Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
У меня паж не дотягивает до чувств , хочет их - но в нем нет полноты ощущений от них. Поэтому вроде как мужчине хочется чувств но по какой то причине она не даёт ему того что ему так необходимо , нет участия , страсти , эмоций от нее именно , поэтому для меня этот паж это "сухость в чувствах" у него , когда он готов но не чувствует отдачи от партнера.
ЦитатаValyushka13 ()
Что он думает о ней смерть (
Он думает что она уже не та , что была раньше.
ЦитатаValyushka13 ()
Его намерения относительно ее солнце ( пер) пока
Продолжать общение , вот опять таки здесь я солнце чувствую как выжженые отношения , уже все что было свежее осталось в прошлом сейчас все подсохло" у них , вот так пока он и планирует.
ЦитатаValyushka13 ()
Какой негатив может принести кверентке? колесо фортуны (
Тут у меня два варианта или будут в отношениях "качели" то густо - то пусто , нет стабильности. Или тут идет расширение круга общения с кем то , с кем он может ее познакомить и от этого человека будет беспокойство и негатив. Видимо дама какая то.
ЦитатаValyushka13 ()
Что положительного может дать ? 4 мечей пер. Д
Пока сложно сказать , карта не однозначная , я бы сказала что пока ничего но со временем могут открыться новые обстоятельства.
ЦитатаValyushka13 ()
Есть ли у Владимира интерес к Анне как к женщина? 3 кубков
Есть , но тут идет у них много общего , перед ней он может быть самим собой и интересы у них общие . Но эта карта не говорит о стабильности, т.е. тут пока они имеют общие интересы.
ЦитатаValyushka13 ()
Его действия в течении месяца по отношению к кверентке 9 жезлов может быть не будет особо общаться
Я думаю тут будет продолжаться все как есть.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива отношений на 3 месяца туз пентаклей пер. доп справедливость
Я думаю по "смерти" он сделает какие то выводы и примет решение , возможно даже о сближении , это может быть и совместный отдых. Мужику банально хочется "сюсюканья" что бы его слушали , разделили его интересы , как с ребёнком носились они к старости такими большинство становится . А мы женщины наоборот становимся более рациональными , больше голову включаем уже не стесняемся говорить о своих проблемах и заботах. Готова она с ним как с ребёнком "носиться " пусть попробует , может что и получится , а если нет то пусть идёт такой формат отношений какой есть сейчас, но будет готова что появится та кто захочет его часами и неделями выслушивать.
У меня паж не дотягивает до чувств , хочет их - но в нем нет полноты ощущений от них. Поэтому вроде как мужчине хочется чувств но по какой то причине она не даёт ему того что ему так необходимо , нет участия , страсти , эмоций от нее именно , поэтому для меня этот паж это "сухость в чувствах" у него , когда он готов но не чувствует отдачи от партнера.
ЦитатаМоана ()
дама сдержанная, строгая, все у нее по полочкам. Никаких сю-си-пуси . У них нет секса. Она считает что он должен как-то проявить интерес или желание. А он принимает это как есть. Сказал ей что ассистентка провела на него магическия обряд или воздействие, и у него появились проблемы в мужской сфере..
ЦитатаМоана ()
Ты имеешь ввиду как раньше, много лет назад или с начала общения, последние два года?
ЦитатаМоана ()
Продолжать общение , вот опять таки здесь я солнце чувствую как выжженые отношения , уже все что было свежее осталось в прошлом сейчас все подсохло" у них , вот так пока он и планирует.
Вот мне тоже солнце на отношения не нравится..
ЦитатаМоана ()
Тут у меня два варианта или будут в отношениях "качели" то густо - то пусто , нет стабильности.Или тут идет расширение круга общения с кем то , с кем он может ее познакомить и от этого человека будет беспокойство и негатив. Видимо дама какая то.
Выходит что кроме этой ассистентки есть еще кто-то о ком ей придется беспокоиться? Она в мае летит к нему, переживает за ту ассистентку, что она может как-то вклиниваться.
ЦитатаМоана ()
Есть , но тут идет у них много общего , перед ней он может быть самим собой и интересы у них общие . Но эта карта не говорит о стабильности, т.е. тут пока они имеют общие интересы.
