Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.суть отношений, на чем они основываются. 4 мечей (отступление )
На данный момент карты и показали что отношения в состоянии временной паузы.
Могу вас успокоить что ссора между вами носит временный характер ,и думаю такое не в первый раз .
Но могу сделать вывод ,что отношения в принципе не поддаются вашему контролю что очень сильно вас беспокоит и в этом основная причина вашего непонимания с партнером.
Сейчас мы находимся не далеко друг от друга, но общение нет. После ссоры он прекратил общаться со мной, порвал все связи. Мы не один раз поссорились, точнее это было не ссора, а просто он грубо обращался со мной, а я ему не хотела отвечать. Иногда я на него очень сильно давила, а ему не понравился. 2.что вы больше всего цените в партнере. Туз жезлов (вознаграждение ) хм..его активность ,страстность ,порывистость .
Предприимчивость, смелость, готовность пойти на риск, а также вдохновение, энтузиазм,оптимизм .
То как раз что не хватает в вашем характере .
У него сильная воля и много энергии чтобы это воплотить в реальность.
Он заряжает вас энергией ,вы чувствуете что с ним ваша жизнь не покроется пылью -будете постоянно в тонусе .
У него сильный мужской характер ,вам это очень нравится ,но по раскладу почему то пытаетесь его придать к ногтю .
Он очень уверенный и одновременно он очень спокойный. И мне это очень нравится, именно эти качество не хватает в моем характере. Мне очень спокойно рядом с ним 3.что он больше всего ценит в вас. Мир(счастье)
Ох ..эта карта очень хорошая.
Она смягчает все минусы в ваших недопониманиях. Вы его "дом "-этим все сказано . Сексуальное соответствие ,духовное притяжение . Он чувствует рядом с вами себя счастливым .
Такому энергетически сильному человеку как ваш МЧ нужен сильный и надежный тыл ,чтобы испытывать покой и безопасность .
Я как человек очень покорный, не люблю ругаться. Рядом со мной ему спокойно. Он чувствует, что я его поддерживаю и уважаю. Он мне считает очень сексуальным этим я его привлекаю. 4.что вас не устраивает в вашем партнере. Отшельник (поиск)
Глядя на эту карту могу сказать ,что вас не устраивает его отстранённость,эгоизм ,нежелании делиться своими мыслями ,частое желание побыть одному . Возможно иногда он просто выпадает из общения на карте то периоды ,что вас страшно нервирует .Его любовь к свободе , вы начинаете сомневаться нужны ли ему ваши отношения . Мне не нравится его грубость. Он может быть осень резким, очень эгоистичный. Он никогда не думает, что своим поведением обижает меня. На данный момент я обижены. И мне очень больно, но на встречу он не пойдет. 5.что не устраивает вашего партнера в вас. 9 пентаклей (маневренность )отсутствует деликатность и благоразумие ,вы вероятно мучаете его вопросами типа "почему ты так от меня отдалился ?" Желание каждую минуту быть с ним ,возможно сверх контролировать его . Вашего МЧ по отшельнику это очень сильно раздражает и заставляет агрессивно реагировать .Плюс думаю ,излишняя ваша заботливость и желание помочь ,когда он не просит тоже входит в этот пункт Я очень сильно давида на него, были много лишних вопросов, и ему это надоело. Только после ссоры я поняла, что не надо было оставить его в покое. 6.ваши качества характера, которые укрепляют союз. Паж пентаклей (друг )союзник
Вы всегда окажите помощь советом ,поддержку в каком либо деле . Он чувствует надежное плечо рядом . Думаю ,вы финансово достаточно крепко стоить на ногах и он ценит ваш практический ум. Я уже выше написала, он всегда чувствовал мою поддержку. И любой момент я могу помощь. 7.ваши качества характера, которые ослабляют союз. 9 кубков (процветание )тяга к материальным ценностям ,к комфорту . По этой карте идёт энергия -будет так как я хочу и баста . Вы самодостаточная личность ,не привыкли подчиняться и прогибаться .
Очень много в раскладе 9
Это карты отстранённости и самодостаточности ,эгоистичности
И все эти карты выпали в позициях которые отрицательно влияют на отношения . Вот на что нужно обратить внимание . Да, я всегда хотела что бы наши отношение развивались так как я хочу) я не люблю когда мною командуют, а он наоборот. Хочет чтобы он был лидером. 8.качества характера вашего партнера, которые укрепляют союз. Колесо фортуны (вечность ) думаю он весьма отходчив.
Он авантюрист и верит в удачу,каждый день встречает с уверенностью что сможет добиться всего чего захочет . Мир крутится вокруг него и если случается невезуха то он переживает это без депрессий. Такая лёгкость его натуры и позволяет ему не так сильно реагировать на посягательство на его свободу .. Он уверенный. Мч знает, что в любом случае я его приму обратно. Из-за этого он не переживает. 9.качества характера вашего партнера, которые ослабляют союз. Правосудие (жесткость )
Он довольно резок и жесток в выражении своего недовольства ,вспыльчив ,у него своё понятие справедливости и если равновесие нарушено ,то туши свет . Возможны крайности -резкие обидные слова ,хм..даже думаю руку поднять может .
Думаю ,что не признает свою неправоту в ваших ссорах .Скорее всего первая на контакт идёте вы . Он очень сильно обидел меня. Но бесполезно обижаться он этого не понимает. Он в своих поступках не понимает. Иногда ч думаю, что надо его отпустить и забыть. В общем у него очень капризный , тяжелый характер. 10.ваши надежды. Шут
хотите начать все с чистого листа и пытаетесь наладить с ним общение . Вы накрутили себя по 10 мечей , и готовы на все чтобы вернуть эти отношения ,даже поправ свои интересы . Иногда хочу отдать все чтобы он вернулся. Хочу наладить отношения, очень сильно люблю его. Но вернуть отношения очень трудно. 11.ваши страхи. 10 мечей (идеал)
Страх ,что ваш МЧ закончил ваши отношения и вы ему больше не нужны Так и есть, думаю я ему не нужна. 12.надежды вашего партнера. Маг (Свобода воли)
Ваш партнёр как и написала выше крайне свободолюбив
И его надежды связаны с тем что он сохранит контроль над своей жизнью и будет сам решать что ему делать и как . И это нужно учесть -он не изменится ,это основная составляющая его личности ,без этого он не он. Он всегда сам все решит и некого не слушает. И изменить его мнение это трудно. 13.страхи вашего партнера. 2 кубков (счастливый союз)(2 пентаклей )(выбор)
Его страхи связаны с тем ,что он боится что отношения его свяжут по рукам и ногам.
