Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Что следует предпринять Е. для того, чтобы ее мужско-женские отношения с В. cтали более благоприятными и перспективными?Правосудие 2 скипетров /Король пентаклей(v) Шут-Дурак /9 пентаклей 6 кубков(v)/9 мечей(v) Дьявол(v) Правосудие советует разобраться со своими эмоциями в свете сложившейся ситуации. Вообще Правосудие в раскладах говорит о необходимости развязать так называемый «кармический узел». Это сложная, запутанная ситуация ,точнее несколько проблем, решение которых откладывалось на потом вдруг разом, одновременно наваливаются на человека и пытаться вновь отодвинуть их решение нет никакой возможности, и приходится решать все разом. К сожалению в таком формате гадания мне сложно более подробно понять в чем именно вас образовался этот кармический узел,из каких конкретно он состоит ситуаций.
2 скипетров /Король пентаклей(v).Двойка скипетров всегда указываетна то, что старый способ общения, взаимодействия с мужчиной уже не работает. Эта карта указывает на то, что надо меняться, выращивать новую субличность, новую себя – с новым взглядом на мужчину, на отношения с ним, на его поведение. И делать это придется прямо насильно – ломая себя, испытывая злость.На этой карта человек никогда не скажет – о,как здорово, я хочу себя менять,уже меняюсь – нет,меняться не хочется, но поток жизненных событий будет постоянно указывать на необходимость этих изменений да и в чем конкретно меняться – тоже будет достаточно ясно. И вот с учетом этих изменений(н можно сказать из новой себя) стоит поговорить со своим мужчиной. Когда мужчина выходит в раскладе Королем пентаклей перевернутым,это значит что он отдаляется, становится холодным,замкнутым,не допускает до себя. И пробиться через эту стену холодности очень тяжело,это можно сделать только при искреннем разговоре,без хитростей и уловок. Поэтом не надо лишний раз его по -напрасну злить, провоцировать на то, чтобы он замыкался в себе.
Шут-Дурак /9 пентаклей. 9 пентаклей говорит о том,что в отношения необходимо вкладываться, вкладывать душу( а также время, внимание) – и делать это первой, а не ждать от мужчины. Надо учиться находить подход к нему, подбирать язык общения – интуитивно говорить то, что надо, когда надо, и с нужной интонацией, энергетикой.Шут-дурак рекомендует прислушиваться к себе, к своей интуиции и ловить первую, что приходит в голову – и действовать!Общаться с ним исходя из импульсов а не из ума. Как понять что импульс пришел именно от Шута – при мысли о каком-то действии возникает энергетичная радость, ощущение подъема, какая-то внутренняя улыбка.
6 кубков(v)/ 9 мечей(v). Перевернутая 6 кубков говорито том, что вам не следует пытаться вернть отношения такими, какими они были, с какими-то поправками на сегодняшние обстоятельства. Не надо постоянно говорить(да и самой зацикливаться) – а помнишь как хорошо было раньше, а давай все это вернем и.т.д.. И нельзя заставлять мужчину, вынуждать любыми способами дать вам то, что он не готов дать, заставить его делать то, что ему не свойственно и не хочется,манипулировать им
.Перевернутый Дьявол говорит о том, что для того, ваши отношения улучшились, нельзя допускать чтобы вас преследовали навязчивые мысли об этом человеке, о ваших отношениях – нельзя попадать от этого в зависимость – когда можешь думать только об одном и эти мысли, ожидания лишают энергии, иссушают душу. Другой человек это(ваше состояние) будет чувствовать даже на расстоянии и начнет избегать вас, считая себя каким-то донором что ли. И в таком состоянии вы ничего не сможете ему дать - а только будете требовать, требовать…