Да, много общего, работа, интересы, она ему помогает, поддерживает, Возможно и интерес испытывает к нему, хотя младще его на 25 лет. Может это тоже ее привлекает
ЦитатаМоана ()
думаю по "смерти" он сделает какие то выводы и примет решение , возможно даже о сближении , это может быть и совместный отдых.Мужику банально хочется "сюсюканья" что бы его слушали , разделили его интересы , как с ребёнком носились они к старости такими большинство становится . А мы женщины наоборот становимся более рациональными , больше голову включаем уже не стесняемся говорить о своих проблемах и заботах. Готова она с ним как с ребёнком "носиться " пусть попробует , может что и получится , а если нет то пусть идёт такой формат отношений какой есть сейчас, но будет готова что появится та кто захочет его часами и неделями выслушивать.
Значит ей есть о чем задуматься и над чем работать..)) Он ей очень нравится, она даже себе работу подыскивает в его городе, готова бросить столицу, чтобы рядом быть.
Сказал ей что ассистентка провела на него магическия обряд или воздействие, и у него появились проблемы в мужской сфере..
Странная позиция , мне кажется это что то из области фантастики
ЦитатаValyushka13 ()
У них нет секса.
Что бы вот так категорично и за два года общения.
ЦитатаValyushka13 ()
Ты имеешь ввиду как раньше, много лет назад или с начала общения, последние два года?
Сложно сказать , смерть это все таки перевоплощение , думает о переменах в ней или в отношениях , не знаю не буду утверждать.
ЦитатаValyushka13 ()
Выходит что кроме этой ассистентки есть еще кто-то о ком ей придется беспокоиться
Да, возможно, но это не обязательно с интимной стороны , может кто то из члены семьи например дочь или невестка , которая может переживать за наследство и т.д.
ЦитатаValyushka13 ()
Возможно и интерес испытывает к нему, хотя младще его на 25 лет. Может это тоже ее привлекает
Знаешь...в таком возрасте мужчина должен понимать что он делает и не дает ли он мнимой надежды этой девочке , я понимаю что ему возможно льстит внимание молоденькой девчушки, но если он как старший и опытный это позволяет значит все таки причина в нем? Что она на что то может претендовать.
ЦитатаValyushka13 ()
Значит ей есть о чем задуматься и над чем работать..))
Я думаю да, и проблема его сексуальной жизни вовсе не в ассистентке , а в нем самом . ( ассистентка навела порчу на сексуальные расстройство но при этом сама подбивает к нему клинья? Как она будет тогда с ним этим заниматься ) думаю ему просто нужен человек рядом для душевного тепла, заботы, такая смесь мамки-гувернантки , готовить , поясницу растирать, давление менять и по парку гулять)) а секс уже не так важен и он даёт ей это понять.
1. Чувства МЧ к кверентке паж кубков она ему нравится, испытывает симпатию, интерес, как-то проявляет себя ( подарки, внимание)
ну тут действительно симпатия, немного по мальчишески, наверняка она интересная женщина, поэтому его может как то будоражить она, дарить определенные эмоции.
ЦитатаValyushka13 ()
2. Что он думает о ней смерть (доп туз мечей пер.) возможно что она изменила его жизнь.
он понимает, что дальше отношений не будет. Тем более с дополнительной картой, он понимает что отношений каких то не получится, потенциал не был использован, может расстояние, может не дотянули, но у него постепенно начинают отдаться мысли о ней. Либо он как то сам начинает отдаляться и такой "ну не судьба". или же наоборот, чо сам пока не уяснил, что делать с ней.
ЦитатаValyushka13 ()
3. Его намерения относительно ее солнце ( пер) пока решил отложить свои намерения, возможно считает что пока не время.
Концентрация на собственных эмоциях, на собственной жизни, он пока свои искренние мысли и эмоции не может проявлять по отношению к ней, и все идет по накатанной.
ЦитатаValyushka13 ()
4. Какой негатив может принести кверентке? колесо фортуны (доп королева жезлов) возможно что у него появится другая.. ХМмм..
это могут быть цикличные отношения, повторяющееся по одному сценарию ( как вар.), толком ничего ей не говорит и цикл не двигается ни в одну ни в другую сторону.
ЦитатаValyushka13 ()
5. Что положительного может дать ? 4 мечей пер. Да ничего особо.