С одной стороны ,он не хочет терять ваши отношения ,они ему дороги ,но с другой и тут карта СА маг он не хочет менять свой образ жизни . Да данный момент он хочет быть на свободе, и мне еще кажется, что он боится отношение со мной. 14.итог, чем завершаться ваши отношения. 3 пентаклей (проницательность )(императрица ) Королёва жезлов
Полгода
Отношения сохранятся ,сложные для вас ,но довольно стабильные ,но станьте в них императрицей а не Королевой посохов ..
По всему раскладу не увидела другой женщины или то что ваш МЧ обманывает . Могу посоветовать вам отдать инициативу в отношениях вашему мужчине и самой по женски мягко и тактично незаметно влиять на них . МЧ ваш вас ценит и по 2 кубков есть и любовь ,но стремление его к свободе пока перевешивает ,не давите ,а дайте ему уверенность что с вами он не потеряет себя .
Я отпустил его, пусть решит сам.
Создала новый профиль, потому что забыла данные) Мой старый ник DolceVita http://spasateli.ucoz.ru/index/8-5757
1. История прошлых отношений король пентаклей (4 кубков)
Хм..могу предположить ,истоки вашего расставания кроются в банальной скуке . Мне кажется ,МЧ оказался в семейной жизни достаточно практичным и черствым в плане эмоций человеком ,.что естественно вас как женщину не устроило и разочаровало . И думаю ,что вы инициировали ваш развод ,возможно не действиями а бездействием .
2. В каких отношениях вы сейчас относительно своего бывшего мужа паж пентаклей (9 жезлов) Думаю в данный момент вы одна и похоже замужем за своей работой ,сейчас очень нацелены на финансы ,но вам это тяжело даётся ,вкладывайтесь по полной . И поклонников серьезных ,как то в вашем окружении нет сейчас ,на кого можно сделать ставку . 3. В каких отношениях относительно вас бывший муж находится сейчас туз жезлов (паж кубков ) а у него сейчас новые и очень волнующие отношения ,там и страсть и любовь . (Извините ,я женщина и понимаю как это неприятно для вас ,так как бывших мы все равно считаем своей собственностью ). Но думаю ,вы сами увидев карты со мной согласитесь . 4. Что думаете вы по поводу воссоединения с партнером 5 жезлов а вы вся в борьбе эмоциональной ,не думаю что у вас любовь вдруг заговорила ,скорее разумом подумали а вдруг поторопилась ,и может не так скучно было ,жила ведь и мужем он неплохим был ..а сердце и душа ваши мне кажется не хотят этого ,внутренностью понимаете что не ваш человек был . 5. Что думает он о воссоединении с вами император Он не думает об этом ,оставил ваши отношения в прошлом и смотрит с Надеждой в будущее . 6. Что мешает вашему сближению Жрец (4 посохов ) Думаю ,что ваша семья не будет рада вашему воссоединению да и его тоже Ну и плюс ,ваш же совместный опыт жизни вместе тоже против ..да и уклад уже и у него и у вас устаканился друг без друга . И чувств нет ..тех ,которые необходимы для повтора
7. Что может помочь Королёва кубков мне кажется ,что это точно не вы ,скорее всего Королёва мечей ваша бланка ,тут наверное какая то женщина ,которая может навести мосты между вами ,может свекровь бывшая ,может подруга общая . Хотя если вдруг из Королевы мечей вы сможете превратиться в Королёву кубков ,то это может помочь в вашем примерении обратно ,но вам оно надо ? Мне по раскладу видится -откровенно -нет . 8. Что скрыто в вашей ситуации 10 мечей В вашей ситуации точки поставлены и отношения умерли и воскрешению не подлежат . Телодвижения можно делать ,но приведут они все равно к такому же результату рано или поздно . 9. Конечный результат . Чем все закончится . 5 мечей (6 мечей )) я поставила вопрос что будет через полгода . Отношений не будет ,разлука сохранится ,но переживания и сомнения останутся . Как то видится мне будете себя винить и терзать ,что поступили якобы !неверно и остались у разбитого корыта в плане личных отношений .
Совет вам 7 мечей Вы заметили сколько вам выпало на итог мечей? Это все ваши игры разума а не чувств ..эта карта вам советует не терзаться напрасными надеждами на светлое будущее с вашим бывшим ,трезво оценить реалии и не обманывать себя ,Не по вашей судьбе этот человек.
1. История прошлых отношений король пентаклей (4 кубков)Хм..могу предположить ,истоки вашего расставания кроются в банальной скуке . Мне кажется ,МЧ оказался в семейной жизни достаточно практичным и черствым в плане эмоций человеком ,.что естественно вас как женщину не устроило и разочаровало . И думаю ,что вы инициировали ваш развод ,возможно не действиями а бездействием .
Что я ушла-это правда.Точнее не ушла,а оставила человека в трудный период,но на то были свои причины,почему я так поступила.И все отношения прекратились,точнее застой некий произошел.А потом я не стала ничего делать,когда узнала точнее увидела своими глазами девушку с которой он якобы мне назло "замутил"и все все мои действия прекратились.как то так.
Цитата juj54774452. В каких отношениях вы сейчас относительно своего бывшего мужа паж пентаклей (9 жезлов)Думаю в данный момент вы одна и похоже замужем за своей работой ,сейчас очень нацелены на финансы ,но вам это тяжело даётся ,вкладывайтесь по полной . И поклонников серьезных ,как то в вашем окружении нет сейчас ,на кого можно сделать ставку .так и есть-одна,я на данный момент не работаю,у меня это в планах.А мужчина есть,встречаемся иногда.но можно сказать что с ним,что без него.Одна.
Цитатаjuj5 ()
3. В каких отношениях относительно вас бывший муж находится сейчас туз жезлов (паж кубков ) а у него сейчас новые и очень волнующие отношения ,там и страсть и любовь . (Извините ,я женщина и понимаю как это неприятно для вас ,так как бывших мы все равно считаем своей собственностью ). Но думаю ,вы сами увидев карты со мной согласитесь .
