Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
1. В чем Ваша истинная красота? 9 кубков - ученичество или наоборот наставничество . Или возможность делиться с другими какими то своими наблюдениями. Эмоциональная карта.
2. В чем Ваша истинная мудрость? Солнце - позитив? Умение как то ободрить. Но мне кажется что солнце- это вообще карта лидерства. Хотя, к чему тут это? Мудрость в грамотном лидерстве, разве что.
3. Какой Вас видят мужчины? 7 ж (паж ж)- всегда веселит этот пункт. Как воина какого то , либо слишком воинственную. А, вдруг сунуться и по лбу как треснет?? Да ну, лучше я тогда в сторонке покурю.))
4. Какой Вас видят женщины? 8 кубков (2 пектакли) - ушла в закат. Для женского общения я как то не слишком . Ну или они не хотят , или -?
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь пентаклей - Слишком в чем то инертной.
6. В чем Ваше истинное предназначение? Туз пентаклей (паж мечей) - принятие может каких то возможностей( та же работа, кстати!!!)? Но которое сейчас паж не слишком то и принимает, а ограждается словно от них, из-за прошлого опыта болезненного.
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 3 Пентаклей (4 жезлов)- опять какое то сотрудничество. Опять кажется в работу. И, нет, наверное с реализацией туговатенько.
Milka, 1. 9 кубков совсем не об одаривании окружающих, здесь больше собственная эмоциональная наполненность. Читал где-то о разных подходах в обучении Жреца и Отшельника, что дескать Жрец за руку ведет, а Отшельник - демонстрирует пример, а там уж кто хочет наследует. Т.е. в данном случае обучение именно в качестве собственного примера. 2. Мне нравится Солнце на Ошо Дзен Таро, в нем мудрость кажется наиболее хорошо отражена, это умение принимать всерьез глупости и в тоже время шутить над серьезными вещами. И лидерство здесь не о том, а больше о том, что человек является центром своего мира и живет исключительно своим умом, своим опытом. 3. Много огня, как для женщины. Толи очень деятельны и видят, как трудоголика или же держите позиции, территорию и свою стратегию отношений 4. здесь я бы сказал ускользающей, избегающей что-ли. Наверное, подруг у Вас не очень. 5. Может кроме инертной, медленной, еще быть: практичной, себе на уме или же подстраивающейся под всех, это тогда может частично обьяснять 3 и 4 пункт, как акт компенсации 6. Ребенок, может быть также.. В более широком смысле - сама жизнь, как акт познания, наработки опыта, обучения 7. Процесс идет довольно таки неплохо, есть определенные успехи, но еще впереди много работы.. )) Как-то так я бы сказал...Падает снег, каждая снежинка на своем месте.
1. В чем Ваша истинная красота? 9 кубков - ученичество или наоборот наставничество . Или возможность делиться с другими какими то своими наблюдениями. Эмоциональная карта.
У вас яркие эмоции, вы не зажимаетесь, а позволяете себе прожить, проиграть их от души, на всю катушку. Такая искренность может действительно выглядеть неплохо.
ЦитатаMilka ()
2. В чем Ваша истинная мудрость? Солнце - позитив? Умение как то ободрить. Но мне кажется что солнце- это вообще карта лидерства. Хотя, к чему тут это? Мудрость в грамотном лидерстве, разве что.
Вы самодостаточны и мало подвержены чужому влиянию, центр вашей мотивации и жизненной силы - внутри вас самой.
Цитатаalex75 ()
3. Какой Вас видят мужчины? 7 ж (паж ж)- всегда веселит этот пункт. Как воина какого то , либо слишком воинственную. А, вдруг сунуться и по лбу как треснет?? Да ну, лучше я тогда в сторонке покурю.))
Учитывая п.1 мужчин может слегка напрягать и отпугивать такая ваша живая непосредственность, у большинства из них достаточно шаблонные требования к избраннице и одно из них - покладистость характера. Они могут считать, что вы чрезмерно активны и потому непредсказуемы.
ЦитатаMilka ()
4. Какой Вас видят женщины? 8 кубков (2 пектакли) - ушла в закат. Для женского общения я как то не слишком . Ну или они не хотят , или -?
