Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
SOS Добрый день, прошу помощи, и даже не в толковании. Решила сделать для своего канала расклад на парад планет, а теперь смотрю на этот расклад и не знаю что делать? Я таролог пока еще аховый и как-то жутковато мне толковать его, может не надо?
Быстро быстро написала не особо задумываясь. Но для меня в данный момент трактовка не главное. Меня озадачили что вышли все СА из общей колоды, да еще не слишком положительные и все с каким-то магическим намеком Каким будет общее влияние парада планет.
Личные отношения, взаимодействие с людьми.– МАГ
Все отношения как будто будут контролироваться. Сам маг это манипулятор, к тому же обладает духовными и физическими способностями. Рядом с Башней ничего хорошего не сулит ссоры, провал, обиды.
Изменение финансовой сферы. – Башня
Развал, обвал. Что еще добавить. Нельзя рисковать ни каких новых финансовых операций вложений.
Трансформации во всем мире. – Мир
А здесь всего лишь необходимость объединения с другими для взаимной защиты. Но опять, же рядом Луна и Башня. Совсем не факт, что это произойдет.
Взаимоотношения между странами. – Луна
Неопределенность. Все происходит в закрытых кулуарах. Все пытаются изменить естественность вещей, применяя давление.
Природные катаклизмы.– Колесо фортуны
Здесь думаю, эта капризная дама повернется не в лучшую сторону. Соседние карты говорят и о воде и об огне.
Совет: Как вести себя в этот период? - Дъявол
Избегать соблазнов, даже если это покажется выгодным. Колесо фортуны рядом с Луной явно не на вашей стороне
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, добрый день) Думаю, что вы преувеличиваете и катастрофизируете, то, что вышли все старшие арканы, говорит лишь о том, что эта тема будет для вас важной, может как-то повлиять на вас. Мое видение
Цитата
Личные отношения, взаимодействие с людьми.– МАГ
Все отношения как будто будут контролироваться. Сам маг это манипулятор, к тому же обладает духовными и физическими способностями. Рядом с Башней ничего хорошего не сулит ссоры, провал, обиды.
вообще маг - это человек независимый, самостоятельный, он ориентируется на себя, свои потребности, и в отношениях с людьми именно это и будет преобладать, скорее всего вы будете больше ориентированы на себя, в чем-то может быть эгоистичность, а также ловкость и коммуникабельность, желание узнавать новое, везде успевать, быть популярным и т.д.
Цитата
Изменение финансовой сферы. – Башня
Развал, обвал. Что еще добавить. Нельзя рисковать ни каких новых финансовых операций вложений.
башня, конечно, карта неприятная, но она говорит о том, что что-то резко изменится в финансовой сфере, незапланированные траты, будто уйдет фундаментальное что-то, может быть связано с официальными органами, недвижимостью
Цитата
Трансформации во всем мире. – Мир
А здесь всего лишь необходимость объединения с другими для взаимной защиты. Но опять, же рядом Луна и Башня. Совсем не факт, что это произойдет.
Мир - это глобализация, завершение каких-то процессов, думаю, будет какая-то мировая перестройка, могут быть какие-то процессы, которые коснутся многих стран и в целом мирового порядка
Цитата
Взаимоотношения между странами. – Луна
Неопределенность. Все происходит в закрытых кулуарах. Все пытаются изменить естественность вещей, применяя давление.
пока есть неопределенность, много непонятных процессов, шаткость, да и тайны, интриги, думаю, что пока просто много нестабильности, будут перемены, но пока неясного характера
Цитата
Природные катаклизмы.– Колесо фортуны
Здесь думаю, эта капризная дама повернется не в лучшую сторону. Соседние карты говорят и о воде и об огне.
непредсказуемые какие-то, и ураганы могут быть, и наводнения, то одно, то другое, нет четкого понимания, все на волю случая
Цитата
Совет: Как вести себя в этот период? - Дъявол
Избегать соблазнов, даже если это покажется выгодным. Колесо фортуны рядом с Луной явно не на вашей стороне
не погружаться в тьму, не поддаваться страхам, смотреть им прямо в лицо, бороться с соблазнами, искушениями, не поддаваться на манипуляции
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, Благодарю вас, вы немного прочистили мне мозги. А эта тема действительно повлияла на меня, еще до того как я начала делать этот расклад Я нашла вот такую информацию в "Комсомолке" Ну вот в таком "приподнятом "состояния я и сделала расклад. Не зря же говорят что расклады нужно делать в состоянии "тишины" Да еще колода для меня совершенно новая."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, иногда наш мозг может рисовать слишком ужасающие картины, особенно это сильно у тревожных людей ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, Я не слишком тревожный человек, но эта информация меня действительно зацепила"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
У меня расклад на знакомую.У нее есть коллега, виделись редко. В посленее время видятся чаще,oн он активно флиртует. Ей хотелось бы понять что у него на уме.Будут ли они встречаться, что он думает о ней. Колода Райдера. 1) Что он думает на счет кверентки? Колесо фортуны ( доп 5 кубков) На ничего он особо не думает, по настроению. А вообще он в состоянии епрессии, переживания о прошлых отношениях. 2) Что чувствует к ней ? маг Ничего не чувствует. Хотел бы ее добиться, но ради интереса, не более. 3) Какое отношение показывает внешне относительно ее ? 3 пентаклей. Дружеское, готов всегда помочь. 4) Как на самом деле к ней относится? 2 жезлов Думаю что параллельно ему. 5) Какие цели преследует относительно ее? 4 пентаклей ( 8 жезлов пер.) хочет ее завоевать, но сам не готов отдавать эмоции, чувства. Хотел бы секса с ней. 6) Как себя проявит в отношении ее в течении полугода? рыцарь жезлов (доп. 4 кубков) будет также проявлиять себя, неожиданно, рывками. Но у него она не одна, и чувств к ней нет. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 пентаклей Отношений не будет. Она так и будет сама по себе, хотя ей и одной не плохо. Потому посмотрела еще один пункт. 8) появится ли новое знакоство у кверентки в течении полугода ? рыцарь мечей колесница 10 кубков Нет, покаа не будет.