отношения у него действительно есть,ну не новые.Он с той девушкой до сих пор.Они живут вместе.И меня уже это не колышет,все перегорело.
Цитатаjuj5 ()
4. Что думаете вы по поводу воссоединения с партнером 5 жезлов а вы вся в борьбе эмоциональной ,не думаю что у вас любовь вдруг заговорила ,скорее разумом подумали а вдруг поторопилась ,и может не так скучно было ,жила ведь и мужем он неплохим был ..а сердце и душа ваши мне кажется не хотят этого ,внутренностью понимаете что не ваш человек был .
нет уже не переживаю,а наоборот все к лучшему,что так вот произошло.Этот человек действительно не мой.Держал меня около него только секс,и больше ничего теперь спустя время я это понимаю.Это не мой муж-просто парень.
Цитатаjuj5 ()
5. Что думает он о воссоединении с вами император Он не думает об этом ,оставил ваши отношения в прошлом и смотрит с Надеждой в будущее .
наверно так и есть.Он никак не проявлялся в моей жизни за 1,5 года.Значит привык,значит хорошо ему без меня.
Цитатаjuj5 ()
6. Что мешает вашему сближению Жрец (4 посохов )Думаю ,что ваша семья не будет рада вашему воссоединению да и его тоже Ну и плюс ,ваш же совместный опыт жизни вместе тоже против ..да и уклад уже и у него и у вас устаканился друг без друга . И чувств нет ..тех ,которые необходимы для повтора
вот тут в точку.и моя и его семья не примут нас.привыкли мы уже друг без друга.
Цитатаjuj5 ()
7. Что может помочь Королёва кубков мне кажется ,что это точно не вы ,скорее всего Королёва мечей ваша бланка ,тут наверное какая то женщина ,которая может навести мосты между вами ,может свекровь бывшая ,может подруга общая . Хотя если вдруг из Королевы мечей вы сможете превратиться в Королёву кубков ,то это может помочь в вашем примерении обратно ,но вам оно надо ? Мне по раскладу видится -откровенно -нет .
уж кто кто но уж точно не свекровь.может подруга моя.Но это так мне этого уже не надо.
Цитатаjuj5 ()
8. Что скрыто в вашей ситуации 10 мечей В вашей ситуации точки поставлены и отношения умерли и воскрешению не подлежат . Телодвижения можно делать ,но приведут они все равно к такому же результату рано или поздно.
полностью согласна с вами!
Цитатаjuj5 ()
9. Конечный результат . Чем все закончится . 5 мечей (6 мечей )) я поставила вопрос что будет через полгода . Отношений не будет ,разлука сохранится ,но переживания и сомнения останутся . Как то видится мне будете себя винить и терзать ,что поступили якобы !неверно и остались у разбитого корыта в плане личных отношений .
Цитатаjuj5 ()
Совет вам 7 мечей Вы заметили сколько вам выпало на итог мечей? Это все ваши игры разума а не чувств ..эта карта вам советует не терзаться напрасными надеждами на светлое будущее с вашим бывшим ,трезво оценить реалии и не обманывать себя ,Не по вашей судьбе этот человек.
да уже и терзаний нет.Просто интересно как он там живет.Хотя живем друг от друга не далеко.Но может это и к лучшему что вот так.Был бы близко мучились бы оба,если бы видели друг друга!.
.. В целом расклад весьма неплохой ,интерес мужчины к вам весьма сильный ,проблема именно в том что МЧ эмоционально закрыт и вы не можете понять его дальнейших намерений ,что и беспокоит .
Думаю ,причина таком его поведении в неудавшихся прошлых отношениях ,что то было такое в прошлом ,что вызывает панический страх,боязнь двигаться дальше .Предположу ,что отношения у вас возникли сравнительно недавно ,и сейчас нужен переход на новую стадию ,а МЧ завис и не делает никаких шагов ,ничего конкретного не говорит .Чувствуете его интерес к вам , но на этом все ,никаких сдвигов
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Колесница
Хм..СА плюс такой энергичный ,а не вызываете ли вы у него комплекс неполноценности от ощущения несоответствия между вами ?
вы успешная ,эффектная ,пользуетесь повышенными вниманием у мужчин ,думаю весьма состоявшаяся личность. Активная ,энергичная ,самоуверенная , он вами восхищается и боготворит но как то не видит он вас рядом ,может вы сами создаёте некую дистанцию ?
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Колесо судьбы (король кубков )
Предположу ,что вы познакомились случайно ,но скорее всего в каком то скоплении людей ,быть может что то с общими интересами связанное .
Он считает ,что встреча с вами это везение ,чувствует к вам сексуальное влечение и эмоциональную привязанность . Хм..любви может пока нет глубокой ,но отказываться от вас он уже не намерен .
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Дама Пентаклей(3 кубков )
Весьма прагматичная карта ,но для знака козерога ,это показатель серьезных намерений .
Возможно пока речь идёт о приятном времяпровождении ,но как возможный кандидат на постоянные и стабильные отношения вы полностью его устраиваете . Хм..предположу что может и секса между вами пока нет ..как то мне так показалось . 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 жезлов рыцарь кубков
Он вроде и готов вас завоевывать ,но весь в сомнениях и колебаниях ,боится он влезать эмоционально . И вот эта его нерешительность и закрытость и не дают сделать какие то действия . 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Шут (5 кубков )2 пентаклей
По шуту как раз и думаю ,что отношения только в начальной стадии у вас ,вроде он готов к новым отношениям уже и ключ с руке и дверь нашёл ,но вот эта 5 кубков не дает ему перейти дальше . Страхи ,эмоциональная дисгармония ,видимо он пропадает из общения с вами в последнее время и не отвечает ни на звонки ни на смс ,так думаю ..и наверное и вы очень эмоционально реагируете ..не даёте ему сосредоточиться -)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 3 пентаклей (6 кубков ) 5 пентаклей
Вот 3 пентаклей в этом колоде пока не совсем поримаю как интерпретировать ,надеюсь вы мне поможете
Но в целом ,мне кажется для него сейчас ваши отношения имеют ценность
,но ощущение дистанции между вами сохраняется .. чего то он от вас усиленно ждёт ,но пока безрезультатно ..6 кубков ещё говорит о разнице в возрасте..возможно общение между вами слегка затруднено из за этого ,общности интересов мало .