Цитата O-Ksana4605301. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Туз кубков - ну как любовь могла разрушить отношения? Поняла ьы ещё там туз жезлов легко, но кубки?? В чекколи туз кубков говорит что для того чтобы любить другого, нужно полюбить себя и быть добрым и внимательным к окружающим. Предположу что у кого-то из вас много комплексов, оттуда и недостаток тепла и внимания был в отношениях. Комплексов куча была у него.Он меня ревновал буквално ко всему,что меня окружало в жизни.К работе,к друзьям,к увлечениям итд.Он всегда говорил что ему мало меня,что я уделяю ему мало времени итд. 2. Как вы содействовали разрыву. 2 кубков - ты точно не виновата - ты видела в нем родственную душу, просто растворилась в этих отношениях Я пыталась делать все для того,чтобы наши отношения "жили",но он не стремился к лучшему,последнее время перед тем как он получил травму,человек просто шатался не был при деле,ни работал и видимо не хотел ничего. 3. Как он содействовал разрыву. 10 жезлов - тут много всего - и утомление от отношений и зависимость материальная от кого-то... Когда он получил травму все его содержание легло на плечи его мамы,которая одна работала на всю семью,и он принял ее условия,чтобы он со мной не общался итд.Лично я так считаю. 4. Что происходит с отношениями сейчас. Колесница - переживания, это как испытание, которое ты вполне можешь пройти, если проявишь решительность. Этим ты поможешь и себе и ему.(ну вот, и у меня это выпало) Было очень много переживаний почти год или даже больше я жила как в аду.Я не могла никак смирится с тем что произошло,я плакала каждый день.Очень было тяжело,что человек вот так раз и зачеркнул все что было между нами в целом 5 лет за какой-то месяц и нашел другую будучи не двигаясь и никуда не выходя. 5. Что вы чувствуете из-за этого. Башня - во-первых, тебе кажется что отношения разрушены необратимо. А ещё чекколи говорит что сейчас тебе кажется, что ты достигла состояния эмоционального равновесия, но это далеко не так. Любое неожиданное событие и ты вылетишь из этого состояния
Да так я и чувствую,и правда уже смирилась со всем этим приняла,научилась жить с этой болью. Вот это пугает что если что-то будет я опять начну страдать.
6. Что он чувствует из-за этого. Рыцарь кубков - есть у него в дуге тёплые нежные чувства к тебе. Ничего не прошло. Тут не могу ничего сказать,т.к не знаю этого.Но это радует,что не забыл. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 4 кубков - побыть ещё каждому в своём закрытом мирке. Видимо, сейчас ещё не время и так лучше пока.
Так оно и происходит,что мы оба может боимся шагнуть друг-другу на встречу.Просто меня мучает вопрос когда же уже все прояснится наконец. 8. Как вам себя вести в будущем. Луна - быть осторожной и загадочой. Доверять интуиции. Вот и интуиция подсказывает,"не высовывайся".
9. Будущие перспективы отношений Дьявол - ох... Никуда вам пока от этой зависимости не деться. А будет или нет восстановление отношений - только от вас обоих зависит. Мне одной не деться или нам обоим?Я думаю возврата точно не будет,но хотя бы пообщаться,все обсудить хочется.Поставить точку наконец.
Цитата Deler4604291. Как относится партнер. Луна, 9 мечей, Королева мечей, рыцарь дисков, 2 мечей. У партнера остались старые обиды, довольно тягостные воспоминания, которые периодически всплывают, чем его раздражают, но в целом он уже практически успокоился. Так оно и есть.Человек считает что наш разрыв произошел по моей вине,я оставила его в=трудную минуту,он воспринял это как предательство.Ну как говорится у медали две стороны.У меня на этот счет своя правда. Что успокоился это правда прошло уже почти 1,5 года Да и я тоже спокойна уже.
2. Что происходит в его жизни. Колесница, 10 мечей, Повешенный, туз чаш, принц чаш. Достаточно сложный период, сопровождающийся переменами, сильными испытаниями. Ему приходится жертвовать многим, в том числе и возможными отношениями.
В этот период ему было действительно сложно,видимо идо сих пор.У него был перелом бедра.Период восстановления итд. Человек был неполноценен,не двигался итд Возможными отношениями со мной?Или вообще? Просто после того как он получил травму,он быстро нашел мне замену,и с этой девушкой проживает до сих пор.На сколько мне известно.
