависит многое. По-прежнему отношения не могут существовать, что-то в них исчерпало себя. Необходима полная их перестройка, но только конфликт и поможет расставить все точки над "И" и задать новый формат. Вы сейчас оба в той стадии, когда идет кардинальный пересмотр отношений - что из этого получится - зависит от принятого вами решения (каждого для себя) 11. Королева мечей, 5 монет - Отношения превратились в поле боя - один что-то постоянно доказывает, другой постоянно чувствует себя неполноценным и ущербным. Вы оба будто соперничаете друг с другом - дух борьбы и желание поставить себя выше другого держало напряжение в ваших отношениях. Одному из вас явно кажется что он ниже рангом, а другой не спешит его переубеждать, а наоборот подчеркивает. Это часто бывает в отношениях, где партнеры разных социальных статусов, из разных культур и ценностей. Это несоответствие сидит глубоко и основательно внутри вас обоих и, как ни странно, но это и соединяет и разделяет вас одновременно. 12. Императрица - Мариш, поинтересуйся, нет ли в жизни Руслана в данный момент другой женщины. Императрица красноречива... 13. 7 мечей, Повешенный - До конца месяца возможны встречи, но как бы на стороне, без примирения, без открытости - в тайне от всех (наверно и от себя самих). По повешенному - зависание ситуации в том виде, как она есть. Движения и определенности до конца месяца не будет. Так же зависимость одного из вас от другого в чувственной сфере. Мариш, по сути прогноз не предвещает серьезных перемен в загаданный срок, но очень отчетливо показаны внутренние и внешние проблемы, при разрешении которых возможны сдвиги ситуации с мертвой точки.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
ох. мне пришлось достаточно сложно, потому что возникло сразу желание свои трактовки по картам применить
ЦитатаSelena ()
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) -- 2 мечей -- человек, с которым можно поспорить, который может высказать мнение, отличное от его. И не боится пойти на конфликт. Или делает вид, что не боится.)
у нас не было конфликтов, если не считать мои обиды на его отношение ко мне, но он не воспринимает это всерьез здесь наверное он ценит интеллект)) что со мной можно много обсудить на равных и у нас очень много общего - мы читаем одни книги, смотрим одни фильмы и музыку любим одну и ту же
ЦитатаSelena ()
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) личная жизнь -- Паж денариев -- время личной жизни он проводит в думах, размышляя о том, что для него важно в конкретный момент. Возможно, просто строит планы на что-то грядущее. свободное время -- 10 мечей -- по этой карте можно сказать, что свободного времени у него крайне мало, его просто катастрофически не хватает. работа -- Сила -- он уверен в себе, готов поспорить и даже пойти на конфликт в случае необходимости.
вот сейчас Вы меня успокоили)) теперь верю что правда занят, а не просто ищет причины не встречаться)) на нехватку времени жалуется часто, человек достаточно прагматичный, в омут с головой это не про него. Работник силовых структур))
ЦитатаSelena ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). -- 8 мечей -- очень они его огорчают, эти другие женщины, своим непониманием его тонкой души.
это в точку - у него такой образ, что очень сложно за грубоватостью разглядеть настоящего )) да и внешность не располагает. Женщины в большей части не особенно им увлекаются, считают что они до него снисходят. Могу признаться, что в первую встречу я и сама так думала про него. Что должен радоваться, что я вообще на него внимание обратила
ЦитатаSelena ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? --Суд -- ну, Суд, как карта трансформации говорит, что отношения заканчивались, и снова начинались. Человек коммуникабельный, легкий в общении, наверняка, язык подвешен. Поэтому отношения общительного человека могут быть и никакими, и при этом он будет пользоваться всеобщей симпатией.
симпатией он пользуется)) может эта карта показала, что он в принципе всегда состоит в серьезных отношениях? то есть у него практически всю жизнь есть жены)) хотя паралельно всегда есть другие. один он никогда не оставался
ЦитатаSelena ()
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) -- Отшельник, Король жезлов -- он ушел в "подполье", и связано это исключительно с деловыми обстоятельствами. Дела требуют его полного внимания, поэтому он может быть отстранным от всего остального.