склоняюсь по допам скорее всего отношения в в прошлом у него были ,быть может есть даже ребёнок
Судя по квинту все таки будет развитие ваших отношений в нужную сторону .
1. Что вы хотите видеть / Во что вы хотите верить Три Парки Тут изначально думал о следующем, что желаемое, часто меняется. Могут вдруг мысли прийти об одном, потом о другом. Некая неопределённость. Но потом дополнил карту и получилось такое, что как бы сложно не было, хочется уже просто поставить точку.
2. Чего вы не хотите видеть / Во что вы отказываетесь верить Дочери Человеческие Отгоняете мысли, что это была как ошибка. И не хочется вообще никакой близости.
3. Что происходит на самом деле Святая Вода Вы свои чувства пытаетесь заглушить и отогнать. Возможно бывают такие срывы, что очень сильно хотите всё восстановить и даже наверное пытались. Плюс сейчас ещё наверное такое состояние, что идёт или набор веса или наоборот.
4. Желаемый исход Зеркало Архимеда Окончательный разрыв, как бы болезненно это не было. Но при этом, наверное и хочется так разорвать всё, что бы была уверенность в том, что своя жизнь сразу наладится.
5. Нежелательный исход Козёл Отпущения Не хочется приносить себя в жертву это ситуации. Не хочется этой самой не определённости.
6. Реальный исход Люцифер Заглушение всего, причём очень резко. Это скорее резкое решение, что бы всё оставить и идти дальше по жизни. Эта карта, карта некоторых личных созданных фантазий. Поэтому, тут скорее всего, откажетесь от всех лишних мыслей.
Итак, расклад достаточно инфомативный. спасибо большое внесли ясность хоть немного теперь по пунктам
Цитата
Думаю ,причина таком его поведении в неудавшихся прошлых отношениях ,что то было такое в прошлом ,что вызывает панический страх,боязнь двигаться дальше .Предположу ,что отношения у вас возникли сравнительно недавно ,и сейчас нужен переход на новую стадию ,а МЧ завис и не делает никаких шагов ,ничего конкретного не говорит .Чувствуете его интерес к вам , но на этом все ,никаких сдвигов
да это правда. очень точно. мч достаточно суховат, и мне сложно было интерпретировать его поведение по отншени. ко мне. вроде и сморит, но с другой стороны как будто мыслями в параллельной вселенной, вроде звонит, но звонки такие бестолковые, что ты еще сидишь и думаешь "а че вообще звонил то". я так и поняла, что сердце ему пощкарябали хорошо, он рассказал мне о своих прошлых отношениях, но опять же очень мало и без подробностей.
Цитата
Хм..СА плюс такой энергичный ,а не вызываете ли вы у него комплекс неполноценности от ощущения несоответствия между вами ?
вы успешная ,эффектная ,пользуетесь повышенными вниманием у мужчин ,думаю весьма состоявшаяся личность. Активная ,энергичная ,самоуверенная , он вами восхищается и боготворит но как то не видит он вас рядом ,может вы сами создаёте некую дистанцию ?
мы не так давно знакомы, я определенную дистанцию держу , но в рамках приличия. совсем недотрогу я не строю, но чего то лишнего не позволяю.
Цитата
Предположу ,что вы познакомились случайно ,но скорее всего в каком то скоплении людей ,быть может что то с общими интересами связанное .
Он считает ,что встреча с вами это везение ,чувствует к вам сексуальное влечение и эмоциональную привязанность . Хм..любви может пока нет глубокой ,но отказываться от вас он уже не намерен .
вы абсолютно правы. мы в клубе познакомились, причем ни я туда не собиралась в этот день, ни он. как судьба свела.
Цитата
Весьма прагматичная карта ,но для знака козерога ,это показатель серьезных намерений .
Возможно пока речь идёт о приятном времяпровождении ,но как возможный кандидат на постоянные и стабильные отношения вы полностью его устраиваете . Хм..предположу что может и секса между вами пока нет ..как то мне так показалось .
вы правы, секса нет. мы познакомились не так уж и давно, да и вообще. с его поведением....
Цитата
По шуту как раз и думаю ,что отношения только в начальной стадии у вас ,вроде он готов к новым отношениям уже и ключ с руке и дверь нашёл ,но вот эта 5 кубков не дает ему перейти дальше . Страхи ,эмоциональная дисгармония ,видимо он пропадает из общения с вами в последнее время и не отвечает ни на звонки ни на смс ,так думаю ..и наверное и вы очень эмоционально реагируете ..не даёте ему сосредоточиться -)
не могу сказать что он прям пропадает. для того, чтобы пропасть нужно хотя бы появиться чтоли по человечески. парень правда очень закрыт, и его общение оно не совсем такое, какое я привыкла получать со стороны мужского пола. это даже не скромность мне уже даже так кажется, а как сухарь. но опять же это мое мнение из внешнего проявления
Цитата
Но в целом ,мне кажется для него сейчас ваши отношения имеют ценность
,но ощущение дистанции между вами сохраняется .. чего то он от вас усиленно ждёт ,но пока безрезультатно ..6 кубков ещё говорит о разнице в возрасте..возможно общение между вами слегка затруднено из за этого ,общности интересов мало .
склоняюсь по допам скорее всего отношения в в прошлом у него были ,быть может есть даже ребёнок
интересно, чего он ждет. ведь с моей стороны тоже шагов достаточно. мне даже кажется. что он как испытывает меня что ли. интересов общих правда мао, он старше меня на 6 лет , это чувствуется, тем более он так погружен в пессимизм, что я даже однажды спросила "о чем я рассказываю тебе не интересно? ты на меня как на идиотку смотришь"
итак я в принципе так и думала, просто хотела убедиться я вас благодарю. всего наилучшего«Всё будет правильно. На этом построен мир».
WhiteDust, Вы молодец, как будто рентгеном душу посмотрели! ОС:
Цитата
1. Что вы хотите видеть / Во что вы хотите верить Три Парки Тут изначально думал о следующем, что желаемое, часто меняется. Могут вдруг мысли прийти об одном, потом о другом. Некая неопределённость. Но потом дополнил карту и получилось такое, что как бы сложно не было, хочется уже просто поставить точку.
