Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
1 как пройдет перелет к месту отпуска? 9 мечей (доп. башня ) доп на башню 10 пентаклей Думаю что переживания ее напрасны, все пройдет хорошо. 2. физическое состояние мужа по прилету влюбленные (доп смерть) состояние его может ухудшится. 3. эмоциональное состояние кверентки и ее мужа по прилету - ее карта 7 пентаклей, мужа- рыцарь пентаклей Она будет отдыхать, расслабляться. Муж будет немного напряжен, сдержан. 4. условия пребывания по месту прибытия 8 мечей какое-то ограниченное пространство. Или вокруг будет неприятный пейзаж. Либо пойти некуда, или территория закрытая. 5. физическое состояние мужа на отдыхе? жрец (доп 3 пентаклей) Он будет придерживаться рекомендаций специалиста. 6. приятные и неприятные сюрпризы на отдыхе ? 2 кубков обойдется без сюрпризов. 7. угрожают ли вам на отдыхе неприятности или болезни ? 10 жезлов (доп император) думаю что проблемы будут у мужа, спина будет болеть. Или может он ее чем-то перегрузит. 8. Как пройдет обратный путь домой ? король мечей нерадостно. 9. Ехать ? - рыцарь мечей, суд , 7 жезлов или не ехать? императрица 8 кубков 5 жезлов Склоняюсь к тому что лучше не ехать.
1. думаю, что пройдет как-то напряженно, много стресса будет, по допу могут возникнуть какие-то неожиданные ситуации, скандалы, раздражение 2. какое-то неопределенное состояние, может его как-то штормить, но по допу я бы сказала, что состояние скорее станет хуже, кризисное, недовольное какое-то 3. ее состояние - недовольство тем, что происходит, неоправданные ожидания, разочарование, его состояние - тоже какое-то пассивное и неподвижное, скорее будет как "потребитель" 4. условия какие-то жесткие, закрытые, ограниченные, не совсем комфортные, сковывающие 5. в целом неплохое, но придется какие-то усилия прикладывать, что-то делать для своего самочувствия, плюс тут нужны ему будут помощники, кто обеспечит ему это состояние 6. без сюрпризов, разве что может быть какие-то моменты в части коммуникации, общения, может не быть расслабления, отдыха самого 7. да, если будут какие-то физические нагрузки, плюс придется взвалить на себя мужчину (император) и тащить все на себе 8. тяжело, мужчина будет недоволен, раздражен, могут быть конфликты, препятствия 9. лучше не ехать, потому что будет не отдых, а каторга
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Моана, Astrosvet23 Девочки, доброго времени суток ! Простите-простите за опозданием с ОС, неделя была сумашедшая.
ЦитатаМоана ()
Думаю сам муж не даст нормально отдохнуть вашей кверентке . И тут не сколько его действительно больное состояние спины , сколько его эмоциональное состояние .По влюблённым- у него будет прекрасное состояние физическое , а вот эмоциональное не очень . Карты рыцаря пентаклей и Жреца это принципиально-сдерживающиеся персонажи , да и обратный путь король мечей холодная карта . Там будет в чем то неудобство по 8 мечей , мужу это не понравится , 10 жезлов +император - будет "давить" этим , вести себя по жрецу принципиально, потому что изначально по 9 мечей уже что то не устраивает . Хотя по 2 кубков - очень много положительных эмоций можно получить , но жрец товарищ емеет стержень и будет так как он считает нужным , а он будет делать акцент на самом себе и о жене не подумает т.к. много мужских карт в раскладе . Вобщем если ваша кверентка хочет действительно отдохнуть пусть отстаивает свое право на отдых. Так то ...поехать конечно можно , но для неё будет мало позитива , впечатление что она в ущерб себе везёт его порадовать , а взамен благодарности получит кучу претензий, как то так...