во всяком случае он так говорит
ЦитатаSelena ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. -- 3 кубков -- не знаю, насколько я могу быть уверена и правомочна в таком деле, но это карта контактов, поиска новых ощущений, возможно, измены (только возможно!). По моим ощущениям человеку требуются новые впечатления. Могу ошибаться.
я стараюсь найти к нему подход. НЕ знаю как с его стороны, но со своей я начала задумываться о том что он не слишком заинтересован и мне стоит найти другого
ЦитатаSelena ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. -- Паж мечей -- вам не избежать конфликтов, увы, по этой карте, он в них почти уверен, и готов к ним. Будете нападать, он будет защищаться, и врать тоже будет, если понадобится (ему).
я не думаю, что это конфликты. У нас одна проблема - нехватка времени. Когда может он, не могу и наоборот. Из-за этого у меня и возникает обида. Я прикладываю усилия, меняю планы, а он нет
ЦитатаSelena ()
8. Чувства к тебе. (три карты) -- Туз мечей, 7 мечей, 9 денариев -- в позиции чувств нет карт чувств. Некоторый риск, радости от встреч, и заботы о деньгах. Он человек бизнеса или очень заинтересован в том деле, которым занимается.
Думаю сексуального подтекста тут больше. И его безусловно радует что я не требую денежных вливаний ))
ЦитатаSelena ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? -- 3 жезлов -- ну, они есть, вот и поддерживает. Он что-то имеет с этих отношений, что-то, что его пока устраивает.
вот это мне и не нравится. Нет у меня ощущения заинтересованности с его стороны
ЦитатаSelena ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). -- Звезда -- даже не знаю, что сказать. Думает, конечно. Но Звезда в данном случае карта неутешительная, но это мое ощущение, интуиция. А более определенно сказать не могу.
здесь я не поясню конечно
ЦитатаSelena ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. -- Туз кубков -- а вот по этой карте я бы сказала, что вы найдете компромисс, который устроит обоих, и продолжите наслаждаться обществом друг друга.
я стараюсь найти золотую середину, надеюсь получится. вчерашняя встреча дает такую надежду
1) Почему я одна? -- Королева денариев -- думаю, эта Королева хочет показать, что вы несколько избалованы тем, что имеете, воспитанием, положением, и имеете о себе довольно высокое мнение. Это хорошо, когда человек себя ценит, и не скрывает этого, тем самым вы можете одними своими манерами давать понять, что любому встречному подкатывать к вам не стоит. Возможно, вы демонстрируете мужчинам независимость, поэтому они вас побаиваются? 2) Почему он один? -- 8 мечей -- он переживает свою драму, события, которые оставили рану в его душе. Они не забыты, вероятно, он себя сейчас чувствует в одиночестве более защищенным. 3) Что нас связывает друг с другом? -- Отшельник -- вы оба одиночки, оба молоды, свободны, красивы. Это явно прослеживается, как связующая линия. 4) Что нас отталкивает друг от друга? -- Император -- это его должность. Он помнит, что он начальник, ценит свою должность и дорожит ею. Возможно, он не сторонник служебных романов. 5) Какие женщины его привлекают? -- Паж денариев -- умные, уверенные в себе, способные быстро реагировать и принимать верные решения. 6) Какие женщины ему не интересны? -- Луна -- двойственные, меланхоличные, жеманные и капризные. Играющие на публику, сплетницы. Интриганки. (Он сам не такой, поэтому перечисленные черты характера ему не нравятся как в женщинах, так и в остальных людях .) 7) Чего ему не хватает во мне? -- 7 жезлов -- возможно, вы кажетесь ему слишком яркой.. В вас нет обыденности, скажем, домашней уютности, что ли. Трудно мне это выразить. Он думает, что вы очень умны и привлекательны, и это его восхищает, но и держит на расстоянии. Та яркость, о которой шла речь в позиции 1. 8) Его страхи относительно меня? -- Сила - он думает, что общение на равных невозможно, и кто-то неминуемо будет доминировать. (Опять пришло, что он не хочет служебных романов.) 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -- 5 мечей -- снизить интерес к нему, перестать его показывать. Вы его отталкиваете повышенным вниманием к нему. 10) Удастся ли мне его завоевать? -- 4 кубков -- вообще-то, он стоит, как твердыня, как пирамида, прочно и неприступно. Думаю, шансов немного. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? -- 2 жезлов -- никаких. У него есть сдерживающие факторы, это его собственные сомнения и переживания, вы здесь ни при чем. Но он пока не может забыть об этих переживаниях, он еще не пережил те события, что причинили ему боль. Поэтому в настоящее время и в ближайшем будущем, он не сможет от них отключиться. При перемешивании выпала 4 мечей, думаю, она больше относится к нему, чем к вам. Это карта одиночества, ограждения себя от внешнего мира, избегания контактов. Эту стену пока не пробить. Таро Закон Притяжения.