Скорее всего, у вас мальчишеский характер и женщинам вы не особо интересны, мало схожих тем и предпочтений, вы правы.
ЦитатаMilka ()
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? Рыцарь пентаклей - Слишком в чем то инертной.
А мне этот вопрос всегда кажется странным. Его не картам надо задавать, а себе. Но мы же не ищем легких путей)) Ну вы себе давно нравитесь))
ЦитатаMilka ()
6. В чем Ваше истинное предназначение? Туз пентаклей (паж мечей) - принятие может каких то возможностей( та же работа, кстати!!!)? Но которое сейчас паж не слишком то и принимает, а ограждается словно от них, из-за прошлого опыта болезненного.
Тоже интересный вопрос. То есть смысл вашей жизни, да? Как-то прям очень глубоко для рядовой позиции.. Но если брать цель на текущий момент - то можно прочитать как "собрать себя в единое целое, наблюдая и анализируя происходящее".. Подходит вам такое?
ЦитатаMilka ()
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? 3 Пентаклей (4 жезлов)- опять какое то сотрудничество. Опять кажется в работу. И, нет, наверное с реализацией туговатенько.
Ну, если вам не 70+ лет, то говорить о реализации явно рановато, и карты это подтверждают. Вы еще ученик на этом пути, хотя самые первые результаты можно уже заметить, если спокойно осмотреться, согласна с предыдущим мнением.
Вы умеете заряжать других позитивом, излучать искренне эмоции, заражая других вокруг) вы умеете радоваться жизни, ваш оптимизм помогает вам всегда в любых ситуациях. Также у вас отличное чувство юмора, вы не любите унывать и других стремитесь приободрять. Вы наполнены и сама с собой, умеете получать удовольствие от себя)
ЦитатаMilka ()
Вы искренни и как ребенок умеете посмотреть иногда на привычное новыми глазами. Вы открыты и доверяете миру, из серии: что ни делается, то к лучшему. И, как в предыдущей позиции говорилось, даже в "ненастье" умеете найти положительные стороны ситуации и со светлой головой идти вперед. Также у вас может быть сильная энергетика.
ЦитатаMilka ()
Вы не очень-то стремитесь вступать в союз, инициативу воспринимаете подозрительно, можете долго искать в человеке подвох, не доверять. Но вы интересны и выглядите гораздо моложе своих лет. Вряд ли обычный простой мужчина осмелиться к вам подойти)
ЦитатаMilka ()
Отстраненной, занятой собой, своей жизнью, не заинтересованной в общении. Вряд ли они тянутся к вам.
ЦитатаMilka ()
Двигаетесь своей дорогой, в чем-то медлите. Больше сейчас погружены в дела и рабочие вопросы. Скорее всего интересуетесь практической стороной себя: то есть, как я могу применить на практике то, что знаю о себе.
ЦитатаMilka ()
Используя свое любопытство, изучить свои достоинства и таланты, вытащить их наружу, чтобы они стали заметны и начать их проявлять. Также здравый смысл, отделение зерн от плевел поможет понять этот вопрос. Тут показали, что предназначение следует выбирать в зависимости от тех талантов, которые у вас наиболее выражены.
ЦитатаMilka ()
Тут надо понимать что для вас есть ваше предназначение. В этом направлении вы только учитесь, небольшой прогресс есть, но работа в процессе) что-то вы все равно выполняете ежедневно скорее всего. Это может быть и брак или семья.
alex75, спасибо за Вашу помощь в трактовке! Да, наверное, Ваша правда на счёт 9 кубков. Я трудоголик, да. Ну, дружбы у меня с женщинами в принципе не получается. Грустно. Нет, не подстраиваюсь. Потому-то и дружбы не получается.Еsperanza.
У вас яркие эмоции, вы не зажимаетесь, а позволяете себе прожить, проиграть их от души, на всю катушку. Такая искренность может действительно выглядеть неплохо.
Да. И, мне часто это ставят в упрёк.
Цитатаmereta ()
Вы самодостаточны и мало подвержены чужому влиянию, центр вашей мотивации и жизненной силы - внутри вас самой.
Надеюсь.)) Потому, что на самом деле-то сложно здесь правильные выводы делать.