3. На счёт возможности продолжения общения. Карты не советуют это делать, указывая, что попытки восстановить всё не увенчаются успехом. С другой же стороны они советуют пока взять передышку и откроются новые варианты решения.
Я так и делаю.Никакой активности не проявляю тк однажды уже попыталась,но для меня это закончилось очень плачевно.Мне хочется уже побыстрее расставить все точки над i.
1.Отношения на данный момент На данный момент отношения в стадии стагнации. И вот по эти картам я бы сказала, что он в эмоциональном раздрае, у него идет внутренняя борьба, виной которой он сам. Могут быть проблемы с алкоголем и ревность, тут как бы одно другое подпитывает, вызывает раздражение и т.д.
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует Вы демонстрируете свою устойчивую позицию. Как бы это получше сформулировать, вы никуда не уходили, не скрывались, доступны для связи, но вынуждены сохранять отстраненную позицию, выжидая его действий.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует Общение между вами похоже есть, но какое-то обезличенное, "сухое", бед душевности. У партнера могут быть проблемы в половой сфере - гиперактивность или, наоборот. Тут по раскладу в целом предположу, что "наоборот", потому что есть раздражение по этому поводу.
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел Вы готовы ему помочь и поддержать, скучаете по прежнему отношению. Вам бы хотелось, чтобы у него "глаз горел", но на данный момент, скорее приятельское общение.
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел У него есть бывшая жена? Похоже, что есть какое-то влияние со стороны бывшей женщины, психологическое давление. В связи с чем, на душе у него не очень хорошо, он сейчас в принципе не может быть хорошим партнером, ни для вас, ни для другой. Неуверенность в себе может у него компенсировать агрессией или раздражение, проявляется весь внутренний негатив.
6. Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца Сложно будут складываться, вы можете общаться как друзья, он может жаловаться вам, искать сочувствия, но не давать в ответ своего тепла. Возможны ситуации, в которых он будет срываться на вас, обижать, если не делом, так словом. Напряженное общения, без отдачи, можно его характеризовать, как неблагодарное.
7. Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям
Внешний фактор - это женщина, наверное, все же бывшая жена, мать его ребенка/детей. Существуют сильные психологические привязки, с помощью которых эта женщина умело манипулирует мужчиной.
8. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям Внутренних факторов по большей части нет. Единственное, возможно, он считает, что вы выше его, лучше, что вы хотите большего и т.д. То есть опять же неуверенность в себе, внутренняя. Внешне она обычно не выражается, но может проскальзывать в ссорах.
9.Как будут складываться отношения в дальнейшем (6 месяцев) Боюсь, что вам просто не дадут быть вместе. Опять вышла Королева мечей, бывшая спутница, он ей почему-то очень интересен. И я даже не думаю, что она по-настоящему хочет, чтобы он был с ней, скорее не хочет, чтобы у него была своя личная жизнь. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Луиза,"В чем высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись"
В чем высшийсмысл того, что жизненные пути В. И Е пересеклись?Колесница(v) Звезда / 10скипетров(v) 7 кубков(v)/ Туз скипетров(v) Солнце /Король пентаклей 6 пентаклей(v)
Этот расклад охватывает большой временной период(от нескольких лет до полностью всего время общения).Позволяет понять зачем, для чего люди сошлись в этой жизни – какие высшие силы принимали участие в их судьбе. Чтоб понять если ли в отношениях потенциал, чтоб понять какие задачи стоят перед людьми на все время общения.Расклад может начинаться как от момента знакомства(если знакомы относительно недавно), так и с того этапа, который актуален на сегодняшний день. Далее пары карт описывают тенденции, которые будут преобладать в отношениях последовательно, начиная с момента знакомства или нынешнего периода.