1) Почему я одна? -- Королева денариев -- думаю, эта Королева хочет показать, что вы несколько избалованы тем, что имеете, воспитанием, положением, и имеете о себе довольно высокое мнение. Это хорошо, когда человек себя ценит, и не скрывает этого, тем самым вы можете одними своими манерами давать понять, что любому встречному подкатывать к вам не стоит. Возможно, вы демонстрируете мужчинам независимость, поэтому они вас побаиваются?
все верно на счет самооценки. ну я считаю это плюсом. даже если некоторые и побаиваются, то значит не надо мне таких боязливых. ну или если мне человек интересн, то я на время снимаю эту "независимую" маску и могу и сама подоити или показать,что он интересен, а дальше по ситуации-если он "клюнул", то он меня лучшеузнает и поимет,что я совсем не независимая, а если не клюнет,значит такои боязливыи мне и не нужен.те,кто знают меня поближе, не боятся, т.к. знают, что это только снаружи.
ЦитатаSelena ()
2) Почему он один? -- 8 мечей -- он переживает свою драму, события, которые оставили рану в его душе. Они не забыты, вероятно, он себя сейчас чувствует в одиночестве более защищенным.
получается, у него с женои плохие отношения? или почему видится,что он один?
ЦитатаSelena ()
3) Что нас связывает друг с другом? -- Отшельник -- вы оба одиночки, оба молоды, свободны, красивы. Это явно прослеживается, как связующая линия.
сдесь меня немного дезориентирует то,что у него же жена есть... (вроде ничего нового о разводе или каких-то ссорах я в последнее время не слышала)
ЦитатаSelena ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? -- Император -- это его должность. Он помнит, что он начальник, ценит свою должность и дорожит ею. Возможно, он не сторонник служебных романов.
он еще ведет себя на этои должности как и подобает начальнику в общем-то) важничает и общается далеко не со всеми. иногда кажется,что он заносчивыи и вознесся до небес. Имеет право конечно, просто он далеко не самыи важныи на предприятии. У меня уровень образование выше его и на собеседовании меня он попросил принести оригинал документов,т.к. не верил,что у меня такая высокая степень(в профессии). возможно еще и это его отталкивает. Думаю еще,что он боится потерять должность,т.к. он пришел сразу после института и 7 лет работает тут, постепенно рос, его продвигали исключительно за рабочие успехи. думаю, это было очень нелегко.
ЦитатаSelena ()
5) Какие женщины его привлекают? -- Паж денариев -- умные, уверенные в себе, способные быстро реагировать и принимать верные решения.
ну вот не буду хвалиться, но это же я :))
ЦитатаSelena ()
6) Какие женщины ему не интересны? -- Луна -- двойственные, меланхоличные, жеманные и капризные. Играющие на публику, сплетницы. Интриганки. (Он сам не такой, поэтому перечисленные черты характера ему не нравятся как в женщинах, так и в остальных людях .)
это точно не обо мне. у нас одна коллега есть,именно такаяпо описанию как в этом пункте. Он ее сторонои обходит. хотя по работе приходится с неи общаться.
ЦитатаSelena ()
7) Чего ему не хватает во мне? -- 7 жезлов -- возможно, вы кажетесь ему слишком яркой.. В вас нет обыденности, скажем, домашней уютности, что ли. Трудно мне это выразить. Он думает, что вы очень умны и привлекательны, и это его восхищает, но и держит на расстоянии. Та яркость, о которой шла речь в позиции 1.