Она очень хочет сделать ему приятное, чтобы он отдохнул, набрался сил. Конечно понимает что чемоданы придется тащить ей. И дети на ней. Желание сделать расклад возникло потому, что ее что-то беспокоит, возможно интуиция подсказывает. Вроде бы и хочет ехать, но внутри не спокойно. И расклад подтвердил ее страхи. Еще есть немного времени на принятие решения.
ЦитатаAstrosvet23
1. думаю, что пройдет как-то напряженно, много стресса будет, по допу могут возникнуть какие-то неожиданные ситуации, скандалы, раздражение2. какое-то неопределенное состояние, может его как-то штормить, но по допу я бы сказала, что состояние скорее станет хуже, кризисное, недовольное какое-то 3. ее состояние - недовольство тем, что происходит, неоправданные ожидания, разочарование, его состояние - тоже какое-то пассивное и неподвижное, скорее будет как "потребитель" 4. условия какие-то жесткие, закрытые, ограниченные, не совсем комфортные, сковывающие 5. в целом неплохое, но придется какие-то усилия прикладывать, что-то делать для своего самочувствия, плюс тут нужны ему будут помощники, кто обеспечит ему это состояние 6. без сюрпризов, разве что может быть какие-то моменты в части коммуникации, общения, может не быть расслабления, отдыха самого 7. да, если будут какие-то физические нагрузки, плюс придется взвалить на себя мужчину (император) и тащить все на себе 8. тяжело, мужчина будет недоволен, раздражен, могут быть конфликты, препятствия 9. лучше не ехать, потому что будет не отдых, а каторга
Он на больничном, ему и скучно, и тоскливо.И нервный стал из-за болезни. Она думает может поездка ему настроение поднимет. Конечно понимает, что все будет на ней. А детей двое, т.е. вещей будет много. Пока в раздумьях, ехать чтоб потом еще мучиться тоже не хочется, тогда уж лучше деньги сохранить и нервы.
Много лет назад они работали вместе, тогда оба были женаты. Теперь они живут в разных концах страны и оба овдовели. Она летает в его город, останавливается в гостинице и они общаются. Отношения пока не выходили за рамки платонических, что ее беспокоит ( хотя у него были проблемы в этой теме) Ей кажется что причина в его секретарше, которая по ее словам хочет его женить на себе ( несмотря на большую разницу в возрасте) и бегает по бабкам чтоб его приворожить. Я сделала расклад на этот треугольник. Колода Райдера. Прокомментируйте пожалуйста, ОС дам без опозданий !!))
Сигнификатор мужчины король мечей Мужчина занят деламо, ко всему относится взвешенно и обдуманно, хладнокровно. И внешне он выглядит так как король мечей- бывший брюнет с сединой. 1. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверентке.король кубков Она ему очень нравится. Симпатична. Но не активен и не инициативен. 2. Чувства и эмоции по отношению к секретарше влюбленные (доп 10 кубков) Неожиданно.. Неужели секретарше удалось-таки окрутить его??? 3. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 6 пентаклей Она ему больше интересна как друг, человек с которым он может общаться , от которого он ощущает помощь, поддержку. 4. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 4 мечей да и тут вроде нет секс. интереса. Тогда как понять позицию 2? 5. Как он планирует вести себя по отношению к кверентке(его намерения) королева кубков (доп. башня) да не особо он расположен к активным действиям. 6. Тоже по отношению к секретарше ? 8 кубков пришло в голову " Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел".. 7. Будущее отношений с кверенткой на полгода 6 жезлов (доп 3 жезлов) не думаю что ситуация изменится. Он будет сам по себе. 8. Будущее отношений с секретаршей рыцарь жезлов возможно есть небольшие набеги на секретаршу, без обязательств.