Это правда, уже много передумано мной на эту тему, то хочу вернуть, то не хочу. Понимаю, что нет перспектив и не будет с ним. Запрещаю себе думать о нём, прощаю, отпускаю).
Цитата
2. Чего вы не хотите видеть / Во что вы отказываетесь верить Дочери Человеческие Отгоняете мысли, что это была как ошибка. И не хочется вообще никакой близости.
Да, отгоняю мысли о нём. У меня и без него дел полно :)
Цитата
3. Что происходит на самом деле Святая Вода Вы свои чувства пытаетесь заглушить и отогнать. Возможно бывают такие срывы, что очень сильно хотите всё восстановить и даже наверное пытались. Плюс сейчас ещё наверное такое состояние, что идёт или набор веса или наоборот.
Я сейчас в процессе похудения-фитнес, диета, но это для себя. А когда с ним расстались, я реально столько слёз пролила и скинула тогда за 4 дня 5 кило -есть не могла. Да много пыталась, но ложь его окончательно убила наверное всё.
Цитата
4. Желаемый исход Зеркало Архимеда Окончательный разрыв, как бы болезненно это не было. Но при этом, наверное и хочется так разорвать всё, что бы была уверенность в том, что своя жизнь сразу наладится.
Да да, хочется стереть его из памяти, как будто его и не было :)
Цитата
5. Нежелательный исход Козёл Отпущения Не хочется приносить себя в жертву это ситуации. Не хочется этой самой не определённости.
Это точно.
Цитата
6. Реальный исход Люцифер Заглушение всего, причём очень резко. Это скорее резкое решение, что бы всё оставить и идти дальше по жизни. Эта карта, карта некоторых личных созданных фантазий. Поэтому, тут скорее всего, откажетесь от всех лишних мыслей.
Пытаюсь полностью закрыть мысли о нём, как будто этого периода и не было.
Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 мечей (туз монет) По этой карте сделаю предположение ,что вы недавно поменяли работу на более высокооплачиваемую ,либо сменили место жительство ,может квартиру новую приобрели и переехали . И ваша деятельность связана с разъездами ,с интеллектуальным уклоном работа ..как то видится мне так эта карта в вашем раскладе . И в целом по раскладу у меня сложилось впечатление ,что вы довольно обеспеченная дама и всего добились сама . Сейчас в душе вы на перепутье ,колебания и неуверенность ,метания разума в поисках смысла дальнейшей жизни . Желание перемен ,в данном раскладе показывает что вы созрели для нового в личной жизни . Вроде и все хорошо ,а вроде и как то не очень , причём опять же пытаетесь именно практично к осмыслению подойти ,не ориентируясь на чувства (а у вас там 4 чаш тоска смертная от жизни такой ,выть хочется )
2.Что хочет получить от отношений. Белая карта Здесь простите ,колода мне выдала джокера ,видимо то что вы хотите мне знать не обязательно -) 3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 мечей А вот здесь карта ментальных страхов выпала . Боитесь получить разочарование от отношений ,скорее всего в прошлом у вас был уже неудачный опыт и даже может быть с треугольником и повторение той боли вас очень пугает .
4.К чему надо стремиться. Рыцарь мечей У вас так интересно выпали два рыцаря в этих позициях ..стремиться нужно к активности в стремлении к цели ,побольше энергии и веры в себя ,не тормозить ,не сомневаться ,возможно какие то стереотипы вашего поведения с мужчинами нужно разрушить,может быть слишком долгое обдумывание плюсов и минусов кандидатов и немножко позволить себе импульсивность поступков
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Рыцарь пентаклей Ну а здесь нужно избавляться от минусов поведения рыцаря пентаклей - кажется мне что у вас отношения не складывались по причине вашей боязни сделать лишние шаги и проявить инициативу. Осмотрительность и излишнее благоразумие ваши враги в этом процессе Плюс думаю я по раскладу что вы ещё и трудоголик и ваша карьера и финансовое благополучие отнимает все свободное время и возможности познакомиться с кем то у вас из за нехватки времени нет .
6.Чем готов пожертвовать. 6 жезлов (4 жезлов) Предположу ,что вы можете отказаться от официального оформления отношений и возможно признать главенство мужчины в союзе И также мне кажется ,если встанет выбор между чем готовы пожертвовать и от чего не можете отказаться ради отношений ,то выберете одиночество и своё нынешнее благополучие . Вы уже заранее настраиваете себя на эту мысль .
7.От чего не может отказаться. Королёва пентаклей От финансовой стабильности ,от комфорта и своей материальной независимости . Вот это тоже является фактором ,который заставляет очень кропотливо изучать кандидатов в отношения и который существенно осложняет поставленную задачу найти половинку -Вы неготовы отказаться от своей свободы ,от своей стабильной жизни в своём любимом доме ,от своих привычек ,от обустроенного быта .
8.Что будет помогать. 4 кубков (2 кубков) Хм..складывается у меня картина ,что дама пентаклей на фоне своего материального комфорта в глубине души очень несчастна и одинока ,возможно ночами позволяете себе и поплакать и потосковать Будет вам помогать ваша потребность обрести любовь и поддержу близкого человека ,вам необходима душевная близость ,которою не заменит ни работа ни благоустроенность . Устали вы быть одна.
9.Что будет препятствовать. 3 пентаклей (колесница ) А вот здесь думаю помеха будет ваша работа ,которая занимает большую часть времени (видимо помогает не думать лишние мысли ) И ваши разъезды (по колеснице все таки мне кажется точно у вас есть командировки или что то похожее ,либо то что вы занимаете весьма ответственную должность ,либо являетесь хозяйкой собственного бизнеса возможно что то другое - надеюсь ваша ОС прояснит . А ещё конечно же слишком практичный подход к установлению отношений под влиянием сдерживания чувств и эмоций . Слишком вы закрыты и рациональны ,в глубине прячете свои эмоции и страсти .