ну либо заставить впасть в ожидание, какое то состояние покоя, если е подобные отношения в принципе устраивают, могут дать почву думать "ну вот хоть так есть"
ЦитатаValyushka13 ()
6. Есть ли у Владимира интерес к Анне как к женщина? 3 кубков (доп 6 кубков пер) давно знакомы, симпатия есть, общается с ней, может быть и посидеть и выпить вместе, или еще что-то,..,
хорошие компанейские отношения, дружба, ему интересно с ней.
ЦитатаValyushka13 ()
7. Его действия в течении месяца по отношению к кверентке 9 жезлов может быть не будет особо общаться ( сейчас звонит два раза в день)
да, может как то уйдет в засаду, возьмет паузу, может параллельно просто так будут складываться обстоятельства, может просто не до нее будет. Немного постарается отстраниться, ну или все продолжиться ну вот точно так же как и в принципе до этого!
ЦитатаValyushka13 ()
8. Перспектива отношений на 3 месяца туз пентаклей пер. доп справедливость мне кажется он хочет свернуть общение.
ну опять же повторюсь, что упущенные возможности для развития норм отношений, думаю просто это время в течении которого от будет принимать решения и объективно смотреть на ситуацию.
Добрый день Прошу помощи в трактовке Как будет складываться личная жизнь до конца апреля? Ответ карт: мир + туз мечей + влюбленные тут я бы сказала, что скорее общение, знакомства по интернету, что-то необременяющее, но и может быть какой-то серьезный разговор, либо принято какое-то решение, много флирта, свиданий, но и какой-то выбор, либо несколько будет кандидатов)) Еще вопрос такой: С каким мужчиной могут в этом году возникнуть серьезные отношения? Ответ карт: паж мечей + рыцарь пентаклей + король жезлов Как будто это три мужчины, в течение года будут отношения с этими тремя?))) или это описание одного человека: младше, достаточно стабильный, надежный, зрелый, страстный, либо отношения будут на страсти больше, чем на перспективу и серьезные)) буду признательна за вашу помощь ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Добрый вечер, девочки. Спасибо вам большое )) Вчера писала-писала, а сообщение оказывается пропало.
ЦитатаМоана ()
Странная позиция , мне кажется это что то из области фантастики
Честко говоря, мне тоже так кажется. Может у него есть проблемы, в таком возрасте у многих бывают, и свалил на ассистентку. По ходу, мужичку может нравиться, чтобы две дамы , одна другой моложе удостаивают его вниманием.
ЦитатаМоана ()
Что бы вот так категорично и за два года общения.
Может лукавит, но зачем? Ревнует к ассистентке, ждет что он решится на серьезные отношения. Он сказал, что у него проблемы, да и возраст.
ЦитатаМоана ()
это не обязательно с интимной стороны , может кто то из члены семьи например дочь или невестка , которая может переживать за наследство и т.д.
У него есть и дочка, и невестка. Дети не всегда хотят чтоб родитель устраивал свою личную жизнь.
ЦитатаМоана ()
в таком возрасте мужчина должен понимать что он делает и не дает ли он мнимой надежды этой девочке , я понимаю что ему возможно льстит внимание молоденькой девчушки, но если он как старший и опытный это позволяет значит все таки причина в нем? Что она на что то может претендовать.
Согласна. В дружбу между М и Ж не верю. Каждому что-то надо- или внимания, или надежды, или .. список может быть длинным в зависимости от недостающих "ингредиентов" в жизни каждого.
ЦитатаМоана ()
Я думаю да, и проблема его сексуальной жизни вовсе не в ассистентке , а в нем самом . ( ассистентка навела порчу на сексуальные расстройство но при этом сама подбивает к нему клинья? Как она будет тогда с ним этим заниматься ) думаю ему просто нужен человек рядом для душевного тепла, заботы, такая смесь мамки-гувернантки , готовить , поясницу растирать, давление менять и по парку гулять)) а секс уже не так важен и он даёт ей это понять.
Да-да.. Точно.ЕМу 67, зачем ему инфаркт и физ.нагрузка. Знакомая говорит так уверенно, будто присутствовала на этом действе. А мужчине всю жизнь нужна "сися", чтоб куда голову положить или пригреться. Хотя и взрослые, но дети.
ЦитатаMarisaMoon ()
ну тут действительно симпатия, немного по мальчишески, наверняка она интересная женщина, поэтому его может как то будоражить она, дарить определенные эмоции.
Дама интересная, активная, энергичная. Внимание оказывает, подарки стал дарить.