я уже от нескольких коллег-мужчин такое слышала) наверное это чувствуется как-то ,потому что так-то я мягкая, не "мужик в юбке". просто с ним-то я общаюсь только по работе, поэтому не совсем понимаю,как в рабочеи обстановке я могу проявить домашность...разве что наготовить тортиков и угостить коллег.
ЦитатаSelena ()
8) Его страхи относительно меня? -- Сила - он думает, что общение на равных невозможно, и кто-то неминуемо будет доминировать. (Опять пришло, что он не хочет служебных романов.)
ну это он просто меня не знает)) на зависимые отношения я никогда не поиду. пусть лучше тогда просто дружеское общение.наверное его должность на пути стоит...
ЦитатаSelena ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -- 5 мечей -- снизить интерес к нему, перестать его показывать. Вы его отталкиваете повышенным вниманием к нему.
это я почувствовала на прошлои неделе. я заходила к нему почаще (по делу,в целом можно было и с другими людьми решить, но я специально к нему шла). а потом мне надоело)) я писала ему по делу,и "между прочим" написала,что можете называть меня на ты. он ответил- с огромным удовольствием и ты тоже меня можешь называть на ты. я не ожидала от него такого,он же бетонная стена. но после этого он даже следующие дни вообще ни словом ни обмолвился со мои (оч странно) и обходил сторонои. я не стала тоже к нему обращаться. пока в затишье ушла.
ЦитатаSelena ()
10) Удастся ли мне его завоевать? -- 4 кубков -- вообще-то, он стоит, как твердыня, как пирамида, прочно и неприступно. Думаю, шансов немного.
а просто дружеское общение возможно или он на своеи должности никого к себе не подпустит- тут тоже закрыт наглухо? просто узнать бы его как человека, а дальше уже смотреть по обстоятельствам. а если уити в сторону от завоевания, а просто сосредоточиться на сотрудничестве с ним (может удасться у него поучиться в профессии чему-то полезному), просто на дружескои ноте-это возможно?
ЦитатаSelena ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? -- 2 жезлов -- никаких. У него есть сдерживающие факторы, это его собственные сомнения и переживания, вы здесь ни при чем. Но он пока не может забыть об этих переживаниях, он еще не пережил те события, что причинили ему боль. Поэтому в настоящее время и в ближайшем будущем, он не сможет от них отключиться.
а какои период вы загадывали? такои странныи товарищ... наверное у него что-то в семье произошло (ну или измена жены или еще что-то,что его так ранило).
ЦитатаSelena ()
При перемешивании выпала 4 мечей, думаю, она больше относится к нему, чем к вам. Это карта одиночества, ограждения себя от внешнего мира, избегания контактов. Эту стену пока не пробить.
да, вот он такое впечатление и производит внешне. но я почему-то чувствую,что внутри он не такои,как показывает и хочется разгадать. еще момент, он много лет тренировал юношескую футб.команду, а теперь отказался от тренерства и сам как футболист тоже больше не играет (по его словам, т.к. нет времени на это все). возмозно отказался,чтобы больше времени проводить с ребенком (но он говорит,что не из-за этого). возможно это еще играет роль,почему он такои в депрессии.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.Император Вы ему несомненно нравитесь, есть сильная симпатия,но мужчина словно устал и выдохся на данный момент (может был загружен работой или командировками, еще вариант что нетак давно у него было расставание) Он испытывает светлые чувства к Вам .2. Подсознательное отношение к Вам Вашегопартнёра. Дьявол У него к Вам есть страсть, сильное сексуальноевлечение, но пока мужчина не определился готов ли онстроить серьезные отношения или только в роли любовников,в окружении есть и другие девушки, к ним он тоже присматривается. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Рыцарьжезлов+Солнце+Туз жезлов У Вас у обоих чувства вспыхнули внезапно, Вы отдали возжиотношениями мужчине и он в них главный. Он будет проявлятьсимпатию, нежность и ласку по отношению к Вам. Туз говорит о том, что у Вас будет возможность забеременить от этого мужчины, ив целом перспективы хорошие в отношениях. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Королева чаш То, что Вы для него больше будете как мать вотношениях.. отдавать тепло, заботу, уделять много очень внимания и возможно вчем-то останавливать, стараться подчинить его характер себе .5. На какие отношения Вы можете рассчитывать сэтим партнёром.2 жезла+Рыцарь чаш На начало отношений, у Вас есть общиеинтересы и темы для разговоров, но все жескладывается впечатление что Вам нужно аккуратно проявлять инициативу со своей стороны.Вам нужно показать свои чувства,Вы больше влюблены, чем он в Вас 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.4 жезла Он не будет слишком напористым, все будет делать вмеру, не будет проявлять жестокость и насилие. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Королева жезлов+Правосудие(6 жезлов) Ухаживать за собой, завлекать его и онбудет отзываться на Ваши движения, отвечать взаимностью 8. Перспектива отношений с этим партнёром наполтора года:Паж жезлов Вы будете открываться мужчине и идти ему навстречу,чувства накроют с головой и будут расти и развиваться, это будет взаимно.Отношениятолько укрепятся между Вами.