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. На год Жрица (туз кубков ) Колода ответила не прямо ,отношения возможны по истечении этого периода ,шанс на это будет у вас ,но не упустите ,потому что все зависит от вас по большей части . Позвольте любви войти в вашу жизнь ,захотите этого и немного поменяйте свою стратегию ,не ждите пока она свалится вам на голову ,что то делайте ,куда то ходите ,больше динамики в этом направлении ..нужно выйти из зоны комфорта . И главное в душе приведите себя к готовности и ждите этой встречи и тогда она обязательно состоится . Для вас отношения необходимы ,так как ваша душа не видит смысла в одиночестве и страдает от этого .
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 мечей (туз монет)По этой карте сделаю предположение ,что вы недавно поменяли работу на более высокооплачиваемую ,либо сменили место жительство ,может квартиру новую приобрели и переехали . И ваша деятельность связана с разъездами ,с интеллектуальным уклоном работа ..как то видится мне так эта карта в вашем раскладе . И в целом по раскладу у меня сложилось впечатление ,что вы довольно обеспеченная дама и всего добились сама . Сейчас в душе вы на перепутье ,колебания и неуверенность ,метания разума в поисках смысла дальнейшей жизни . Желание перемен ,в данном раскладе показывает что вы созрели для нового в личной жизни . Вроде и все хорошо ,а вроде и как то не очень , причём опять же пытаетесь именно практично к осмыслению подойти ,не ориентируясь на чувства (а у вас там 4 чаш тоска смертная от жизни такой ,выть хочется )
на этой работе работаю больше года,место жительства не меняла и квартира у меня очень давно,работаю поваром,разъездов нету постоянное место.Практически всего добивались вместе пока жила с мужем теперь всего добиваюсь сама,да в душе перепутье,колебания,да и созрела для нового,именно созрела,да и иногда выть хочется...
Цитатаjuj5 ()
2.Что хочет получить от отношений. Белая карта Здесь простите ,колода мне выдала джокера ,видимо то что вы хотите мне знать не обязательно -)
видимо и мне тоже...а хочу надежного,заботливого,чтобы морально да и материально поддерживал
Цитатаjuj5 ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). 3 мечей А вот здесь карта ментальных страхов выпала . Боитесь получить разочарование от отношений ,скорее всего в прошлом у вас был уже неудачный опыт и даже может быть с треугольником и повторение той боли вас очень пугает .
это точно,очень боюсь разочарования...муж ушел по тихой воде(прожили 29лет),потом манипулятор...так что обжечься не очень хочется,но всем им большое спасибо за опыт!
Цитатаjuj5 ()
4.К чему надо стремиться. Рыцарь мечей У вас так интересно выпали два рыцаря в этих позициях ..стремиться нужно к активности в стремлении к цели ,побольше энергии и веры в себя ,не тормозить ,не сомневаться ,возможно какие то стереотипы вашего поведения с мужчинами нужно разрушить,может быть слишком долгое обдумывание плюсов и минусов кандидатов и немножко позволить себе импульсивность поступков
Кандидатов пока нет,цепляются женатики,но не хочу,я пережила такую боль
Цитатаjuj5 ()
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Рыцарь пентаклей Ну а здесь нужно избавляться от минусов поведения рыцаря пентаклей - кажется мне что у вас отношения не складывались по причине вашей боязни сделать лишние шаги и проявить инициативу. Осмотрительность и излишнее благоразумие ваши враги в этом процессе Плюс думаю я по раскладу что вы ещё и трудоголик и ваша карьера и финансовое благополучие отнимает все свободное время и возможности познакомиться с кем то у вас из за нехватки времени нет .
по трудоголику это да, работа отнимает все время,так напрыгаешься,да и ходить особо не куда и не когда один выходной,с транспарантом же не выйдешь...
Цитатаjuj5 ()
6.Чем готов пожертвовать. 6 жезлов (4 жезлов)Предположу ,что вы можете отказаться от официального оформления отношений и возможно признать главенство мужчины в союзе И также мне кажется ,если встанет выбор между чем готовы пожертвовать и от чего не можете отказаться ради отношений ,то выберете одиночество и своё нынешнее благополучие . Вы уже заранее настраиваете себя на эту мысль
скажу так штамп не всегда является залогом успеха,и не возможно,а так и есть мужчина глава семьи,теперь только так.Не выберу одиночество,и нынешнее благополучие достается тяжелым трудом,я себя настраиваю на мысль чтобы мужчина поддерживал материально.
Цитатаjuj5 ()
7.От чего не может отказаться. Королёва пентаклей От финансовой стабильности ,от комфорта и своей материальной независимости . Вот это тоже является фактором ,который заставляет очень кропотливо изучать кандидатов в отношения и который существенно осложняет поставленную задачу найти половинку -Вы неготовы отказаться от своей свободы ,от своей стабильной жизни в своём любимом доме ,от своих привычек ,от обустроенного быта .
пока не могу ответить точно утвердительно,но конечно же от этого тяжело отказаться,но скажу по опыту с манипулятором я готова была играть на его территории,а у него и зарплата маленькая и ребенок несовершеннолетний и дом неухоженный так что как сказать,хорошо что вовремя рассмотрела в нем манипулятора,а если бы кропотливо не изучала не известно что бы было бы.
Цитатаjuj5 ()
8.Что будет помогать. 4 кубков (2 кубков)Хм..складывается у меня картина ,что дама пентаклей на фоне своего материального комфорта в глубине души очень несчастна и одинока ,возможно ночами позволяете себе и поплакать и потосковать Будет вам помогать ваша потребность обрести любовь и поддержу близкого человека ,вам необходима душевная близость ,которою не заменит ни работа ни благоустроенность . Устали вы быть одна.
это точно мне очень нужна душевная близость,которую ничто не заменит,устала одна это точно.
Цитатаjuj5 ()
9.Что будет препятствовать. 3 пентаклей (колесница )А вот здесь думаю помеха будет ваша работа ,которая занимает большую часть времени (видимо помогает не думать лишние мысли ) И ваши разъезды (по колеснице все таки мне кажется точно у вас есть командировки или что то похожее ,либо то что вы занимаете весьма ответственную должность ,либо являетесь хозяйкой собственного бизнеса возможно что то другое - надеюсь ваша ОС прояснит . А ещё конечно же слишком практичный подход к установлению отношений под влиянием сдерживания чувств и эмоций . Слишком вы закрыты и рациональны ,в глубине прячете свои эмоции и страсти .
ну по колеснице может - хочу сменить работу? хочу!а подход действительно практичный,думаю Вы понимаете из вышеизложенного,и закрыта тоже.