Цитатаmereta ()
Учитывая п.1 мужчин может слегка напрягать и отпугивать такая ваша живая непосредственность, у большинства из них достаточно шаблонные требования к избраннице и одно из них - покладистость характера. Они могут считать, что вы чрезмерно активны и потому непредсказуемы.
Вот в чём оказывается дело! А я всё понять не могла, почему вроде сначала норм коммуникация, а потом резко отношения финшируют.
Цитатаmereta ()
Скорее всего, у вас мальчишеский характер и женщинам вы не особо интересны, мало схожих тем и предпочтений, вы правы.
Мне с ними очень сложно. Хотя, я много времен потратила на то, дабы выстроить дружбу, но, увы.
Цитатаmereta ()
А мне этот вопрос всегда кажется странным. Его не картам надо задавать, а себе. Но мы же не ищем легких путей)) Ну вы себе давно нравитесь))
Я, наверное, весь расклад из-за данного вопроса выкладывала.)) А то, у меня настроение: *то нравлюсь*, то *не нравлюсь*. Самооценка не слишком высокая. Но, прям порадовал данный пункт.
Цитатаmereta ()
Но если брать цель на текущий момент - то можно прочитать как "собрать себя в единое целое, наблюдая и анализируя происходящее".. Подходит вам такое?
если из позиции *сейчас* -то, да. Весьма.)) И, мне в принципе нравиться расклады такие, с глубокими вопросами.
Цитата
Цитата mereta
Вы еще ученик на этом пути, хотя самые первые результаты можно уже заметить, если спокойно осмотреться, согласна с предыдущим мнением.
Вы умеете заряжать других позитивом, излучать искренне эмоции, заражая других вокруг) вы умеете радоваться жизни, ваш оптимизм помогает вам всегда в любых ситуациях. Также у вас отличное чувство юмора, вы не любите унывать и других стремитесь приободрять. Вы наполнены и сама с собой, умеете получать удовольствие от себя)
Да, я всегда много времени с людьми, которых надо подбодрить, научить оптимизму. И, часто меня сталкивает с теми, кто наоборот зажат в своих эмоциях. Хотя, я и стараюсь им помочь, найти подход к каждому человеку - конечно, сложно.
ЦитатаIshtaR ()
Вы искренни и как ребенок умеете посмотреть иногда на привычное новыми глазами. Вы открыты и доверяете миру, из серии: что ни делается, то к лучшему. И, как в предыдущей позиции говорилось, даже в "ненастье" умеете найти положительные стороны ситуации и со светлой головой идти вперед.Также у вас может быть сильная энергетика.
На счёт энергетики - не знаю. Мне об этом редко повествуют. А, в остальном - верно!))
ЦитатаIshtaR ()
Вы не очень-то стремитесь вступать в союз, инициативу воспринимаете подозрительно, можете долго искать в человеке подвох, не доверять.
Да.
ЦитатаIshtaR ()
Вряд ли обычный простой мужчина осмелиться к вам подойти)
Ну, прям грустно!
ЦитатаIshtaR ()
Отстраненной, занятой собой, своей жизнью, не заинтересованной в общении. Вряд ли они тянутся к вам.
У нас разные интересы. Наверное, по этой причине.
ЦитатаIshtaR ()
Двигаетесь своей дорогой, в чем-то медлите. Больше сейчас погружены в дела и рабочие вопросы. Скорее всего интересуетесь практической стороной себя: то есть, как я могу применить на практике то, что знаю о себе.
Верно. Ищу работу. Пишу по вакансиям. Разочаровываюсь. И, снова пишу по вакансиям.
ЦитатаIshtaR ()
Используя свое любопытство, изучить свои достоинства и таланты, вытащить их наружу, чтобы они стали заметны и начать их проявлять. Также здравый смысл, отделение зерн от плевел поможет понять этот вопрос. Тут показали, что предназначение следует выбирать в зависимости от тех талантов, которые у вас наиболее выражены.
Ой, с этим так сложно. Но, я стараюсь. Спасибо за совет!
ЦитатаIshtaR ()
Тут надо понимать что для вас есть ваше предназначение. В этом направлении вы только учитесь, небольшой прогресс есть, но работа в процессе) что-то вы все равно выполняете ежедневно скорее всего. Это может быть и брак или семья.
