Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Добрый день! Прошу помощи в трактовке триплета. Что мне даст прохождение курса по Кундалинни Рейки, который я планирую пройти? (колода РУ) Повешенный-Башня-Колесо Фортуны В плане обучения карта Повешенного несет в себе положительное значение. По Башне думаю начнется период ломки всех жизненных уставов. Произойдет внутреннее освобождение от стереотипов, различных блоков. По Колесу откроются новые возможности для духовного продвижения. Заранее Благодарю за комментарии
Что мне даст прохождение курса по Кундалинни Рейки, который я планирую пройти? (колода РУ) Повешенный-Башня-Колесо Фортуны
Вы на полной колоде смотрели? Ломка мировоззрения, деструктивных установок и правда предстоит, что приведет к внешним, плотными изменениям в жизни, выведет из стагнации. Т.е Башня сломает Повешенного и откроет окно к КФ. Но процесс сложный, "крутые" Арканы вышли.
Что мне даст прохождение курса по Кундалинни Рейки, который я планирую пройти? (колода РУ) Повешенный-Башня-Колесо Фортуны
Повешенный - все таки "не удобный" аркан.. зависание , +Башня , разрушительное зависание и колесо фортуны - куда кривая выведет ( после колеса бы ещё карту или хотя бы дно увидеть..) вобщем про смену мировоззрения есть другие арканы это Смерть, Суд , Звезда- чистая энергия и много других , это не положительные арканы все таки... Скажу что время вы потратите и деньги , а на выходе ещё не факт что это будет полезно.
Deerey, да на полной, причем смотрю второй раз, первый раз смотрела две недели назад и тоже выпали 3СА)) Башня-Суд-Влюбленные, вот поэтому как-то меня все же смущает все же этот курс)
Башня забирает лишь деструктивное, никогда не задевая нужное для человека, только осознание этого приходит через время и после определенных событий. Для проживания Аркан сложный, но полезный. А он у Вас 2 раза продублировался - расчистится некая область в вашей жизни, наведется порядок, и Вы как личность переродитесь. Колода на простые, транзитные вещи столько СА давать не будет, для этого есть МА. Но это мой взгляд. Опирайтесь, в первую очередь на свои ощущения и знания, колода разговаривает на Вашем языке.
Я замужем (пока что). Познакомилась в Турции с парнем, где я отдыхала с родственниками и влюбилась. До сих пор ведем переписку, созваниваемся. У нас было пара свиданий, перед самым моим отъездом, так как я долго не решалась с ним увидится.
Какое намеренье у мужчины по отношению ко мне? Колесница + Король Мечей + 6 мечей Будь я с розовыми очками, представила бы как он хочет приехать за мной в Россию, вырвать меня из тухлого брака и увезти с собой (только вот ребенка у меня нет, чтобы как 6м картинка совпала). А так... извините, розовые очки приклеены намертво. У меня диаметрально противоположный вариант еще: Уехать ему хочется (он как раз сейчас покинул туристический район, так как работа там закончилась и вернулся в родительский дом) и оборвать все связи, максимум оставив переписку (6м)
Что скрывает от меня мужчина? Влюбленные + Императрица + Жрица Я спросила его о семейном статусе, он сказал, что не женат... Но что ему мешает соврать, не так ли? Поэтому он походу скрывает от меня о женщине.