Цитатаjuj5 ()
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. На год Жрица (туз кубков ) Колода ответила не прямо ,отношения возможны по истечении этого периода ,шанс на это будет у вас ,но не упустите ,потому что все зависит от вас по большей части . Позвольте любви войти в вашу жизнь ,захотите этого и немного поменяйте свою стратегию ,не ждите пока она свалится вам на голову ,что то делайте ,куда то ходите ,больше динамики в этом направлении ..нужно выйти из зоны комфорта . И главное в душе приведите себя к готовности и ждите этой встречи и тогда она обязательно состоится . Для вас отношения необходимы ,так как ваша душа не видит смысла в одиночестве и страдает от этого .
может мне жрица хочет подсказать включить свое шестое чувство?а за совет большое спасибо,да нужно выйти из зоны комфорта.Может быть моя о.с. что то прояснила для Вас.Благодарю за расклад
Vale4ka, спасибо большое за ОС ! Надо же как интересно ,я когда увидела столько пентаклей в раскладе подумала что это как раз означает материальный комфорт...,а Королёва пентаклей наверное как раз говорит о том что вы не готовы поддерживать отношения с человеком который не способен будет вас поддержать материально . Насчёт жрицы -возможно -))
а Королёва пентаклей наверное как раз говорит о том что вы не готовы поддерживать отношения с человеком который не способен будет вас поддержать материально
нет,готова,мне важнее душевное тепло и моральная поддержка,это скорее мое умение распоряжаться деньгами,(это предположение),но это правда
Думаю вы не просто так выбрали этот расклад ,так как ситуация для вас весьма наболевшая и ваш МЧ явно своим поведением и отношением даёт повод вам думать ,что бывшая гражданская жена имеет место в его жизни . Расклад непростой и не очень позитивный для вас ,но в ваших силах все исправить .У вас есть сильный козырь ,мужчина выбрал вас и его бывшая жена явно не собирается к нему возвращаться . Думаю ,что официального брака между вами тоже пока нет ...судя по всему МЧ на пока не созрел . Если так ,то по квинту ситуация в этом плане не безнадежная ,
1. Характеристика мужчины. 2жезлов Сразу скажу что эта карта у меня вызывает ощущение ,что вроде с вами он ,а вроде и нет . То с одну сторону метнётся то в другую . В ваших отношениях он прежде всего ориентируется на своё мнение ,я бы сказала что в некоторых своих проявлениях предпочитает выступать с позиции силы,есть замашки диктатора . Мужчина весьма холодный ,думает прежде всего головой ,отстранённая ,нейтральная позиция в отношениях. Такое ощущение что занимает позицию самоустранения из зоны конфликта,ни вашим ни нашим ,но тем не менее отношения похоже поддерживает с бывшей..
2.Его чувства к бывшей. 7 кубков (туз кубков ) Знаете ,мне кажется возможно на фоне быта у него Фантазии разыгрались насчёт бывшей ..как оно бывает у мужчин -когда все устаканилось и приелось, хочется о ком то мечтать идеальном и нереальном и бывшая сюда идеально вписывается . Минусы совместной жизни думаб за такое время забылись,а вот в плане секса она его безусловно устраивала ,и сейчас в памяти своей гоняет эти воспоминания . 7 кубков на чувства это выдуманные и нереальные фантазии об идеальном партнере ,но все таки кубки..которых к сожалению на его чувства к вам не выпали . Как то мне видится ,что в сфере секса у вас сейчас не очень все идеально ,прохладно и мрачновато.
3. Его чувства к кверенту. Мир(5 пентаклей )7 пентаклей Здесь конечно кубков нет ,но все таки СА выпал . Он безусловно испытывает к вам довольно крепкие стабильные чувства . Они основаны не на фантазиях или идеализации ,а на вполне жизненных реалиях .Мне кажется ,вы ему служите очень сильной поддержкой и опорой,он нуждается в вас,видит спутницу жизни с которой можно стремиться к общим целям . У него нет прежней фееричности чувств ,которые наверное были на первоначальном этапе вашего общения ,что вас конечно же беспокоит . По 5 пентаклей мне кажется ,что у вас были очень трудные периоды которые несмотря ни на что ваша пара пережила и наверное вас это сплотило ещё больше . Как то склоняюсь что в последнее время МЧ явно не получает от вас тех эмоций ,которые ему требуются для потпитки его чувств .Исходя из ваших карт ,думаю вы обеспокоены тем ,что отношения до сих пор не приняли тот статус ,который будет давать уверенность в завтрашнем дне и это влияет на отношение к вашему спутнику .
4.Чувства кверента к нему.10 жезлов (9 монет ) Вы отдалились,закрылись в себе ,отношения не приносят душевного удовлетворения . Любви нет,есть только непосильная душевная тяжесть и одиночество ,причём вы ещё боритесь ,стараетесь что то изменить ,но уже почти сдались ,так как не чувствуете должного отклика . Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу Возможно мотив - страх остаться в одиночестве после стольких лет ваших отношений . Привязанность и серьезные намерения – это здорово , но по Десятке Жезлов вы слишком ждете многого от партнера ,при этом похоже давите на него ,в итоге тратите на это огромное количество усилий ,что уже не приносит ни радости, ни наслаждения,что привело к опустошению.
Хм..вы случайно не отказываете ему в сексуальной близости ? Мне кажется ,что вас эта сторона вопроса волнует гораздо меньше чем вашего МЧ ..и возможно к этому нужно поменять отношение ,дабы улучшить понимание между вами .
5. Чувства бывшей к мужчине. 4 кубков (жрец) видит в нем скорее родственника ,чем мужчину. Эта карта выпадает ,когда отношения кроме разочарования ничего не приносят ..скука и тоска . Равнодушие . 6. Роль бывшей в отношениях между кверентом и мужчиной. 3 мечей Думаю ,что ваши отношения возникли когда ещё между МЧ и его женой не была поставлена точка. Был какое время треугольник и сейчас вы обеспокоены тем что может повториться такая же ситуация . Мешает вашим отношениям бывшая половина ,наверное живёт не так далеко и возможно видитесь ,где-то пересекаетесь. Постоянная головная боль эта его бывшая ,наверное бывают и ссоры на этой почве между вами .