Сигнификатор мужчины король мечей Мужчина занят деламо, ко всему относится взвешенно и обдуманно, хладнокровно. И внешне он выглядит так как король мечей- бывший брюнет с сединой. 1. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверентке.король кубков Она ему очень нравится. Симпатична. Но не активен и не инициативен. 2. Чувства и эмоции по отношению к секретарше влюбленные (доп 10 кубков) Неожиданно.. Неужели секретарше удалось-таки окрутить его??? 3. Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 6 пентаклей Она ему больше интересна как друг, человек с которым он может общаться , от которого он ощущает помощь, поддержку. 4. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 4 мечей да и тут вроде нет секс. интереса. Тогда как понять позицию 2? 5. Как он планирует вести себя по отношению к кверентке(его намерения) королева кубков (доп. башня) да не особо он расположен к активным действиям. 6. Тоже по отношению к секретарше ? 8 кубков пришло в голову " Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел".. 7. Будущее отношений с кверенткой на полгода 6 жезлов (доп 3 жезлов) не думаю что ситуация изменится. Он будет сам по себе. 8. Будущее отношений с секретаршей рыцарь жезлов возможно есть небольшие набеги на секретаршу, без обязательств.
судя по сигнификатору его он холодный и сдержанный на эмоции, скорее нацелен на свои дела и работу, нежели на какие-то чувственные отношения 1. я бы тут сказала, что он любит себя в этом всем, ее отношение к себе ему нравится, он вообще такой мужчина, больше любящий себя, чем кого-то, но к ней может испытывать некую теплоту, симпатию) 2. ну она ему может нравиться как женщина, внешний ее облик, но есть и сомнения на ее счет, не особо он уверен в ней, какое-то неопределенное отношение 3. он скорее по-дружески относится, тут больше какое-то взаимовыгодное сотрудничество 4. спокойно к ней относится, я думаю, что ему в принципе в сексуальном плане никто не интересен (все же он КМ) 5. согласна, активности мало, может ждать от женщины действий, либо пользоваться ее чувствами 6. как-то прохладно, будет держать дистанцию 7. также и будут ездить друг к другу, такой "дорожный роман" без обязательств, а для общения больше 8. ничего серьезного, разовое общение как-то интересно в раскладе выходит, как будто помимо этих 2-х женщин, есть еще кто-то у него, и будто в загаданный период будет все же кто-то еще третий вмешиваться
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
мужчины король мечей Мужчина занят деламо, ко всему относится взвешенно и обдуманно, хладнокровно. И внешне он выглядит так как король мечей- бывший брюнет с сединой. 1. Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверентке.король кубков
С таким сигни не так то просто оморочить разням бабкам , это человек с сильной энергетикой и холодным разумом. К кверентке у него "симпатия от ума" , ему нравится что она его умеет слушать , а он любитель поговорить душу излить, умозаключениями поделиться, вобщем "демагог ещё тот" , а у кверентки прекрасные уши))
ЦитатаValyushka13 ()
Чувства и эмоции по отношению к секретарше влюбленные (доп 10 кубков) Неожиданно.. Неужели секретарше удалось-таки окрутить его???
Дело в том что у короля есть цели и планы , он знает что хочет . А карта влюбленные это здесь и сейчас все просто и понятно , взаимопонимание ( но не любовь) и 10 кубков честно говоря не про любовные чувства, а про комфорт , уют , теплоту в общении . Вобщем секретарша как поношеные ботинки , очень удобная , и привычная .
ЦитатаValyushka13 ()
Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 6 пентаклей Она ему больше интересна как друг, человек с которым он может общаться , от которого он ощущает помощь, поддержку. 4. Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины 4 мечей
Секретарша не привлекает его сексуально, это удобство но не секс . С кверенткой здесь тоже нет страсти но есть секс по дружбе , но это очень маленькие дозы , он не готов давать много сексуального внимания , это чисто для поддержания отношений , т.е. тут на первый план выходит общение и только потом как вытекающая со своими последствиями маленькая доза секса "я готов , но чуть чуть "...
ЦитатаValyushka13 ()
Как он планирует вести себя по отношению к кверентке(его намерения) королева кубков (доп. башня) да не особо он расположен к активным действиям. 6. Тоже по отношению к секретарше ? 8 кубков
Я думаю с кверенткой его и так все устраивает . А на 8 кубков я бы достала доп . карта не однозначная, тут есть планы об изменении , но что именно он хочет не просто понять .