Все описанное имеет одинаковое отношение как к вам так и к вашем партнеру. ПеревернутаяКолесница описывает такую ситуацию, когда события в жизни(или отношения между людьми) начинают развиваться столь стремительно что это становится некомфортным, становится страшно – и человек пытается выйти из обстоятельств, как-то притормозить ход событий ,взять паузу чтобы отдышаться и осмотреться. Но это чревато тем, что все решается без учета мнения отстранившегося человека – то есть жизнь на месте не замрет, и когда человек решит вновь вернуться к тому что оставил – обнаружит что все решилось без него и совсем не так как он это для себя представлял.Звезда / 10 скипетров(v).Далее наступает такой период в отношениях. когда вы оба делаете вид что все хорошо, просто замечательно – в внутри такой уверенности нет, она внешняя и несколько искусственно накрученная. В отношениях вроде все хорошо, все сложилось – но еще есть такое нервное состояние, когда не верится что можно выдохнуть, что вот, вот оно наконец свершилось, то о чем уже и не мечтал – а человек никак в это не может поверить, потому что долго ждал, дорого досталось…
.7 кубков(v)/ Туз скипетров(v). Следующий этап в отношенияхбурный, активный. Это ,если можно так сказать, изголодавшаяся любовь – когда не хватало внимания, любовных переживаний, другого человека – и хочется постоянно его провоцировать на какие-то действия, подтверждения его чувств ,хочется постоянно новых впечатлений. Может дойти до невростенического состояния - жить не могу без него(без нее). Еще в этом периоде отношений появилась такая тенденция, которую можно охарактеризовать как пытаться использовать друг друга не по назначению, ну например когда вы встретились вы договаривались о каких-то ни к чем ни обязывающих отношениях а потом начали друг от друга требовать денег или выполнения каких-то серьезных почти семейных обязательств, которые оговорены не были. То есть договаривались об одном – а пытаетесь получить от человека совсем другое. Также туз скипетров перевернутый может говорить о том, что вы оба склонны в это периоде торопить события, не даете ситуации, отношениям развиваться естественным образом, пытаетесь нарушить неписанные правила поведения в обществе. Про такое говорят – ну так не принято поступать. Солнце / Король пентаклей. Третий крупный этап – может быть достаточно счастливым, теплым,радостным. В это время ведущую роль в отношениях будет играть мужчина – от него больше будет зависеть . Но тут вам нужно будет для этого приложить усилия, пересмотреть как вы общались, сделать какие-то выводы. Во всех раскладах ваш мужчина выходит Королем пентаклей – очень непростой характер, это такая «вещь в себе». Вот как в картах описывается такой характер – склонен разделять людей на своих и чужих – со своими надежная опора и поддержка,ч ужие – вроде бы как и не люди для него.Он сам,по каким-то только ему ведомым критериям приближает к себе людей.Характер с виду не особо жесткий – но в то же время не поддается ни на какие манипуляции, жалость ему не свойственна.Если посчитает что его хотят использовать – мгновенно отстраняется. Очень сдержанный, даже можно сказать холодный,замкнутый,любит находиться в своем пространстве, куда мало кого пускает.Все решения принимает сам. Но если считает человека своим близким – дарит удивительное ощущение заботы и близости. Не знаю, насколько верно это в вашем случае – но если это так – наладить отношения поможет только честность, общение на равных. У таких людей как правило не стоит ничего просить – они не любят делать одолжений. В общем – очень тщательно надо подбирать ключик к такому человеку.И к чему все идет – зацикленность на каком-то одном аспекте отношений, когда заостряется внимание только на чем-то одном(либо что-то ,что кажется хорошим, либо наоборот)– а всего остального вроде как и не существует – и это приведет к дисбалансу в отношениях, недовольству друг другом.Вот о чем еще расклад говорит вторым слоем. Солнце – это значит что вы с В. Люди судьбы друг для друга(по судьбе вам быть вместе), и при том, судьба потенциально счастливая. При этом – это не гарантия того что вы будете вместе – есть такое понятие в эзотерике – свобода воли. Есть судьба – но человек вполне может пойти против своей судьбы,не принять её. В вашем случае это В. – и никакие силы не заставят ег0 изменить решение если он сам того не захочет, и ответственность за это будет лежать только на нем(очень сомнительно что он обретет в этой жизни женщину, с которой будет по настоящему счастлив). Это вас не должно расслаблять – но как потенциал ваших отношений(что он есть и очень богатый) – вы должны знать. Есть за что бороться.