7.Совет ему, или что ему мешает формировать нормальные отношения с кверентом. (можно вытянуть 2 карты -- одну, как совет, другую, для того чтобы посмотреть что мешает.Аналогично и в восьмом пункте.) совет ему белая карта не захотела колода отвечать что мешает туз мечей(колесо фортуны ) Предположу ,что весьма бывает агрессивен временами ,выплескивает на вас свои негативные эмоции. А также он не склонен к сантиментам и нежности ,скорее руководствуется в отношениях с вами разумом а не чувствами и это далеко не лучший способ
8.Совет кверенту, или что мешает формировать нормальные отношения кверенту с мужчиной. Совет 6 жезлов Не смотря на все трудности не опускайте руки ,вы имеете все шансы добиться того чего хотите вы хотите и ничто не сможет этому помешать . Побольше уверенности и веры в успех ! Возможно следует использовать женские козыри дабы чувства и желания вашего МЧ из чисто практического перешли в чувственный Рутина и быт съедают эмоции , их нужно постоянно подпитывать и все это в основном ложится на наши хрупкие плечи .
что мешает Смерть 2 мечей Мешает трансформация вашего отношения к происходящему ,как то вы уже готовы принять сложившуюся ситуацию и смириться с тем ,что былые чувства не вернуть назад. Отношения вы готовы сохранять ,но уже больше как альянс двух людей идущих рядом ,но не близких душевно . Возможно задумываетесь о других отношениях.
Простите ,возможно неверно что то увидела ,чувства очень трудно правильно интерпретировать ,но по себе знаю ,что какие бы не были чувства первоначально к мужчине ,они трансформируются не в лучшую сторону ,если женщина не чувствует отдачи , а вас явно измучила ситуация неопределённости в ваших отношениях .
вопрос какие будут отношения до конца марта -колода 78 дверейОтшельник 7жезлов Паж мечей Примерения не вижу ,если вы ждете от него шагов то зря МЧ на это не настроен. Эмоций у него масса негативных ,чувствует себя правым, даже если вы предпримите первая какие то шаги ,то можете получить в ответ молчание . Но наблюдение по триплету идет -кто то из вас либо оба друг друга в соц сетях "пасете".
Цитата
Как вам себя вести чтобы помириться выпали 2 кубков 4 пентаклей король жезлов думаю что карты советуют быть дружелюбной и настроенной на примирение ,возможно сделать какой то приятный сюрприз и притормозить выяснять с ним отношения ,сделать паузу ,ждать от него инициативы Он случаем не женат?
Он первый вышел на контакт, позвонил. Сказал что сейчас в другой стране по работе, и прилетит в начале след месяца. Общение сейчас на расстояний, но пока такое, сухое. В самом деле правильнее было дождаться пока он сам созреет к примирению. Так что все верно получилось :cvetok2:
Каковы перспективы мужско-женских отношений Е и Д. на ближайшие шесть месяцев? 7 кубков Королькубков(v) / Папесса (v) Рыцарькубков(v) / 4 скипетров 3 кубков(v) / Повешенный 5 кубков(v)
7 кубков говорит что сейчас вы просто влюблены друг в друга, очень романтически настроены по отношения друг к другу ,эмоции захлестывают, может быть и ревность и страсть - и конечно это иногда приводит к иллюзорному восприятию партнера – все видится в розовом свете, пока что не замечаются недостатки, но для этого этапа отношений это абсолютно нормально. Королькубков(v) / Папесса (v). Потом произойдет какое-то событие, после которого Д. будет очень сильно обижен, причем будет считать что обижен он совсем незаслуженно – ведь он вам столько сделал хорошего – а вы не проявляете должной благодарности. И в своей обиде он будет стараться не замечать каких-то очевидных вещей – очевидных для других, но не для него самого, и делать вид, что этого ,очевидного факта как бы и не существует он будет из страха перед тем, что придется что-то менять в своей жизни. Рыцарькубков(v) / 4 скипетров. Далее между вами может произойти ссора из-за того, что в ваших отношениях ничего не меняется. Появилась уже некая стабильность ,предсказуемость действий каждого из вас. Вместе с тем придет желание что-то изменить в своих отношениях – не меняя ничего кардинально, но в тоже время и прежний формат общения устраивать не будет. И при этом, никто из вас не захочет брать на себя ответственность за то, чтобы то-то изменить – будете ожидать что это сделает другой. Вы оба осознаете ,что пришло время принимать какое-то решение, что все – вот буквально сейчас вы стоите перед выбором, что вы будете делать дальше, какими будут ваши отношения, в каком статусе вы будете по отношению друг к другу – и эта необходимость принятия решения будет для вас как холодный душ.В этот же период будет много разговоров между вами, вы будете обсуждать возможность серьезных перемен в ваших отношениях, о том, чтобы перевести эти отношения в новую форму – но так как это все будет происходит под Рыцарем кубков, будет носить оттенок ссоры.3 кубков(v)/ Повешенный. Это будет достаточно болезненный этап обстоятельства будут складываться так, что держать все под контролем будет уже невозможно- все будет вынуждать вас во-первых менять свои внутренние установки, на которых базируются ваши отношения(например, наши отношения могут быть ТОЛЬКО такими, или я себя в этих отношениях вижу только ТАКОЙ/ТАКИМ – и никак по другому).То есть в придется отказаться от каких-то важных для вас жизненных ценностей, на которых построены ваши отношения. К слову – это только к лучшему, потому что эти уже устаревшие на тот момент времени принципы будут только мешать дальнейшему развитию отношений между вами. Но сама необходимость что-то менять на таком глубинном уровне будет вызывать у вас ощущение что ситуация «заваливается», что это может привести к разрыву. Но эта карта не говорит о том, что все разрушится – она говорит что все к этому может прийти – но сейчас есть хорошая возможность отношения «починить» - но надо будет вкладываться в них по полной, не оставлять на самотек.5 кубков – Эта карта описывает такие отношения между мужчиной и женщиной в которых во главу угла ставятся не секс и страсть а забота и нежность по отношению друг к другу. Ощущение удивительной душевной близости и безопасности в обществе друг друга, это как побывать в санатории и выйти оттуда полностью здоровым и обновленным – такую гамму чувств вы будете дарить друг другу.