1) Что он думает на счет кверентки? Колесо фортуны ( доп 5 кубков)
ничего серьезного, что-то хаотичное, поверхностное, не задумывается особо, она для него "авантюра"
Цитата
2) Что чувствует к ней ? маг
интерес, желание завоевать, как таковых чувств нет, мужчина просто так играет, флиртует, получает внимание
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно ее ? 3 пентаклей.
участие, интерес, дружелюбие
Цитата
4) Как на самом деле к ней относится? 2 жезлов
на самом деле нейтрально, сам не понимает, надо ему что-то от нее или нет, может он вообще из разных вариантов выбирает
Цитата
5) Какие цели преследует относительно ее? 4 пентаклей ( 8 жезлов пер.)
нет особо целей, будет преследовать свои интересы, делать как ему удобно, пускать ее близко он точно не намерен, а вот что-то легкое запросто
Цитата
6) Как себя проявит в отношении ее в течении полугода? рыцарь жезлов (доп. 4 кубков)
проявит себя как герой-любовник, будет эгоистичным, напористым, обаятельным, но лишь на короткой дистанции, ему быстро все наскучит и он отдалится, либо после того, как ее завоюет, потеряет интерес
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 пентаклей
каждый останется при своем, развития особо нет, потому что нет стремления к взаимности, есть эгоизм, желание удовольствия, праздника, наслаждения, а не отношений
Цитата
8) появится ли новое знакомство у кверентки в течении полугода ? рыцарь мечей колесница 10 кубков
какие-то знакомства могут быть, но какого качества?) интрижки точно будут))
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
1) Что он думает на счет кверентки? Колесо фортуны ( доп 5 кубков) На ничего он особо не думает, по настроению. А вообще он в состоянии епрессии, переживания о прошлых отношениях
Он сам ещё не определился , по его логике "надо попробовать", а там видно будет . Но кверентка не особо отвечает его идеалам- на безрыбье и рак рыба .
ЦитатаValyushka13 ()
2) Что чувствует к ней ? маг Ничего не чувствует. Хотел бы ее добиться, но ради интереса, не более.
"Я злой и серый волк - я в поросятах знаю толк". Чувств тут нет, слишком опытный товарищ действует по накатанной.
ЦитатаValyushka13 ()
Какое отношение показывает внешне относительно ее ? 3 пентаклей. Дружеское, готов всегда помочь.
Действия есть вполне доброжелательные но слабенькие, широких жестов нет и вряд-ли будет . По чуть чуть , вода камень точит .
ЦитатаValyushka13 ()
Как на самом деле к ней относится? 2 жезлов Думаю что параллельно ему.
Пробовать надо . Там видно будет.
ЦитатаValyushka13 ()
Какие цели преследует относительно ее? 4 пентаклей ( 8 жезлов пер.) хочет ее завоевать, но сам не готов отдавать эмоции, чувства. Хотел бы секса с ней.
Секс по дружбе . Стабильность , такой вариант гостевого брака. Подруга надёжная для не серьезных отношений.
ЦитатаValyushka13 ()
Как себя проявит в отношении ее в течении полугода? рыцарь жезлов (доп. 4 кубков) будет также проявлиять себя, неожиданно, рывками. Но у него она не одна, и чувств к ней нет.
Будет период особой активности , после которой видимо произойдёт спад.
ЦитатаValyushka13 ()
Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 9 пентаклей Отношений не будет. Она так и будет сама по себе, хотя ей и одной не плохо. Потому посмотрела еще один пункт. 8) появится ли новое знакоство у кверентки в течении полугода ? рыцарь мечей колесница 10 кубков Нет, покаа не будет
Думаю , что она сама не захочет с ним никаких отношений. А вот знакомство думаю будет . Какой-то командировочный.
Astrosvet23, Моана, Девочки здравствуйте! Простите за задержку с ответом, поставили в неудачный график на работе (((
Спасибо большое за разьяснения. Теперь у нее в голове все стало на свои места.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ничего серьезного, что-то хаотичное, поверхностное, не задумывается особо, она для него "авантюра"
ПОхоже на то, общение неравномерное. То проявляется, то исчезает.