ЦитатаMarisaMoon ()
он понимает, что дальше отношений не будет. Тем более с дополнительной картой, он понимает что отношений каких то не получится, потенциал не был использован, может расстояние, может не дотянули, но у него постепенно начинают отдаться мысли о ней. Либо он как то сам начинает отдаляться и такой "ну не судьба". или же наоборот, чо сам пока не уяснил, что делать с ней.
Все как-то очень медленно, общаются, видятся, будто старые друзья, Но тут да. вы правы- меж ними 9 часов лета. Он к ней не переедет, она подумывает. Ей кажется что это поможет сдвинуть отношения.
ЦитатаMarisaMoon ()
Концентрация на собственных эмоциях, на собственной жизни, он пока свои искренние мысли и эмоции не может проявлять по отношению к ней, и все идет по накатанной
Да, да. Есть такое.
ЦитатаMarisaMoon ()
хорошие компанейские отношения, дружба, ему интересно с ней.
Да, долго знакомы, обшие дела, интересы
ЦитатаMarisaMoon ()
да, может как то уйдет в засаду, возьмет паузу, может параллельно просто так будут складываться обстоятельства, может просто не до нее будет. Немного постарается отстраниться, ну или все продолжиться ну вот точно так же как и в принципе до этого!
Было такое. прятался в ракушку.
Если будут новости, напишу. Она в мае летит к нему.
Astrosvet23, как по итогу сложился месяц? Есть связь с этими картами?
Цитата
Как будет складываться личная жизнь до конца апреля? Ответ карт: мир + туз мечей + влюбленные тут я бы сказала, что скорее общение, знакомства по интернету, что-то необременяющее, но и может быть какой-то серьезный разговор, либо принято какое-то решение, много флирта, свиданий, но и какой-то выбор, либо несколько будет кандидатов)) Вы можете решить, что хватит быть одной, надо с этим статусом как-то покончить и выходить в активный поиск. Еще вопрос такой: С каким мужчиной могут в этом году возникнуть серьезные отношения? Ответ карт: паж мечей + рыцарь пентаклей + король жезлов Как будто это три мужчины, в течение года будут отношения с этими тремя?))) или это описание одного человека: младше, достаточно стабильный, надежный, зрелый, страстный, либо отношения будут на страсти больше, чем на перспективу и серьезные)) Исходя из трактовки первого расклада, в течение года вы можете присмотреть несколько подходящих кандидатур по характеристикам этих трех карт и нужно будет сделать выбор из них или определиться, какие из качеств вам важнее.
как по итогу сложился месяц? Есть связь с этими картами?
Добрый день! Да, так и было в целом, много общения, флирт, встречи, ничего обременительного, но выбор я не делала, просто больше рассуждения, что ближе, что хочется, скорее по влюбленным это романтические, легкие отношения, много взаимодействия, коммуникаций, встреч.
Цитата
Исходя из трактовки первого расклада, в течение года вы можете присмотреть несколько подходящих кандидатур по характеристикам этих трех карт и нужно будет сделать выбор из них или определиться, какие из качеств вам важнее.