ЦитатаValyushka13 ()
Будущее отношений с кверенткой на полгода 6 жезлов (доп 3 жезлов) не думаю что ситуация изменится. Он будет сам по себе. 8. Будущее отношений с секретаршей рыцарь жезлов во
С кверенткой будет планировать что то приятное , но пока все как есть . С секретаршей он будет пытаться что то прояснить , впечатление что он привык к ней но что то его не устраивает или перестаёт нравиться , может надоедать начинает потихоньку .
девы, помогите прочитать триплет. Ситуация: кверент занимается репетиторством, она занималась с учеником и он на лето приостановил занятия. Вопрос, вернется ли ученик к работе с данным репетитором? Паж пентаклей+4 кубков+маг. Очень говорящий триплет: ученик делает паузу и вероятно по магу вернется к занятиям. Что думаете?Практикующий психолог
Думаю что он устал от учёбы, надоела она ему хуже горькой редьки, но делать нечего надо возвращаться. Так что вернётся. Хотя тут есть и обратная сторона что связка паж и 4 он считает что уже узнал достаточно и учёба его больше не интересует , и по магу я уже знаю достаточно, все что мог узнал . Все равно думаю что вернётся.
судя по сигнификатору его он холодный и сдержанный на эмоции, скорее нацелен на свои дела и работу, нежели на какие-то чувственные отношения
Да, похоже на него. Он сдержанный, даже хмурый, неулыбчивый.Очень увлечен своей работой, есть еще фонд, который он ведет. Он погружен в это все, это занимает все его время.
ЦитатаAstrosvet23 ()
я бы тут сказала, что он любит себя в этом всем, ее отношение к себе ему нравится, он вообще такой мужчина, больше любящий себя, чем кого-то, но к ней может испытывать некую теплоту, симпатию)
Ей тоже так кажется, ему нравится ее внимание к нему, ее интерес. Она ощущает его интерес, симпатию, но дальше никак.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ну она ему может нравиться как женщина, внешний ее облик, но есть и сомнения на ее счет, не особо он уверен в ней, какое-то неопределенное отношение
Он с ней общается сдержанно, иногда проскалзываются начальственные нотки. Внешне они похожего типажа, только секретарша намного моложе, что конечно беспокоит ее, теM более что она с МЧ проводит вместе много времени, а она бывает наездами.
ЦитатаAstrosvet23 ()
н скорее по-дружески относится, тут больше какое-то взаимовыгодное сотрудничество
Она ему помогает по работе.
ЦитатаAstrosvet23 ()
активности мало, может ждать от женщины действий, либо пользоваться ее чувствами
Она тратит много времени и ресусросв на него. Ей бы хотелось побольше активности, каких-то действий, предложений, прогресса.
ЦитатаAstrosvet23 ()
также и будут ездить друг к другу, такой "дорожный роман" без обязательств, а для общения больше
Не радужно.. Расстояние огромное, каждый раз летит с надеждой, встречает с тем же настроением и ничего.
ЦитатаAstrosvet23 ()
как-то интересно в раскладе выходит, как будто помимо этих 2-х женщин, есть еще кто-то у него, и будто в загаданный период будет все же кто-то еще третий вмешиваться
Интересный поворот.. Хотя обычно так и бывает,ищешь не там где надо. БУду ждать ОС.
Цитата
С таким сигни не так то просто оморочить разням бабкам , это человек с сильной энергетикой и холодным разумом. К кверентке у него "симпатия от ума" , ему нравится что она его умеет слушать , а он любитель поговорить душу излить, умозаключениями поделиться, вобщем "демагог ещё тот" , а у кверентки прекрасные уши))
Да, она умеет слушать, ей приятно его слушать. Просто потому что он ей очень нравится. Хотя она не всегда с ним согласна, но старается не ставить его в неловкое положение ))
ЦитатаМоана ()
Вобщем секретарша как поношеные ботинки , очень удобная , и привычная .