Доброго дня! Подскажите и мне пожалуйста, если сможете. Перспектива отношений на Таро Светлого провидца
Сейчас: Рыцарь пентаклей + Повешенный + 8 мечей Рутина. Каждый в своих эмоциях, мыслях. Проблема с деньгами. Отсутствие перспектив, долгосрочных целей. Жизнь одним днем.
Будущее: 6 пентаклей + Солнце + 2 мечей + Колесо Фортуны + 3 мечей Здесь вроде бы толи помощь со стороны, толи повышение материального уровня и если бы не мечи, можно было бы сказать, что полный шоколад, но блин эти мечи...) Ставят в тупик!Падает снег, каждая снежинка на своем месте.
Сейчас: Рыцарь пентаклей + Повешенный + 8 мечей Рутина. Каждый в своих эмоциях, мыслях. Проблема с деньгами. Отсутствие перспектив, долгосрочных целей. Жизнь одним днем.
Вы подстраиваетесь под те условия, которые диктует мужчина, и они вам не нравятся. Вы держитесь за эти отношения, т.к. что-то они вам дают, хоть перспективы вы в них не видите, но вы стараетесь закрывать на это глаза. Последняя карта тут думаю показывает ваш негативный настрой, что опять все одно и то же, что какие-то обстоятельства мешают нормальному сближению. Может тут и вы настраиваете себя мысленно так, и проецируете вовне.
Цитатаalex75 ()
Будущее: 6 пентаклей + Солнце + 2 мечей + Колесо Фортуны + 3 мечей Здесь вроде бы толи помощь со стороны, толи повышение материального уровня и если бы не мечи, можно было бы сказать, что полный шоколад, но блин эти мечи...) Ставят в тупик!
Обоюдное получение чего-то, с вашей стороны может ощущаться как будто подачка со стороны мужчины, что он соизволил, скажем так, и вы этой мелочи будете так рады, для вас любое малейшее внимание с его стороны повод для радости и восторга. Он проявится как искра, что-то мимолетное будет, но вам это так запомнится, что вы будете ждать еще. Но отношения возможно по Колесу цикличные и вы забудете об этом, и снова поэтому попадете в 3 Мечей. Кто-то один будет страдать от нехватки внимания другого.
Будущее: 6 пентаклей + Солнце + 2 мечей + Колесо Фортуны + 3 мечей Здесь вроде бы толи помощь со стороны, толи повышение материального уровня и если бы не мечи, можно было бы сказать, что полный шоколад, но блин эти мечи...) Ставят в тупик!
У меня от расклада ощущение, что в этой паре люди противоречивые и по характерам, и что, немаловажно, по оценке и цели данных отношений. Один весь такой сенсорный, теплый, заботливый, домашний, а второй нелюдимый, холодный и отстраняющийся от близкого контакта. И сейчас и в перспективе - сложно найти единый алгоритм жизни. какие-то базовые основы, которые подходят обоим. От этого - постоянный разлад и качели.
Добрый день посмотрела небольшой расклад на ближайшее будущее) 1. что на пороге - умеренность + суд + королева чаш вроде как ничего такого, все спокойно, умиротворение, решение каких-то вопросов, возрождение, любовь к себе, какие-то эмоции, удовлетворение в целом, может что-то с некой дамой связано) 2. кто на пороге - 2 жезлов + луна + дурак по мне так никого особо, либо кто-то несерьезный, младше, тот, кто был скрыт или молчал, "мутный" кто-то) 3. события на пороге - 2 кубков + рыцарь кубков + 8 пентаклей новые контакты, какие-то взаимодействия, какие-то прям романтические темы, может моральное удовлетворение, влюбленности, но в основном работа скорее всего))) и заодно уточнила: какое будет у меня до конца февраля душевное состояние - рыцарь пентаклей + императрица + 6 пентаклей (дно дьявол) думаю больше настрой на работу, комфорт, заботу о себе и своем теле, отдых, но вот дьявол тут картину портит, какая-то озабоченность или зависимость от чего-то Буду признательна за помощь ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Всем привет ) Нужна ваша помощь в разборе расклада. Прокомментируйте пожалуйста. Знакомая общалась с МЧ ( вместе работают) Но когда дошло до интима, она дала задний. Она замужем, не получился у нее адюльтер. Он был очень зол на нее. Они перестали общаться. Сейчас она в отпуске за свой счет. Она очень сожалеет, что все так закончилось. Ей хотелось бы вернуть друга. Есть ли надежда что можно его вернуть, или забыть?Я разложила на колоде Райдера. Может у кого-то есть желание прокомментировать?