Человек может быть один, даже живя в многочисленной семье. Это внутреннее одиночество, которое появилось вследствие переживаний. Он получил стресс, после которого остро почувствовал одиночество, которое часто в таких случаях сопровождает непонимание.
ЦитатаTraumfee ()
Цитата Selena () 3) Что нас связывает друг с другом? -- Отшельник -- вы оба одиночки, оба молоды, свободны, красивы. Это явно прослеживается, как связующая линия. сдесь меня немного дезориентирует то,что у него же жена есть... (вроде ничего нового о разводе или каких-то ссорах я в последнее время не слышала)
Это может быть кризис, который вызвал чувство обособленности. Пройдет время, пройдет и кризис.
ЦитатаTraumfee ()
а просто дружеское общение возможно или он на своеи должности никого к себе не подпустит- тут тоже закрыт наглухо?
Думаю, пойдет на дружеское, но постепенно, надо немного переждать. Он чего-то опасается, возможно, дорожит карьерой или еще чем-то, что не показывает явно.
ЦитатаTraumfee ()
а какои период вы загадывали?
По умолчанию 3 месяца. Каким бы ни казался "товарищ", это временное и, в некоторой степени, показное. Имидж. Думаю, он может открыться со временем, если почувствует, что это безопасно.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Король жезлов Вы считаете что ваши отношения не постоянны, и похоже чторасставание уже не в первый раз происходит между Вами. Хотя мужчина Вамочень нравится и возможно даже выступает в роли отца, очень заботливого иВы чувствуете как за каменной стеной.Но в тоже времяощущение будто Вы больше как друзья или родственники общаетесь.S 2 - Сигнификатор партнера. 7 чаш Он думает что у Вас не совпадают интересы, сложно договорится ипойти на компромиссы, чувствует себя обманутым или же наоборот Вы не доконца доверяли ему в отношениях. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящиймомент? Королева жезлов Вы больше любите этого мужчину, тоскуете без него иВы пытаетесь привлечь его внимание к себе, снова влюбить исоблазнить. 2. Чего я хочу? 3 меча Возможно в Ваши отношения вмешалась другаяженщина(или мужчина женат), и Вы бы хотели чтобы он выбрал Вас. 3. Что говорит в пользурасставания? Шут(2 жезла) Инициатива видимо была от Вас или Вы сподвигли его на расставание, и Вам же надо принять решение идти дальше самойбез этого мужчины. 4. Что говорит за сохранение союза? 10 жезло вТолько сексуальная страсть, но её осталось малоили она сошла на нет. 5. Что надо сделать? Туз чаш Отпустить их и к Вам тогда придет новаялюбовь,новые отношения .6. Конечный результат, предсказание. Жрица(Звезда+4 жезла)А если нет, то Вы так и будете их скрывать,грезить об этом мужчине и ситуация зависнет на долго
В той части, где не прогноз пишу сейчас, а вот ОС по прогнозу не знаю когда писать, через полгода?