Да, она его правая рука, он к ней привык.
ЦитатаМоана ()
С кверенткой здесь тоже нет страсти но есть секс по дружбе , но это очень маленькие дозы , он не готов давать много сексуального внимания , это чисто для поддержания отношений , т.е. тут на первый план выходит общение и только потом как вытекающая со своими последствиями маленькая доза секса "я готов , но чуть чуть "...
Она узнала что у нето были проблемы в половой сфере. Сейчас он прошел лечение. Она.... надеется, что это было сдерживающим фактором.
ЦитатаМоана ()
С кверенткой будет планировать что то приятное , но пока все как есть .
Когда они встречаются, он всегда старается сделать ей приятное. Но отношения не имеют развития, это ее удручает.
ЦитатаМоана ()
С секретаршей он будет пытаться что то прояснить , впечатление что он привык к ней но что то его не устраивает или перестаёт нравиться , может надоедать начинает потихоньку .
ВОзможно потому что у нее к нему интерес, и вряд ли это можно скрыть от взрослого мужчины.
Девочки доброе утро ! Помогите пожалуйста понять расклад на Оракуле Полной луны , с оракулами раньше не практиковала ,новое для меня -) Зависла на карте Змея ,я так понимаю черпать нельзя так как это угрожает семейной жизни Расклад "Сила Ведьмы"
1. Потенциал собственной силы Рыбы 34
2. Багаж жизненного опыта, знаний, практики, все то, что уже есть на данный момент. Черная кошка 86
3. Связь со стихией, откуда черпать энергию, наилучшее взаимодействие. Змея 7(доп. Семья ,Бездействие)
4. Как развивать свою силу, дать ей возможность проявиться Солнце 31
5. Что уйдет из вашей жизни, если вы будете использовать вашу силу Букет 9
Знакомая не живет с мужем два года, и все это время находится в бракоразводном процессе, который закончится в начале 2025 года.Все это время она одна, мужчины на горизонте не появляются. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста ))
Я вначале спросила 1. Состоится ли встреча с новым мужчиной до начала года ? королева мечей 7 кубков королева кубков Но как вижу, девушка одна, мужчин нет и пока не будут. Начала смотреть дальше на причины. 2. Какова причина ? император (дьявол) возможно подсознательно она считает себя замужем. 3.Над чем ей надо работать ? 9 пентаклей Внеше она выглядит самодостаточной, вполне довольной жизнью, многого достигла сама. А такие женщины пугают мужчин. Возможно надо поработать над внешним видом, больше ярких красок. 4. внутренние установки, мешающие встрече ? колесо фортуны (снизу прилепилась смерть) Тут незнаю.. 5. поведенческие паттерны, мешающие встрече? 3 мечей (звезда, 2 мечей 3 пентаклей) разочарование, холод, не располагает к общению, неуверенность в себе. 6. Что надо изменить в себе умеренность (доп 7 кубков)? Стать более активной, не взвешивать и толочь воду в ступе, а действовать. Сама незнает чего ( кого) хочет) 7. Есть ли магическое воздействие? король пентаклей Нет ничего на ней. 8. Влияет ли бывший муж на отсутствие нового партнёра? 2 пентаклей (доп рыцарь пентаклей) Нет. не влияет, он уже в стороне стоит, другие планы строит. 9. Возможное место встречи с мужчиной Императрица (доп королева пентаклей) может где-то на отдыхе? :ah:
1. думаю, что нет, так как она сама по сути занимает пассивную позицию, много заблуждений на счет мужчин у нее, витает в облаках, мечтах больше, чем бывает в реальности 2. думаю, что причина в ее привычном образе жизни, возможно, она привыкла, что инициатива должна идти от мужчин, при этом сама может быть пассивна, плюс еще и влияние брака и бывшего мужа есть какое-то, может она еще не отошла от этих отношений 3. работать над своим образом, своей пассивностью, ленью, так как она привыкла к тому, что есть, ей комфортно ее одиночество, подсознательно видимо не хочет никого в свое пространство пускать, ей и так удобно 4. считает, что все должно получиться само собой, по воле судьбы, пускает на самотек, либо чрезмерно зацикливается на чем-то, при том, сама особо не понимает, зачем и для чего нужны ей отношения, есть колебания внутренние: вроде и надо, а вроде и нет 5. разбитое сердце, нервозность, повышенная нервозность, страх, что снова будет больно, отсюда закрытость, недоступность, холодность, осторожность, желание спланировать, проконтролировать 6. выйти из состояния пассивности, не сдерживать себя, свои чувства, прекратить воздерживаться от отношений, выражения эмоций, обрести внутреннюю гармонию, равновесие, прожить свою боль, отпустить обиды, прекратить жить в иллюзиях, ложных надеждах, смотреть на мужчин и мир реальными глазами 7. нет, но влияние бывшего мужа есть, как его образ 8. лично не влияет, но вносит какую-то неопределенность в ее жизнь, может она еще на что-то надеется в отношении него, где-то внутри, так как есть какая-то недосказанность 9. работа, салоны красоты, отдых, парикмахерская, вообще места, где много женщин, либо тематика каких-то ресурсов (питание, здоровье и т.д.)
она сама по сути занимает пассивную позицию, много заблуждений на счет мужчин у нее, витает в облаках, мечтах больше, чем бывает в реальности
Да, она ничего не предпринимает, только думает, мечтает, но ничего не делает.
ЦитатаAstrosvet23 ()
она привыкла, что инициатива должна идти от мужчин, при этом сама может быть пассивна, плюс еще и влияние брака и бывшего мужа есть какое-то, может она еще не отошла от этих отношений
Так и есть, от отношений не отошла пока, надеялась на то что смогут жить снова вместе. Считает что мужчина должен делать первый шаг, а сама не будет.Так и есть, от отношений не отошла пока,надеялась на то что смогут жить снова вместе. Считает что мужчина должен делать первый шаг, а сама не будет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ей комфортно ее одиночество, подсознательно видимо не хочет никого в свое пространство пускать, ей и так удобно
Да, 100 %. Вроде и хочет, но одной ей лучше.m Боится впускать новогo человека в свою жизнь.
ЦитатаAstrosvet23 ()
считает, что все должно получиться само собой, по воле судьбы, пускает на самотек, либо чрезмерно зацикливается на чем-то, при том, сама особо не понимает, зачем и для чего нужны ей отношения, есть колебания внутренние: вроде и надо, а вроде и нет
Точно так ! Что будет, то будет. Если судьба , значит сложится. Но хотелось бы надеяться, но все же есть страх. Боится обжечься, не хочет страдать.
ЦитатаAstrosvet23 ()
выйти из состояния пассивности, не сдерживать себя, свои чувства, прекратить воздерживаться от отношений, выражения эмоций, обрести внутреннюю гармонию, равновесие, прожить свою боль, отпустить обиды, прекратить жить в иллюзиях, ложных надеждах, смотреть на мужчин и мир реальными глазами
Это самое сложное...
ЦитатаAstrosvet23 ()
разбитое сердце, нервозность, повышенная нервозность, страх, что снова будет больно, отсюда закрытость, недоступность, холодность, осторожность, желание спланировать, проконтролировать
ТОчное описание ее состояния. Развод бесследно не проходит..
ЦитатаAstrosvet23 ()
лично не влияет, но вносит какую-то неопределенность в ее жизнь, может она еще на что-то надеется в отношении него, где-то внутри, так как есть какая-то недосказанность
Она надеялась... Ей даже казалось что волокита с судом не просто так, и возможно есть надежда, или это знак. Да, ей бы хотелось расставить окончательно точки в отношениях с мужем , но это не получается и остаются вопросы и многоточие..