Что происходит в жизни МЧ на данный момент. На данный момент у него присутствуют проблемы и моральная угнетенность. Он ощущает, что мало что может изменить. Плюс происходят перемены в материальном плане, что заставляет его проявлять силу характера и отдавать много времени. В отношениях он пытается открываться, но внутри у него достаточно сильная рана, потому для полной отдачи он еще не готов.
Чего он ожидает от отношений. Достаточно странно, что у такого человека возникают столь мрачные мысли. Его ожидания омрачены, он будто постоянно ждет предательства, не верит в искренность чувств. Он боится вновь обжечься. Тем не менее, старается не показывать этого.
Чего он ожидает от Вас. Здесь его ожидания несколько противоречивы. Он думает, что вы находитесь в состоянии выбора, и это заставляет его притормозить. Тем не менее, он ждет от Вас действий.
Стоит ли ожидать продолжения отношений. Карты говорят, что продолжение будет, но достаточно много эмоций в них.
Какой карты дают совет. Стоит держать под контролем эмоции и не кидаться в омут с головой.
Насколько правильным является решение. Карты говорят, что решение было более чем обдуманным, невозможность сдвинуть ситуацию и частые перемены слишком сильно утомляли.
Как будет выполнено задуманное. Выполнение будет слишком долго откладываться, висеть в подвешенном состоянии из-за возможного улучшения отношений. Потребуется сильная воля дабы воплотить задуманное и отсутствие сомнений.
Что испытывает к вам партнер. Карты говорят, что у него достаточно сильные чувства. Правда, у него возникает ощущение, что ему приходится чем-то жертвовать ради поддержания отношений. И обстановка вокруг него достаточно жесткая, потому в общении с вами он находит некое подобие утешения, что он также ценит. Перспективы развития отношений. В целом карты представляют хорошую перспективу для этих отношений. В конечном итоге. Но путь, который для этого стоит пройти будет крайне сложным. Вам придется столкнуться со сложностями в характере партнера и решением бытовых/материальных проблем.
Как будет выполнено задуманное. Выполнение будет слишком долго откладываться, висеть в подвешенном состоянии из-за возможного улучшения отношений. Потребуется сильная воля дабы воплотить задуманное и отсутствие сомнений.
из расклада следует что я буду надеяться на улучшение отношений ? Или мч не понравиться моё решение и он будет сеять сомнения в моем решении ?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Луиза,"В чем высший смысл того,что ваши жизненные пути пересеклись"В чем высшийсмысл того, что жизненные пути В. И Е пересеклись?Колесница(v) Звезда / 10скипетров(v) 7 кубков(v)/ Туз скипетров(v) Солнце /Король пентаклей 6 пентаклей(v)
Этот расклад охватывает большой временной период(от нескольких лет до полностью всего время общения).Позволяет понять зачем, для чего люди сошлись в этой жизни – какие высшие силы принимали участие в их судьбе. Чтоб понять если ли в отношениях потенциал, чтоб понять какие задачи стоят перед людьми на все время общения.Расклад может начинаться как от момента знакомства(если знакомы относительно недавно), так и с того этапа, который актуален на сегодняшний день. Далее пары карт описывают тенденции, которые будут преобладать в отношениях последовательно, начиная с момента знакомства или нынешнего периода.Все описанное имеет одинаковое отношение как к вам так и к вашем партнеру. ПеревернутаяКолесница описывает такую ситуацию, когда события в жизни(или отношения между людьми) начинают развиваться столь стремительно что это становится некомфортным, становится страшно – и человек пытается выйти из обстоятельств, как-то притормозить ход событий ,взять паузу чтобы отдышаться и осмотреться. Но это чревато тем, что все решается без учета мнения отстранившегося человека – то есть жизнь на месте не замрет, и когда человек решит вновь вернуться к тому что оставил – обнаружит что все решилось без него и совсем не так как он это для себя представлял.Звезда / 10 скипетров(v).Далее наступает такой период в отношениях. когда вы оба делаете вид что все хорошо, просто замечательно – в внутри такой уверенности нет, она внешняя и несколько искусственно накрученная. В отношениях вроде все хорошо, все сложилось – но еще есть такое нервное состояние, когда не верится что можно выдохнуть, что вот, вот оно наконец свершилось, то о чем уже и не мечтал – а человек никак в это не может поверить, потому что долго ждал, дорого досталось…