S - Сигнификатор. 3 кубков. У вас сложилась такая ситуация в жизни, что вы окружены женщинами, все ваши друзья женщины, по-моему, и начальница ваша женщина, может, вы сама начальница. Вы весело проводите время вместе, видимо, у вас очень хорошие подруги. Либо ваша семья полностью состоит из женщин, у вас могут быть сестры и тоже незамужние.
Чистая правда:много подружек, много общаемся, встречаемся, начальник - женщина, сестер - нет
Чего я хотел бы? 2А Жрица. Вам хочется распрощаться с одиночеством, не знаю, возможно даже, что у вас пока еще не было мужчин, но вам не хватает инициативы, вы склонны уходить в себя и заниматься созерцанием
Очень хочется распрощаться с одиночеством, мужчины были, про уходить в себя - наверно.
В общем: живу я с дочерью, две женщины в доме. Мама на мою жизнь не влияет особо, у нас отсутствие взаимопонимания. Действительно часто "включаю" начальника, но стараюсь с этим бороться.
Вот так, как-то. Если, что не так, поправьте меня и подскажите какой срок у расклада, когда писать ОС?
Расклад "Любовный треугольник" Временной промежуток - 30 дней.
1 карта – рассказывает в раскладе о мужчине и обо всех его тайнах, которые необходимо знать вопрошающей. 2 – говорит о чувствах и эмоциях мужчины к вопрошающей. 3 – о чувствах и эмоциях мужчины к другой женщине, которая входит в этот любовный треугольник. 4 – какие качества вопрошающей нравятся этому мужчине. 5 – какие качества другой женщины по нраву мужчины. 6 – отрицательные качества в вопрошающей по мнению партнера. 7 – отрицательные качества в другой женщине по мнению партнера. 8 – взгляд любимого на брак и отношениям с другой женщиной. 9 – чувства любимого человека к двойным отношениям. 10 – рассказывает в раскладе о будущем с вопрошающей. 11– будущее с другой женщиной.
Итак:
1. Лилии, Собака, Письмо - Начну, пожалуй с внешних характеристик: высокий, красивый, сексуальный, благородной внешности, в поведении возможно присутствуют аристократические моменты, горд, знает себе цену. Карты характеризуют его как давно женатого человека для которого, однако это не является помехой к жажде приключений. Отношение к семейным традициям и к отношениям в целом - несерьезное и поверхностное. 2. Всадник, Дама - Всадник очень явно проявляет свой сексуальный интерес к тебе)) Тут желание побеждать, покорять тебя. Проявление активности, флирт - ему нравится быть охотником, проявляет активность, но чувствами это можно назвать лишь в начале отношений, когда мыслями и поступками мужчины движет страсть и жажда приключений, активный сексуальный интерес и т.д. Но когда отношения уже прошли какой-то промежуток времени - Всадник говорит о несерьезности намерений и о банальной игре. Да, страсть все еще присутствует, и не слабая, но на этом чувства и заканчиваются. 3. Книга, Крест - Он отчаянно пытается сохранить в тайне свою связь с тобой, и, видимо у него это получается. Знаешь, по сравнению чувств, могу сказать одно - ни к тебе ни к жене чувств, как таковых и нет. Жену он не понимает, она для него - загадка, которую он и не пытается разгадать. Воспринимает он семью с женой как тяжкую необходимость. По данным картам могу сказать что их союз кармический, по судьбе, а в таких союзах редко бывает все гладко - это действительно испытание для обоих. 4. Ребенок, Лиса - В тебе ему нравится твой веселый нрав и задор, легкость на подъем. Твои качества, как мудрой женщины с внешностью и игривостью ребенка - будоражат его)) Его устраивает формат таких отношений, где все легко и непринужденно, но по Лисе предположу лесть, хитрость и преследование своих целей. Нельзя сказать, что он полностью доверяет тебе, он считает тебя способной на хитрость, обман. Так же по Лисе можно предположить его заблуждения относительно своих взглядов на тебя - он выдумал себе некий образ и рад верить ему, не воспринимая тебя такой, какая ты есть на самом деле. 5. Дерево, Тучи, Совы - В жене его устраивает постоянство, он воспринимает ее как партнера на всю жизнь, хоть и не рад этой жизни, не такой ценой, как он считает, должно даваться постоянство. С женой случаются частые выяснения отношений. Ссоры и перепалки повторяются с завидной периодичностью и сильно выматывают обоих. Мне видятся у жены серьезные проблемы со здоровьем. 