я тоже больше склоняюсь к тому, что это разные люди, что я буду присматриваться, выбирать, кто же мне нужен)) Благодарю за помощь
Добавлено (19.05.2023, 10:33) --------------------------------------------- Добрый день! Интересен был расклад на будущего партнера, три позиции: внешность, характер, род деятельности По картам: внешность 5 жезлов, характер колесо фортуны, род деятельности иерофант Внешность спортивная, подтянутая, яркая, может быть выделяющаяся, мужчина за собой следит, любит противопоставлять себя другим, конкурировать в этом, может менять внешность, держать себя в форме, еще внешность может бросаться в глаза как-то. Характер авантюрный, переменчивый, человек интересный, подвижный, непостоянный, любит перемены, движение, путешествия, может быть подвержен частой смене настроения, но с широким кругозором, финансово подкован, чаще веселый, активный, смелый и непредсказуемый. По роду деятельности человек может заниматься преподаванием, быть психологом, врачом, консультантом, наставником, проводником. Буду рада вашему мнению
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Интересен был расклад на будущего партнера, три позиции: внешность, характер, род деятельностиПо картам: внешность 5 жезлов, характер колесо фортуны, род деятельности иерофант Внешность спортивная, подтянутая, яркая, может быть выделяющаяся, мужчина за собой следит, любит противопоставлять себя другим, конкурировать в этом, может менять внешность, держать себя в форме, еще внешность может бросаться в глаза как-то. В этой карте много внезапности, а оттого - и хаоса. Ведь в драке в последнюю очередь обращают внимание на свой вид. Я бы сказала, что во внешности человека, наоборот, есть признаки небрежности - "в чем спал, в том и встал". Возможно, предпочитает хипповатые стили и дворовую простоту. Характер авантюрный, переменчивый, человек интересный, подвижный, непостоянный, любит перемены, движение, путешествия, может быть подвержен частой смене настроения, (но с широким кругозором, финансово подкован), чаще веселый, активный, смелый и непредсказуемый. Финансы в КФ не скажу, что сильны. Здесь то густо, то пусто.. Также и поведение может меняться из крайности в крайность без видимых причин. Характер скорее игрока, чем накопителя. Взяла в скобочки, то что вызывает сомнения.. О переменчивости и непредсказуемости вы правильно сказали, а при таком характере человеку сложно долго погружаться во что-то на серьезную глубину, он быстро устает от рутины и ищет новых впечатлений. По роду деятельности человек может заниматься преподаванием, быть психологом, врачом, консультантом, наставником, проводником. Тут согласна с вами))
Добавлено (22.05.2023, 13:50) --------------------------------------------- Добрый день! Прошу помощи в трактовке Вопрос где состоится встреча - колесо фортуны, при каких обстоятельствах - солнце Как будто в дороге, в местах развлечений, в отпуске может, на празднике, под солнцем, когда будет жарко, либо при некой радости, может в поездке, на курорте)) Буду признательна за помощь
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
[b]Astrosvet23[b], [quote=Astrosvet23;693405]Добрый день! Прошу помощи в трактовке Вопрос где состоится встреча - колесо фортуны, при каких обстоятельствах - солнце Как будто в дороге, в местах развлечений, в отпуске может, на празднике, под солнцем, когда будет жарко, либо при некой радости, может в поездке, на курорте))[/quote]
Думаю, по КФ ещё может быть, какое-то значимое место. То, которое вызывает приятные воспоминания или ассоциации(от лавочки в парке, где был первый поцелуй, до Кипра, куда всю жизнь мечтал(а) полететь). По обстоятельствам момент приятного время припровождения. Ещё, возможно, что встреча не запланирована и кверент расчитывает на случай. Что-то вроде: а вдруг сама Судьба лбами столкнёт. Большая вероятность встречи на открытом воздухе в общественном месте. Какое-то важное значение будет иметь круг или колесо. К примеру: колесо обозрения, круглый столик на террасе в кафе, прогулка "по кругу", катание на роликах, из транспорта велосипед, мотоцикл и т.д.
Вопрос где состоится встреча - колесо фортуны, при каких обстоятельствах - солнцеКак будто в дороге, в местах развлечений, в отпуске может, на празднике, под солнцем, когда будет жарко, либо при некой радости, может в поездке, на курорте))КФ
КФ также описывает места, связанные с везением/невезением (игровые матчи, соревнования, конкурсы, рулетка), форсмажором/стечением обстоятельств (больница, полиция, пожарная часть итп.). Учитывая, что Солнце, в основном, позитивная карта, то ваше описание в целом верно. Лишь бы его жар не был чрезмерным и не привел к возгоранию (не забываем про пожарных).. Кстати, это хорошо ложится на характеристику человека из вашего поста выше)) Он может выглядеть неброско, тк по 5ж принимал непосредственное участие в событиях по КФ)) Обдумайте эти варианты))
Кстати, это хорошо ложится на характеристику человека из вашего поста выше)) Он может выглядеть неброско, тк по 5ж принимал непосредственное участие в событиях по КФ)) Обдумайте эти варианты))
интересное наблюдение, учту это, благодарю ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Astrosvet23, здравствуйте! А как на счет вот такого моего дополнения. Судьба вас УЖЕ втягивает в те обстоятельства, где есть ваш мужчина. Эти обстоятельства вы, возможно, воспринимаете как не надежные, боитесь их, так как это мужчина нового формата. Например, "отношения быстро складываются" или "к вам необычайно внимательны" или "куда-то все зазывают", а вы это отвергаете. Солнце показывает, что вам нужно соглашаться.