.7 кубков(v)/ Туз скипетров(v). Следующий этап в отношенияхбурный, активный. Это ,если можно так сказать, изголодавшаяся любовь – когда не хватало внимания, любовных переживаний, другого человека – и хочется постоянно его провоцировать на какие-то действия, подтверждения его чувств ,хочется постоянно новых впечатлений. Может дойти до невростенического состояния - жить не могу без него(без нее). Еще в этом периоде отношений появилась такая тенденция, которую можно охарактеризовать как пытаться использовать друг друга не по назначению, ну например когда вы встретились вы договаривались о каких-то ни к чем ни обязывающих отношениях а потом начали друг от друга требовать денег или выполнения каких-то серьезных почти семейных обязательств, которые оговорены не были. То есть договаривались об одном – а пытаетесь получить от человека совсем другое. Также туз скипетров перевернутый может говорить о том, что вы оба склонны в это периоде торопить события, не даете ситуации, отношениям развиваться естественным образом, пытаетесь нарушить неписанные правила поведения в обществе. Про такое говорят – ну так не принято поступать. Солнце / Король пентаклей. Третий крупный этап – может быть достаточно счастливым, теплым,радостным. В это время ведущую роль в отношениях будет играть мужчина – от него больше будет зависеть . Но тут вам нужно будет для этого приложить усилия, пересмотреть как вы общались, сделать какие-то выводы. Во всех раскладах ваш мужчина выходит Королем пентаклей – очень непростой характер, это такая «вещь в себе». Вот как в картах описывается такой характер – склонен разделять людей на своих и чужих – со своими надежная опора и поддержка,ч ужие – вроде бы как и не люди для него.Он сам,по каким-то только ему ведомым критериям приближает к себе людей.Характер с виду не особо жесткий – но в то же время не поддается ни на какие манипуляции, жалость ему не свойственна.Если посчитает что его хотят использовать – мгновенно отстраняется. Очень сдержанный, даже можно сказать холодный,замкнутый,любит находиться в своем пространстве, куда мало кого пускает.Все решения принимает сам. Но если считает человека своим близким – дарит удивительное ощущение заботы и близости. Не знаю, насколько верно это в вашем случае – но если это так – наладить отношения поможет только честность, общение на равных. У таких людей как правило не стоит ничего просить – они не любят делать одолжений. В общем – очень тщательно надо подбирать ключик к такому человеку.И к чему все идет – зацикленность на каком-то одном аспекте отношений, когда заостряется внимание только на чем-то одном(либо что-то ,что кажется хорошим, либо наоборот)– а всего остального вроде как и не существует – и это приведет к дисбалансу в отношениях, недовольству друг другом.Вот о чем еще расклад говорит вторым слоем. Солнце – это значит что вы с В. Люди судьбы друг для друга(по судьбе вам быть вместе), и при том, судьба потенциально счастливая. При этом – это не гарантия того что вы будете вместе – есть такое понятие в эзотерике – свобода воли. Есть судьба – но человек вполне может пойти против своей судьбы,не принять её. В вашем случае это В. – и никакие силы не заставят ег0 изменить решение если он сам того не захочет, и ответственность за это будет лежать только на нем(очень сомнительно что он обретет в этой жизни женщину, с которой будет по настоящему счастлив). Это вас не должно расслаблять – но как потенциал ваших отношений(что он есть и очень богатый) – вы должны знать. Есть за что бороться.