6. Сердце, Гора - Он считает тебя черствой в проявлении чувств/эмоций. Чувствует серьезные преграды, которые невозможно преодолеть в ваших отношениях. Скорее всего он ждет некого подтверждения твоего интереса, участия в этих отношениях, хочет видеть тебя влюбленной по уши и скачущей от радости, но напрасно - Гора явно закрывает дорогу к счастливой любви, чувствам и эмоциям. Так же это сочетание говорит о невозможности строить отношения в будущем, так как есть серьезное препятствие для этого - в данном случае это его семейное положение. 7. Кольцо, Клевер, Аисты - По сути это сочетание карт нельзя назвать отрицательным, но в данном контексте можно говорить о непрочности брака, не долговременности. Возможно его жена дала повод думать о себе несерьезно - скорее всего были расставания на время по ее инициативе и сближения. Частая смена декораций его сильно раздражает. 8. Сад, Ключ, Метла - Создается впечатление что Сергею выгоден брак с его женой по каким-то причинам. Не могу сказать материально или как-то еще, но ему так удобно и менять он ничего не хочет. Под этим пунктом предполагалось хоть мало-мальское чувство к семье, но ничего этого нет. Лишь какой-то чуть ли не деловой интерес и только. 9. Рыбы, Дом - Двойные отношения его устраивают, более того - ничуть не смущают. После чувственных встречь он так же мирно и спокойно идет домой. Ситуация по данному сочетанию стабильна и вряд ли что-то изменится в ближайшем будущем. 10. Корабль, Гроб - Танечка, тут вероятнее всего произойдет отдаление друг от друга, расставание. 11. Башня, Мужчина, Солнце - Сергей останется в семье, она дает ему некую уверенность в себе и защиту, однако отношения у них как у соседей - каждый сам по себе, в своем мире. Во всяком случае о Сергее это можно сказать однозначно. Вот такой невеселый прогноз получился, но знаешь, мне давно не доводилось видеть таких раскладов на отношения, в которых отношений-то и нет... Все чересчур сухо и малоэмоционально, нет ни яркости, ни чувств, ни эмоций...
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
1.Когда будет секс? Паж мечей Через месяц или больше месяца. 2.С кем будет секс? Король кубков Мужчина от 40 лет и старше, имеющий определенноеположение в обществе и социальный статус, уже сформированнаяличность, уверенный в себе.Возможно Вы вдальнейшем обратитесь к нему за помощью (например в государственных структурах)и он её окажет, потом все завяжетсясамой собой (Вам мужчина будет близок духовно) 3.Какие отношения с данным мужчиной будут уменя? 3 пентакля У Вас будут крепкие и теплые отношения, взаимная любовь,чувства будут постепенно набирать обороты, начнутся с секса. 4.Кем я буду для мужчины? 8 пентаклей Шанс построить семью, создать свой семейныйуют и быт. 5.Нужен ли будет ему только секс,или я длянего нечто большее? 2 чаш Вы нужны будете ему для большого,но будут препоны дляэтого, что-то будет Вас разделять,но Вы сможете пройти преграды. 6.Как мне нужно будет вести себя в сексе сданным человеком? Рыцарь пентаклей Соглашаться на его предложения, идти на уступки и небыть закрытой .7.Понравится ли мне секс с даннымчеловеком? Иерофаент(2 пентакля)Да, очень. Мужчина будет опытныйв сексе, многое знает,ноодновременно он будет нежен и ласков с Вами, будет боятся сделатьчто-то не так.Будет очень стараться Вам понравится. 8.Понравится ли ему секс со мной? 5 чаш Я бы сказала да, но что-то до конца не понравится,возможно Вы сдержанной будете ему казаться. 9.Предупреждение Повешенный (9 мечей)На некоторое время видимо после секса нужнобудет побыть раздельно на расстаянии, все взвестить и уже потом принимать решение.