Сигнификатор ситуации солнце Наверное ситуация показывает мужчину, его задетое "Эго". 1. Отношение МЧ к кверентке сразу после ссоры? рыцарь жезлов (доп 6 жезлов) Вот незнаю, злости не видно. 2. Отношение к кверентке сейчас 3 пентаклей абсолютно спокойное отношение. 3. Что думает МЧ по поводу этих отношений в настоящее время? луна (доп. маг) думаю он бы хотел добиться ее. 4. Наладятся ли отношения с ним ? колесо фортуны (доп 6 мечей) наверное нет. Либо они будут нестабильными, как было уже не будет. 5. Как себя вести кверентке чтобы наладить отношения с ним ? король пентаклей сдержанно, спокойно, не проявлять инициативы. 6. Что даст кверентке возобновление отношений с ним ? рыцарь кубков приятные эмоции, романтический настрой. 7. на какие отношения с ним она может рассчитывать? император (5 кубков) Не думаю что они продолжат начатое..Мужчина разочарован, и уже не видит перспектив, вспоминает только произошедшее. 7. К чему приведет их общение ? справедливость Наверное они останутся просто знакомыми, коллегами. Ничего уже не будет
действительно, есть у меня ощущения, что я как-то застрял в жизни и в этих отношениях, и не могу понять зачем мне это. Чувство, что время идет, а я все на месте топчусь, все время подстраиваюсь, стараюсь, а на фига ?? За будущее напишу через время. спасибо огромное за Ваше мнение!!
mereta,
вы верно увидели - действительно очень разные люди, с разным видением жизни, поведения в отношениях и целей отношений. И хотя живем уже прилично, но реально качели - то сближаемся, то отдаляемся. И в чем интерес тут??))
1. что на пороге - умеренность + суд + королева чашвроде как ничего такого, все спокойно, умиротворение, решение каких-то вопросов, возрождение, любовь к себе, какие-то эмоции, удовлетворение в целом, может что-то с некой дамой связано)
Если эта королева не вы, то она очень даже может встряхнуть хорошенько вашу умеренность и заставить платить по счетам, если у нее таковые к вам имеются. Суд это не просто возрождение с песнями и цветами, а призыв для ответа за свои поступки, понимаете разницу? Для тех, кто "специально умер, чтоб ничего не делать", уж простите за такой оборот..
ЦитатаAstrosvet23 ()
2. кто на пороге - 2 жезлов + луна + дуракпо мне так никого особо, либо кто-то несерьезный, младше, тот, кто был скрыт или молчал, "мутный" кто-то)
Вспомните человека, с которым вы ранее могли поспорить/поссориться, не поделить что- или кого-то и он ушел в тень, затаился и оборвал связи. Похоже, он (она) вот-вот престанет пред ваши очи..
ЦитатаAstrosvet23 ()
3. события на пороге - 2 кубков + рыцарь кубков + 8 пентаклейновые контакты, какие-то взаимодействия, какие-то прям романтические темы, может моральное удовлетворение, влюбленности, но в основном работа скорее всего)))
Хотя, возможно его(ее) появление и не грозит ничем опасным, может и помиритесь/подружитесь. В целом удастся закрепить приятный эмоциональный настрой.
ЦитатаAstrosvet23 ()
какое будет у меня до конца февраля душевное состояние - рыцарь пентаклей + императрица + 6 пентаклей (дно дьявол)думаю больше настрой на работу, комфорт, заботу о себе и своем теле, отдых, но вот дьявол тут картину портит, какая-то озабоченность или зависимость от чего-то
Согласна с общей трактовкой. Дьявол тут может показывать двусмысленность ситуации, о которой шла речь выше. У вас может быть внутренняя паника, ощущение обмана и манипуляции. По картам похоже, что ситуация разрешится благополучно. Ближайшее время, кстати, это для вас сколько? У колоды могут быть свои временные рамки))