ЦитатаМоана ()
Он сам ещё не определился , по его логике "надо попробовать", а там видно будет . Но кверентка не особо отвечает его идеалам- на безрыбье и рак рыба .
Она видела его подружек, и не думала что у нее есть шанс ему понравиться.
ЦитатаМоана ()
"Я злой и серый волк - я в поросятах знаю толк". Чувств тут нет, слишком опытный товарищ действует по накатанной.
Да, мужчина из серии " герой-любовник", красавчик.
ЦитатаAstrosvet23 ()
интерес, желание завоевать, как таковых чувств нет, мужчина просто так играет, флиртует получает внимание
Раньше он не обращал вообще на нее внимания,, ее очень удивило что он снизошел. Да, он избалован вниманием. Много вокруг него вьются. Возможно этим и привлекает ее. Или ей самой хочется его завоевать..
ЦитатаAstrosvet23 ()
каждый останется при своем, развития особо нет, потому что нет стремления к взаимности, есть эгоизм, желание удовольствия, праздника, наслаждения, а не отношений
ЦитатаМоана ()
Секс по дружбе . Стабильность , такой вариант гостевого брака. Подруга надёжная для не серьезных отношений.
Ей кажется что она вызывает у мужчин только такое желание.
Чувства мужчины, что я поехала на вечеринку знакомств? Ситуация - было 4 встречи, он склонял к интиму при этом ничего не делая особо. На 5 встречу не пришёл, хотя сам же и организовал и просто пропал. Но есть общие знакомые которые могут ему донести обо мне.
Паж мечей Сила (доп король мечей) Королева мечей
Я не пойму тут он обижен и зол либо просто пошёл своей дорогой?
Чувства мужчины, что я поехала на вечеринку знакомств? Паж мечей Сила (доп король мечей) Королева мечей
вопрос немного некорректный, я бы посмотрела сначала, в курсе он этого или нет, а то ощущение, что он и не знает, что вы куда-то поехали)) и вообще раз тут преобладание масти мечей, а это холодность, рассудок, нейтральность, я бы сказала, что он нейтрально к этому относится, если в курсе данного факта) тут еще и королева мечей, может там у него уже другая дама, поэтому и не особо интересно))❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Всем привет ! Знакомая с семьей планирует полететь в отпуск в Египет. Очень переживает, как пройдет отпуск, стоит ли вообще ехать ? У мужа проблема со спиной, уже пару месяцев не работает, на больничном. Пойдет ли ему на пользу поездка, или не стоит рисковать, вдруг какие-то проблемы возникнут? Я сделала расклад на колоде Райдера, прокомментируйте пожалуйста.
1 как пройдет перелет к месту отпуска? 9 мечей (доп. башня ) доп на башню 10 пентаклей Думаю что переживания ее напрасны, все пройдет хорошо. 2. физическое состояние мужа по прилету влюбленные (доп смерть) состояние его может ухудшится. 3. эмоциональное состояние кверентки и ее мужа по прилету - ее карта 7 пентаклей, мужа- рыцарь пентаклей Она будет отдыхать, расслабляться. Муж будет немного напряжен, сдержан. 4. условия пребывания по месту прибытия 8 мечей какое-то ограниченное пространство. Или вокруг будет неприятный пейзаж. Либо пойти некуда, или территория закрытая. 5. физическое состояние мужа на отдыхе? жрец (доп 3 пентаклей) Он будет придерживаться рекомендаций специалиста. 6. приятные и неприятные сюрпризы на отдыхе ? 2 кубков обойдется без сюрпризов. 7. угрожают ли вам на отдыхе неприятности или болезни ? 10 жезлов (доп император) думаю что проблемы будут у мужа, спина будет болеть. Или может он ее чем-то перегрузит. 8. Как пройдет обратный путь домой ? король мечей нерадостно. 9. Ехать ? - рыцарь мечей, суд , 7 жезлов или не ехать? императрица 8 кубков 5 жезлов Склоняюсь к тому что лучше не ехать.
Думаю сам муж не даст нормально отдохнуть вашей кверентке . И тут не сколько его действительно больное состояние спины , сколько его эмоциональное состояние . По влюблённым- у него будет прекрасное состояние физическое , а вот эмоциональное не очень . Карты рыцаря пентаклей и Жреца это принципиально-сдерживающиеся персонажи , да и обратный путь король мечей холодная карта . Там будет в чем то неудобство по 8 мечей , мужу это не понравится , 10 жезлов +император - будет "давить" этим , вести себя по жрецу принципиально, потому что изначально по 9 мечей уже что то не устраивает . Хотя по 2 кубков - очень много положительных эмоций можно получить , но жрец товарищ емеет стержень и будет так как он считает нужным , а он будет делать акцент на самом себе и о жене не подумает т.к. много мужских карт в раскладе . Вобщем если ваша кверентка хочет действительно отдохнуть пусть отстаивает свое право на отдых. Так то ...поехать конечно можно , но для неё будет мало позитива , впечатление что она в ущерб себе везёт его порадовать , а взамен благодарности получит кучу претензий, как то так...