Характер у человека действительно не простой,сложный достаточно,нужно постоянно подстраиваться,терпеть,мириться,Уступать,собственно,чего я и пыталась делать,но на долго меня не хватало.Я не могу себя ломать полностью изнутри,так как у меня свои вкусы,свои взгляды на жизнь,свои жизненнеы устои,свои предпочтения и т д Мы совершенно разные,чуть-чуть только схожи может в чём-то,но это мелочи.Конфликты происходили чаще,Всего опять же из-за расхожести во мнениях и неумении идти на ступки,искать компримис и для него и для меня это было сложно,постоянно уступать,не учитывая своё мнение и то,чего хочешь ты,а не другой человек.Сложно себя изменить от а до я и сломать,во благо отношениям.Конешно может и нужно было,но я так не могу.Мне хочеться,чтобы меня уважали,ценили,любили.Это то же было,но до поры,до времени,пока я не стала гнуть свою линию и что-то требовать,точнее по крайней мере хотела,чтобы человек стремился,а не сидел на месте ровно,но вот это как раз не понравилось человеку,хотя я то хотела как лучше.Я хотела постоянно человека поддталкивать,чтобы он делал,был в движении,не раскисал,что всё будет хорошо,что не нужно опускать руки,что всё получится и т д Но он этого не понимал или не хотел понимать.И вкладывалась я по возможности в отношения,несмотря на то,что у самой очень много сложностей и я до последнего пыталась,что-то сделать во благо,но потмо в какой-то момент поняла,что может и не стоило,может стоило оставить,всё как есть и не помогать человеку не в чём.Возможно я делала слишком много и не нужно было тратить много сил,нервов и всего остального,на то,чтобы человек стремился,добивался и делал определёные вещи,которые я будущем ему бы помогли и принесли плоды.Я боролась действительно сказано,но сил не осталось,хотя до последнего я старалась угодить,но у меня этого не получилось.Он наеврное искал идеал,но идеалов,как говорится не бывает и нужно самому соотвествовать,поэтому наверное случилось,что случилось.Возможно пауза длинная будет,возможно нет.Буду надеяться,что нет.Я возлагала планы,надежды,на всё это.Думала,что по кирпичику,постпенно что-нибудь построем"но наверное давление где-то моё было слишком,да и меня никто не хотел,не слышать,не слушать.Я ему чем-то напоминала бывшую,наверное это то же послужило его решению.Мне хотелось бы,чтобы он всё обдумал,взвесил и принял правильное решение.А я пока тогда буду выжидать и заниматься,пока решением своих не простых вопросов,хотя конешно хотелось,чтобы он был рядом и мне помогал в этом,но увы не тут -то было(Спасибо большое за расклад. :flowers:
Что испытывает к вам партнер. Карты говорят, что у негодостаточно сильные чувства. Правда, у него возникает ощущение, что ему приходится чем-то жертвовать ради поддержания отношений. И обстановка вокруг него достаточно жесткая, потому в общении с вами он находит некое подобие утешения, что он также ценит.
похоже чувства действительно есть, он уделяет мне столько внимания.. звонит каждый вечер,при каждой встрече цветы,шампанское...от него идёт такое тепло..а дома по его словам-холод..там нет ни тепла ни секса..
ЦитатаDeler ()
Перспективы развития отношений. В целом карты представляютхорошую перспективу для этих отношений. В конечном итоге. Но путь, который для этого стоит пройти будет крайне сложным. Вам придется столкнуться со сложностями в характере партнера и решением бытовых/материальных проблем.
он -лев,покомандовать конечно любит..пока что характер больше показываю я ,т.к не особо ещё доверяю, как будет дальше ,посмотрим..